Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aldemar Knossos Royal 5* (Греция/Крит)

9/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
8.50
Питание
8.96
Сервис
8.54
Далековато от города, но это не беда.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2014 г.
Далековато от города, но это не беда.
Одесса. Украина
      Прошедшим летом я с женой полетели отдыхать на остров Крит. Согласно путевке мы должны были проживать в отеле "Aldemar Knossos Royal", в отеле пять звезд и он полностью им соответствует. Единственным минусом как по мне есть то что он довольно далеко расположен от больших городов, до Ираклиона ехать минут сорок. Но посмотрев на огромную территорию отеля, и то как здесь красиво, понимаешь что большие города тебе и не нужны.
    Здесь два пляжа, с песчаным берегом, и со скалистым. Оба очень чистые, как берег, так и вода, но мы купались на песчаном. Но со скалистого открываются прекрасные пейзажи, и  сюда хорошо прийти вечером и посмотреть на закат.
   Что касается питания, то проблем с этим не было абсолютно, я всегда был сит, и мои гастрономические потребности удовлетворялись сполна. Ни разу не ел одно и то же блюдо дважды. Есть греческая кухня, и средиземноморская. Также есть бар где подают греческий алкоголь, здесь же находится и сувенирная лавка.
   Номера тоже шикарные, большая двухспальная кровать, телевизор, кондиционер, и мини бар, все что нужно для отдыха. Также есть пару бассейнов в которых очень приятно повалятся утром.
   В целом отелем мы остались очень довольными и поедим туда снова.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Рекомендую
Нижний Тагил. Россия
   Отдыхал на Крите весной прошлого года. Разместился в этом отеле. От аэропорта Ираклиона мы добирались примерно минут 35-40. Территория у отеля большая и очень зеленая. Куча пальм и подобной зелени.
   Сам же отель располагается на мысе. один берег являет собой песчаный пляж, а другой скалистый обрыв.
    Что касается еды, то с этим жалоб нет, на территории отеля есть несколько тематических ресторанов. Один из них стоит обязательно посетить ведь там работает очень харизматичный шеф-повар. Ресторан находится на территории вилл.
   Что же касается относительно номеров то здесь все отлично. У меня был двухкомнатный, с двумя телевизорами, двумя кроватями. Что понравилось тем людям которые с маленькими детьми дают детские кровати и коляски.
   Также в отеле есть бассейны, один из которых крытый, спа-центр, тренажерный зал. Так что отель хоть и стоит прилично, но эта цена оправдана. Если поеду на Крит еще раз, то скорее всего остановлюсь здесь.
   Также есть территория вилл, она отлично подойдет для проведения свадьбы или какого то массового торжества.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ангелина
Aldemar Knossos Royal-это прекрасный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 октября 2013 г.
Aldemar Knossos Royal-это прекрасный отель!
author-name
Ангелина
Добрый день! В этом году, с 19-го по 30-е августа . Вместе с семьёй и ребёнком  девяти лет мы отдыхали в этом сказочном отеле. Начитавшись плохих отзывов

в  сторону авиакомпании   KOLAVIA(когалым авиа) на борту которой  мы летели из города Самары, была сильно удивлена. На самом деле перелёт в оба конца был отличным, в том числе обслуживание бортпроводников, хорошее питание. Лично мне за кого было стыдно ,так это за пассажиров которые  под сидением оставили много мусора, на это ведь смотрят и наши дети!!!

Перелёт был от Тез тура. Как обычно там  и встретили нас и разместили в отель отвечая на любые вопросы. За что  Тез туру отдельное спасибо! В отель  нас поселили в шесть часов вечера без затруднений и траты времени. Номер находился рядом с пляжем, в бунгало. Хочу заметить что номера очень чистые, так как убирают каждый день. Ежедневно меняют полотенца и  постельное  белье  не доставляя нам никакого дискомфорта. В полном порядке находится и территория отеля, украшенная различными цветами. Городок сам по себе небольшой, как в сказке. Бассейны наполнены морской водой. Есть и маленькие бассейны для детей в которых мой сыночек плавал постоянно, так как в них есть и водяные горки.  Кормят по разному, в ресторанах и барах отеля нет очереди и большого наплыва людей, всё  выглядит  достойно. Также мне понравился своей порядочностью и персонал обслуживающий   отель. Очень вежливый, ответственный и трудолюбивый.  Немало сотрудников этого отеля владеют русским языком, что способствовало нашему общению друг с другом.  Аниматоры оказались большими умничками. Вечерами мы отдыхали в амфитеатре, где с удовольствием смотрели забавные конкурсы, шоу, интересные  концерты .

Насчёт пляжа: маленькая галька в месте с песком, по которой ходить босяком очень даже приятно. На дне моря есть  природная плита, вход в море  покатый. На Крите летом бывают северные ветра,  поэтому  на море  иногда могут  быть маленькие  волны, поэтому  я с семьёй  ходила  на гавань которая  находится слева от гостиницы. Пляж  на территории Херсонисоса. Берег и дно песчанистый ,  на море нет волны, очень красиво и чрезвычайно неотразимо. 

Хотелось также рассказать  об экскурсии  от Тес. Тур «С Крита на Крит»  , где мы посетили два прекрасных монастыря которые находятся в пещере Зевса, в горах на плоскогорье Лассити .Там рассматривали чудотворные иконы , после посещения этих святынь в наших душах поселилось умиротворение и благодать.
Конечно я бы могла ещё долго описывать этот отель. Но разумеется лучше хотя бы один разочек посетить его и вы обязательно захотите вернуться туда ещё не один раз.  Грустно нам было покидать Альдемар, но мы надеемся на новую встречу с ним,  чудесной  Грецией и со сказочным островом Крит.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Татьяна
Была на отдыхе с мужем
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 октября 2013 г.
Была на отдыхе с мужем
author-name
Татьяна
Была на отдыхе с мужем в данном отеле 10 дней в конце июня - начале июля 2013 года. Перелет из Киева, встреча в аэропорту,  доставка до отеля - все отлично  (оператор - TUI).  Прибыв в отель  примерно в 11 утра, нас сразу  окольцевали браслетами)) и предложили  как-то очень  убедительно номер лучше ,чем  мы заказали, конечно же  нужно было доплатить 30 Є в сутки.  Заказанный нами номер был с видом на сад,  а в предложенном номере - вид на море. Мы его посмотрели, но  сначала решили   подождать, когда нас  вселят в заказанный, т.к. по опыту  уже знаем, что в номере  будем только  ночевать и вид  нас не волнует, лишь бы не на дорогу и не на мусорку.

Мы  быстренько переоделись,  так как берем в ручную кладь все необходимое для пляжа и пошли прогуляться по территории  отеля.  Она кстати очень красивая. В баре на пляже выпили что-то прохладное .  Там чудесная женщина - бармен, правда не помню  как ее  звали,  приятно было всегда зайти сюда и пообщаться).  Заселили нас в 12-30 в  хороший номер в "спальном районе", как мы его назвали. Очень  спокойное место,  хотя находится почти в центре территории отеля в  нескольких шагах от кубического фонтана, который справа от центральной аллеи.

В номере  нас ожидала бутылка вина на столике.  Вроде все было исправно.  Уборку делали каждый день чисто,  так что  придраться не к чему.  Как-то раз, правда, заклинил сейф, это  случилось примерно в 9-ть вечера, думали  уже не поужинаем - будем ждать  пока придут и отремонтируют, но  к нашему удивлению  - через 7 минут сейф уже  был отремонтирован, и ужин  мы не пропустили.

Насчет питания скажу, что мы не  слишком прихотливы,  может даже в чем-то  нам нравится традиционность (не  путайте с однообразием), поэтому еда нас вполне  удовлетворила: овощи, фрукты, мясо, птица, рыба, морепродукты (их, правда, было немного), мороженое, выпечка, разнообразные сыры, соусы и, конечно же, много видов оливкового масла, с помощью которого можно было пофантазировать на тему салатов. Очень  хороший сервис во  всех ресторанах и барах  на всей территории  отеля.  Отмечу, что в ресторанах и барах всегда  доступна питьевая вода в бутылочках и без ограничения (по системе All).

Море... На Крите оно  прекрасное!  Правда, изредка оно чуть-чуть штормило, но  мы не испугались, так как хорошо плаваем.  Несмотря на это море было прозрачным, может это потому что на дне камни. По  дну лучше ходить в аква-обуви.  Мы ее  взяли собой на отдых. Вода была теплая - градусов 25-26 по  нашим ощущениям.
Для любителей спокойного моря, есть два бассейна с морской водой. А c правой стороны отеля за мысом постоянно штиль. Вода прозрачная как в аквариуме  и можно понаблюдать за морским миром.   Дойти до этого место можно по верху горы, обогнув мыс, - там очень красиво, или  пройтись вниз по деревянной лестнице, ее  можно найти, пройдя по самой крайней правой аллее отеля.
Ммм спад
Я бы рекомендовала доделать в отеле следующее:
Во-первых, обновить лежаки;
Во-вторых  улучшить пляж материалами для защиты от солнца,  так как плетеные зонты дают малюсенькую тень, а тканевые почти прозрачные и не защищают от солнца.
На Крите мы были на 4 экскурсиях: Критский вечер, о.Спиналонга, о.Санторини и 4-ю - по Ираклиону.   Последнюю нам предоставило турагенство в подарок за  предидущие экскурсии . Об  этом агентстве я читала ранее в отзыве.  Найти его было не проблематично.  Мы нашли, гуляя по Херсониссосу. Огромное спасибо Магде, которая все  отлично организовала! На Критский вечер нас возил  ее муж на  собственной  машине. А  за день до поездки на о.Санторини нам  перезвонили и предложили перенести экскурсию на следующий день, т.к. по прогнозу ожидался шторм.  Мы подумали и дали согласие о чем не жалеем,  так как на следующий день  был штиль.  А  потом мы  замечательно отдохнули на этом сказочном острове.  Позже мы познакомились  в отеле с парой белорусских туристов  и  пообщавшись узнали, что они поехали  в эту мне погоду потому как их не предупредили,  а экскурсию они брали у отельного гида.  Они сказали, что только зря выбросили деньги. При этом за одну экскурсию они заплатили столько, сколько мы - за все четыре.

Мы  все время отдыхаем по принципу: за чем ты едешь, то и получаешь! Так что у нас хорошие воспоминания об отдыхе! Желаем всем таких!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ещё раз обязательно туда вернемся
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 сентября 2013 г.
Ещё раз обязательно туда вернемся
Киев. Украина
Итак, добрый день, отдыхала в этом отеле в конце мая этого года. Начну с плюсов отеля: это первая береговая+бесплатные зонтики с шезлонгами, можно было заказать себе шатер за 40 евро, чем мы и занимались.
Питание превосходное, большой выбор, за неделю ни разу не повторились в выборе блюда, номер у нас был в пастельных тонах, халаты и тапочки как полагается, чего не скажешь о других отелях.

Из минусов: это очень плохой подход к воде, без специальной обуви, просто нереально остаться без порезанных ног.

а так остались очень довольны, пару раз ездили в Херсонисос, до него около 2 км, да и анимация в отеле работает на ура!
Обязательно вернемся в этот чудо отель, свои 5* они отработали.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Elena-1658
Душевный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 сентября 2013 г.
Душевный отель
author-name
Elena-1658
Отдыхали с 24.06 по 07.07.2013 в этом отеле вдвоем с мужем. В целом очень понравилось.
Уютные номера, хоть и небольшие. Нас поселили в connection-room. Поначалу думали сменить номер из-за соседей за стенкой. Слышно было их разборки - ну как весь отдых слушать чужие разговоры, да еще и на повышенных тонах!. Подумав и взвесив все плюсы и минусы, плюсов оказалось больше -  расположение: супер прекрасный вид на сад и на море вдали от дорожек, одинаковое расстояние до пляжа и  ресторана. А соседи потом стали поспокойнеее. Мы, конечно, в номере не сидели,но выспаться таки получилось. Больше никто нам не мешал)))
В номер нужно сделать небольшой ремонт. Под ванной, когда моешся, натекала небольшая лужица, причем и при пользовании раковиной, она потом стекала в спец.отверстие - канализацией при этом не пахло. Ручку от двери ванной вставили обратно, так как она нам выпала прямо в руки при откритии. Посмеялись и забыли)) Двери шкафа-купе требуют силы для открывания. Видно заездились. Кондиционер работал как зверь( еще один из плюсов). По телевизору есть русские и украинские каналы. Для просмотра выбор большой. Холодильник без бара(у нас был стандарт с видом на сад), работал нормально.
Убирали номер каждый день, примерно в обед, вроде нормально, все протирали,пыли не было. Смена полотенец была каждый день, постельное белье раза три за время отдыха, тапочки - по мере загрязнения. Очень приятная горничная Офелия(если правильно расслышали).
Порадовало наличие русскоговорящего персонала на ресепшене. При любом вопросе менеджеры помогают. Все очень вежливы.
Питание в ресторане очень понравилось. Огромного изобилия в еде нет, но ассортимента блюд достаточно, и все всегда свежее. Мы не заметели ни разу наличия вчерашних продуктов в каком либо блюде на следующий день( типа странных запеканок или салатов). Мы брали полупансион - завтрак/ужин. Без проблем можно сменить на обед, если хочетться, можно и ранний завтрак заказать и поздний ужин. Завтрак стандарт - американский.На ужине всегда очень вкусные блюда, обязательно что нибудь интересное - то ягненок запеченый, то телятина, то рыба, то фаршированные овощи. . Пища в основном приготовлена на гриле. Много фруктов - арбузы, дыни, черешня, персики, киви, яблоки, груши, апельсины. Шеф-повар Петрос - выходит и приветствует всех, интересуется мнением, понравились ли блюда. Мы были только в основном ресторане отеля. В другие не ходили.
Есть много отдыхающих с детьми и очень маленькими тоже)). Много русских, но не 90%, как писали - много и итальянцев, немцев, французов, англоговорящих, чехи, поляки есть.
На территории очень красиво, много цветов. Видно, что ухаживают.
Берег пляжа усыпан мелкой галькой, на входе в воду плита, но есть песочный вход, только надо поискать))). Лежаков достаточно. Волны были приличные, так как я плавать не умею, приходилось удерживаться на ногах в зоне по пояс - сбивало с ног))). Тем, кто плавает легче - качались себе на волнах... Вода приятная - теплая и прозрачная, иногда проскакивали водоросли, но они не напрягали.
Check-out нам продлили до вечера.Наверное, нас бы не выселили, если бы сами не выселились))). Горничная, пришла убираться, начала уборку, но сообразив, что мы собираемся уже выезжать, вызвала нам носильщика.
Портье/носильщики - вежливые, доброжелательные.
Можно записаться на СПА-процедуры на рецепшне. Их делают в Альдемар Маре, куда везут на машине (от Кноссоса через отель).Персонал там англоязычный.
Аниматоры-молодцы!  Пару их выступлений наблюдали вечером у бассейна. Задорно и  весело и главное на разных языках. Были у них программы и на пляже и в амфитеатре .Сказать что-либо о детской анимации не могу, т.к. детей дома оставили, но заметили, что детишки за ними идут охотно, и отметили, что детские аниматоры не подростки. Вполне внушают доверие.
Порекомендую этот отель своим друзьям. В следующий раз с детьми поедем.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Липецк. Россия
20 отзывов
Не лучшее место для семейного отдыха.
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 августа 2013 г.
Не лучшее место для семейного отдыха.
Липецк. Россия
Отель Aldemar Knossos Royal Village & Villas был разрекламирован туристическим агентством как самый лучший, но все впечатление было испорчено с первых минут пребывания. Только представьте, что три часа пришлось ждать, пока освободят предназначенный нам номер. Настроение было испорчено на весь оставшийся день. Русских отдыхающих было много, из чего мы сделали вывод, что отель популярен у наших туристических агентств. Только что в нем примечательного, мы не поняли. Шведский стол, конечно, это всегда плюс. Но питание довольно однообразное, хотя и вкусно приготовлено. На третий день мы заскучали и отправились по магазинам. Пляж галечный, что тоже не очень понравилось. Куда лучше на песчаном с постепенным увеличением глубины. Море было какое-то неспокойное. С детьми я не рекомендовала бы ехать, насмотрелась, как родители заносили их в море на руках. А многие, намучившись, довольствовались бассейном. Муж подвернул лодыжку, пришлось обратиться к доктору, что обошлось нам в копеечку. И вообще мало какие услуги и развлечения не требовали дополнительных вложений. В общем, пятизвездочный отель еле-еле тянет на четверку.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
author-name
Helena700
Отличный отель !!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 августа 2013 г.
Отличный отель !!
author-name
Helena700
Отдыхали в этом отеле с 15 по 22 июня 2013 г. и воспоминания об отдыхе только самые позиттивные. Единственное о чем сожалели - это что  для отдыха взяли всего лишь 7 дней, надо было брать 10-14 дней. Итак по порядку: - требования у нас были не завышенные, а самые простые  и " комфортные",  а именно:
Отель расположен  не далеко от аэропорта, на автобусе ехать всего около получаса или минут сорок.
Размещение : нас было трое взрослых и семилетний  ребенок . Наш  номер в отеле  Aldemar Royal Villas располагался на первом  этаже виллы -Junior suit . Одна комната 45 м.2,с прямым выходом к бассейну .
Система питания : - "Все включено"
Водная детская горка  45 м. 
Мини-диско каждый день с 21.00 до 21.30.

Вот  наши требования  с которыми отель отлично справился. Питание великолепное - очень разнообразное и очень вкусное. Завтракали  в ресторане Вилл. Людей не много . Уютно, нет  криков и толкотни, официантки девушки все очень дружелюбные. А обед и ужин проходили в основном ресторане и снек-баре, там народа было много, но проблем с размещением не возникало. Расскажу что такое приват бассейн на несколько номеров - это когда в бассейне минимум человек, бывало что дочка одна в бассейне плавала.
Территория большая. Вся в зеленая и в цветах. К вечеру когда шли на ужин такой аромат что голова кругом. Я всем рекомендую. Конечно во время нашего отдыха были какие то мелкие недостатки . Но это были  мелочи на которые не стоит обращать внимания : - например мусор не во время убрали, ничего же страшного, или салфетки для рук в ванной закончились , сказали об этом  и нам принесли две коробки. Это все "рабочие " моменты. Так что появится возможность снова поедем в aldemar knossos. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Светлана
Отдыхали мы в июне втроем
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 августа 2013 г.
Отдыхали мы в июне втроем
author-name
Светлана
Мы  трое отдыхали в июне - я, муж и наш двухлетний ребенок . Территория у отеля не маленькая, это обрадовало - так как можно было прогуляться и с коляской, так как очень удобные дорожки для колес или пешком пройтись . Номер сразу не понравился , потому что был с натяжкой на 4 звезды, но точно не на 5 звзд. Ванная комната страшноватая, потрепаная, неприятно было принимать душ. Время от времени был запах  канализации. Убирались в номерах тоже не очень хорошо , не смотря на то что горничная исправно получала от нас  свои чаевые ежедневно, в  2-3 евро. Пыль на тумбочках , видно что  их никогда не протерают и  совсем не протерали за все время нашего пребывания. В последний день отдыха мы продлили номер до 8 часов вечера, потому что вылет перенесли на 5 часов вперед. Горничная сообщила, что не будет убирать номер так как  мы уезжаем все равно.
И только после звонка на рецепшн, она поменяла полотенца и ногой выттерла пол в ванной комнате полотенцем для ног.
Персонал дружелюбный - команда анимации, девушки на входе в ресторан - с неподдельным интересом к ребенку. Лишь один парень на рецепшн постоянно говорил нехотя и почти что сквозь зубы, это  конечно удивляло.
На пляже был мусор. На пляже, судя по всему не убирали совсем!
В бассейне тоже всегда что-то было, то стаканчик плавал то мусор, и к вечеру особо рядом с барами где " все включено" был сильный бардак!! Мы  не берем никогда " Все включено" и все время платим, или подписываем счет и поэтому персонал  нам улыбался намного чаще!
В целом  у нас такое впечатление об этом отеле,что он заезжен туристами и неухоженный. Я не стану советовать даный отель своим друзьям, родственникам, и знакомым так как мы все время берем пять звезд, но такой бардак я вижу впервые.
И, последняя капля - за день до отъезда, когда зашла утром в ванную я увидела что на крышке унитаза сидел очень большой таракан, длинною примерно как моя ладонь. Я была в шоке! Меня спас муж, который прогнал таркана, но все же тошнота преследовала меня остальные оставшиеся сутки . Из -за этого инцидента я потеряла аппетит. всего мой вес 50 кг, а тут и еще похудела, и мнение об отеле после этого окончательно стало негативным.
Вот что было приятно - так это  работа аниматоров. Ребята супер! Все улыбаются, активные все, видно что работа им приносит  удовольствие, ведь они  наши - русские! В остальном, же 4 из 10.

Размещение
3
Питание
6
Сервис
3
Показать больше
author-name
олег
Привет всем кто читает мой отзыв!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2013 г.
Привет всем кто читает мой отзыв!
author-name
олег
Привет всем кто читает мой отзыв! Приехали в этот отель 01.07.2013  примерно в половине одинадцатого.Поселили нас  где- то в начале двенадцатого в номер, который мы заранее обсудили с представителями отеля.Хочу сказать  большое спасибо сотруднику рецепшен Максиму, он как можно быстрее организовал наше заселение и помог в разрешении интересующих нас вопросов.Ещё хочу поблагодарить представителя  гостевой службы Келли, она помогла  организовать индивидуального питания ребенку.Потому как к  этот отель мы посетили уже в третий раз, то нам было очень приятно когда персонал узнает нас и по настоящему рады встрече.Для  людей которые отдыхают с детьми хочу посоветовать превосходного заведующего детским клубом Димитру, ведь она  может практически сразу заинтересовать ребенка и провести с ним время.Ещё большое спасибо за теплый прием сотрудникам ресторана и  ребятам из бара на пляже.А по поводу других отзывов то сколько людей, столько и мнений.Кому то не понравится и в Дубае, Мальдивах или Монако , а кому то и дома на речке прекрасно. Руководствуйтесь исключительно своим выбором и своими личными наблюдениями.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне