Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Adamo the Bellus 3* (Индия/Гоа)

7/10
Хорошо!
На карте
3/10
Плохо!
Размещение
5.57
Питание
7.29
Сервис
6.14
Анапа. Россия
5 отзывов
Отель хороший, чистые и уютные комнаты, вкусная еда!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 14 ноября 2017 г.
Отель хороший, чистые и уютные комнаты, вкусная еда!
Анапа. Россия

 Это даже скорее не отель, а комфортабельные гостевые комнаты, от больших номеров, состоящих их нескольких комнат, до маленьких и довольно удобных номеров, в одном из которых мы и остановились. И остались очень довольны своим выбором! Приятно порадовала чистота в номере, наличие душа, туалета, водонагревателя, холодильника, телевизора в каждом из номеров, присутствовала также парковка во дворе, что немаловажно для тех, кто путешествует автотранспортом. Огромное спасибо дружелюбному и отзывчивому персоналу отеля, которые с радостью приходили на помощь! В целом Отель Aurita Holiday Homes, 3* оставил отличные впечатления и мы смогли полноценно отдохнуть, попробовать вкусную и разнообразную еду! Наша семья осталась очень довольна Отелем Aurita Holiday Homes, 3* и мы бы с радостью посетили его ещё не один раз! Рекомендуем Отель Aurita Holiday Homes, 3* туристам, которые ищут комфортный и в то же время бюджетный отдых в Индии!

Размещение
6
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
author-name
Семья Киреевых
Семейный отдых с детьми за границей
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2014 г.
Семейный отдых с детьми за границей
author-name
Семья Киреевых
Мы провели время на Гоа с детишками без всяких хлопот, все было супер. Мы не раз уже к ним обращались и никогда они нас не подводили, как и в этот раз))))В отеле "ADAMO HOSPITALITY (Former Sunkissed Rst) 4*" есть детский бассейн, площадка, даже ресторан с высокими стульчиками и детская кроватка, няня, конечно же по запросу и платно, но все же иногда можно провести время в тишине))) Малыши наши были очень довольны, уезжать не хотели, а мы отдохнули с мужем на все 5 с плюсом!!!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель разочаровал, не ожидала!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 21 января 2014 г.
Отель разочаровал, не ожидала!
Москва. Россия
Всем доброго времени суток! Вот тоже решила написать свой отзыв о сложившихся впечатлениях об этом отеле.

Гоа просто супер! Однажды в 2010 году меня сюда уже забросила судьба, и вот буквально пару месяцев назад, а именно нояб-дек 2013г, мы в очередной раз решили полететь в Индию, только все стали взрослыми, семейное положение изменилось и на этот раз нас собралось 3 семьи в 9 человек и уже с детьми)))! И тут начались споры по поводу выбора отелей, бездетные выступали за бюджетный вариант, грубо говоря за койку место - "Какая разница? Все равно мы только спать там будем!" говорили друзья! Ну по сути и это правда. Но мы с детьми, и больше как-то хотели более или менее приличный вариант отеля и хотя бы с территорией и небольшим бассейном. В итоге нас 2 семьи с детьми выбрали данный Adamo с предполагаемой территорией, детск площадкой и бассейном, ТЕПЛЫМ бассейном))). А наша парочка всегда веселых и нескучающих друзей в соседний (не вспомню название), в 5-10 мин езды.

Не буду начинать с того, как мы с чемоданами своего многоэтажного дома спускались в лифте, а потом держали путь до аэропорта, как многие)))! А сразу к делу,  то есть к отелю...
Ну я Вам скажу, отель-Отстой! Туристов по турпакету заселяют в плохие номера, у нас вообще номер был не готов! Ну блин не готов, дак мы подождем в чем проблема то? Еще времени много, мы не торопимся. А они с невинным видом, как буд-то так и надо, проводили и ушли, ни постельного белья, ни полотенец, вообщем только кровать. Ну ниче с этим вопрос решили. Так называемая территория вокруг отеля, это на самом деле кусты полные комарья и всякой патоли и только с лицевой части отеля!))) А что творилось с торца, лучше и не знать....Ну ладно коль уж пишу-напишу, просто у нас туда балкон выходил)))) Жалко я не сфоткала на самом деле, просто старалась позитивные фотки у себя коллекционировать, но вид был на мусор,и жилье персонала отеля, и все 2 недели там кто-то постоянно туберкулезно кашлял-жесть просто и главное вонь постоянная! И еще, что было очень плохо, за счет П-образного построения отеля, и зарослей вокруг него, на бассейн солнце не попадает в течение дня вообще! Он просто ледяной, дети один раз побултыхались и сами не захотели туда лезть.

Что касается завтрака, меня в принципе, этот вопрос никогда не волновал, так как я с утра не ем особо, если тока фрукты! Главное другим туристам и моему ребенку было что поесть, хлопья, яйца, фрукты, соки, ну и уже какие-то разнообразные индийские новшества, всегда острые! Ну и также вы можете заказать в течение дня по меню обед и ужин в 2 раза дороже, чем за переделами, пару раз выбора не было, и мы заказывали, в принципе по еде ничего так!
Ну а если вы и захотите конечно в отеле поужинать, не советую! Просто примерно в 6-7 вечера начинают опрыскивать ядом все вечнозеленое богатство отеля от комарья (которого там просто стаями), дышать невозможно вонь везде сохраняется в течение часа и в номерах. И им абсолютно параллельно, что вы сделали заказ и через 5 минут в этой вони будете есть!

Отель расположен в бесполезной части Гоа, около отеля есть забегаловки, в которых сидят постоянно Англичане, причем как не пройдешь, такое впечатление, что они и не уходили(лица одинаковые), что они там сидят непонятно! ах аха) До пляжа идти мин 10 вдоль дороги без остановок, но учитывая торговцев, протянувшихся вдоль обочины, идти 20 мин как минимум))) Но дойдя до него один раз, большего вы туда не пойдете! Очень много местных индусов, которые там видимо моются, в течение своего долгого рабочего дня))) В гоа есть много других хороших пляжей, на которых можно хорошо отдохнуть-Арамболь, Ашвейм, Вагатор, Синкверим, Бага и тп, они все располагаются вдоль побережья и идут друг за другом ( по карте легко разобраться и доехать). Ближе всего к отелю Бага, но он конечно грязный после ночных тусовок. На пляжах очень вкусная еда в шейках, причем кто-то особо выделяет определенные шейки, мне лично во всех еда понравилась! По сравнению с 2010 г, на этот раз меню обширнее и более русифицировано. Тогда я помню вообще есть не могла уже на 5й день ( все было с карри и специями). А так конечно советую съездить на Южную часть Гоа, пляжи Палолем и Кола (супер!)
Знаете, мы начинали с Крыма,  потом были 2 раза в Египте, 3 раза в Тайланде, 2 раза в Индии! И мне всегда все нравится, ни я ни мои близкие не прихотливы. Но этот отель действительно нехороший! Не советую.

P.S. Возвращаясь к нашей парочке веселых друзей, которые выбрали отель в 2 раза дешевле и так чисто переночевать))) я Вам скажу, что большую часть вечернего времени мы проводили именно у них (даже ночевали пару раз)и было жалко, что именно МЫ отдали кучу денег только за ночлег в ADAMO!!!

Ну вот и все))) Всегда оставайтесь позитивными, всем хорошего отдыха и самых лучших фотографий! И пусть ничто и никогда не портит Вам отдых!
Размещение
3
Питание
4
Сервис
3
Показать больше
Хороший отель не в очень хорошем месте
7/10
Отлично
Отзыв написан: 6 июня 2013 г.
Хороший отель не в очень хорошем месте
Москва. Россия

Отдыхали в "Адамо" в декабре 2012. В Гоа не первый раз, ранее отдыхали в "Морджим бич". Очень не понравился Калангут - шумно, грязно, многолюдно на пляжах и вообще везде. Морджим в сравнении с этим пляжем - просто райское местечко. Самим отелем в общих деталях довольны. Территория красивая, зеленая, ухоженная, недавно прошла реставрация. К сожалению, реставрация затронула только часть номеров. Рекомендую сразу просить на рецепшен номера с видом на бассейн, расположенные ближе к ресторану. В противном случае вид из окон у Вас будет на лачуги местных жителей. Не рекомендую также первый этаж, т.к. будет не только шумно, но еще и сыро. Поскольку номер мы выбрали из четырех доступных, в целом им довольны – просторно, мебель не старая, балкон просторный, кондиционер образца 70-х не включали. Юный уборщик за оставленный пару раз доллар чаевых был очень старателен и весел.
Питание пристойное. Завтраки с обычным отельным ассортиментом +вкусные сладости и фрукты. Ужины в наш турпакет не входили, но мы часто заказывала его в отеле – было вкусно и недорого. Расположен отель на тихой улочке, шума и гама от главной дороги не слышно, приятно посидеть у бассейна под легкую музыку (можно со своим ромом, официант даже бокалы предложит). Если Калангут как место отдыха Вас устраивает, смело можете выбирать этот отель, лучше я там все равно не видела
Размещение
5
Питание
10
Сервис
6
Показать больше
Новосибирск. Россия
27 отзывов
Обычная гоанская "трешка"
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 3 апреля 2013 г.
Обычная гоанская "трешка"
Новосибирск. Россия
Судя по фото из другого отзыва, отель недавно отремонтировали, но мы отдыхали в нем еще до ремонта. По приезду нас пытались заселить в очень маленький номер, хотя нас было трое. После переговоров, нам дали двухкомнатный номер на втором этаже, вход возле бассейна. Внутри все очень старое и грязное, душ находится в туалете - это очень неудобно, кафельная плитка старая, кое-где отколатая. Есть телевизор, холодильник, сейфа нет, только на ресепшене. Вид из номера - на задний двор, зрелище неприглядное. Ну да ладно, не в номере сидеть приехали. Завтраки однообразные, но есть можно. Бассейн небольшой, но места хватало, так как народу было немного, видимо днем все были на пляже, а ночью на дискотеках. Территория тоже маленькая, развлечься особо нечем, только стол для маленьгого тенниса и подобие тренажерного зальчика. Персонал очень медленный, впрочем, как и все индусы. До пляжа Калангут минут 15-20 пешком через центральную улицу, где много магазинчиков, лавочек, кафе, просто уличных торговцев и очень много нищих грязных попрошаек. Сам пляж чистый, несмотря на то, что там постоянно гуляют коровы и собаки. В пляжных шейках очень вкусно кормят. Лежаки дают бесплатно, если берешь что-нибудь в шейке.
Самый неприятный момент за время отдыха в этом отеле: на территории были замечены крысы!  Тем не менее, общее впечатление о Гоа этот отель нам не испортил, но в другой раз будем выбирать другой отель.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
Черкассы. Украина
4 отзыва
Гоа...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 февраля 2013 г.
Гоа...
Черкассы. Украина
Есть хорошая пословица: « не все то золото, что блестит». С виду красивый, ухоженный отель, много красивых растений и цветов, а внутри...просто жуть -  60 года. Стандарт там практически везде такого уровня, хотя отель 4. Нам дали номер, я выбежала в ужасе, подумала, а как мы будем здесь 14 дней...Но после скандала нам дали номер до утра немножко лучше, но на утро скандал я продолжила и дали  нормальный человеческий номер, даже чайник был, вот.. Все примитивное, унитаз, душевая...Нужно закрыть глаза, что мы и сделали, зато океан ребятки.....чудо...теплый до никуда! Я еще в жизни так долго часами не плавала...Ну и конечно, как не сказать о кухне. Безумно вкусно, оригинально, ароматно и вообще, морепродукты!! А креветки, в соусе, на углях, да просто в чайнике с укропчиком и петрушечкой вареные и политы лаймом, да как же без этого...Это очень вкусно, пробовали разную кухню, даже острые блюда, прелестно!
Размещение
2
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Полтава. Украина
24 отзыва
Вполне тянет на 3 звезды
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 декабря 2012 г.
Вполне тянет на 3 звезды
Полтава. Украина
Несколько дней назад вернулась из Гоа, Индия.  Давно мечтала там побывать. Останавливалась в отеле Adamo the Bellus в Калангуте. После долгого утомительного перелета первое впечатление было смазанным. В отель приехала в 4 утра, вокруг темнота, ворота закрыты. Ну вот, думаю, приехала. Решила, что если скажут ждать до 12 – просто разревусь на месте. Но, на удивление, поселили в течении 5 минут. Брала номер стандарт. Конечно, сразу была огорчена, но после хорошего сна и душа все показалось совсем в других тонах. Объективно: номер оставляет желать лучшего. В номере: вентилятор, кондиционер, телевизор (русских каналов нет), ванная. Мой номер располагался на 3-м этаже, никаких насекомых или животных в номере не наблюдала, кроме комаров. Сначала подумывала переехать за доплату в $15 в улучшенный номер, но передумала. Территория отеля очень красивая, все соответствует фотографиям на сайте. Есть корпуса улучшенные, там номера супер. Столовая небольшая, за завтраком можно расположиться на улице, очень удобно. Завтраки, конечно, не очень разнообразные, но вкусные. Два раза в неделю в отеле проходят мероприятия, но я на них ни разу не попадала. Весь персонал очень приветлив. Правда, расстроили немного уборщики. Мало того, что лупашат в дверь с утра кулаком (при наличии звонка!), чтобы спросить, нужна ли уборка номера или нет, так еще и халявят в работе. За 12 дней моего пребывания пыль на мебели не вытиралась ни разу, пол моют только на видных местах. Благополучно забирают оставленные 30 рупий и все. Через несколько дней мне это надоело, и я перестала оставлять чаевые, а иногда отказывалась от уборки. Правда, полотенца меняли сразу по просьбе. Как уже говорила, весь персонал очень приветлив и всегда стараются помочь. К ним вообще никаких претензий нет. У них есть сотрудник по работе с клиентами – Минерва, ее можно найти в здании рецепции, очень милая девушка, очень помогла мне, особенно вначале.
Также на территории есть бассейн, спорт зал (по-индийски: теннисный столик и 4 гантели), спа центр, ювелирный магазин, маленькая кафешка, где можно выпить напитков с пироженкой. Цены на услуги очень приемлемы.
Adamo the Bellus находится в 10 минутах ходьбы от пляжа. Пляжи все общественные. Я ходила на пляжи направо и налево от центрального входа, так как в центре всегда толпа индийцев, а если отойти чуть дальше – там спокойнее и чище.
В целом, отель вполне тянет на 3 звезды. Опять же – важно отношение ко всему происходящему.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Adamo the Bellus

Ночной рынок в Арпоре
Пляж Candolim
Club Cubana в Баге
Пляж Calangute
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне