Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Kassandra Palace 4* от пользователя Влада

Пермь. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 августа 2015 г.
Пермь. Россия
Всем кто заинтересовался отдыхом в Греции - здравствуйте! Меня зовут Влада, мы с моей трехлетней дочерью решили съездить на море, отдыхали в пятизвёздочном отеле Kassandra Palace. Отель мне понравился тем, что там очень тихо и спокойно, стоит на первой береговой линии, утопает в зелени и просто идеален для семейного отдыха и отдыха с детьми.
Мы приехали вечером, поэтому заселили нас сразу. Мы с дочкой поспали немного, проснулись и пошли на ужин. Еда достаточно вкусная. Как  для детей так и для взрослых: мясо, рыба, овощи, фрукты, сладкое, иногда давали морепродукты. Единственное что мне не понравилось это то, что все напитки за дополнительную плату, за исключением завтрака. На завтрак предлагают свежевыжатый апельсиновый сок, чай и кофе, йогурты, омлет, сосиски т.д.
Пляж. Пляж сам песочный, лежаки бесплатные, я опасалась морских ежей, хоть их и не видела за всё купание, но все равно боялась, потому что дно было каменистое. Рядом находился бич бар и мы там часто с дочкой сидели в теньке, когда было очень жарко. В бич баре работает девушка по имени Ирини,она так подружилась с Лизой, что Ирини часто угощала ее вишневым соком и не только. Я ее очень хорошо запомнила, потому что она рассказывала как ей нравится Россия, Москва и город Калуга, потому как она осенью собирается переехать туда насовсем. В бич баре все напитки тоже за дополнительную плату. Территория отеля просторная, мы очень часто бывали на небольшой детской площадке, катались на качелях, горках и т.д. Также мне довелось воспользоваться услугами аниматора. Русскоговорящая девушка по имени Диана смогла занять Лизу на пару часов пока я наслаждалась массажем, баней,парилкой, джакузи в спа. Я сделала себе шоколадное обертывание, которое стоило 80€, мне показалось дороговато, но мне так стало интересно, что я попробовала и чуть не сьела эту маску, потому что ее делают, действительно, из настоящего горячего шоколада. К сожалению этими услугами я воспользовалась уже в конце отдыха и только тогда узнала, что там есть бесплатный тренажерный зал, который работает до 20.00. Если бы я знала, то я бы чаще оставляла Лизу с Дианой и ходила бы на часок в тренажерный зал, потому что Лизке очень там понравилось. Помимо того, что ее Диана развлекала, она играла и с другими детьми. Еще мы ездили в соседний поселок, который называется Криопиги. Можно было бы дойти до него пешком, но с маленьким ребенком вдоль дороги нереально. Слава богу, от гостиницы ходит бесплатный шатл басс несколько раз в день, поэтому у нас была возможность погулять, закупиться сувенирами и поесть мороженого.
Кстати от той самой Ирини я узнала очень дешевый способ звонить домой. Нужно купить таксофонную карту, которая называется Face и можно звонить как с таксофона, так и с номера отеля. На сотовый если звонить полтора часа можно разговаривать, на стационарный два часа и всего за 5€. Ехууу. Я наговорилась с мамой и успела ей все 5 дней рассказать. Продаются эти карты почти везде, в каждом сувенирном магазине и еще в маленьких ларьках, которые часто стоят у дороги.

В последний день я решила съездить с Лизкой в аквапарк. Экскурсия была групповая и я так поняла, что она была популярна среди детей, потому что у очень многих были дети Лизкиного возраста. Нас сопровождала девушка гид, которая подробно объяснила где какие горки находятся и мы конечно пошлисразу на детские. Ооооооооо. Радости моего ребенка не было предела. Но так как свободного времени, как мне кажется, много т.е. 6 часов, Лизка просто не выдержала и вырубилась. Мне пришлось оставить ее спящую рядом с гидом, пока я в 5 метрах купалась в бассейне. Вот что значит отдых с маленькими детьми. Но тем не менее, мне Греция очень понравилась. Когда наш отельный гид рассказывал про экскурсии, я понимала, что  хочется практически на все съездить, но с ребенком далеко не уедешь.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне