Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Malia Beach 4* (Греция/Крит)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
9/10
Великолепно!
Размещение
8.68
Питание
9.00
Сервис
8.68
Екатеринбург. Россия
4 отзыва
Пока лучшее место, где мы были!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 ноября 2013 г.
Пока лучшее место, где мы были!
Екатеринбург. Россия
Еще раз убеждаюсь, что спонтанные решения — самые лучшие. Дело в том, что в отпуск мы: я, муж и дочка 5 лет, собрались мягко говоря — внезапно, поэтому, как обычно, почитать отзывы туристов и на их основании выбрать отель, у нас просто не было времени. Поэтому забронировали тот, который посоветовали в тур агентстве и ехали с надеждой, что все будет хорошо. Так и оказалось!
В отель приехали ночью, нас приветливо встретили, помогли донести вещи, сказали, что в номере нас ждет «холодная тарелка». Увидев на столике тарелку с персиками и булочками, я, честно говоря, была расстроена, все-таки сутки оплачены и хотелось бы еды по-серьезней. Кроме того, номер нам дали на первом этаже и я опасалась, что к нам обязательно заползут насекомые. Вообщем, уснули мы не в духе. И это был единственный вечер, проведенный в таком настроении. На утро, оказалось, что в холодильнике действительно нас ожидали три «холодные тарелки», а на них: далма, сыр, индейка, овощи, яйцо, дзадзики. Зачем-то перекусив, мы пошли на завтрак. Меня очень порадовало, что помимо стандартного отельного набора: бекон-яйца-мюсли-сосиски, тут подавали геркулесовую кашу, очень вкусную. Кроме того, по субботам, прямо с утра наливали шампанское и делали крекеры с красной рыбкой. Надо сказать, что еда в ресторане ОЧЕНЬ вкусная и разнообразная. Было все: фаршированные перцы и помидоры, далма, индейка, говядина, свинина, кура, рыба, картошка «по-всякому», креветки, различные гарниры, салаты, сыры, оливки, соусы, десерты, виноград, арбузы, персики, дыни, вино белое, розовое. Два раза мы могли обедать в таверне, там был китайский и рыбный ужин. Про китайский ничего не скажу, мы не поняли разницы с обычным, кроме наличия каких-то рисовых чипсов. Ребенку они очень понравились. А вот рыбный ужин произвел впечатление! Были кальмары, креветки, каракатица, осьминог, рыба нескольких видов, мидии. Вопрос с едой в отеле решен на 5+, в течение дня можно постоянно что-нибудь есть: с 10 часов в баре на пляже можно сделать себе сэндвич с кофе или бисквитик с чаем, алкогольные и безалкогольные коктейли, мороженое. А в баре у верхнего бассейна делали пиццу.
Теперь о развлечениях. Тоже 5+. Аниматоры не навязчивые, в определенное время проходят мимо тебя и зазывают то на футбол, то на водное поло, то на аквааэробику. С детьми организованы развлечения в течение дня, а каждый вечер в 9 часов — детская дискотека — детишки в восторге.
Пляж песчаный, собственный, все бесплатно, но мы на пляже были только в первый день, а все остальное время у бассейна, от которого до пляжа — просто спуститься со ступенек.
Еще на территории отеля, которая, кстати, очень большая и ухоженная, есть спа-салон. В первый день нам выдали купоны на разовое бесплатное посещение хамама и сауны. Массаж, тренажерный зал — это платно.
Прямо в отеле есть магазинчик, там можно попробовать на вкус все продукты и напитки, очень удобно.
Вроде все. Подытожу: для полноценно отдыха с детьми, этот отель — пока лучшее место, где мы были!
P.S. И никаких насекомых в номере!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Вера
Впечатления от отдыха прекрасные.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2013 г.
Впечатления от отдыха прекрасные.
author-name
Вера
Очень прекрасные впечатления от отдыха в этом отеле. Приятно, что не было задержек при перелете в аэропорту,  перелёт хороший - и вот мы уже и в Греции.

Поселили нас в номер очень оперативно и чемоданы занесли. Номер хоть и не очень большой, но в нем вполне уютно, а вот друзьям было места маловато. Ребёнку принесили раскладушку, и так как номер не большой  -развернуться было негде. В номерах чисто, уборка делалась приемлемо и всегда в одно и тоже время меняли бельё и полотенца.

Питание здесь очень разнообразное и вкусное. Мяса достаточно, баранина ну очень вкусная - так понравилась.  Предусмотрено всё для детей, дочка ела очень хорошо, хоть обычно дома аппетит у нее не особый. Напротяжении дня  в таверне можно поесть шашлык или перекусить пиццей. Она просто обалденнная. Делают мастер-классы по приготовлению пиццы с поваром, а потом ее можно самим и сьесть. Очень вкусненькие  мороженое, кексы, блинчики и печенье. Не могли мимо них пройти равнодушно))

Вся территория отеля очень ухоженна. Много цветов вокруг. Корпусы расположены удобно, поэтому всё находится достаточно близко. Возле отеля много всяких магазинчиков, баров и разнообразных кафе.

Очень приятный персонал отеля, что не могло не порадовать. Все оченьприветливые и доброжелательные люди.

ВСЕМ ПРИЯТНОГО ОТДЫХА!!!

 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Екатерина
Все понравилось в этом отеле,особенно питание
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 сентября 2013 г.
Все понравилось в этом отеле,особенно питание
author-name
Екатерина
Очень понравилось в этом отеле, особенно питание! Такое разнообразие блюд.А вкучно как ммм...Персонал хороший, доброжелательный.Бармены вообще супер - юмористы))) В номерах уютненько, хоть и простовато!Парочка каналов русских есть по ТВ.Маловато,но и так хорошо. Приятно удивило ниличие сейфа БЕСПЛАТНОГО!!! Уборка в номере и смена полотенец была раз в три дня, а вот пляжные вообще не меняли. Может их бы и поменяли,если бы мы обратились , а так мы их на пляж брали - может поэтому и не меняли. Предлагаемые туроператором экскурсии дороговаты! Дешевле прогулятся и найти подешевле за пределами отеля и поинтереснее. Точно также с прокатом машины.  Туроператоры понятное дело  отговоривают , мол вас обманут и бросят и все такое, но можно смело брать машину и вперед изучать местные окреснности)) Получается дешевле и при том существенно! Машину мы брали у Александра и не пожалели. Если кто надумает, то лучше к нему обращаться. Он и расскажет куда лучше поехать,на что посмотреть, как добраться и на машины цены нормальные. Еще лучше на ужин  после экскурсии если опоздали уже не идти - не пустят точно. Это если Вы не от туроператора экскурсию брали, а сами на машине  или в городе купили. Такое просто наблюдали, хотя там были и пюди, которые приехали с экскурсии от туроператора. А так в целом все супер!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Липецк. Россия
20 отзывов
Бунгало в тени фруктовых деревьев.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2013 г.
Бунгало в тени фруктовых деревьев.
Липецк. Россия
Отдыхали в отеле Malia Beach 4 вдвоем с сыном, мужа летом в отпуск не отпустили. Предварительно изучили множество предложений. В нескольких туристических фирмах нам рекомендовали этот отель, как один из наиболее привлекательных для семейного отдыха и отдыха с детьми. В самом деле, нам с сыном все очень понравилось. Очень интересно, что номера представляют собой бунгало. Вокруг много диковинных растений, цветов, фруктовых деревьев и зелени. Пляж ласковый, песчаный. Лежаков много, все бесплатно, включая полотенца. Море спокойное, теплое и у берега довольно мелко. Сын пока плохо плавает, и это было то, что нам нужно. Очень много отдыхающих с детьми, возраста моего сына. Познакомились и подружились с туристами из Москвы, вместе купались, гуляли. Вечерами проходили шумные и веселые дискотеки. Сына одного нельзя было оставить, сходила только пару раз. Все великолепно, ритмы самые что ни на есть зажигательные. Для любителей танцев просто рай. Питание организовано хорошо. Два раза ходили в ресторан (это входит в стоимость путевки) Больше всего понравилось изобилие фруктов и морепродуктов. Жаль, мужу не повезло отдохнуть с нами. Такой простор для его спортивных занятий:    теннис, гольф водное поло, дартс, волейбол. А мне пришлась по вкусу водная аэробика – сбросила пару килограммов и подтянула технику плавания.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Tatjana
Наконец отпуск
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2013 г.
Наконец отпуск
author-name
Tatjana
Вышли наконец то в отпуск, и приняли решение что будем отдыхать  в этом году на Крите! Подобрали отель намного раньше, еще в апреле, предлагалось два отеля либо Малия бич либо Кернос, выбрали этот отель  и не пожалели!! Отель нам очень понравилcя, правда достоин своих 4*. Кормят просто отлично, как мы так и дети не были голодными, детям 10  и 8 лет ели все и с большим удовольствием, есть и фрукты которые всегда свежие! Очень радовало что нет этой толкотни в ресторане и очереди. Сотрудники ресторана всегда улыбаются и всегда отзывчивы ! Территория  зеленая, свежо, красота ! Побывали в аквапарке,  считается что он самый большой ,нууу не совсем, скажу видали и получше, вот только удивило количество пьяных британцев  катающихся на горках в состоянии чрезвычайно сильного алкогольного опьянения, с детьми там нечего делать, еще и очереди на горки, приходилась ждать по 5  или 10 минут!  Отдельную  благодарность для Светланы из проката машин. Если решим еще раз на Крите отдыхать то только туда поедем! Отдых отличный, мы остались очень довольны, но 10 дней нам было очень мало. 



Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Rinat-231
Чудесный отель! Чудесный Крит!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июля 2013 г.
Чудесный отель! Чудесный Крит!!
author-name
Rinat-231
В  даном отеле были с друзьями в июне 2013 года! Понравилось абсолютно все! Заселили нас сразу как приехали, номер очень чистый, ванная комната маленькая, шампунь и мыло  всегда пополняли, вся электроника работала хорошо, без нареканий. В мини баре всегда была вода. Есть интернет W-IFI на всей территории отеля, бесплатный и  очень быстрый.
Питание: Ездили по системе "Все включено" и не пожалели ! В ресторанах всего всегда хватало ,очереди нет за мясом, все время есть говядина, курица, телятина. Готовят очень вкусно. Огромный  выбор фруктов и десерта, есть апельсиновый сок свежевыжатый. В ресторанах  чистота.
Пляж: Чистый и песочный, заход в море пологий, лежаков всем хватает , все время дежурит спасатель.
Анимация: проводятся конкурсы и игры, вечером весьма радует караоке.
Территория у отеля комфортная,  зеленая, множество цветов и деревьев, есть где прогуляться и отдохнуть. Отель расположен рядом от центра, 10 минут пешком пройдете  и  увидете  бары, рестораны, дискотеки. Вечером тут собирается молодежь в основном из европейцы. Тут же в Малии можете купить сувениры. Экскурсии тоже дешевле в Малии.
В Греции на Крите побывали впервые, но непременно вернемся еще за чудесным отдыхом! До этого отдыхали в Турции и Египте. Отпуск прошел  как в раю! Хотим выразить большую благодарность отелю, и всему персоналу за восхительный сервис!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Дарья
Моя благодарность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 июля 2013 г.
Моя благодарность
author-name
Дарья
Доброго времени суток всем читающим мой отзыв!
Прежде всего начну  со слов благодарения: Огромнейшая благодарность выражаю я всему коллективу нашего замечетельного отеля! Ведь свой короткий отпуск я провела как в сказке!
Номер, где нас разместили, хоть и не отличался особым дизайном, но он был довольно комфортным и уютным,а также чистым. И я туда приходила только переночевать потому что  все остальное время время занималась другими приятными делами начиная от просто понежиться на солнце и в море до похода в спа и тренажерный зал.
Питание очень обрадовало, когда угодно можно было побаловать себя чем хотите. Вся пища была свежей, хорошего качества и  что самое главное - не жирной и не соленой! Это огромный плюс, потому что можно приправить по своему вкусу и как вы сами любите.
 Обслуживающий персонал выше всяких похвал! Дружелюбные  девушки с ресепшена, доброжелательные официанты, всегда улыбающиеся бармены. Все крутятся, вертятся, работают как пчелки. И все для нашего блага. нашего чудесного и комфортного отдыха! Спасибо вам всем  огромное!
Вечером нравится прогуливаться по территории отеля. Цветы, деревья... Территория, действительно, чрезвычайно ухоженная, нет ни одной лишней травинки, ни одного ненужного сучка.
Очень не хотелось покидать эту сказку! Но увы пришлось! Жду с нетерпением следующего лета, чтобы вернуться туда вновь!!

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена
В мае-июне побывали в этом отеле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2013 г.
В мае-июне побывали в этом отеле
author-name
Елена
Отдыхали в этом отели с семьей с 29 мая по 11 июня этого года. Отелю ставлю десяточку, и по размещению, и по питанию, и по сервису и по концепции. Народ, ищите третий бассейн, он есть там . Территория большая и чистая, отличная сауна и хаммам. Приезжайте на отдых с позитивом .
С Пегасом летели во второй раз. Если в первый раз все было хорошо, то в этот раз был просто ужасно. Мало того, что потеряли  день отдыха, так и вывезли из отеля в 03--00 утра но это было только начало.  В аэропорту, мы не нашли никакой информации о вылете, и отловив представителя от Пегаса кое-как добились вылета. 
Об отельных гидах.  Если Вы не покупаете у них туры, то Вы им не интересны. И о продаваемых турах не имеют полной информацией.  
Мы брали и экскурсии  и машину в аренду у классных ребят Марины и Димы RET A CAR Александр, 100 метров от отеля. По сравнению с отелем цены нормальные, например в отеле поездка на Санторини стоит - 150 евро, а у ребят  всего 118 евро. Брали у них же трижды машину напрокат, машины новые, чистые и цены нормальные. Все доходчиво объяняют, помогут составить маршрут,  карту дадут.
Всем желаю прекрасного отдыха и позитива.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Milena261
Наконец напишу свой отзыв.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2013 г.
Наконец напишу свой отзыв.
author-name
Milena261
Наконец напишу свой отзыв и расскажу свои впечатления за десять дней проведенных на этом замечательном острове Крит! Прибыли в отель к обеду, с заселением не было проволочек все прошло быстро ! Наш номер был 507,он  нам понравился,хотя мы абсолютно в этом плане не капризные ибо в номере только ночуем. Но были наши земляки жаловавшиеся  что номера не очень большие .
Еда  очень разнообразная, перепробывали почти все, и  нам все понравилось! Особенно нам понравился китайский ужин, повара просто молодцы, очень достойно! Побывали и на критском вечере тоже всё классно!
Муж был на экскурсии в Самарьи,а я от этой идеи отказалась, он рассказал что  виды ошеломляющие, природа реально супер!!! Три дня мы ничего не делали и потом решили взять авто на прокат потому что пляж надоел! Брали два дня машину, кабриолет и закрытую! Закрытую брали 107 пежо, а кабриолет мерседес двухместный брали в Малия Карс у Макдоналдса налево и сразу же за ним!  Нам очень понравился сервис, девушка Света нарисовала нам карту, нам хотелось в первый же день  посетить как можно больше монастырей.  Нам показали керу, пальянис и каливианис на юге очень красивые пейзажи. Во всех монастырях нам дали иконки совсем бесплатно, нам было очень приятно! Люди там добрые и приятные,одним словом -замечательные! Я хорошо знаю английский   и поэтому поняла и всю историю монастыря рассказанную батюшкой ! Еще святой воды с собой дали!
В тот же самый  день когда брали мерседес,мы сьездили  в агиос николаос, елунду и спиналонгу!  Все сувениры мы купили намного дешевле на  базаре в агиос николасе в среду,базары только по средам!! Если хотите приобрести много сувениров ,вам лучше ехать на базар!
Отдыхом и отелем мы  остались довольны и рекомендуем всем. В следующем году опять приедем  только сюда.

Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
author-name
елена
Всем привет!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июня 2013 г.
Всем привет!
author-name
елена
Всем привет! Отель одним словом замечательный!
Заселили оперативно, поселили в стандартный номер  вид был на сад, номер хоть и небольшой, но очень комфортный. У нас в корпусе было  тихо, несмотря на слабую звукоизоляцию. Каждый день в номере была бутылка воды и  мыло, шампуня не было,полотенца меняли постоянно, убирают тоже регулярно  насекомых в номере нет.  
Питание в отеле хорошее все довольно вкусно и разнообразно есть мясо, фрукты, выпечка, овощи, сыры,  сладости. Мне  показалось что нехватает только морепродуктов и блюд сложных по своему составу.
На территории отеля  расположены два бассейна, два бара, теннисный корт,и  небольшая детская площадка. Сама по себе территория  большая и ухоженная. Мы были там в мае, когда всё цветёт: множество роз, гранатовые и мандариновые деревья, поспели лимоны, апельсины.
Персонал дружелюбный, отзывчивый,  улыбчивый (кроме метрдотелей ресторана), почти все стараются говорить на русском. Анимация слабенькая, хотя ребята  и стараются  развлечь отдыхающих, но пока невыходит. Отель хорошо подходит для отдыха с детьми,  а также для молодёжи. Ведь недалеко много клубов и ресторанов, Для тех,кто любит экскурсии,можно взять в аренду машину. Можно также отправиться путешествовать по окрестностям на красивом  паровозике для экскурсий в г. Краси, и др.
Очень понравилось и это в плюс отелю то, что мы вылетали ночью, а выселение в 12.00.И до отъезда из отеля в аэропорт мы могли полностью пользоваться всеми услугами отеля: нам разрешили из номера взять пляжные полотенца , чтобы загорать, нас покормили.А  перед самим отъездом дали номер на полчаса, чтобы мы могли помыться и переодеться.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне