Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Agapi Beach 4* (Греция/Крит)

9/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
9.45
Питание
9.45
Сервис
8.64
Иркутск. Россия
3 отзыва
Шикарный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 сентября 2014 г.
Шикарный отель
Иркутск. Россия
Самый классный отель из тех, где я когда-либо побывала. Условия проживания просто шикарные. Было заявлено, что отель на 4+ звезды, но тянет на все пять. Территория у него огромная, зеленая и ухоженная, с 3 бассейнами. Есть основной корпус и много-много бунгало. Мы жили как раз в одном из них. Наполнение номера стандартное: 2 кровати, 2 тумбочки, телевизор (показывает, кстати, несколько российских каналов), шкаф для одежды, вешалки. Постельное белье чистое, не застиранное. Горничные убирают в номере каждый день, сервис мне понравился.
Персонал есть русскоговорящий, в этот отель можно смело ехать, не зная английского. Также есть и русские аниматоры. Ежедневно проводится куча развлекательных программ – акваэробика, спортивные игры типа волейбола и тениса и многое другое. По вечерам тоже каждый день своя программа: это может быть либо театр, либо танцы, либо просто народные песни. Вообщем здорово, даже в плохую погоду можно найти себе занятие по душе.
По питанию тоже никаких претензий нет – мы питались по системе «все включено». Завтрак, обед, ужин – шведский стол, столы просто ломились от разнообразия пищи на них. Там были и первые, и вторые блюда, закуски, салат, десерты, напитки. Кухня как европейская, так и национальная греческая. На территории отеля полно баров – в нем тоже можно заказать почти любой напиток (будьте внимательны, за некоторые напитки нужно доплачивать дополнительно).
В общем, отдых в этом отеле мне показался просто сказкой, с удовольствием бы ездила сюда каждый раз.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Я остался доволен.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Я остался доволен.
   Отдыхал на Крите в прошлом году. По советам знакомых которые ездили, и отзывам из интернете остановился в отеле "Agapi Beach". У отеля четыре звезды, и как на меня он как раз такому статусу и хорошо отвечает.
   Отель состоит из двух типов, основной корпус и бунгало. Я же жил в основном корпусе. Единственное что мне не понравилось, это то что номера маловаты, но это не важно, ведь в них я особо много и не сидел. Разве что вечером, ведь вид из моего окна был очень красив, на море и невысокие горы.
   В отеле два бассейны, маленький и большой. Второй почти всегда занят, так что я ходил к маленькому. Там очень приятная атмосфера, ведь мало людей, растут пальмы, и рядом зеленый газончик.
   Что касается питания, то оно было хорошим, у меня нет изысканного вкуса, но все же мне кажется что было вкусно, и блюда ни разу не повторялись.
   Также в отеле была довольно не плохая развлекательная программа, каждый вечер были какие то мероприятия на которые было интересно поглядеть.
   Так что отель очень не плохой, один из лучших на острове Крит.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Прекрасный отель для семейного отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 сентября 2013 г.
Прекрасный отель для семейного отдыха
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхали  в Agapi Beach с 28.05 по 11.06.2013г. с 2 детьми (13 лет и 2 года).  С первых минут нахождения в отеле стало понятно, что отличные  отзывы по нему  полностью соответствуют действительности: быстрое, без волокиты заселение; ужин, несмотря на позднее время; доброжелательный персонал;  и даже  фумигатор в номере.   Ну и такие мелочи, как комплимент от отеля – бутылка игристого вина, фрукты и букет роз, да еще  отсутствие браслетов тоже поднимают настроение :).
Отель  находится на  территории  пышно цветущего (по крайней мере, на тот момент) сада, по которому пару раз в неделю проводятся экскурсии для желающих. Прогулка до ресторана и обратно через цветник доставляет настоящее удовольствие.  Жили мы в эксклюзив бунгало – вид на бассейн, в стороне от центральных дорожек.  Номер без изысков, довольно простой, но  все вполне прилично. Детская кроватка-манеж,  телевизор  (правда, вместо 2х обещанных российских каналов был только один), холодильник,  посуда (стаканы, фужеры, тарелки, столовые приборы, электрический чайник, чайные чашки), чай, кофе.  К уборке претензий не было, а тех.сервис вообще реально порадовал: на 2-ой день к вечеру застучал кондиционер, после ужина оставили заявку на ресепшн, и  уже через час, вернувшись с прогулки, обнаружили, что все исправлено (это в 9-то вечера!).
Питание достаточно разнообразное: баранина, говядина, кролик и даже  улитки (это не считая стандартных курицы, пиццы, жареной рыбы и т.д.)  С фруктами тоже все отлично – несколько раз даже  была черешня. По воскресеньям в  завтрак подают шампанское и красную рыбу. Причем шампанское с утра  пили только русские, иностранцев  эта традиция, похоже,  не впечатляет :). В общем, под конец отпуска кухня нисколько не надоела, наоборот казалось, что арбузы с каждым днем все слаще, а мясо все сочнее :)))  С питанием для младшей тоже проблем не было. Присутствует детский стол:  диетические супчики, каши. Ну и, конечно, блендер и микроволновая печь.
Еще из положительных моментов:  нет необходимости занимать заранее места у бассейна или на пляже.  По всей территории стоят  целые стопки легких шезлонгов. Можно взять столько, сколько нужно и отнести туда, где хочется полежать – к бассейну,  на пляж или  на газон рядом с бунгало.
Среди отдыхающих было довольно много русских, но основную массу, как нам показалось, составляли немцы. Из персонала по-русски мало кто говорит и понимает, но все знают английский. Кстати, из русскоговорящих были две девушки-аниматора, занимающиеся с детьми в детском клубе, поэтому русские детишки зависали там с удовольствием.
По совету других отдыхающих за сувенирами поехали  в Ираклион - мин 10 на такси (можно и рейсовым автобусом) - там на центральной сувенирной улице все дешевле, да и выбор поразнообразнее. Кстати,  серебро «с мотка» покупать не стоит –  через пару месяцев ношения  купленные детям цепочка и браслет облезли и стали выглядеть,  в лучшем случае, медными :).
Вот анимация, честно говоря, показалась слабоватой (правда, могу судить только о вечерних мероприятиях): ежевечерние мюзиклы  совсем никакие;  и на дискотеке заставить народ танцевать у аниматоров  никак не получалось.  Хотя  детские дискотеки проходили на «ура» : ). 
Да, еще одна приятная деталь: взрослыми  в  этом отеле считаются дети не с 12 лет, как обычно, а с 14. Соответственно, путевку мы оплачивали не  за 3 взр. + 1 реб,. а  за 2 взр. + 2 реб..
Одним словом,  выбор мы сделали правильный, отдохнули замечательно, чего и вам желаем! :)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Гент. Бельгия
2 отзыва
отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 октября 2012 г.
отзыв
Гент. Бельгия
Очень долго выбирали отель, нам посоветовали Agapi Beach, сразу скажу отдыхом остались очень довольны! 
Приятной  неожиданностью  было,  что  всё включено  включает  не  только  национальные  но  и  импортные  напитки.     Нарекания  на  ветер  и  волну  не  ощутили.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отличный отдых в Греции
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2012 г.
Отличный отдых в Греции
Москва. Россия
Это был наш первый совместный отдых с мужем. Очень долго выбирали отель, нам посоветовали Agapi Beach, сразу скажу отдыхом остались очень довольны! И так начнем по порядку...
Ездили отдыхать в июне 2011, вылетали из Москвы, было достаточно холодно и дождливо, Греция встретила нас отличной погодой! Перелет, дорога до отеля, у нас был групповой трансфер, наш отель был самый последний в списке, так что дорога вымотала+жара. Очень порадовало, что как только мы вошли в отель (ДО ЗАСЕЛЕНИЯ) нам предложили прохладительные напитки! На ресепшен есть русскоговорящий персонал и что порадовало, девушка на ресепшен не только говорила по-русски, но еще и понимала нас:) Мы жили в центральном здании, номер с видом на море. В номере довольно хорошо, есть сейф, единственное хромает звукоизоляция, слышно не только шум моря (что радовало), но и поздние развлечения аниматоров. Питание отличное, замечательный шведский стол, за время отдыха поправились на несколько кг...) В баре множество разнообразных напитков, как крепких, так и легких коктейлей. Около отеля есть магазины, так же есть прокат автомобилей с русскоговорящим персоналом! Мы с мужем брали машину на прокат (на весь период отпуска), объездили практически весь остров и остались в восторге! В отеле хороший сервис, несколько раз опаздывали на ужин, но тем не менее нас не оставляли голодными:) Не очень понравилась анимация, но это как говорится, на любителя... Было пару тематических вечеринок+ночная вечеринка у моря. Из отдыхающих в основном немцы, при чем пожилого возраста, было несколько пар с маленькими детьми, наверно для заядлых тусовщиков этот отель будет немного скучноват (ну или нужно ехать большой компанией), а вот для семейных пар с детьми самое то!  Из минусов, наверно, могу отметить только недостаток лежаков у бассейна... с самого раннего утра уже было все занято... туристы, которые жили в бунгало, загорали прямо на газончике около входа в домик:)
В общем, отель, как и сам отдых очень понравился, обязательно вернемся туда еще, только уже с малышом)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Дорогие друзья. Никогда не писала отзыва, но...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 октября 2010 г.
Дорогие друзья. Никогда не писала отзыва, но...
Москва. Россия

Дорогие друзья. Никогда не писала отзыва, но заставили обстоятельства. Мы отдыхали в период август/сентябрь 2010. Не буду много разглагольствовать. Скажу, что отель очень хороший. В принципе нам все очень понравилось, за исключением одного. ИЗ НАШЕГО НОМЕРА УКРАЛИ ДВА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНА. Да, мы не оставили тел. в сейфе, не спорю что наша вина, но это ведь тел. кто хранит его в сейфе))), но чтобы воровали из номера, в отеле, который позиционирует себя на высшем уровне, это по меньшей мере стало для нас дико. Украл только обсл.персонал, больше некому. Мы жили в центр.корпусе, с отд.входом. Мы могли бы подумать на туристов, но в этот период не сезон для молодежи, отдыхали пожилые немцы. Мы в принципе ни с кем не общались, да кому бы рассказывали где лежат тел., смешно. Дверь закрыли однозначно, ее периодически захлопывало сквозняком. И все бы ничего, но украли за день до вылета, хотя на протяжении всего времени отдыха тел. лежали в разных тумбочках и в разных местах. Совпадение? Вряд ли! Я считаю четко спланированная ситуация. В полицию не заявишь, завтра улетать. Даже не столько обидно. Сколько ПОЗОР ОТЕЛЮ!!!! Никто не проявил никого содействия, а просто сказали, что доказательств нет, и мы все придумали)))))) Берегите себя, и будьте бдительны!!!

Размещение
8
Питание
8
Сервис
1
Показать больше
   2010.   Хорошо !   Просто  замечательно !...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 августа 2010 г.
   2010.   Хорошо !   Просто  замечательно !...
Казань. Россия
   2010.   Хорошо !   Просто  замечательно !   Пять звёзд  Ультра Олл  Туркиш - отдыхают. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
   Агапи Бич  июль - август 2010.    Очень ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 августа 2010 г.
   Агапи Бич  июль - август 2010.    Очень ...
Москва. Россия

   Агапи Бич  июль - август 2010.    Очень  хорошо !   Приятной  неожиданностью  было,  что  всё включено  включает  не  только  национальные  но  и  импортные  напитки.     Нарекания  на  ветер  и  волну  не  ощутили.   За  14  дней- только  5  дней   "ветрило".    Остальное  время  тишь,  море  кристально  чистое.   Вода  30 градусов.     Поинтересней  турецкой  пятёрочки  в  Ультра Олл Он Клюзив.     Получше.   

  Экскурсия  на  Санторини !  Много  экскурсий.   Хорошо !  

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Лариса
Очень хороший отель. Понравилось...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 октября 2005 г.
Очень хороший отель. Понравилось...
author-name
Лариса
Очень хороший отель. Понравилось все.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Светлана Шур
Прекрасный...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2005 г.
Прекрасный...
author-name
Светлана Шур
Прекрасный отель.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне