Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aquila Porto Rethymno 5* (Греция/Крит)

8/10
Отлично!
На карте
Тур в отель
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
8/10
Отлично!
Размещение
7.00
Питание
8.17
Сервис
7.50
Москва. Россия
1 отзыв
С заселением проблемы!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 мая 2014 г.
С заселением проблемы!
Москва. Россия
Отдыхали в 2013 году в июне. Отель приличный , хорошо кормят, просто замечательно.! Но когда приехали в отель, сказали что мест нет , и предложили на несколько дней переехать в 4* через дорогу. Не очень приятно, когда приезжаешь в свадебное путешествие.Все бы ничего, но приехали русские ребята, которые уже 4 дня не могли заселиться в свой забронированный отель....короче после многочасовых скандалов договорились 1 ночь переначивать в отеле через дорогу. К нашему счастью на следующий день нас заселили и отдых прошол замечательно. А вот те бедняги ребята так и отдыхали в не известном мне отеле за несколько киллометров от Ретимно.....Вот такая печальная история с заселением.....
Размещение
5
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Мария
отказ в заселении при подтвержденной брони
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 3 августа 2013 г.
отказ в заселении при подтвержденной брони
author-name
Мария
Долго выбирали куда поехать. Остановились на Греции, острове Крит. Почитав информацию захотели остановиться в пешей доступности от города Ретимно, иметь возможность в течение всего отдыха гулять по его историческим и современным улочкам, спокойно, с толком осмотреть крепость, обедать в многочисленных кафе и тавернах, расположенных на его узких, извилистых улочках. Обратились в туркомпанию, внесли предоплату, сказали ждать подтверждения брони номера, через 3 дня сказали, что остались только номера улучшенной категории, стандартные номера все забронированы. Из-за того, что хотели отель именно в пешей доступности от города Ретимно, взяли номер улучшенной категории, решили, пусть заплатим больше, но получим то, что хочется. Однако, по прибытии в аэропорт города Ираклион, представитель туроператора Тез Тур сказал, что оплаченный нами отель нас не примет и нас повезут в отель, расположенный в совершенно другом месте, а именно в 3х километрах от поселисос. Мои возмущения были проигнорированы и сказано, что варианта у нас 2 - остаться в аэропорте или ехать куда везут. На пояснения, что нам нужен именно Ретимно было сказано, что в Ретимно нас не повезут в любом случае. По прибытии в отель, куда нас вынудили поехать, выяснилось, что таких как мы пострадавших, которые должны были отдыхать в отеле Акило Порто Ретимно, набралось множество. Коллективные звонки в Акило Порто Ретимно и в Тез Тур никаких результатов не принесли. Представитель Акило Порто Ретимно, которому я звонила, сказал, что не смотря на бронь, у себя в отеле никого из нас не поселят и пожелал нам приятного отдыха, что ничем кроме как издевательством расценено быть не может. При этом, отелем было проигнорировано, что номера многими отдыхающими бронировались в феврале, марте, апреле и бронь была отелем подтверждена. Тез Тур также отказался принимать меры, просьба переселить в Ретимно, пусть и с понижением звездности отеля, была проигнорирована. В качестве компенсации Тез Туром было предложено на выбор: аренда машины (без бензина) на 3 дня (даже не на все время отдыха) или спа в отеле, куда нас насильно привезли или супер-лежаки на пляже. Такую компенсацию также ничем кроме как издевательством назвать нельзя да и как это может компенсировать испорченный отдых? На все претензии Тез Тур грубо, раздраженно говорил, что звездность соблюдена, а все остальное - субъективные частности и значения не имеют. На вопрос, означает ли это, что вместо 5 звезд Греции можно послать туристов в 5 звезд, например, Алжира, ответа у них не нашлось. На просьбы поселить в Ретимно, пусть и в отель худшей категории, было отказано.

Вот так по вине Тез Тура и Акило Порто Ретимно наш ожидаемый отдых, о котором мечталось, о котором строились планы, за который было заплачено в 1,5 раза больше, чем могло было быть только чтобы попасть в отель в пешей доступности от Ретимно, был испорчен.

Пишу чтобы предостеречь других от обращения в Тез Тур и/или отель Акило Порто Ретимно, т.к. обращение в Тез Тур и этот отель несет не отдых и приятные впечатленеия, а разочарование, обиду, испорченные нервы и загубленный отдых и не приятные воспоминания, а судебные споры.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Тамбов. Россия
5 отзывов
Отличный отель, или мой первый отдых!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 февраля 2013 г.
Отличный отель, или мой первый отдых!
Тамбов. Россия
Хочу сказать что это просто шикарный отель. Это действительно то место куда хочется сбежать и никогда не возвращаться в Россию.
Шикарные номера, в них очень светло и они насыщены энергией. Мягкая удобная постель, и огромные бокалы где можно выпить вина, покурить кальян. Отличная сантехника, все чистенько уютненько, после ремонта. Ездил  с девшукой, жили на 5 этаже в номере 521. Хорошее питание, которое было включено в стоимость, а по уровню не отличалось от хорошего ресторанного меню. Для отеля отлично местоположение, 5 минут вдоль берега, и вы в старинном городке, в котором удивительно низкие цены! Меня очень удивило настойчивость персонала, мы с девушкой, владеем внглийским  языком, но весь персонал, пытался, пусть и неразборчиво но говорить на русском языке, что очень порадовало! Пляж буквально через дорогу, что тоже являяется огромным плюсом, нашли себе там очень много друзей до сих пор переписываемся.  Очень порадавала наша призрак-горничная, за две недели нашего пребывания в отеле, ниразу не видели ее в номере, но чистота там просто сверкала!Ну чтож ставлю 5+! Спасибо!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Ужгород (Карпаты). Украина
11 отзывов
Райский уголок для отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 декабря 2012 г.
Райский уголок для отдыха
Ужгород (Карпаты). Украина
Впервые выбрали направление до Крита, и отель был шикарный. 10 дней находились в этом прекрасном отеле с удовольствием. По прибытию в 1 час ночи нас встретили очень гостеприимно. Нас сначала заселили в обычную комнату (поскольку была уже полночь). В комнате стоял легкий ужин, бутылка воды и бутылка вина. Мы приехали очень уставшие, а также голодные. Шведский стол был уже закрыт. Но специально для нас его открыли, поэтому мы смогли поесть теплой пищи! Хорошо для первого впечатления! На следующий день мы переехали в комнату люкс, с видом на море (северная сторона), также в номере была бутылка воды и бутылка вина . Во второй половине дня в номер принесли корзину фруктов. Это замечательный и очень чистый отель с очень доброжелательным персоналом. Супер отпуск, персонал его обеспечивает! Отель расположен на живописном берегу моря, в нескольких минутах ходьбы от исторического центра города, пляж с гостиничными шезлонгами напротив входа. Большой выбор еды на шведском столе, как на завтрак, так и на ужин, основное блюдо можно было выбрать из 3 предложенных. Пляж (частный) в очень хорошем состоянии, достаточно шезлонгов (с зонтиком). Бассейны отличные, очень чистые. Кроме того, на счет отдыхающих, - очень приятная публика. Что нас поразило, так это то, что хотя отель был полон, на пляже всегда были свободные лежаки, и время от времени ходил охранник. Анимация забавная. В целом очень прекрасный отдых в отеле Aquila Porto Rethymno. Если мы еще окажемся на западном Крите, мы, конечно, выберем этот отель, безусловно, он заслуживает чтобы его посетить.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
Замечательный городской отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2012 г.
Замечательный городской отель
Воронеж. Россия
Ездили отдыхать в этот отель в июне 2011.  Сам отель, оставил только положительные впечатления. Приятный интерьер, красивое оформление и идеальная чистота в номере. У нас был стандартный номер, и мы остались довольны. Убирали в номере каждый день, пока мы были на пляже. Пляж у отеля небольшой, но очень ухоженный. С установленными лежаками и зонтиками. Есть специальное пляжное полотенце. Бассейн находится в средине отеля и в нем мало купающихся людей. Вечером, у бассейна, ставят столы к  ужину.
Готовят очень вкусно. На завтрак свежевыжатый апельсиновый сок, в любом количестве.  Большой шведский стол, с европейской кухней. На ужин: шведский стол и заказное меню основных блюд. Единственное  «но», никакие напитки в ужин не входят. Т.е. вы можете оплатить отдельно, по ценам ресторана.  Мы пили чай в номере или посещали разные городские кафе.
Недобросовестная русская администратор, единственный минус отеля. Нам дали номер, с видом на крышу, вместо оплаченного вида на море. Девушка, даже не попыталась решить нашу проблему.  На все вопросы, она отвечала или «точно не знаю», или «подойдите позже».
У отеля, практически нет своей территории. Но мы гуляли по городу. Часто по вечерам выходили из отеля и бродили по городу, нам очень нравилось!  Город действительно красивый, есть на что посмотреть.
Семей с детьми в отели не много. Желающих с детьми переселяли в Aquila Rithymna Beach, у него своя территория и  есть анимация, в отличии от городского отеля.
Рядом с отелем есть прокат велосипедов и несколько прокатов автомобилей.  В 15 минут ходьбы от него, есть автобусная станция. Мы посетили Ханью, Привелли, Ираклион и еще несколько мест. И это все на рейсовых автобусах.
Нам очень понравился этот отель, собираемся посетить его в 2013 году.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Валерий
        Тур на двоих с 17 по 31.07. 2011г,...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 8 сентября 2011 г.
        Тур на двоих с 17 по 31.07. 2011г,...
author-name
Валерий

 

       Тур на двоих с 17 по 31.07. 2011г, полупансион. Прибыли в отель 18 июля в начале первого ночи. Номер - стандарт с видом на «сад».  Но никакого сада там нет, а есть дорога и дома напротив. В номере нас ожидала  бутылочка вина, бутылка воды, фрукты, чай, кофе и …таракан! Номер сменили, взяли с  видом на «море». С доплатой (20 евро в сутки) можно получить номер с «боковым видом на море» и видом на дорогу и дома напротив;  за 40 – с видом «на море» и внутренний двор отеля. Море видно с лоджии, а не из номера.  Номера в хорошем состоянии, отличаются не только «видом», но комфортом. В номерах «на сад» переключатель режимов работы кондиционера механический и автоматически выключается с изъятием ключа-карты, поэтому сразу получайте 2 ключа и, уходя, оставляйте один для обеспечения работы кондиционера. В номерах с видом «на море» - рядом с кроватью панель с сенсорным управлением музыкой, освещением и кондиционером. Эта панель всегда включена и не нужно оставлять ключ-карту для работы кондиционера.  Номер чуть больше, а мини-бар  холоднее. Шум улицы также слышен меньше.

      Центральный кондиционер-вентилятор. Именно так, поскольку кондиционер  работает   с 07 до10 и с 17 до 02, в остальное время режим работы – вентилятор.

      Сам отель – чисто городской, с 3 сторон – дорога, с четвёртой примыкает дом, своей территории для прогулки нет. При открытом балконе - шумно. 3 маленьких бассейна.  

      Пляж песчаный через дорогу. Лежаки, зонты бесплатно, но любой, не из отеля, может за плату их занять. Проблем со свободными местами не было. Вход в море удобный, дно ровное, песок, мелководье метров 30-40. Вода чистая, хотя иногда был мелкий мусор и немного пены. Водно-моторные развлечения на почтительном удалении и никак не мешают.  Мелочь, но: - 2 лежака в разложенном положении в тени одного зонта не помещаются; - душ на выходе с пляжа – воду отключают в 18.30, у соседей воду отключают позже. С заменой пляжных полотенец проблемы были неоднократно (вовремя не подвозили).

     Питание  хорошее, меню на русском нет.  На завтрак  напитки, в т.ч. свежевыжатый апельсиновый сок, и на ужине мороженое - бесплатно. Все напитки за ужином платные, но заказывать вы их не обязаны. Цены в отеле на напитки в среднем  в  4-6 раз выше, чем в супермаркете рядом. Но есть и рекордсмены: бутылка столовой воды (1л.) за ужином стоит 3-4 евро, в супермаркете в 10 раз дешевле; пакетик чая в номере - 1,5 евро, в супермаркете на эти деньги купите 20 пакетиков чая. Да, если вы, из-за позднего прибытия, пропустите ужин, то получите талон на обед (действителен только в следующий день). Обед слабее ужина.

     В ресторане менеджеры встречают гостей и провожают до свободного столика. Однажды старший менеджер предложила нам занять неудобные столики в проходе, мы отказались. Завидев следом за нами немецкую пару, она прекратила с нами общаться, мгновенно переключилась на них и, не предлагая им неудобные столы, сразу повела их  к столику возле бассейна. А мы остались стоять, хотя сели бы там с удовольствием. Мы объяснили, что не требуем к себе большего уважения, чем к другим гостям, но и меньшее считаем недопустимым. В ответ менеджер Елена передала слова генерального менеджера, который дословно «в грубой форме» (она это подчеркнула) сказал, что впредь мы должны садиться там, где нам укажут. Разумеется, впоследствии, мы садились, где хотели, а они уже были предупредительнее. Отстаивайте свои права.

       Уборка в номерах практически не зависит от чаевых. Уборщицы работают посменно.   У нас одна убирала нормально, другая  –  тяп-ляп.

      Наших немало. Детям, несмотря на хорошее море, там скучно. Шопинг на все вкусы.

      Трансфер. Приехали в отель без гида (вышла из автобуса ранее) и уехали без неё (выходной). В аэропорту табло, хотя уже шла регистрация, долго не отражало информацию о рейсе, метались по залу, разыскивая стойку регистрации. Туроператор VKO.

     Если в отеле обеспечат нормальную работу кондиционера, окончательно выведут в отдельных номерах тараканов (хотя их и мало) и поймут, что не гости должны создавать персоналу комфортные условия для работы, а наоборот, то отель может и будет соответствовать своей категории.  Рекомендую любителям шопинга, мелководья, ночного городского шума и людям с крепкой нервной системой.   Всем приятного отдыха.                                                                    

Размещение
7
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне