Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Aquamarine (ex. Edomit) 3* (Израиль/Эйлат)

Израиль / Эйлат Tourist Center, POB 425, Eilat 88103, ISRAEL Посмотреть отель на карте
5/10
Хорошо!на основе 10 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 28 251
на 7 ночей за человека
Хочу отдохнуть
Самостоятельное бронирование
от 4 301
на 1 ночь
Хочу забронировать
АРТ-ТУР приглашает в Израиль!

Коллекция пляжных и экскурсионных туров! PRIMA 4* Тель-Авив, - 7н ½ DBL/BB от 53 990 руб./чел. без перелета. ASTRAL VILLAGE 4*  Эйлат - 7н ½ DBL/ВB  от 60 769  руб./чел.  с прямым перелетом. ISROTEL LAGOONA  4* Эйлат - 7н ½ DBL/ALL INCLUS. - от 77 966  руб./чел. с прямым перелетом. Экс.программа - КАСКАД 1, 7 ночей,  ½ DBL/BB  от 24 864 руб./чел. без перелета. «АРТ-ТУР» (495) 980-21-21 www.arttour.ru

10отзывов туристов
Оставить свое мнение
5/10
Хорошо!
Отличных
2
Хороших
4
Плохих
2
Ужасных
2
Размещение
4.70
Питание
4.50
Сервис
5.40
Сыктывкар. Россия
21 отзыв
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 6 февраля 2017 г.
Плохо!
Очень редко пишу плохие отзывы,обычно я человек непритязательный. В этом отеле плюс только один-месторасположение.Пляж близко,рядом поющие фонтаны.
У нас ( 6 человек-было 3 номера )был экскурсионный тур- в этом отеле мы ночь провели при прилете в страну и 2 ночи перед отлетом.
Как же там грязно!!! Начиная с ресепшена-все диваны грязные в каких то пятнах.И в номерах у всех не лучше.Грязно было все:мебель,пол, кровати.У меня было ощущение что и белье не меняли. Фууу. Как же там было противно находиться. Так что люди,если вы сами по своей доброй воле(мы то не выбирали)- выбрали этот отель-берите с собой тряпки!!!Сами все вымоете протрете.
В столовой все так же грязно и противно. Давали плесневелый хлеб.Работает один мальчик-и повар и официант.Одна из женщин зашла на кухню,там такая антисанитария ! Кругом грязь и плесень.
Живут там в основном рабочие которые работают на стройках.
Видно что когда то это был хороший отель но при смене хозяев не стало порядка

Показать больше
Размещение
2
Питание
1
Сервис
2
0 комментариев
author-name
Ekaterina
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
1. Фотографии на сайте совершенно ...
1. Фотографии на сайте совершенно не соответствуют действительности!!! Это фото другого отеля! Не за что не останавливайтесь тут!!! Это не 3 звезды, а одна. Ремонт в здании не делался годов с 60-х!!! 2. В номере старая сломанная мебель, стены грязные, с протечками, наличники и мебель изпачканы краской 3. Кондиционер очень старого образца, работает очень медленно и плохо, перегревается и отключается 4. В ванной нет одноразовых шампуней и гелей 5. Окна очень старые и очень шумят от ветра 6. В номере на полу очень старый и грязный ковролин 7. Общее впечатление - отвратительно, хотя мы приходили только на ужин 8. Завтрак скудный, нет вообще фруктов, в основном вареные яица, будочки, йогурт и салат.Расположен близко от центра и от пляжа. Located near the center and near the beach
Показать больше
Размещение
2
Питание
2
Сервис
3
0 комментариев
author-name
Вячеслав
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 22 апреля 2014 г.
Забронировали отель через Букинг и ...
Забронировали отель через Букинг и через четыре часа были в отеле, но информация о бронировании из Букинга еще не поступила. Но, нужно отдать должное администратору отеля, он урегулировал эту ситуацию и поселил в номер без подтверждения Букинга, которое пришло несколько позже
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Irina
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 апреля 2014 г.
Месторасположение отеля идеальное. Очень близко ...
Месторасположение отеля идеальное. Очень близко к морю. Номер относительно просторный. Удобная кровать. Полотенца меняют каждый день. Уборка каждый день. Обстановку номера можно назвать аскетичной. Белые стены, ничего лишнего. Ремонт в принципе нормальный...сильно дверями не хлопать-штукатурка не отвалится :)) Персонал очень вежливый и корректный. Все просьбы исполнялись моментально. Не работал рускоязычный канал-тут же прислали мастера, сели батарейки-сразу дали новые.. чайник потребовался-дали два. Читала в негативных отзывах что нет русскоязычного персонала - есть. В Израиле вообще не сложно найти человека который говорит по-русски. Если не второй, то третий обязательно. Так что за относительно небольшие (для Израиля) деньги вполне нормальный отель. Завтраки: сами не завтракали, но в соседнем номере жили две русскоязычные девушки, местные (из Бат-Яма). Останавливаются в этом отеле не первый год. С их слов завтраки вполне приличные. Мы были удивлены потому что сами не стали брать завтраки из-за негативных отзывов..Поэтому думаю что все на любителя..Теперь про шум... Специально пишу здесь, в плюсе, потому что он нам не мешал. Да, он есть, и громкий. Но мы под него засыпали моментально поэтому особого негатива не почувствовали. Видимо из-за своей низкой стоимости отель очень популярен у местной молодежи, которая ну очень громкая и импульсивная. Самое главное- пережить их заезд и отъезд, потому что это целое нашествие..В такие моменты ни к лифту пробиться, ни в коридорах покоя нет.. А так-целый день море и солнечный Эйлат.
Показать больше
Размещение
7
Питание
7
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Tatiana
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 апреля 2014 г.
В номерах явно требуется ремонт ...
В номерах явно требуется ремонт всех дверных замков, держатся что называется "на одном гвозде". Хотя, конечно, двери никто ни разу не взломал. В номере 511 нет центрального освещения, только бра у кровати. Телевизор показывает только два канала на русском. Рядом с отелем находятся две ночные дискотеки, слышимости замечательная, можно "сэкономить на билетах и танцевать в номерах до утра", Также слышно всех соседей.Отель расположен недалеко от пляжа, имеет свою парковку, персонал доброжелательный, есть небольшой холодильник, стол, кресла и кровати, на ресепшине можно попросить чайник и одноразовую посуду.
Показать больше
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Svetlana
3/10
Плохо
Отзыв написан: 8 апреля 2014 г.
грязно, шумноотличное месторасположение, приличный завтрак ...
грязно, шумноотличное месторасположение, приличный завтрак
Размещение
3
Питание
3
Сервис
4
0 комментариев
author-name
Inna
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 апреля 2014 г.
Очень шумно в отеле, постоянно ...
Очень шумно в отеле, постоянно шумят отдыхающие по ночам, и еще окна выходят или на танцпол или на улицу, постоянно гудят машины, плохая шумоизоляция, летают постоянно самолеты, но это особенность Эйлата аэропорт рядом с пляжем.Из отелей Эйлата по цене самый приемлемый вариант для семьи из 4 человек. При прилете в отеле нам дали фен, можно взять чайник, без проблем дали посуду в номер. Очень близко к пляжу и променаду, что очень важно. Внимательный вежливый персонал, сразу реагирует на любые запросы.
Показать больше
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
author-name
Татьяна
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 апреля 2014 г.
Не работал бассейн. Однообразный завтрак.Отношение ...
Не работал бассейн. Однообразный завтрак.Отношение персонала.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 февраля 2013 г.
Очень скромный отель
Летом 2009 года я провела чуть больше месяца в этой замечательной стране. Мы с подругой остановились у родственников в Гиват-Ольге (это пригород города Хадера, расположенного между Нетанией и Хайфой). Развлечений там нет – только море. Поэтому мы постоянно совершали «вылазки» - ездили на экскурсии по всему Израилю. После экскурсий часто оставались ночевать в разных городах. В результате по 1-2 ночи пожили в разных отелях.

В Эйлате мы выбрали один из самых экономичных, но не самых плохих отелей – «Эдомит». Номер простой, но все самое необходимое есть. Чистенько.

Море близко, минут 5-7 пешком. Пляжа у отеля своего нет, отдыхали на общественном. Очень много людей, громко кричит музыка, поэтому расслабиться вряд ли удастся. Кормили вкусно и на ужинах и на завтраках, хоть и скромно. Из нашего окна, пусть и сбоку, но было видно море!

Очень много местной молодёжи в отеле, поэтому семьям с детьми будет не очень комфортно. Ночью очень шумно.

Т.к. я была с подругой и мы ехали с очень позитивным настроем, то впечатления от отеля остались не самыми плохими. Ведь мы были в Израиле!!! А это самое-самое главное!

Показать больше
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
0 комментариев
Пенза. Россия
1 отзыв
7/10
Отлично
Отзыв написан: 13 ноября 2012 г.
Прогреться за три дня с комфортом.
Ну что говорить, хоть и есть недочёты, но отель понравился. На заселении принимал араб, по русски совершенно не понимает, хорошо в холле был агент экскурсионного бюро (выходец с России), всё разъяснила,куда идти, к кому обращаться, а это было нужно было, потому что пришлось обращаться в техническую службу насчёт работы мозгана (кондиционера, по ихнему).Слабовато начинал работать, зато потом разошёлся. Жили на четвёртом этаже и почти весь Эйлат был как на ладони, кроме залива. Залив можно было посмотреть с балкона в конце коридора. Видны не только пляжи Эйлата, а также Иордании, вечером огни Египта и Саудовской Аравии. Размещено там всё рядом. Забыл сказать, что с защёлками на балкон надо быть осторожнее и не захлопывать двери на балкон, потому что ручек снаружи балконов не имеется, или из-за экономии, или своеобразная защита от воровства.И ещё немаловажный совет для этого отеля. На завтрак лучше не опаздывать, т.к. все стараются набрать еды и на обед и поэтому к концу завтрака на раздаче ничего не остаётся. Хоть и на пляже многие магазинчики предлагают бесплатные прохладительные напитки, ради рекламы сувениров, вода в бутылках стоит дороговато, и поэтому стоит купить упаковку воды около отеля. Стоит столько же сколько бутылка воды на пляже. Всё время старался сфотографировать самолёт идущий на посадку. Получилось. Хотя аэропорт в самом городе и его видно, наверное, из всех отелей, шума не слышно и эти самолёты , скорее индивидуальность Эйлата, чем неудобство. Прогрелись при сорокаградусной жаре на славу.
Показать больше
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
0 комментариев
3
В отеле были
3 человека
Показать всех 3 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Aquamarine (ex. Edomit)
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Израилю
Максим
Максим
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Aquamarine (ex. Edomit)

Парк Тимна
10/10
1 отзыв
Расстояние до отеля 0.72 км
Северный пляж
9/10
1 отзыв
Расстояние до отеля 1.32 км
Коралловый пляж
Расстояние до отеля 1.06 км
Посмотреть все достопримечательности
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Виктория
Виктория +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Марксистская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне