Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Conrad Bali Resort & Spa 5* (Индонезия/Бали)

10/10
Великолепно!
10/10
Великолепно!
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
10.00
Санкт-Петербург. Россия
40 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2007 г.
Санкт-Петербург. Россия
Отель Conrad Bali Resort & SPA - это красивейший отель в Танджунг Беноа, очень стильный и уютный. Он сделан так, что несмотря на то, что отель был полностью заполнен (как нам сказали на ресепшене), нет ощущение толпы, полно свободных лежаков, почти пустые бассейны, всегда есть места в ресторанах, здесь всегда присутствует некое чувство уединенности. О том, что отель заполнен, понимаешь только за завтраком (завтрак проходит в ресторане SUKU, расположенном около главного бассейна на первом этаже отеля). 95 % проживающих в отеле – японцы, остальные – в основном австралийцы, мы были единственными русскими туристами в этом отеле.

На территории отеля есть один большой бассейн (глубина 1,2-1,3 метра), и множество более мелких. Купаться в бассейнах можно 24 часа в сутки. Плюс вся площадь отеля покрыта водоемами с плавающими там рыбками, которые все вместе образуют красивую лагуну.

В отеле есть СПА-салон – JIWA-SPA, при въезде каждому гостю предоставляется бесплатно час балийского массажа всего тела.

Все номера отеля обращены к океану. Номера просторные, стильно оформлены – чувствуется рука хорошего дизайнера. В номере есть: полный набор необходимой косметики, утюг с гладильной доской, мини-бар, фен (правда, лучше берите свой фен, этот не очень хороший, чтобы он работал там надо постоянно кнопку держать нажатой – очень неудобно), телевизор, DVD-плеер, зонт, даже пляжная сумка и рюкзак. В каждый номер ежедневно приносят питьевую бутылированную воду в неограниченных количествах (бесплатно). В отеле есть 1 русский канал – РТР-Планета. Уборка номера 1 раз в день, полотенца меняют 2 раза в день. Интересный момент: в номере лежит прейскурант на всё, что есть в Вашем номере, т.е. при желании Вы можете забрать из номера всё, что захотите, начиная от мыльницы и пепельницы, кончая DVD-плеером и шторами, естественно за отдельную плату.

На территории отеля есть сувенирные магазинчики, а также магазинчики, где можно купить одежду, купальники, обувь, пляжные сумки, украшения – всё очень хорошего качества и довольно недорогое.

В отеле 3 ресторана и 2 бара:

Бар East – расположен в лобби отеля, работает до 12 ночи, по вечерам здесь играют на рояле и поют (репертуар: в основном медленные европейские композиции) – очень романтично.

Бар Azzure – расположен около главного бассейна, работает приблизительно до 6-7 часов вечера. Большой выбор алкогольных и безалкогольных коктейлей, приготовленных из свежих фруктов.

Ресторан Spice – этот ресторан вроде как подразумевает dress-code, но на это внимание не обращают. Подаются блюда местной кухни.

Ресторан SUKU – здесь подают завтраки (в принципе наесться есть чем, даже мисо-суп на завтрак подают, но я ожидала большего, если честно). В этом же ресторане по вечерам проходят различные представления: по пятницам в 20:15 – танец Кечак, по вторникам в то же время ещё какой-то национальный танец, и так каждый вечер.

Ресторан Eight Degrees South – по нашему мнению, лучший ресторан на Бали! По крайней мере среди тех, в которых мы ели и тех, которые видели. Я всем советую: обязательно посетите этот ресторан, попробуйте Лазанью из морепродуктов и говяжью вырезку средней прожарки (в меню называется Prime Beef Tenderloin). Я такого вкусного мяса и так хорошо приготовленного никогда и нигде не пробовала! После любого ресторана, постоянно хотелось вернуться туда, ничто так и не смогло сравниться с этим рестораном. Просто the best!

Теперь о минусах отеля: он в принципе только один – покупаться в океане у отеля довольно проблематично, может быть, утром там и есть, где поплескаться, но в 1-2 часа дня уже полный отлив и на километр воды по колено, и так до глубокого вечера. А поскольку наш график был следующий: день – экскурсия, день – отдых в отеле, то проводя время в отеле, хотелось поспать после экскурсий, и вставали мы около часа дня, а океан уже был где-то, но только не с нами. Нас в принципе это не напрягало, поскольку мы и бассейном могли довольствоваться, близкое же знакомство с океаном у нас произошло, когда мы поехали на экскурсию: Ocean raft – вот тут мы весь день с 9 утра до 5 вечера плавали в океане, не задумываясь об приливно-отливных заморочках. Совет: если для Вас в поездке океан – это первое, что Вам необходимо, выберите себе какое-нибудь другое место на Бали, если же нет, то, поверьте, Вы останетесь довольны – нам, например, очень понравилось в этом отеле.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне