Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Pilot Beach Resort 5* (Греция/Крит)

9/10
Великолепно!
На карте
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
6
ночей
Размещение
полупансион
Консультация
1/10
Ужасно!
Размещение
8.50
Питание
8.56
Сервис
8.81
author-name
Елена
Были всей семьей в этом ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июня 2016 г.
Были всей семьей в этом ...
author-name
Елена
Были всей семьей в этом отеле в июне 2015 года. Все очень понравилось, качественное обслуживание, разнообразная еда, внимательный персонал. Огромное количество интересных экскурсионных мест.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
8 отзывов
Идеальный отдых для детей. И от детей тоже.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Идеальный отдых для детей. И от детей тоже.
Москва. Россия
Ездили втроем – я, жена, ребенок. Первые впечатления по прилету были испорчены: от аэропорта, который расположен в Ираклионе ехали на автобусе и ехали мы очень долго(примерно 2 часа). Не каждому ребенку такое понравится. Сам отель располагает к семейному отдыху, все тихо и спокойно. Единственное, что нарушало тишину – шум от дороги, про которую чуть позже. Пляж очень длинный, дно песчаное.  Территория отеля очень большая и разделена на две части: первая располагается на берегу, где мы и остановились; вторая – через дорогу, около бассейна.
Питание приемлемое, но в 5-ке ожидали больше. Напитки в обед и ужин за отдельную плату. Порадовало то, что еда детям до двенадцати лет бесплатна. Однако, проблему с едой решает ресторан с морепродуктами: там все было очень вкусно и цены не кусаются. Особенно нас с женой порадовала тамошняя вечерняя обстановка – очень романтично.
От номера ожидали большего, он показался староватым. На территории отеля находится больше количество детских развлекух: паровозики(что особо привлекает внимание детей), детский клуб и пр. + аниматоры следят за детишками и развлекают их.
Персонал был очень приветлив и всегда могли помочь, некоторые понимали русский язык.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
28 отзывов
ОТЕЛЬ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
ОТЕЛЬ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!
Москва. Россия
В этом отеле были совсем недавно в а начале июня с мужем. Нам все очень понравилось, красивый, роскошный, чудесный отель. Нас встретили хорошо,провели экскурсию, напоили охлажденными коктейлями все как положено в хороших отелях. На территории отеля достаточно много зелени, красивых растений, цветов, все ухоженное, есть и рестораны, бары, интернет беспроводной но платный,множества развлечений, спа, массажи, салон красоты, спортивные развлечения,магазины, бассейн,обмен валют,Оздоровительный комплекс,кинотеатр, для малышей игровые комнаты, площадки, бассейн,детские анимации. Номер был просто замечательный, с ванной комнатой и прекрасной террасой. В номере кондиционер, телевизор, мини бар,кнопка для вызова персонала, Сейф за отдельную плату. Обслуживание круглосуточное в номере. Уборка и смена белья ежедневно проводится. Питание нам понравилось, было все включено мы брали завтрак и ужин, для деток был бесплатный буфет в ресторане. Экскурсий много но мы практически не куда не ходили,так как мы не первый раз и везде были,просто загорали и купались, спокойно решили отдохнуть и сидя на месте, на территории отеля есть все и незачем было нам куда то ходить, скучать не приходилось. Нам все Очень понравилось, спасибо вам за предоставленный отдых, и замечательный отель!!!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Аноним
При наличии табличек "не занимать ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
При наличии табличек "не занимать ...
author-name
Аноним
При наличии табличек "не занимать лежаки полотенцами, когда вас нет", полотенца всё же лежали... Ходили на море ближе к 12 часам, когда более культурные уходили вместе с полотенцами :-)Выбирали отель по качеству пляжа и близости к единственному пресноводному на острове озеру Курна(с). Отель для родителей с детьми.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена
Слишком большая территория для детей ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 2 октября 2013 г.
Слишком большая территория для детей ...
author-name
Елена
Слишком большая территория для детей младше 3х лет,нет смысла брать все включено, т.к. напитки очень ограничены. проще взять полупансион и платить за алкаголь. Нельзя пить в отеле свои напитки, только приобретенные в баре. Плохая анимация для взрослых, ее нет, все закрывается в 23.00Пляж шикарный, самый лучший на Крите. Расположен недалеко от Ретимно,ходит прямой автобус от отеля. детский бассейн с замечательными горками но холодной водой.Разнообразная еда. Отличные номера. Прекрасная детская анимация
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Липецк. Россия
20 отзывов
Место, куда стоит вернуться!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2013 г.
Место, куда стоит вернуться!
Липецк. Россия

Сочетание красоты природы, великолепия отеля и качества обслуживания привело нас в этот отель во второй раз. Отдыхали с мужем и племянницей. Очень понравился пляж – сплошной песочек, самый лучший из тех, где мы бывали. Питание в первый раз выбрали полупансион, а в этот раз полный пансион. Очень удобно, что еду доставляли прямо в номер. Иногда мы ужинали в ресторане. Готовят вкусно и сервис хороший. Особое отличие от отдыха в других станах – большое внимание оздоровлению. Программ очень много на любой вкус. Я занималась своей любимой йогой и делала оздоровительные массажи. Муж посещал тренажерный зал и сауну. Племянница была в восторге от гимнастического зала и Аква-аэробики. Один момент не устраивал моего супруга - вечером в шортах и майке по отелю ходить не принято, предусмотрен дресс-код. А мы с племянницей были в восторге от обилия красиво одетых и причесанных людей. Как на светском рауте! Еще запомнилось путешествие на яхте и конная прогулка. Немного омрачил поездку приступ зубной боли у мужа, услуги стоматолога обошлись нам не дешево. Но всех нюансов не предусмотришь. В общем, впечатления очень теплые и приятные.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Татьяна
Путешествие оправдало все ожидания!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2013 г.
Путешествие оправдало все ожидания!
author-name
Татьяна
Мы провели свой отдых в данном отеле в середине мая, с семьёй, детьми и большой компанией друзей. Наш выбор полностью оправдал наши ожидания.
Как только мы прилетели в аэропорт, то решили до отеля добраться самостоятельно и взяли в аренду машину. Проблем в дороге не возникло, отель нашли без затруднений, и уже через 1,15 минут мы стояли на ресепшене. По пути в отель мы проезжали мимо потрясающе красивых мест, но решили сначала добраться до номера, а потом уже отправляться на экскурсии.
Нас очень быстро разместили в шикарном номере, который находился на втором этаже. Вид из окон был просто изумительный: красовались зелёные горы, и было видно бассейн. Особенно приятно было наблюдать эту красоту на закате. Также мне понравилось, что наш номер располагался очень близко к ресторанчикам, да и до пляжа было всего 2 минуты пешком. В комнате было всё, что нужно: и телевизор, и чайник, и холодильник. В ванне на полочке стояли гели и шампуни хорошей греческой фирмы. Что касается сервиса, то тут тоже никаких нареканий, всегда было все чисто.
Питание в отеле очень хорошее, стол всегда был наполнен разнообразными блюдами. Всё было очень свежее и вкусное. У вас всегда есть выбор, где позавтракать, например, можно в центральном ресторане, а можно и в ресторанчике на пляже, второй вариант нам больше нравился.
Мне очень понравился пляж этого отеля, можно даже сказать, что именно ради него мы туда и ехали. Он оказался намного лучше того, что мы себе представляли, очень большой, чистый и просторный! Дно было песчаное. Не смотря на то, что мы ездили туда в конце весны, было достаточно жарко и можно было спокойно купаться в море.
Рядом с отелем большое количество красивых мест, где можно просто погулять, насладиться природой и хорошо провести время. Например, вы можете прогуляться в Георгиуполисе, сказочное место с красивой набережной. Ещё там не далеко есть озеро – Курнас, там мы тоже хорошо провели время и покатались на катамаранах. Не раз мы останавливались обедать в таверне, которая находилась в 5 минутах ходьбы от отеля, мы во время отдыха передвигались на авто, которое арендовали сразу по приезду, это очень удобно.
Советую вам посетить Аргиуруполи сказочное место – оазис в горах, там есть потрясающие таверны, где готовят невероятно вкусные блюда! Также мы побывали в Валосе и в стеклянной мастерской, которая находилась в Кокино Хорье, и, конечно же, не оставили без внимания города Ретимно и Хонью.
Отдых прошел очень хорошо, и я рекомендую вам выбирать именно этот отель!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Наталья (KiraNa)
Отель 5 звезд на 5 с плюсом.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 18 апреля 2013 г.
Отель 5 звезд на 5 с плюсом.
author-name
Наталья (KiraNa)
Отличный отель, который я посещаю с семьёй  и детьми уже в третий раз, едим мы обычно на  срок 1,5 месяца, это место смело можно назвать настоящим раем и для детишек и для всех взрослых. Каждый год мы бронируем для себя одно и то же бунгало, вид с которого открывается на чудесную цветущую поляну в райском саду отеля. Номер у нас не большой, но очень уютный и есть абсолютно все что необходимо. Хорошая мебель, рабочая сантехника. Каждый день трудолюбивый персонал делает отличную уборку, а  постельное бельё меняют через день. Вообще тут даже и придраться не к чему.
Питание просто прекрасное, и могу смело подметить одно, что с каждым годом оно становится только лучше. Это, пожалуй, один из тех немногих отелей, где вам не надоест рацион, даже если вы там остановитесь на такой продолжительный срок как мы. Очень вкусно они готовят пиццу, я просто в восторге. Также на столе всегда есть большое разнообразие овощей и фруктов, мяса и рыбы, и что меня больше всего приводит в восторг так это то, что там всегда есть что-то, чем без труда можно накормить ребенка.
Мы просто в восторге от детской анимации, особенно детишки любят Оксану, она работает там старшим аниматором уже не первый год. Детишкам точно скучно не будет, для них веселье организованно с раннего утречка, до самого позднего вечера, это и разные танцы, и конкурсы, и сценки!
У меня не хватает слов, чтобы донести до вас как же прекрасно там море, пляж просто замечательный, чистый!
Можно ещё много чего описать, рассказать, но я вам советую отправиться туда и все почувствовать и увидеть своими глазами. С полной ответственностью, я рекомендую этот отель всем тем, кто желает оказать в настоящем раю!  Мы вот хотели в следующем году поехать в какое-нибудь другое место, для разнообразия, но наша внучка ничего и слышать не хочет о других отелях!
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Могилев. Беларусь
15 отзывов
Нереальная красота Греческих курортов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 февраля 2013 г.
Нереальная красота Греческих курортов
Могилев. Беларусь
Для меня фраза "попасть в грецию" - значит то же самое, что и попасть в рай.
В Грецию ездили уже во второй раз, так что более-менее адаптированы к этой стране. Отель находится на сотрове Крит, где очень много исторических красивых мест и можно легко выйти из отеля, зная, что можно будет и пофотографироваться, и полюбоваться. и погулять. Природа там - безумной красоты. 
Сам отель располагается на пляже. На самом же пляже маловато шезлонгов, поэтому приходилось раньше вставать и идти загорать. 
Питание у нас было полупансионное , то есть завтраки и ужины. Кормили очень даже хорошо. Еда разнообразная, всегда можно найти, что можно пожевать на шведском столе. 
Однако, для любителей различных водных развлечений, здесь нужно доплатить. Мы лично как приехали, так ничего и не покупали и не брали , ибо валюта - евро... к сожалению. 
Персонал, конечно, не такой улыбчивый и веселый, как в привычном Египте, но относительно наших русских, ребята славные.)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
fnhjmyij,y
ТЕСТ
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 августа 2012 г.
ТЕСТ
author-name
fnhjmyij,y
Оцените местоположение отеля - наличие или отсутствие развлечений в «шаговой дальности», природные условия и красота места.
Оцените условия проживания в отеле - качество номеров, рум-сервис, качество бассейнов, фитнесс-центра, дискотеки, оборудование пляжа.
Рестораны и питание - какая кухня, как обслуживают.
Расскажите об анимации в отеле.
Выполняются ли особые требования гостей - детское питание, дополнительная посуда в номер и т.д.
На что обязательно стоит обратить внимание, выбирая этот отель.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Pilot Beach Resort

Озеро Курна
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне