Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Creta Maris Beach Resort 5* (Греция/Крит)

8/10
Отлично!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
все включено
Консультация
7/10
Отлично!
Размещение
7.43
Питание
7.52
Сервис
7.96
Отель, хоть и дорогой, но своих денег стоит
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 апреля 2018 г.
Отель, хоть и дорогой, но своих денег стоит

Здравствуйте. Бывают отели, в которые хочется возвращаться снова и снова. Для нашей семьи таким отелем стал Creta Maris Beach Resort. В начале сентября прошлого года отдыхали здесь уже в четвёртый раз. Тур оператора тоже не меняем. ТПГ - надёжный, не подводит, отличная организация отпуска. Итак, прилетели мы(я, жена, сын и дочка) в аэропорт, где нас любезно встретил сопровождающий и машина. К отелю ехать недолго, всего 20 минут. По прибытию нас встретили в довольно дружелюбной форме, регистрация заняла пару минут. Номер просторный, хорошее освещение, чисто, уютно, атмосфера располагает к спокойному отдыху. Бронировали фемили рум. Не пожалели. Было и где отдохнуть(террасса с мебелью) и детям где погулять. Наполнение номера стандартное, мебель новая, удобные кровати, зеркало большое, техника(тв, кондер, телефон, фен ит.д.) рабочая, ванная комната оформлена со вкусом, полотенца и средства гигиены в нужном колличесве. Полотенца приносили свежие и мягкие. Постель меняли каждый день. Уборка на должном уровне, всё время было чисто. Обслуживание отличное, сразу выполняют то, что нужно. Персонал в отеле улыбчив и открыт, это очень приятно! Понравились работники ресторана - следят за чистотой в зале, столы и посуда всегда идеальны. Повара готовят превосходно! Продукты качественные и вкусные, приготовлено отменно. Очень разнообразны обеды и ужины, первые блюда, несколько гарниров, основные блюда, много мяса(свинина, баранина, телятина, индейка, кролик, курица), рыба, свежие овощи. Сладостей и фруктов всегда достаточное колличество. Очень вкусные сыры на завтрак. Напитки хорошего качества. Для детей всегда можно что-то найти с общего стола или согласовать с поваром детское меню. Сам отель весьма большой, красивый, а территория - огромная, есть где пройтись, прогуляться, особенно это приятно делать по вечерам, не по солнцепёку. Есть ухоженные площадки с газоном, деревья, зелень. Все дорожки мощёные плиткой и камнем. Из развлечений - мы развлекали себя пляжем и бесплатным быстрым интернетом, дети ходили на качели-площадку и в детский клуб, говорят было интересно, ходили с удовольствием. Аниматоры работают отлично, по утрам проводят занятия фитнессом, но не навязываются - это главное. Пляж большой, но узковат, шезлонгов и зонтов много, а людей не особо. Вода была для купания отличная, температура воздуха градусов на пять выше. Из спа-процедур мы воспользовались только массажем, очень даже понравилось, ходили несколько раз. Отель, хоть и дорогой, но своих денег стоит, не зря мы туда из года в год ездим и видим улучшения. Спасибо за такие прекрасно проведённые две недели!

Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Крит. Хочу еще.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 марта 2018 г.
Крит. Хочу еще.
Киев. Украина

Своей очередной поездкой на Крит осталась довольна на все сто. Путевку покупала у туроператора TPG, в отеле Creta Maris Beach Resort отдыхали первый раз.

Номер с видом на сад оказался довольно просторным и я бы сказала роскошным. Чисто и уютно, убирали ежедневно, я даже не замечала когда, так как весь день проводила на пляже или у бассейна. Вход в море не много с камнями, лежаков всем хватало, вода чистая, очень приятно находиться на таком пляже.

Персонал старался как, мог, все возникшие вопросы решали оперативно, в общении преград не возникало русский и английский языки тут знают. Еда вкусная и разнообразная, все свежее, в оригинальной подаче, деликатесы присутствуют, а опция “все включено” позволяет перепробовать разные блюда в любом количестве.

Также осталась довольна после посещения спа-центра, профессиональные сотрудники знают толк в массаже, еще удалось попасть в сауну и косметический кабинет.

Спасибо Travel Professional Group за волшебные десять дней на чудесном курорте. Очень понравился отдых, планирую следующим летом приехать сюда снова.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Kristina
Не соответствует 5 звездам. Нет ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 сентября 2014 г.
Не соответствует 5 звездам. Нет ...
author-name
Kristina
Не соответствует 5 звездам. Нет халатов в номере, запах в номерах , рестораны как столовые. Еда пересоленная и пережаренная.Для детей дошкольного возраста подходит. Не плохая дет площадка, горки, пляж. Отель красивый, бунгало у моря лучшее проживание в отеле.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Татьяна
хороший отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 27 августа 2014 г.
хороший отель
author-name
Татьяна
Хороший комфортабельный отель для семейного отдыха во многом не хуже турецких «пятерок». Единственный крупный НЕДОСТАТОК – это отсутствие нормальной питьевой воды. При поселении в холодильнике лежит одна литровая бутылка воды, которая не обновляется. А в барах и основном ресторане вода имеет неприятный привкус, животы не болели, но пить противно.
Большая ухоженная территория с множеством удивительных зеленых уголков, где приятно и посидеть и сфотографироваться. Мы жили в основном здании в стандартных номерах, объединенных через внутреннюю дверь. Номер на ресепшин дали сразу какой заказывали даже без намека на взятки и с улыбкой. Номера достаточно просторные и удобные, в одном даже была гладильная доска и утюг. Матрасы на кроватях и подушки удобные, спина не болела, правда две кровати сдвинуты вместе. Окна выходили на сад. Расстояние от здания до забора, а следовательно и до дороги, проходящей вдоль отеля метров 5. Пыли не было, а вот шум от проходящих машин беспокоил особенно утром, если балкон открыт. Но мы спали с закрытым балконом под кондиционером и ничего не слышали.
За мостиком через дорогу расположена вторая линия отеля- бунгало и корпус Терра. На мой взгляд, далековато от моря, тяжело ходить по жаре в горку, но есть своя инфраструктура: ресторан, бары, бассейны и даже две детские водяные горки, амфитятор с представлениями и детской дискотекой тоже располагается там. Анимация слабоватая, представления скучноватые.
За то чудесное море и один из лучших пляжей в окрестности. Слева, где полоса пляжа более узкая отличный вход в море по камешкам без природных плит. Справа – плита. На втором пляже ( левее основного ) очень живописное дно, получаются шикарные фотографии.
Питание не очень разнообразное, но голодными не останетесь. Много вкусного мяса, десерты и мороженное. Рыба суховата, а морепродуктов почти нет. Из фруктов в августе были персики, сливы, киви, дыни, виноград и сладкие арбузы.
Особенно хочется отметить дружелюбие и любезность персонала. Молодцы! Мы попали в самый разгар введения российских продуктовых санкций, но персонал ни словом не взглядом ни разу не расстроил. Наоборот, пытаются понять наш ужасный английский, переходящий на жесты и помочь. Кстати, на ресепшин почти всегда есть русскоговорящая девочка, которая всегда поможет.
На экскурсии ездили на о.Санторини. Очень понравилось, но советую взять VIP, больше увидите и значительно более комфортные переезды на пароме и микроавтобусе.
Экскурсия «Критский вечер» абсолютно не впечатлила, особенно после того как нас полтора часа возили по отелям собирать людей, в то время как ехать до деревушки 15 минут от силы. Особенно тяжеловато с детьми.
Отдельно хочется отметить действия турфирмы «Пегас», которые приятно удивили. На обратном пути задержали самолет на 12 часов. Всех посадили в автобусы и бесплатно повезли в аквапарк, где еще предложили талоны на питание ( вкусно и сытно пообедали). Единственное, у кого купальники остались в чемоданах, пришлось покупать втридорога в аквапарке. Но дети были в восторге! Далее нас повезли на шоу «Критский вечер», где покормили, напоили вином и развлекли представлением. Учитывая, что дорога везде занимала не более 15 минут, все очень понравилось. А затем отвезли в аэропорт, откуда мы благополучно улетели.
Отель рекомендую, берите номер с видом на море и хорошее настроение, счастливого отдыха!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Igor
Отвратительная уборка номеров. Пляж и ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 августа 2014 г.
Отвратительная уборка номеров. Пляж и ...
author-name
Igor
Отвратительная уборка номеров. Пляж и море -сложный вход и маленький по глубине пляж . В воде много крупных и острых камней , что не очень радует . Видимо это присуще всему критскому побережью. Отель по своему убранству не соответствует 5 звездам , 4 максимум - нету шика и много чего нужно ремонтировать. Стоимость тоже нужно регулировать в сторону уменьшения.Очень удачное расположение отеля по отношению к городу. Достойные рестораны и питание.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Timur
ac didnt work , and ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 19 августа 2014 г.
ac didnt work , and ...
author-name
Timur
ac didnt work , and it took 24 hours to fix it, room service doesnt take orders on food and doesnt refresh minibarrestaurants are very nice
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Tatiana
В номере было грязное покрывало ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 августа 2014 г.
В номере было грязное покрывало ...
author-name
Tatiana
В номере было грязное покрывало Очень шумел кондиционер Плохо закрывалась дверь на балкон В номерах можно было бы давать простую питьевую воду каждый деньПляж Море Анимация Рестораны
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Andrey
Единственный минус этого прекрасного отельного ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 июля 2014 г.
Единственный минус этого прекрасного отельного ...
author-name
Andrey
Единственный минус этого прекрасного отельного комплекса - вход в море. Полно камней, зайти и выйти из моря - целая проблема, особенно с детьми.Этот отельный комплекс состоит из двух территорий. Мы жили в Creta Maris, она находится ближе к морю. Вторая территория Terra Maris - располагается через дорогу. Номер sea-view с балконом Номер отличный. Убирались и меняли полотенца каждый день. Wi-Fi бесплатный есть везде, но он очень медленный, можно купить за 11 евро на неделю скоростной. Питание разнообразное - суммарно на обоих территориях 5 ресторанов, питаться можно где пожелаете. Бассейны на всех территориях. Анимация у центрального бассейна. Бар с системой все включено у каждого бассейна.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
Отель не соответствует заявленному уровню, ...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Отель не соответствует заявленному уровню, ...
author-name
Аноним
Отель не соответствует заявленному уровню, очень старый, разделен на две части, одна из которых через дорогу! До моря очень далеко идти, если жить там. "Номер люкс" - одно название - все очень старое, ковры в пятнах и жутко воняют, краны ржавые, нет халатов, тапочек, утюга, заявленных в описании! Не дали средства от комаров на ночь, пришлось идти в город покупать самим! Если жить в номерах, а не бунгало - очень шумно, пахнет ресторанами, все давно требует капитального ремонта. Пляж весь в водорослях, за неделю ни разу не убирали! Питание очень скудное, напитки (соки, пиво, вино) отвратительные. Цены совершенно не соответствуют уровню отеля.местоположение, в 5 минутах Херсониссос с ресторанами и магазинами; wifi; приятный контингент отдыхающих
Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
Показать больше
author-name
German
муравьи в ванной, уборка номеров ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 мая 2014 г.
муравьи в ванной, уборка номеров ...
author-name
German
муравьи в ванной, уборка номеров начинается в 8 утраеда-есть,что поесть; анимация ненавязчивая, отсутствие дискотек, мало русских.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне