Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Goan Heritage 3* от пользователя Александр

author-name
Александр
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
author-name
Александр
Хочу, чтобы туристы, собирающиеся в Гоа знали о таксистской мафии у отеля Гоан Херитаж в Калангуте. Поэтому расскажу об инциденте с участием таксистов отеля и полиции.

Вот мое письмо в консульство РФ в Гоа после этого случая.  

Уважаемое Консульство РФ.

Сообщаю Вам, что около 15:30  27 января 2014 г. на меня и мою семью (жена и дети 3-х и 10 лет) было совершено нападение банды таксистов около 30-40 человек у отеля Гоан Херитаж Калангут.

Я работаю российским представителем компании Sai Leusure Тravels.

Таксисты задержали мою семью при входе на территорию отеля Гоан Херитаж в Калангуте, пока я относил авиабилеты гостям отеля Вере и Юрию, проживающим в этом отеле в номере 111, которые отправились в тур Дели и Агра из Гоа с нашей компанией. Авиабилеты я вручил гостям в присутствии  главного менеджера отеля у стойки регистрации отеля из рук в руки.

Мне пришлось вызвать полицию, чтобы выйти с территории отеля самому и высвободить семью из рук бандитов, которые хватали членов семьи за руки и при попытке их освободить, сзади ударили меня по голове. И это все случилось на глазах управляющего отеля Гоан Херитаж, вероятно, работающего и на таксистскую мафию тоже, либо являющую из себя полностью зависимую фигуру в том кругу.

Поведение таксистов объясняется, видимо, ненавистью к представителям туркомпаний, которые якобы мешают водителям такси работать и забирают туристов из отеля на машинах, принадлежащих агентству. Не понятно, правда, причем тут представитель компании - наемный человек? Компания-то индийская, иного не дано по здешним законам! Вероятно, сыграл комплекс, привитый в Британскую колониальную эпоху. Индийцы "не переваривают" работающих у них иностранцев. Те, по их мнению, богатеют за счет местного населения.

Приехавшие полицейские - мужчина и женщина не могли в полной мере защитить нас. Даже через открытое окно полицейской машины я получил два удара в лицо от таксистов, которых могу легко опознать при встрече. Я бы хотел, чтобы эти нападавшие понесли ответственность за деяния.

Машина полиции доставила меня и мою семью, как и наш скутер в полицейский участок Калангута, где нас продержали примерно три часа. Зачем-то впустили некоторых представителей разъяренных таксистов в холл полицейского участка, где сидел я и моя семья, и мне пришлось пригрозить обращением в консульство РФ, чтобы полиция наконец удалила молодчиков. Только после того, как таксисты, всей бандой прибывшие следом, и дежурившие у входа в участок, удалились, мы, наконец, смогли выйти из полицейского участка. Я беспокоюсь, что по дороге домой на машине полиции, за нами следили и теперь испытываю беспокойство в связи с этим фактом.

Я с семьей сейчас дома в Гоа, медицинская помощь не требуется. Но мой паспорт до сих пор в полицейском участке, на руки выдали только ксерокопию. Когда отдадут паспорт официально не объявили, зачем удерживают - тоже. Ни претензий, ни извинений… Но полицейский среднего ранга не смог удержаться и зачем-то прочитал пару строчек из акта от 1946 г. о пяти годах лишения свободы для иностранцев. Может хотели испугать и денег взять? Получилось так: "Ты не виноват, конечно, но ты русский и мы постараемся найти, как тебя сделать виновным."

Уже очевидный факт: жители Гоа, по большему счету, ненавидят работающих у них иностранцев, а российских туристов всячески пытаются обобрать, а когда не получается, случается агрессия и по отношению к туристам. Туристов терпят до тех пор, пока те платят деньги. А далее, местным даже жаль воздуха, которым мы дышим там бесплатно.

Для полноты картины скажу, что

- я прибыл в Гоа 23 октября 2013 г;
- компания  Sai Leusure Travels зарегистрирована в Гоа;
- у меня имеется удостоверение с указанием имени компании, пригласившей меня, копии моей визы;
- я получил официальное приглашение от индийской стороны принимать участие в развитии индийской компании и для общения с русскоязычными туристами;
- имею годовую бизнес визу № ..... от 27 августа 2013 г.;
- уважая законы страны, зарегистрировался 01 ноября 2013 г. в центральном полицейском ведомстве ГОА и получил Residantial Permit RC-462/2013/RUSSIA подписанное Tony Fernandes, Foreigners Regional Registration Officer, Panaji, Goa.

Все документы при первом же требовании были предоставлены мною в полицейский участок.

В свете вышесказанного, я прошу консульство Российской Федерации:
- выполнить главную свою задачу - защитить российских граждан от незаконного посягательства, требовать уважения к российским гражданам со стороны как граждан Индии, так и официальных властей страны (полиции);
- я прошу помочь мне вернуть паспорт, который удерживается без объяснения причин;
- я прошу указать властям ГОА о недопустимости уступок формированиям бандитских таксистских группировок, которые не несут никакой ответственности за деяния и увеличивают свою преступную деятельность день ото дня по отношению к гражданам России, находящихся в Индии на законных основаниях.

Я, не чувствую себя в безопасности в Гоа и покидаю Индию 08 февраля 2014 г .

Смысл письма в том, что я бы не хотел повторения этой ситуации вновь с нашими гражданами, которые остаются тут работать или отдыхать. Я мечтаю, что когда-нибудь за границей нашей великой страны при фразе  "Российский гражданин" местные жители с уважением и трепетом относились бы к нам. Это, конечно, зависит во многом от самих наших граждан, но и от позиции консульств РФ тоже.

Александр Р.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
6
Все туры на ГОА со скидкой!
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Курская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Александр
Александр +7(985) 925 9975
Sunmar Турагентство выгодных туров
м.Чистые Пруды
Перезвоните мне