Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Potidea Palace 4* (Греция/Халкидики)

9/10
Отлично!
На карте
5/10
Хорошо!
Размещение
8.00
Питание
8.71
Сервис
8.43
Москва. Россия
11 отзывов
Безмятежность Греции в отеле Potidea Palace
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 декабря 2014 г.
Безмятежность Греции в отеле Potidea Palace
Москва. Россия
В конце мая 2013 г. мне довелось побывать в Греции, в отеле Potidea Palace 4*. Прежде всего, следует отметить, что отель летом раскупают очень быстро, начиная с мая практически на все летние месяцы он находится «в стопе», поэтому о покупке тура в отель лучше позаботиться заблаговременно.  Данный отель я бы порекомендовала для любой категории туристов, в особенности, для любителей турецкого отдыха по системе «все включено». Но, в отеле активная анимация и много детей, поэтому предпочитающим спокойный отдых, отель может показаться немного шумноватым.  Расположение отеля - достаточно хорошее, он располагается на начале «пальчика» полуострова Халкидики, называемом Кассандра (на нем наибольшее количество инфраструктуры, кафе и ресторанов, в сравнении с остальными: Афоном и Ситонией. И он же ближе всех к аэропорту Салоники, удобно ездить на экскурсии). Но, около территории отеля выйти особо некуда. Сам отель построен в римском стиле, здесь и беседка, Парфенон, с массивными колоннами, и большой открытый бассейн. В отеле также есть свой СПА-салон, достаточно красивый, кстати, 1 час сауны - бесплатно. Wi-fi  на территории отеля бесплатный. на 1-Отель расположен на 1-ой линии, пляж - песчано-галечный, пляжная полоса достаточно узкая, но лежаков хватало. Питание в отеле очень хорошее, у нас было по системе «ультра все включено», предполагало большой выбор напитков, рыбных и мясных блюд, для детей всевозможные печеньки, пирожное, мороженое, есть даже вегетарианское питание, а также своя кальянная. Также на территории есть своя винотека IDEA. Анимация в отеле достаточно активная, проводятся греческие вечера, на которые также приезжают туристы с других отелей, а затем  проводится ужин под открытым небом возле бассейна, с шоу, национальной кухней и греческими танцами до утра. Для детей есть детский клуб, кинотеатр, детское меню, ими постоянно занимаются, есть русскоговорящий персонал, вообще в отеле около 70% русских, украинцев и белорусов. Территория достаточно компактная и аккуратная, но сразу следует отметить, что территория небольшая.  Из минусов отеля я бы отметила небольшое количество зелени, для аналогичных отелей Греции. В отеле хороший сервис, отзывчивый персонал.  Номер у нас был стандартный, сам он небольшой, около 20 кв.м., но есть все необходимое: сейф бесплатный, кондиционирование (только центральное), приборы для приготовления чая и кофе, плазма, халаты и тапочки.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
2 отзыва
Супер отдых в Греции
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 декабря 2014 г.
Супер отдых в Греции
Донецк. Украина
Приехали в отель в мае месяце, это не сезон там , но мы отлично отдохнули(в море купались и в открытом бассейне тоже), очень красивый и уютный отель, приветливый персонал, управляющий самый вежливый человек в мире.Большое спасибо за шикарное питание, разнообразное, очень вкусное, по времени отлично составлен график, не проспишь, не пропустишь, чистота и порядок!в номере убирают высший класс.развлечения каждый день, дискотека , ночной клуб, хотя по площади не могу сказать, что отель большой но в нем все есть и для детей и для взрослых, каздый день зарядки на природе, активные игры с гочтями отеля, аниматорам спасибо за настроение.Экскурсии организованы отлично, хотя и не дешевые, но мы не пожалели сьездили на гору Афон, купили икону и много сувениров.Запомнился каждый день проведенный в отеле.Пляжи убирают качественно, нам очень там понравилась атмосфера по истене домашняя.Администрация отеля предоставляет услугу 1 раз на человека посетить баню или сайну, что очень порадовало, плюс отличный тренажерный зал и настроение поднимаеться!минусов я особо не заметила, хотя один наверное напишу, вылет утром у нас был, а хотелось еще денек целый там провести и вечером улететь...
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Чудесный отель!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 18 августа 2014 г.
Чудесный отель!
Киев. Украина
Отдыхали с семьей в Potedea Palace , отель выбирали по принципу – семейный с анимацией.
Ехали отдыхать с мужем и двумя детьми, номер хотели большой, чтобы были две отдельные комнаты, в итоге выбор остановили на Deluxe Family Room. Кстати, на сайте отеля очень хорошо показаны номера, так что можно не бояться, что вы приедете, и у вас окажется совершенно другой номер, все точно как на картинках. Хотя могу сказать, что даже лучше, я вот лично не ожидала, что номера будут настолько просторные. Номер был чистенький, светленький, в спальне разместились мы с мужем,а во второй комнате были наши детки, одному у нас 11, другому  на тот момент было почти 9, дети уже достаточно взрослые, поэтому нам было принципиально иметь две отдельные комнаты.
Касаемо самого отеля он нас ни капельки не разочаровал, мы даже подумываем в сентябре отправить бабушку с дедушкой сюда.
Анимация в Потидея Пэлас очень хорошая, причем как детская так и взрослая. Мы просто любим активный отдых, поэтому это здорово что в течении всего дня проходили какие-то мероприятия, типа волейбола, танцев, йоги, анимации на пляже. Детей можно было смело оставить на аниматоров и не бояться за них, + вечером была дискотека для детей. Некоторые, может, побоялись бы отправить своих детей в лагерь и оставлять их с аниматорами, но наши дети достаточно активные и самостоятельные и все детство провели в лагерях, так что за них я могу быть полностью спокойна.
В целом, отдых в этом отеле и в Греции удался, мы любим активный отдых, поэтому этот отель полностью оправдал наши ожидания, номера, питание в ресторане, анимация, все все было очень хорошее, даже нет ни одного минуса, к которому можно было бы придраться. В отеле все сделано с душой, и каждый сотрудник  очень внимательный, именно поэтому, мы сюда точно вернемся.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Карина
Классный отель и отличный отдых!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2013 г.
Классный отель и отличный отдых!!!
author-name
Карина
Классный отель и отличный отдых!!! Отель Potidea Palace оставил море положительных впечатлений и я рада, что двухнедельный отпуск мы провели именно в нем.
Огромная  и очень зеленая территория, панорамный вид на гору Олимп, прекрасный пляж, веселая анимация (в моем случае это огромный плюс т.к. в отпуск мы отправились всей семьей).  Детки всегда были под присмотром и с удовольствием развлекались вместе с аниматорами.
Тип питания играл важную роль при выборе отеля. Мы ездили с двумя детьми и искали отель который работает на системе все включено. Как любая мать я забочусь о том, что и когда едят мои дети, поэтому трехразовое питание это важно. Нареканий и замечаний относительно еды не было. Все было разнообразно и очень вкусно. Весь отпуск мы объедались))))
Номер у нас был двухкомнатный, просторный, чистый, ухоженный. О номере писать много не буду т.к. мы в нем только спали. Море, экскурсии, развлечения забирали все наше свободное время  и деньги )).
Мы с мужем взяли в аренду машину  на два дня(за 50 евро/сутки) я очень хотела пройтись по магазинам, нам посоветовали отправится в Салоники (это город в который мы прилетели) не очень далеко, ехали где-то около часа. Я разорила мужа )))) очень много магазинов, как брендовых так и с ценами доступными каждому. Там мы зависли на целый день. На второй день мы поехали на соседний п-ов. Ситония. Там очень зелено и огромное количество диких бухт.  Вот там-то мы и нафоткались от души.
Возвращаясь к отелю хочу написать о Греческом вечере. Вся семья осталась под впечатлением, в восторге от «сумасшедших греков» )))  они очень веселые и добродушные. Танцевали всю ночь, как заведенные.
Отдых пролетел и как всегда незаметно. Мы очень довольны нашим выбором.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Stassi
Хороший отель - нам понравился - отдыхали в 4...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 декабря 2011 г.
Хороший отель - нам понравился - отдыхали в 4...
author-name
Stassi

Хороший отель - нам понравился - отдыхали в 4-м - 2 пары. Видно - что чистенький и ухоженный - но не очень все близко в качестве развлечения - ну там дискотеки - бары. Была дискотека при отеле - вроде не плохая - но хотелось вкусить именно местного уровня танцполы - это можно было сделать только в Салониках. 

Питание хорошее - разнообразие большое и что поразило - что фрукты клали целиком - а не порезанные как обычно это делается в отелях - так что мы постоянно выносисли фрукты из ресторана. 

Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
60 отзывов
Отдыхали в отеле POTIDEA PALASE с 15 по 29...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 декабря 2007 г.
Отдыхали в отеле POTIDEA PALASE с 15 по 29...
Санкт-Петербург. Россия
Отдыхали в отеле POTIDEA PALASE с 15 по 29 июля 2007 года. Отель оставил двоякое впечатление. Ну, постараюсь по порядку. Плюсов в отеле немало-отличное питание , красивая территория, в целом, неплохой персонал. Минусы мелкие, я бы даже сказал, мелочные, но жизнь портят. При заезде нам не повезло. Здесь нужно сделать небольшое отступление-в отеле есть номера бунгало, стандарт и фемали сьют. Первые и последние-нареканий нет, а вот со стандартом можно влететь, они есть вполне себе нормальные на территории отеля, а есть и на верхних этажах здания рецепшн. С видом на дорогу, запахом выхлопных газов и неимоверной духотой. Вот в такой нас и заселили. Потом я понял , что не просто так-я с самого начала просил что-нибудь получше, непосредственно предложив немного евриков, к тому же были с ребенком. Немцы спокойно живут в этих номерах, ведь стоят они у них копейки, в отличае от нас, где стандарт он и есть стандарт. Видимо, у них много стандартов( за разную стоимость). Через 10 часов благодаря куче нервов и 240 евро ( которые я предлагал им и раньше) нас переселили в двухэтажный фэмали сьют, к которому претензий никаких. Выезд у нас был в 23 часа и мне клятвенно обещали оставить номер до этого времени. Обманули, и даже комнату помыться после пляжа не предоставили. Слова =Итс импосибл= звучат там , кстати, часто. Это что касаеться приезда и отъезда. Уборка в номере нормальная, как положено. Персонал безумно ленивый и немного нагловатый. Есть , правда, исключение-рецепционист Юра (единственный русскоговорящий на рецепции), официанты в ресторанеи мэтр при ресторане. Вот им огромное спасибо. Питание вкусное и разнообразное, коктейли тоже , очень понравился коньяк с привкусом карамели. Но здесь мелочность отеля тоже проявилась-сухих пайков они не дают на экскурсии, пообещали, что завтрак будет не в 7 , а в 6:30. Обманули-пришли мы к закрытым дверям. Пляж собственныйПричем, в сторону от Муданьи пройдя небольшой пляж Портес Бич дальше два-три километра вообще безлюдные места. Есть анимация, всякие пляжные развлечения, детям весело. По моему отзыву может сложиться впечатление, что отель плохой. Нет , он не плохой, он вообще один из лучших на Касандре , он очень подходит для отдыха с детьми. НО-жадненькое отношение руководителей отеля к туристам. Кстати, огромное спасибо принимающей стороне Билеонтури гиду от них Спартаку-профессионал и неравнодушный человек.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Татьяна
Отдыхали в июне 2005. Отель для тихого...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 17 мая 2006 г.
Отдыхали в июне 2005. Отель для тихого...
author-name
Татьяна
Отдыхали в июне 2005. Отель для тихого семейного отдыха с маленькими детьми. И ещё, желательно, знание нем. языка. Из "плюсов": бол. территория, свой пляж, бесплатные лежаки-зонты, мед. пункт на территории отеля с русскоговорящим студентом, респектабельная публика (была в нашем заезде). Отель находится в самом основании (начало) первого "пальца",поэтому до всех экскурсионных объектов значительно ближе добираться. Из "минусов": Пойти некуда, особенно тоска была вечерами. В отеле - всё на немецком! А ближайший населённый пункт с поэтичным названием Неомуданья находится примерно в 5 км. Автобусы ходят, но редко. Пешком до Неомуданьи приблизительно 1-1,5 часа по пыльной обочине, т.к.пешеходных дорог. Хотелось просто погулять за пределами отеля, но там были лишь поля и дачи греков. Кстати, у них в пятницу и воскресенье вечером пробки - все едут на дачи. В отеле работает какой-то немецкий детский клуб, "Бадингу" называется. Т.е. с нем. детьми там занимаются фактически всё то время, которое пожелают их родители. Контингент нем. детей с2 до 16 охвачен вниманием "Бадингу". Они целыми днями что-то мастерят, красят, готовят спектакли, поют песни, участвуют в конкурсах, а вечером (вместо серьёзной) анимации показывают всё это отдыхающим. Понятное дело, что живой интерес вызывает это только у нем. родителей. Все остальные либо зевают, либо возмущаются: кто-то тише, кто-то громче. Получается, что нем. дети и их нем. родители развлекаются за наш счёт (причём, немалый) причём, русских туристов, по моим, прикидкам, было процентов 40. Как сравнение могу привести пример, когда мы плавали на экскурсию к Афону. Там на корабле тоже была разноязычная публика, но в анимации на корабле принимали участие все. Все всё понимали, а не понимали, так догадывались. Причем, аниматоры изъяснялись практически жестами. Всем было очень весело и никто не чувствовал себя изгоем. Это я к тому, что когда мы пожаловались на положение дел в отеле представителю турфирмы (не помню с каким туроператором ездили), она стала оправдываться, что, мол, русскоговорящих аниматоров в Греции пока мало. Так разве обязательно он должен быть русскоговорящий? Не знаю к какому из пунктов отнести "Всё включено" ( каждому своё). Еда - сносная, но видали и получше. Морепродуктов - нет. Брали машину. Рекомендую всем. Объехали весь второй "палец". Красотищщща!
Размещение
5
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне