Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aldemar Amilia Mare Family Resort 5* (Греция/Родос)

8/10
Отлично!
Стоимость тура
Удобства
Перелет
Трансфер
5
ночей
Размещение
все включено
Консультация
2/10
Ужасно!
Размещение
7.72
Питание
8.22
Сервис
7.89
author-name
Антон
На пять звезд не тянет, но люди хорошие
7/10
Отлично
Отзыв написан: 12 августа 2014 г.
На пять звезд не тянет, но люди хорошие
author-name
Антон
Был в этом отеле с семьей и друзьями в июле. Не могу сказать, что все плохо, но на пять звезд отель никак не тянет. На четверку - да вполне, но не более того. Причина в том, что отель этой зимой закрывается на капитальный ремонт, поэтому и отношение ко всему соответствующее. Старенькое все. Нет сверкающего пятизвездочного блеска. Мебель старенькая, телевизоры старенькие, кондиционеры допотопные. Убираются добросовестно, но без энтузиазма. На пляже примерно 300 лежаков при загруженности более 1 тысячи человек - выводы можно сделать самим. Выручало наличие бассейна рядом с номером, а на море приходилось ездить в другие места. К еде в принципе никаких претензий, все сытно, почти без очередей, хотя банально и однообразно. Ничего греческого в меню - чтобы поесть клефтико, мусаку или котосупу, надо выбираться в город. А вот люди, которые там работают (да и не только там) очень хорошие: и местные, и русскоязычные. Доброжелательные, но при этом не подобострастные и с чувством собственного достоинства. Им, как говорится, Эфхаристо Поли! Благодаря им отдых все-таки скорее удался, чем нет.
Размещение
5
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Саратов. Россия
17 отзывов
Отель соответствует цене
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 июня 2014 г.
Отель соответствует цене
Саратов. Россия
Наше первое путешествие в Грецию на остров Родос планировалось заранее, отель выбирали долго. Главным критерием было – питание по системе «все включено», первая линия у моря, собственный пляж. Выбрали отель Aldemar Paradise Royal Mare 5*, и об этом не пожалели. Отель расположен на о-ве Родос, в Каллифее, в 6 км от столицы острова г. Родоса и 20 км от международного аэропорта. Встречу в аэропорту описывать не буду, скажу только – аэропорт маленький, все оформление делается очень быстро. Доехали до отеля быстро, все рядом, автобусы комфортабельные, дороги отличные. Прибыли в отель очень рано, заселение стандартное – в 14.00. И вот на это следует обратить внимание! Купальники и плавки необходимо взять с собой в ручную кладь, или упаковать недалеко. Унас в чемоданах пляжные принадлежности были на самом дне, доставать их очень не хотелось. А народ, который об этом позаботился заранее – прекрасно дремал около бассейна или делал заплывы в море. Завтраком нас покормили сразу, после этого настроение стало еще лучше! Сразу скажу – питание в отеле на высшем уровне (хотя меню повторяется – надоедает за 12 дней), есть все на самый взыскательный вкус – и диетический стол, и кашки для деток, и мясо и десерты. Мне очень понравился хамон (вяленое мясо) и  поджаренный бекон. В  16.00 можно перекусить на пляже – там подают очень вкусные пончики в ресторане "Thalassa". Напитки бесплатные, что редкость для Европы, и, несомненно, плюс для туристов!
Территория отеля большая, отель разделен как бы на два отеля – наш Aldemar Paradise Royal Mare 5* и Aldemar Paradise Villaqe 4*. Пользоваться можно  инфраструктурой обоих отелей. В Villaqe как-то потише, там нет тусовок, не слышно музыки.
Пляж у отеля свой, небольшой, но в конце мая мы вдвоем могли занять лежаки спокойно часов до 9.00. Потом уже народ подходил, у самого моря место можно найти с трудом. Чуть дальше – без проблем. Не порадовали лежаки – старые, неудобные. Вода была прохладной, заход в воду – оооооо!!! Потом привыкаешь, плаваешь спокойно. Дети резвились вовсю, и маленькие совсем тоже купались без ограничений. Пляж – мелкий песок, местами камушки. В воде надо смотреть под ноги, встречаются валуны. На территории отеля много бассейнов, есть детский. На водной горке катаются все: и стар, и млад!
Анимация в отеле есть, но мы не активные туристы. Видела  детишек с  нянями, игру в дартс, бочу. Не напрягало.
Номер у нас был стандарт, убирали неплохо – иногда, приходя с завтрака, уже видели на этаже службу уборки. Горничные вежливые, улыбаются. Вообще греки – очень дружелюбны и отзывчивы.
Мы брали машину в аренду, путешествовали сами, объехали весь Родос. Но это – совсем другая история…
Размещение
10
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
38 отзывов
Не понравилось
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 июня 2014 г.
Не понравилось
Москва. Россия
Отдыхала на острове Родос в июле 2013 года. Турфирма присоветовала именно этот отель.
Ну что сказать - впечатления разносторонние. На 5 звезд отель  определенно не тянет.
Приехала в Грецию - а вроде бы и не уезжала никуда. Процентов 80 - русские, мебель - изношенная уже, питание - выбор блюд как в совковой столовой, очень маленький. Если опоздал - можешь остаться без еды.
Смена полотенец строго по часам и то через раз, а уборка номера лишь через день( и то, пол ни разу не мыли).
Звукоизоляция в этом отеле настолько "отличная" - что кроме самой себя, вы слышите соседей в коридоре, на балконе, на улице, плеск бассейна. А из-за того что люди ночью орут, развлекаются - уснуть очень трудно. Так что если вы приехали за спокойным отдыхом - вам не сюда.
Экскурсии дорогие, СПА дорогое (65 евро за массаж). Меня отель определенно не впечатлил.
А вот детей на территории много, и им определенно нравиться - для них и горки, и бассейны, и анимация по лучше чем для взрослых.
Так что в этот отель, разве что с семьей.
Размещение
6
Питание
5
Сервис
3
Показать больше
author-name
Елена
Размещение не устраивает
3/10
Плохо
Отзыв написан: 18 мая 2014 г.
Размещение не устраивает
author-name
Елена
Уважаемые руководители отеля, прошу обратить ваше внимание на тот факт, что к вам приезжают туристы с детьми. Сейчас 18 мая 2014 года моя семья ждет размещения в номер уже с 8 часов, сейчас 11:27 по вашему времени, ни один из ваших администраторов не можето тветить на вопрос, сколлько им ждать еще. Как вы считаете это правильно? Ребенку нужно отдохнуть с дороги, поспать, так как моя семья ехала всю ночь на трансфере до Москвы. потом время в аэропорту, самолет и переезд до отеля. Будьте добры более сервисно относится к таким случаям. На мой взгляд, раз вы берете такие деньги за отдых в отеле к этому моменту необходимо отнестись более сервисно. Расчетный час расчетным часом, но в каждом правиле есть свои исключения!!!Вы работаете с гостями и в нестандартной ситуации по законам сервиса должны в первую очередь идти навстречу клиенту.
Размещение
1
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Отдых в Альдемаре!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 сентября 2013 г.
Отдых в Альдемаре!
Москва. Россия
 Отдыхали в отеле две недели назад, отдых длился 7 дней. Встретили нас хорошо, на ресепшене всегда были на месте русскоговорящие сотрудники, с рабочим общением проблем не возникало. Разместили нас не как было заказано (2 номера: 2х и 3х местный), а в единые двухкомнатные апартаменты, где было 2 и 3 кровати соответственно в каждой комнате. Сделали они так из-за нехватки номеров, это мы поняли, наблюдая ситуации на ресепшене, когда туда обращались посторонние люди. Но нам от этой рокировки хуже не стало - мы ездили одной семьёй и один номер даже лучше, чем два. Каждая комната была оснащена всем необходимым: санузел, холодильник, ТВ и т.д. Потом прислали бумажку, где мы должны были подписать, что не имеем денежных претензий к отелю по поводу размещения из-за номеров. Ну это пустяки. Питанием я остался доволен. Если не акцентироваться на однообразном завтраке, то можно сказать, что пляжный ланч, обед и ужин были вполне разнообразными. Пришлось разом пробовать все блюда, т.к. в следующие разы не факт, что они были бы. Наелся всего и много- этим я рад. Плюс, в номер приносили фрукты каждый день. Работа горничных понравилась, заметил, что вещи не пинали мои, не трогали, мокрых пятен нет, как бывало в других отелях - здесь всё аккуратно. Анимация на среднем уровне, вечерние представления направлены на детей не более 8-10 лет, для тех кто по-старше можно оторваться только ночью в "Сафари", да и то малышни под ногами и там хватало. А молодежи 18-25 лет ближе всего от души гульнуть в Родосе или в Фалираках ближе всего. Из отельных развлечений удалось поучаствовать в двух конкурсах: "Лучшая пара" и "Мужчины против женщин". Там вот хорошо поразвлекались, зал повеселился вместе с нами, а те представления, что готовили аниматоры, не пользовались особым спросом, юмор на уровне ребенка 7 лет, только такие детишки и хохотали. На пляже анимаций нет никаких, из развлечений только бананы, скутеры и т.д. Лежаки все старые, промятые, в отличии от ухоженных лежаков с мягкими подкладками в 20 метрах, которые принадлежат другому отелю. В волейбол можно поиграть в соседнем Альдемар Вилледже на ужасном покрытии, где коленки сдираются при первом же касании "песка". Песок очень крупный на пляже, смешанный с мелкой галькой - не очень приятно. Вообщем сервис хороший, условия на 3+, питание отличное, анимация на троечку, солнце и море - твёрдая пятерка. Отель окружен многочисленными экскурсионными бюро, на пляже есть возможность покататься на яхте, по вечерам отходит милый паровозик, который прокатит вас по близлежащим районам. Лучше не сидеть в отеле, а посещать достопримечательности Родоса, удовольствия будет в разы больше!
Размещение
8
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
3 отзыва
Хорошее впечатление
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2013 г.
Хорошее впечатление
Санкт-Петербург. Россия
В целом отель оставил очень хорошие позитивные впечатления. Первый же плюс, который мы отметили, это огромнейшая территория, есть где разгуляться. Размещение на отлично, номер очень уютный, только видно что ремонт давно не делали. Замечательный большой балкон, на котором мы даже спали. Вид на сад чудесный. Питание достаточно разнообразное, итальянский ресторан явно был лучшим из всех, очень нам полюбился. Всего их 4: итальянский, греческий, французский и японский. В греческом мы также успели побывать. Как таковых национальных изысков было мало, но послушали приятную греческую музыку вживую. Во время обеда главный ресторан закрыт, есть 4 бара, где можно покушать. Очень большой выбор, можно каждый раз менять места. Питание на отлично тоже. Заход в море хороший, либо по песчаному пляжу, либо с пирса. Очень удобные лежаки, большые зонты, тени от которых хватало на 3 лежака, а не на 1,5 как обычно. Явным минусом отеля является анимация. Очень хромает. Видно, что отель как будто идет в убыток. Из анимационной программы убрали волейбол, так как на поле был ужасный песок с камнями, люди получали травмы, стали жаловаться. Вместо того, чтобы засыпать мягкий песочек, волейбол решили просто напросто удалить. Отдыхающие играли сами по договоренности. Так что любителям волейболы кроссовки с собой обязательно захватить. Обслуживание хорошее, в общем сервис на 4 оценила бы. В этом отеле есть 1 странная формальность: на ужин требовали мужчинам одевать длинные брюки, иначе впускали только за 10 мин до конца, очень строго. У кого-то длинных брюк с собой не оказалось на отдыхе, были недовольства и разборки часто. Об этом нигде не прописывается, имейте в виду. В целом замечательный отель, рекомендую. 
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
author-name
doka
Альдемар - значит надежность
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 июня 2013 г.
Альдемар - значит надежность
author-name
doka
Когда мы едем в Грецию, то не в первый раз выбираем отели Альдемара. Тем более,  на Родосе мы впервые. естественно хотелось, чтобы никаких неприятных сюрпризов не было.
Правда, как раз одно неприятное событие нас ожидало в самом начале: ночной перелет. То есть в отель мы попали в полпятого утра. А заселение по правилам в 14.00...

Ночное прибытие

Ночной работник ресепшн взял у нас заполненные карточки,  одел браслеты на "все включено", и предложил ждать в холле; также предложил напитки, печенье и прочее из бара.
Мы часок подремали на диванчиках, а в 6.00 пошли встречать рассвет и осваивать территорию. На прогулку у нас ушло не меньше часа - территория большая.

Территория

Территория разнообразно зеленая, устроена, как бы террасами. Первая терраса от выхода - там, где расположен ресторан La Pergola (в нем можно обедать, а также организуются итальянские ужины). Дальше находится большой бассейн с морской водой. Через бассейн перекинут живописный мостик, ведущий к следующей террасе.
А там - ресторан Dyonissos, в котором также можно обедать и приходить по талончикам на французский ужин.
И снова небольшая лестница ведет к нижней террасе, с которой уже попадаете на пляж. Слева от пляжа - ресторан Альбатрос..
Территория смыкается с территорией соседнего Альдемара - Village, но гулять можно не ограниченно.
С другой стороны территории - клумбы, магазинчики, остановка экскурсионного паровозика; напротив - теннисный корт.И вход в отель.

Нагуляв аппетит, мы отправились завтракать в основной ресторан Sympossio.
Потом начали приходить "джневные" сотрудники, мы дождались гест рилейшн Юлию и попросили помочь с заселением. Заселили нас в 10.30 - сразу после уборки и проверки номера.

Номер 

Номер нам достался - громадный сьют с прямым видом на море и бассейн, на четвертом этаже. Причем, море видно было не только с балкона, но и из глубины номера - с кровати и с дивана. В номере - большой шкаф, сейф, холодильник с водичкой, большой телевизор с шестью российскими каналами, стол, зеркало, диван, большая кровать с отличным матрасом, тумбочки. В ванной - вполне приличная сантехника, косметика, увеличивающее зеркало (помимо обычного). все исправно, все красиво.
А на балконе  - сидеть бы и сидеть - так красиво вокруг!

Пляж

Уж поверьте постоянному клиенту сети Альдемар (мы посетили три их отеля раньше - на Крите), пляж в этой отельной группе - здесь лучший. Песочек серенький, вход в воду - тоже песок. правда потом появляются камни, но потом снова песочек. Никаких тебе природных плит, которые надо обходить. И тапки специальные не нужны - ноги не поранишь.
С лежаками проблем не было; если не в первой линии, так во второй всегда были свободные. Лежаки и зонтики бусплатные. WI FI на пляже, как и везде в отеле тоже бесплатный и хорошего качества.

Питание

Питание разнообразное не только по количеству блюд. Но и по количеству ресторанов, где можно питаться. Завтраки проводят в основном ресторане, который я уже упоминал.Как и везде скудноваты, но здесь выбор всяких вкусностей пошире.
Обедать можно в одном из двух ресторанов: La Pergola и Dyonissos. Всегда есть суп какой-нибудь и большой выбор вторых блюд, закусок и салатов. Все вкусно, разнообразно, не приедается.

А ужины - это вообще праздник! В основном ресторане гостей встречает целая вереница приветливых служащих от каких-то ответственных лиц  до официантов; всегда готовы помочь с выбором столика. Правда, дресс-код надо соблюдать неукоснительно (никаких шорт). Разнообразие еще больше, чем на обеде. больше вторых блюд и десертов.
А можно ужинать и в других тематических ресторанах. Гест рилейшн выдает талончики на ужины: в зависимости от продолжительности пребывания и Вашей программы отдыха дают от двух до четырех талончиков. Мы ужинали дважды во французском ресторане и по одному разу в итальянском и китайском.Еще есть греческий. Надо ли говорить, что во французском нам понравилось больше всего! Это единственный из них а ля карт, обслуживают официанты по меню. Очень вкусно, очень изысканно!

Сервис

Надо ли говорить банальные фразы, что белье и полотенца все время были чистые, что убирали - не придерешься (даже если сильно захочешь), что на ресепшн всегда были готовы помочь в любом вопросе?
Опишу лишь две службы, которые вызывают у меня особое уважение. 

Это гест рилейшн (кстати, во всех Альдемарах эта служба на очень высоком у ровне). Юлия помогала нам в самых разнообрахных вопросах, в том числе и не имеющих отнощения к жизни в отеле. И делала всегда это очень четко и эффективно. Как-то раз,  я по рассеянности оставил пакет с бутылкой водички и портмоне со всеми деньгами, картами и водительскими правами возле ее рабочего места... Хватился я только ночью, когда захотел пить. Пакета моего на кресле, где я его оставил, не оказалось. И я отправился на ресепшн. Там ночной сотрудник, как только услышал о пропаже, вынул пакет и попросил проверить, все ли в нем в порядке. Оказывется, Юлия сразу же передала пакет на ресепшн. А уж там ничего не пропадет. Написали благодарность в книгу отзывов.

Отельный гид компании Beleon Tours Вера Семенова. Мы в этот отель приехали самостоятельно, но дальнейшая программа путешествия была согласована с этим туроператором. По идее, Вера могла ограничиться оформлением экскурсий и автомобиля только из этого отеля, Но она нам оформила сразу и экскурсии из других отелей, которые у нас шли по программе Белеона. Это оказалось очень удобно; люблю, когда отдых расписан заранее. А поскольку следующий наш отель находился довольно далеко, Вера помогла нам и с межотельным трансфером. Приятная компания, отличные гиды!

Альдемар не подвел!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Екатерина
Отличный отель! Советую всем!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 июня 2013 г.
Отличный отель! Советую всем!
author-name
Екатерина
    Отдыхали с подругой в июне 2013 года. Отель очень понравился. Питание разноообразное: морепродукты, мясо, овощи,фрукты, сладости. Номера удобные, персонал ненавязчивый. Единственное, что хочется отметить, что этот отель больше подходит для семейных пар с детьми, т.к. от Родоса и Фалираки находится далековато, дискотека на территории отеля оставляет желать лучшего, анимация, если сравнивать с Египтом и Турцией, скромная. Но плюс в том, что ночью можно спокойно спать, криков молодежи не услышишь. Атмосфера отеля незабываемая: так приятно вечером посидеть в баре с бокалом вкусного коктейля и посмотреть на море, обсуждая, как прошел очередной незабываемый день на Родосе... Обязательно снова вернемся на этот остров и в этот отель!
Размещение
7
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Елена
Хороший отель для отдыха с ребенком
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2013 г.
Хороший отель для отдыха с ребенком
author-name
Елена
Нам в отеле почти все понравилось. Он больше тянет на 4*, чем на 5.
В номере все старое, но если на этом не сосредотачиваться, то, в общем, все нормально. В номере убирали не очень хорошо. Но кровать была застланной всегда.
Этот отель, я так поняла, больше рассчитан для детей. В нем много всего было для них. Это как раз было то, что мы хотели, так как с нами был сын. Ему 11 месяцев. Наш малыш еще не сильно тогда участвовал во всех шоу, какие предлагали аниматоры. Но мы, бывало, ходили на мини диско. Аниматоры работали постоянно. Малышня цеплялась на них со всех сторон.)))
Нас кормили отлично. В французском и китайском ресторанах пища отличалась от еды в основной столовой. Некоторые говорили, что для детей там ничего нет. Наш кушал с таким аппетитом, что аж чуточку набрал в весе.)) Вообще-то в этих ресторанах можно было заказать еду на определенное время. При этом, выбрать можно было те ингредиенты, какие хочешь. Я думаю, это хорошо для аллергиков.
Обслуживающий персонал детям уделяли особое внимание. Развлекали, если ребенок капризничал за столом. Нашему подарили даже мягкого мишку.
На пляже нам не понравилось. Песок на пляже был похож на маленькие камешки. Мне говорили, что это очень полезно для детей. Нас возмущало, что наши (русские) оставляли полотенце на лежаке где-то с 7 утра, а сами где-то ходили. Мы приходили на пляж около 11 утра. И как обычно, на топчанах было мало людей, и они все были заняты. Поэтому нам приходилось загорать на полотенце. Хотя по правилам нельзя было оставлять полотенце после себя.
Наш сыночек там приболел чуток. Но там был отличный доктор, он помог нам выздороветь. Кстати, от говорит на русском.
В последнюю ночь было так душно, что плохо спали. Оказывается, там отключают отели в конце сентября. Это большой недостаток отеля.
Но если убрать все минусы и недостатки, то отель нам понравился. Советуем ехать отдыхать с детками.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Донецк. Украина
8 отзывов
В бочке меда не обошлось без ложечки дегтя
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2013 г.
В бочке меда не обошлось без ложечки дегтя
Донецк. Украина
Отдыхали в этом отеле летом 2011 года. Я всегда стараюсь придерживаться мнения, что главное на отдыхе - создать себе нужное настроение, и тогда мелкие неприятности не смогут его испортить. Но здесь сразу при заселении случилась неприятность покрупнее - одна из маминых подруг должна была отдыхать с ребенком, но он остался дома из-за болезни. На рецепшене говорили только по-английски, но кое-как удалось договориться о том, что ей дадут другой номер и вернут часть денег. В итоге - денег не вернули, а номер дали одноместный, с маленькой ванной, в которой взрослому человеку достаточно тесно.
В целом, если отбросить этот момент - с заселением проблемы случаются всегда и везде - отель очень понравился. В первую очередь порадовала территория - очень большая, зеленая, с кучей бассейнов и баров. Гулять по отелю - одно удовольствие! Понравились и все три ресторана, особенно китайский - своей кухней - и греческий - обстановкой в целом.
Номера очень чистые, с уборкой не возникало никаких проблем - ее делали, как говорится, на совесть. Кормили, к моему удивлению, достаточно разнообразно - редкость при шведском столе. Большой бассейн, причем лежаков хватает на всех, не нужно в 6 утра бежать занимать места. Сразу за бассейном пляж, на нем предлагают покататься на яхте.
Еще один плюс, на который я обратила внимание - отличная анимация, что нечасто встречается. Танцы, йога, детская анимация и еще много всего - причем все действительно доброжелательно настроены и не создается впечатления, что аниматоры просто "отрабатывают" свои деньги.
Одним словом, отель хороший, но на рецепшене могут возникнуть неприятности, которые повлияют на общее впечатление.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне