Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Triton 3* (Греция/Крит)

3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 марта 2017 г.

Проходите мимо!

«Отдыхали» в отеле Тритон Малия вдвоем с ребенком (11 лет) 18 – 29 августа 2016. В моем случае присутствовали 2 фактора, не давшие вдумчиво выбрать отель - ограничение по бюджету 1500 евро на 2 и 5 минут на принятие решения. Предыдущий выбранный отель неожиданно стал на стоп прямо в агентстве в момент расчета. До последнего надеялась, что отрицательные отзывы о Тритоне написаны привередливыми и капризными отдыхающими, все это ерунда и главное ведь море, солнце и позитивный настрой. Т.к. от отеля в 3 звезды трудно ждать пятизвездочного выхода, морально была готова к возможным недочетам. К тому, что Малия тусовочное место, к тому что носятся на квадроциклах (а они носятся) тоже была готова. Ну что… спешка важна только при ловле блох. Вот собственно предыстория. Да, кстати! Отзыв не для туристов, едущих туда с целью побухать и оторваться. Вам там все понравится)))

Итак,

1.     Вводные по отелю. Три звезды. Имеется бассейн , бар при нем, поле для мини футбола, теннисные столы, качели (ни один человек замечен не был) в лобби бильярд и 2 компа..

Вы уже поняли, что в отеле платно все. Цены: кондер 6 евро/день, холодильник 3 евро/день, интернет за неделю 10 евро, сейф 25 евро в неделю, 1 час за компом 3 евро. Мы платили только за wi fi. В тур все включено входит: завтрак, обед, ужин, на баре у бассейна бесплатные напитки до 23.

Интернет берет только в лобби и у бассейна. Не пытайтесь его найти где-то еще. Вопрос работы холодильника и кондера решается наличием с собой удлинителя. Нам они в принципе не понадобились.

2.     Номерной фонд. Ну…)))) Если оценивать с позиции,  что раз в номере почти не бываешь, приехали за морем , вроде бы и размер номера тогда не важен, и санузел размером 1,5 м2 тоже ерунда. Но давайте будем честными, ну хочется все равно хороший номер! По факту площадь моего (№ 603 через дорогу от основного корпуса) была 10.5 метров. Откуда знаю – плитка на полу, размер 30*30 см. 13 штук в длину, 9 в ширину. Это я не из вредности померяла, это исключительно для отзыва. Для многих и 20 метров небольшой номер. Санузел - корытце для помывок, умывальник, унитаз - 1,5 м кв. Вообще, перемещение в санузле требовало выработки определенных навыков и умений. Поверьте, они впихнули в размер санузла не впихиваемое)) Ну и в углу на потолке вокруг труб обваленная штукатурка до дыры и своя маленькая цивилизация блох. Это чтобы неожиданностью не было. Блохи, они ж вас не кусают? Ну, тусят там себе по потолку)

В номере: кровати, тумбочка, «трюмо», телевизор 19 дюймов, сушилка для белья напольная, кондер напольный, в «коридоре» размером ровно на ширину 2 встречающихся дверей вместо дверцы шкафа стоит холодильник. Балконная дверь является окном. Ну, это нормально.

Походив по территории отеля, поняла, что мой номер может еще и ничего. Даже солнце было видно, и вид на местные горы, соседний отель и немного свалку. В основном корпусе, на мой взгляд, большинство номеров с видом на соседние балконы. Первый этаж не рекомендую ни в основном, ни через дорогу. Ваши полотешики и бикини на общем обозрении, как и вы за столиком, собственно.

Номер у нас убирали каждый день, полотенца – раз в 3 дня. Про качество мебели и сантехники и писать не буду, это меньшее, что меня там волновало. Наличие стаканов не предусмотрено.

3.     Комфорт/инфраструктура и т.д.

И не знаю, что сказать… Ну нету там ни того, ни другого. Простенько, бюджетненько. Может лобби если только имеет приличный вид. Отдельная тема -бассейн. Он ужасен. Ребенка пускала туда купаться с 7 до 8 вечера, в это время оккупирующая бассейн молодежь расползалась по норкам. Все время мучала совесть, что позволяю ему там купаться (звучит бредово, согласна). Кругом срач, плавающие тапки, валяющиеся носки и какие то трусы, грязные облитые шезлонги, кругом полно стаканчиков пустых, недопитых и с бычками, орущие пьяные малолетки и общее ощущение гадливости. Фу фу фу в общем. За бассейн твердая 2. Были там 3 раза, потом отменила туда походы.

Бар у бассейна. Не надейтесь ни на релакс в окружении зелени, ни на питье, собственно. Бар вечером - чисто на побухать, потусить и поорать. Днем - брать напитки, чтобы потом загадить бассейн. Там же можно плевать на пол и гадить на стол, в общем что хотите можно делать. Никто нигде ничего в течение дня не убирает.

4.     Питание.

Не разобралась. Вроде и была еда и некоторые блюда были неплохи. Но вот не знаю. Просто не мое очевидно. К еде отношусь спокойно, но кухню уау не назовешь ни в плане ассортимента, ни в качестве исполнения. Ну так… поел и поел чего-то там. Если бы это было кафе, третий раз бы точно не пошли. Туристы с детьми, особенно маленькими, обращаю внимание - там нет каш, супов, блинов, пюрэшэк и т.д. Не просто мало или редко. Это не входит в меню. Но повару все равно зачет. За оптимизм, всегда хорошее настроение и приветливость.

5.     Персонал.

Повар, охранник, уборщицы – те люди, которые вызвали у меня симпатию.

Хваленый во многих отзывах Никос, наверное, понравился тем туристам, кто просто пытался задружить с ним. Знаете, это когда того, от кого зависим, нужно обязательно в подружки записать, а потом начинаешь верить в его исключительность. Ну не вызвал он у меня никаких положительных эмоций. Ну стоит себе утром днем и вечером нахмурышем, с таким видом и встречает и провожает постояльцев. Если подходит кто полебезить (и пофоткаться, как без этого))) – поиграет в эту игру. Просто приветливым быть -это не про него. И проблемы он не пытался даже решать, потому что проблема в самом управлении отелем, а это нерешаемо. И дама управляющая такая же. Для них это просто бизнес, репутацию отеля никто не пытается поднимать.

6.     Удаленность от моря и в принципе логистика. До пляжа пройтись минут 10, зависит от темпа и выбранного пляжа. Не напрягало абсолютно, особенно с утра. Море замечательное. Пляж – песок, встречаются на диких пляжах вулканические наросты и известняк. Шезлонги везде платные, принадлежат или отелям, или прибрежным барам, но сами пляжи муниципальные, так что смело можете падать где хотите, несмотря на грозных бич-боев, требующих мзду. Работа у них такая). Мы платили. Первый день был пробный и бесплатный, побродила по берегу, пока не выбрала пляж, который нравится - Dolphin Beach Bar. В день 2 шезлонга+ зонт + туалет+душ + детям любые игрушки/матрасы+ обслуживание на пляже + wi fi стоит 6 евро, за 7 дней – 25. Я конечно платила за опт. Приятный русскоговорящий парень Александр, работающий в самом баре поможет, расскажет и покажет. В самом баре все как везде: кофе 3, коктейль 5, еда 7-10+- Т.к. я на пляже была уже в 8 утра и была одна до 10 практически, это не могло не радовать. Народ выползает жариться к 11 в основной своей массе. Уходя оставляли полотенца, и никто на шезлонги не зарился. Воровства нет. Ветер и соответственно волна (иногда и большая) присутствовала 7 дней из 12. Спасателей не видела, возможно этот функционал выполняют ребята из центра водных развлечений.

Про Малию много написано, не буду повторяться. Ко всем имеющимся плюсам добавлю, что при путешествии через турагентсва по восточному побережью вас последними забирают и первыми высаживают из автобуса, экономия времени порядка 2-2,5 часов, ну и куча магазинчиков-кафешек в шаговой доступности от отеля.

7.     Собственно, ради чего все и затевалось. Никогда ни при каких условиях не выбирайте этот отель, если вы ночью обычно спите. И спите в тишине. Радовалась, что поехала без мужа и старшего сына, т.к. очевидно они бы отдых провели в полицейском участке. Ну и я вместе с ними. Каждый из нас может быть агрессивным, каждого можно довести до точки кипения. А что делать, если это желание не покидает на протяжении всего отдыха? Если за 12 ночей ты спал урывками по три часа за ночь, а в остальное время бегал по этажам с просьбой успокоится, вызывал охрану, нервно курил и плакал от бессилия, что этот ад не заканчивается? Были минуты, когда понимала, что могу ударить человека. А иногда и убить. Вы спросите, как отель решал проблему? Никак. Первый раз посочувствовали и обещали всех построить, потом обещали переселить меня, потом их… (4 номера неадекватов и все рядом с моим). А потом они перестали понимать и русский и английский и гугл переводчик с переводом на греческий. Единственный человек, с пониманием относящийся к ситуации - ночной охранник Филипп. Спасибо ему большое, что искренне пытался решать эту проблему.

Контингент отеля на 80% - молодежь из туманного альбиона и сопредельных стран. Утверждаю, что это неадекватное, обкуренное, пьяное быдло. Во всяком случае на отдыхе. Приезжают автобусами, заселяют их рядом. И всю ночь длится вакханалия с перерывом на поход в клуб. Иногда они ходят взад-вперед из клуба в номер всю ночь с соответствующим антуражем – криками, воплями, разборками, ломанием дверей и коллективным употреблением алкоголя и шариков веселья (поищите в нете, та еще дрянь, кстати уже доползла до нас). Больше комментировать нечего. Никакая кухня и бесплатное пойло, никакая стоимость, никакой управляющий с фальшивой улыбкой не перекроют факт отсутствия отдыха на отдыхе и наплевательское отношение отеля к своим постояльцам.

Кстати, в той же Малии большинство отелей не заселяют англ. молодежь по определению. Берегут репутацию и клиентов. Для этого контингента предусмотрены отели типа Тритона.

Обращаясь к господам отельерам, которые нет-нет, да и почитывают отзывы. Отзыв будет размещен на всех русскоязычных тур ресурсах, как и обещала. 

Размещение
2
Питание
5
Сервис
2
  • Крит-ираклион, Antinoos, Chersonisos, дата вылета: 08.07.2017, 5 ночей, 30003 руб.
  • Крит-ираклион, Alkyonides Hotel, Stalis, дата вылета: 20.07.2017, 5 ночей, 30275 руб.
  • Крит-ираклион, Litsa Efi Studios, Malia/Stalis, дата вылета: 13.07.2017, 6 ночей, 30381 руб.
  • Крит-ретимно, Camari Garden Apartments Apt, дата вылета: 06.07.2017, 7 ночей, 31013 руб.
  • Крит-ираклион, Australia, дата вылета: 17.09.2017, 7 ночей, 31851 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне