Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Goan Heritage 3* (Индия/Гоа)

8/10
Отлично!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7,75
Питание
7,50
Сервис
8,25
author-name
Александр
Нападение на россиян у отеля Гоан Херитаж
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
Нападение на россиян у отеля Гоан Херитаж
author-name
Александр
Хочу, чтобы туристы, собирающиеся в Гоа знали о таксистской мафии у отеля Гоан Херитаж в Калангуте. Поэтому расскажу об инциденте с участием таксистов отеля и полиции.

Вот мое письмо в консульство РФ в Гоа после этого случая.  

Уважаемое Консульство РФ.

Сообщаю Вам, что около 15:30  27 января 2014 г. на меня и мою семью (жена и дети 3-х и 10 лет) было совершено нападение банды таксистов около 30-40 человек у отеля Гоан Херитаж Калангут.

Я работаю российским представителем компании Sai Leusure Тravels.

Таксисты задержали мою семью при входе на территорию отеля Гоан Херитаж в Калангуте, пока я относил авиабилеты гостям отеля Вере и Юрию, проживающим в этом отеле в номере 111, которые отправились в тур Дели и Агра из Гоа с нашей компанией. Авиабилеты я вручил гостям в присутствии  главного менеджера отеля у стойки регистрации отеля из рук в руки.

Мне пришлось вызвать полицию, чтобы выйти с территории отеля самому и высвободить семью из рук бандитов, которые хватали членов семьи за руки и при попытке их освободить, сзади ударили меня по голове. И это все случилось на глазах управляющего отеля Гоан Херитаж, вероятно, работающего и на таксистскую мафию тоже, либо являющую из себя полностью зависимую фигуру в том кругу.

Поведение таксистов объясняется, видимо, ненавистью к представителям туркомпаний, которые якобы мешают водителям такси работать и забирают туристов из отеля на машинах, принадлежащих агентству. Не понятно, правда, причем тут представитель компании - наемный человек? Компания-то индийская, иного не дано по здешним законам! Вероятно, сыграл комплекс, привитый в Британскую колониальную эпоху. Индийцы "не переваривают" работающих у них иностранцев. Те, по их мнению, богатеют за счет местного населения.

Приехавшие полицейские - мужчина и женщина не могли в полной мере защитить нас. Даже через открытое окно полицейской машины я получил два удара в лицо от таксистов, которых могу легко опознать при встрече. Я бы хотел, чтобы эти нападавшие понесли ответственность за деяния.

Машина полиции доставила меня и мою семью, как и наш скутер в полицейский участок Калангута, где нас продержали примерно три часа. Зачем-то впустили некоторых представителей разъяренных таксистов в холл полицейского участка, где сидел я и моя семья, и мне пришлось пригрозить обращением в консульство РФ, чтобы полиция наконец удалила молодчиков. Только после того, как таксисты, всей бандой прибывшие следом, и дежурившие у входа в участок, удалились, мы, наконец, смогли выйти из полицейского участка. Я беспокоюсь, что по дороге домой на машине полиции, за нами следили и теперь испытываю беспокойство в связи с этим фактом.

Я с семьей сейчас дома в Гоа, медицинская помощь не требуется. Но мой паспорт до сих пор в полицейском участке, на руки выдали только ксерокопию. Когда отдадут паспорт официально не объявили, зачем удерживают - тоже. Ни претензий, ни извинений… Но полицейский среднего ранга не смог удержаться и зачем-то прочитал пару строчек из акта от 1946 г. о пяти годах лишения свободы для иностранцев. Может хотели испугать и денег взять? Получилось так: "Ты не виноват, конечно, но ты русский и мы постараемся найти, как тебя сделать виновным."

Уже очевидный факт: жители Гоа, по большему счету, ненавидят работающих у них иностранцев, а российских туристов всячески пытаются обобрать, а когда не получается, случается агрессия и по отношению к туристам. Туристов терпят до тех пор, пока те платят деньги. А далее, местным даже жаль воздуха, которым мы дышим там бесплатно.

Для полноты картины скажу, что

- я прибыл в Гоа 23 октября 2013 г;
- компания  Sai Leusure Travels зарегистрирована в Гоа;
- у меня имеется удостоверение с указанием имени компании, пригласившей меня, копии моей визы;
- я получил официальное приглашение от индийской стороны принимать участие в развитии индийской компании и для общения с русскоязычными туристами;
- имею годовую бизнес визу № ..... от 27 августа 2013 г.;
- уважая законы страны, зарегистрировался 01 ноября 2013 г. в центральном полицейском ведомстве ГОА и получил Residantial Permit RC-462/2013/RUSSIA подписанное Tony Fernandes, Foreigners Regional Registration Officer, Panaji, Goa.

Все документы при первом же требовании были предоставлены мною в полицейский участок.

В свете вышесказанного, я прошу консульство Российской Федерации:
- выполнить главную свою задачу - защитить российских граждан от незаконного посягательства, требовать уважения к российским гражданам со стороны как граждан Индии, так и официальных властей страны (полиции);
- я прошу помочь мне вернуть паспорт, который удерживается без объяснения причин;
- я прошу указать властям ГОА о недопустимости уступок формированиям бандитских таксистских группировок, которые не несут никакой ответственности за деяния и увеличивают свою преступную деятельность день ото дня по отношению к гражданам России, находящихся в Индии на законных основаниях.

Я, не чувствую себя в безопасности в Гоа и покидаю Индию 08 февраля 2014 г .

Смысл письма в том, что я бы не хотел повторения этой ситуации вновь с нашими гражданами, которые остаются тут работать или отдыхать. Я мечтаю, что когда-нибудь за границей нашей великой страны при фразе  "Российский гражданин" местные жители с уважением и трепетом относились бы к нам. Это, конечно, зависит во многом от самих наших граждан, но и от позиции консульств РФ тоже.

Александр Р.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
author-name
Анна
Very nice place!!!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 декабря 2013 г.
Very nice place!!!
author-name
Анна
Мы только вернулись из этого сказочного места!!! Отдых просто супер. Отдыхали в гостинице Goan Heritage. Можно сказать, что это одна из лучших гостиниц побережья, очень красивая, зеленая и просторная территория, пляж расположен в двух шагах. Завтраки были средние, даже по сравнению с Таиландом,  но терпимо. Перекусить можно в любом шейке, не бойтесь это безопасно, все готовиться сразу после заказа (еда всегда свежая). Всем рекомендуем SEBY’S Pub and restaurant (располагается сразу напротив центрального выхода из гостиницы на втором этаже, первый этаж магазин и money exchange). Там готовят очень вкусно, хозяева очень милые и приятные люди, приемлемые цены. Это было наше любимое место, где мы всегда ужинали. Конечно, были минусы в отеле: 1) бронируйте комнаты в корпусе, где ресепшин, они там все после ремонта. Нас кинули, так как мы проплатили Deluxe, а жили в обычном стандартном номере со старой мебелью, нам сказали индусы что это тоже Deluxe, но они планируют сделать ремонт этого корпуса в 2014 году!!! 2) в номере нет фена. Но, поверьте это казалось мелочью, которая не отразилась на нашем настроении, так как в этой стране просто обворожительная энергетика. Всем рекомендуем эту гостиницу, если мы вернемся только туда!
Размещение
10
Питание
5
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мой отдых в отеле "Goan Heritage"
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 мая 2013 г.
Мой отдых в отеле "Goan Heritage"
Москва. Россия
Месяц назад я вернулись из путешествия в Индию.  Отдыхали мы в штате Гоа, в Калангуте, а жили в отеле Goan Heritage . Отель произвел на меня положительное впечатление. Персонал отеля очень приветливый, всегда готовый прийти на помощь, кроме того, очень общительный и услужливый.
Номер у нас был небольшой, но очень уютный. Имелась вся необходимая мебель: и прикроватные тумбочки, и столик с зеркалом, и обеденный столик, и шкаф для одежды. Кроме того в номере были телевизор и кондиционер.  Мини бар очень небольшой и скромный, в основном только прохладительные напитки, а из алкоголя – несколько бутылок пива. Из недостатков можно отметить то, что в ванной комнате все время была разлита вода, которая текла из душевой, и пол все время был мокрый.
Уборка проводилась ежедневно где-то около двух часов дня. Для меня это было не очень удобно, так как со мной был маленький ребенок, который в это время спал. Но мы стали вешать табличку с просьбой об уборке утром, когда уходили купаться, и к нашему возвращению все уже было убрано.
Наша путевка включала только завтраки, но они мне очень нравились. Все было очень разнообразно и вкусно. Были представлены блюда и индийской, и европейской кухни. Всегда в наличии была овсяная кашка, омлет, хлопья, тосты. Ничего запредельно острого, чем славится индийская кухня,  я там не ела, все было достаточно умеренно. В ресторане отеля я поела только один раз. Все было вкусно и замечательно, но мне не понравилась накрутка почти в 50%.
На территории отеля было очень мило. Везде газоны, пальмы, цветы. В общем, очень красиво. Также на территории отеля находился СПА-салон, в котором предлагали также аюрведический массаж, но про это я ничего сказать не могу, так как ни разу его не посетила.
Прямо с территории отеля можно было выйти на пляж. Расстояние не превышало 100-150 метров. Пляж бесплатный.
В общем, отель мне вполне понравился и оставил положительные впечатления.
Размещение
7
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Томск. Россия
1 отзыв
Мой отдых в отеле "Goan Heritage"
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2013 г.
Мой отдых в отеле "Goan Heritage"
Томск. Россия
Я хочу поделиться информацией об отеле Goan Heritage, который находиться в Индии, штат Гоа, Калангут. Отель произвел на меня очень благоприятное впечатление. Персонал очень услужливый, доброжелательный, улыбчивый. В номере уютно, светло и достаточно просторно. Исправно работал кондиционер. Уборка проводилась ежедневно.  В каждом номере есть небольшой балкончик с креслами и столиком.  Мини бар в номере достаточно скромный:  несколько бутылок местного пива и различные прохладительные напитки.
Как минус можно отметить то, что в ванной комнате всегда разлита вода, которая течет из душевой кабины, поэтому приходиться ходить по мокрому полу, а то и просто по воде. А еще в этом отеле очень интересные унитазы: они непривычно высокие. Когда на него садишься, ноги не достают до пола и просто болтаются. Сначала это казалось мне неудобным, но потом я приловчилась упираться ногами в стоящую напротив раковину, и это стало даже весело. Хочу еще отметить одну особенность: мыло, шампуни и туалетную бумагу в номер приносят не каждый день, а только если видят, что их нет. Это неудобно, так как старый шампунь (мыло, бумага) может закончиться сегодня, а новый принесут только завтра. Выход из этой ситуации тоже нашелся быстро: мы стали просто прятать все бутылки перед уходом.
На территории отеля очень красиво: ухоженные газоны, цветы, пальмы.  Бассейн разной глубины: купаться могут и совсем маленькие дети, и подростки, и взрослые. С территории отеля можно сразу выйти к морю. До моря буквально метров сто. Около заборчика, отделяющего отель от пляжа, стоит индус, который открывает и закрывает калитку для каждого жителя отеля. Правда эта калитка закрывается часов в 7 или 8 вечера, и после этого на пляж с территории отеля уже не выйти, придется идти в обход.
Завтраки меня тоже очень порадовали: блюд было много, все были вкусные. Каждый раз присутствовали блюда из индийской кухни, а также привычные для европейцев омлет, овсяная каша, хлопья и сэндвичи. Свежие фрукты тоже были каждый раз (два на выбор: либо папайя и арбуз, либо папайя и ананас). А вот в ресторане отеля после первого вечера мы питаться не стали. Не потому что там было не вкусно, а потому что для жителей отеля в ресторане существует накрутка примерно в 40%!!!
Но если говорить в общем,  для азиатской страны отель Goan Heritage достоин очень высокой оценки, особенно если есть с чем сравнивать. Я уже не в первый раз летаю отдыхать на Гоа, и с уверенностью могу назвать этот отель лучшим из всех остальных.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Goan Heritage

Ночной рынок в Арпоре
Пляж Candolim
Форт Агуада
Club Cubana в Баге
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне