Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Fiesta Garden Beach 4* (Италия/Палермо)

Москва. Россия
1 отзыв
Отзыв написан: 26 июня 2007 г.

Мы жили в северной части острова недалеко от...

Мы жили в северной части острова недалеко от Чефалу, в отеле Fiesta Garden Beach. Территория отеля огромная (именно за это мы его и выбрали, в надежде, что на такой территории будет много развлечений), на ней расположены 4 корпуса, 3 бассейна, теннисные корты, мини-гольф, воллейбольная и футбольная площадки, минимум 3 бара, 3 ресторана, мини-театр для вечерней развлекаловки. У отеля есть свой пляж, расположенный на территории, т.е. ездить никуда не надо. Территория очень зеленая, в отличие от отеля, расположенного рядом - Acacia Resort. Сначала наш выбор пал именно на него, т.к. фотографии в каталоге просто дух захватывали своей красотой, но победило желание поиграть в большой теннис, а кортов на территории этого отеля нет. Но приехав и присмотревшись, мы не пожалели, что выбрали именно Fiesta, т.к. у Acacia территория поменьше, бассейн всего один, хотя большой и красивый и создается какое-то впечатление незавершенности, складывающееся скорее всего из-за отсутствия зелени.

Мы брали полупансион - завтрак и ужин, всем рекоммендую делать также, т.к. пообедать при большом желании можно в одном из ресторанов отеля или же в единственном близлежащем кафе на территории более 10 км, а вот для того, чтобы поужинать придется ездить только в Чефалу, куда ходят рейсовые автобусы из отеля (9:00, 11:00, 15:30 и 22:30, последний только при сборе группы не менее 8 человек, а обратно рейс самый поздний в 18:30 или в 24:30) или такси (30 евро в одну сторону), т.е. не очень то удобно. С питанием в отеле дела обстоят нормально за исключением фруктов - их дают в очень малом количестве (в основном недозрелые персики и абрикосы). На ужин выбор блюд довольно разнообразен - разные виды баклажанов и пасты, которые являются традиционными для Сицилии, а также мясо, рыба, гарниры, закуски. Завтраки, как правило, довольно однообразны, но кроме фруктов, конечно, можно найти все.

Мы брали номер Superior, который подороже стандартного, есть также Seaside view и Junior Suite, которые еще дороже. Стандартные номера - как правило, маленькие бунгало или номера на первом этаже корпусов, Superior находятся в корпусе отеля. Натали-Турс селит только в корпус Garden Beach - самый дальний корпус от моря, хотя в Москве трактуют номера Superior как номера в новом корпусе Atenea, который находится ближе к морю. Многие наши туристы по этому поводу недоумевают. Сами номера довольно стандартные для курортной Европы - чистенькие и простенькие с небольшим балкончиком, телевизором, холодильником, кроватью (мягкой), ванной, туалетом, биде. В ванной комнате лежат шампунь, шапочки и мыло, так что гель для душа вам придется захватить с собой. Убирают в номере раз в сутки, простыни каждый день не меняют точно!

Отдельный разговор - это кондиционер. В отеле центральное кондиционирование, включают его в определенные часы, т.е. днем с 13 до 16, вечером с 19 до 2. В принципе, для нас этого было вполне достаточно, т.к. номер располагался на теневой стороне и было не жарко. Единственное, что вызвало искреннее раздражение - это отсутствие маскитной сетки на балконе. Комары есть, спать с закрытым балконом при выключенном кондиционере ночью - нереально, поэтому есть только один выбор - отчаянно бороться с комарами.

Анимация в отеле довольно пристойная - от аэробики до турниров по стрельбе, но аниматоры не говорят по-русски совсем, а на английском плоховато. Это связано с тем, что основной контенгент отеля - французы довольно приклонного возраста и семейные итальянские пары с материка, русских немного, молодежи почти нет совсем. По вечерам в барах играет живая музыка, а ближе к пляжу проходит вечерняя анимация. После спектакля проходит мини-дискотека с учетом возраста отдыхающих.

Пляж, как уже упоминалось, галечно-песчаный. Островков, где был бы только песок, найти не удалось. На пляже в достаточном количестве есть лежаки и зонтики, также, как и у бассейнов. Прокат пляжных полотенец - 1,5 евро с залогом 20 евро, возвращаете полотенце, вам возвращают деньги. Полотенца каждый раз после купания сдавать не надо - при каждой замене с вас возьмут еще 1,5 евро. Также в аренду берутся пляжные матрацы и всякая мелкая утварь. В бассейнах очистка воды начинаетс в 19:00, купаться настоятельно не рекомендуется. Море довольно теплое, а главное - без ежей, как в Греции.

Также поразило то, что в отеле совсем нет интернета! Это вам не интернетизированная Азия, а всего лишь курортная Европа, куда люди едут без ноутбуков. Ну зачем французикам преклонного возраста нужен интернет? Правильно, на фиг он им не уперся, вот и нет его.

Дискотеки - это также небывалая роскошь для Чефалу по крайней мере. Конечно, тот, кто ищет, тот всегда найдет. Нам нафиг не надо было, но кажется мне, что с ночной жизнью у них на Сицилии такой же туган, как и с шоппингом.

  • Палермо, Relais Santa Anastasia, Castelbuono, дата вылета: 05.08.2017, 7 ночей, 127684 руб.
  • Палермо, Relais Santa Anastasia, Castelbuono, дата вылета: 06.08.2017, 14 ночей, 219333 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне