Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Казахстана

Отзывы об отелях в популярных городах

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Развод на деньги при аренде машины в отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2017 г.
Развод на деньги при аренде машины в отеле

Встретились с другом в Алмата. Он из Штатов, я из Самары. Город красивый, горы рядом, давно не виделись, все такое.

Остановились в гостинице Астана Интер Отель. Гостиница отличная. Рекомендую. По российским ценам с учетом сауны, фитнеса и встречи в аэропорту очень бюджетно. По американским ценам вообще копейки. При гостинице 3 фирмы по аренде машин. Это я к тому, что никак не запомнил название той, в которой мы взяли нашу машину. На всякий случай, не советую брать ни в одной, поскольку схема развода, под которую мы попали, универсальная.

Берем машину, менеджер Тимур фотографирует машину со всех сторон, оставляем задаток. Все расчеты в кэше. Показалось странно - почему в кэше и зачем задаток, если машина застрахована?

На следующий день к вечеру сдаем, ждем задатка. Приходит Тимур и говорит:

- Задели вы машину! Показывает какие-то царапины под бампером слева на черной юбочке. Просит десять тысяч местных денег. На наши это где-то тысяча восемьсот. На американские - 30 УЕ.

Мы, типа, не может быть, давай смотреть фотографии. На фотографиях не четко, но все-таки - те же самые царапины. Но Тимур ни в какую - это другие царапины, их стало больше, этих царапин. Принимается при нас звонить хозяину. Мы просим сами с ним поговорить. Он не дает. Скорее всего никакому хозяину он не звонил, просто включил клоуна и ломал комедию. Потом начал говорить, что сейчас, когда уже стемнело, мы не можем точно установить, те царапины или не те, больше их или столько же. Давайте, мол, утром посмотрим, при свете дня. Я ночью уезжаю, это он выяснил. До рассвета ждать никак не буду.

Посмотрели, кстати, с другого, правого угла - похожие царапины. Но эти, говорит Тимур, точно были. По этим у него нет претензий...

Запасные. Мол, если не удастся "зацепить" нас за те, первые, найдутся эти.

Противно.

Короче, поторговались, сбили ценник до 7 тысяч тенге (20 УЕ), друг мой плюнул, отдал, и мы пошли в ресторан.

И вот объясните мне, друзья, зачем все это? Ну если ты хочешь на 20 долларов больше, ну включи их в цену! Мы все равно цен не знаем, заплатили бы, сколько сказали. А так, я напишу про этих ребят, друг мой напишет на американских сайтах, выйдет куда дороже. И получается, хорошая гостиница, ты думаешь, что фирмы по аренде тоже хорошие, надежные. Думаешь, и попадаешь на деньги.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Андрей
Командировка
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2017 г.
Командировка
author-name
Андрей

Приятный,уютный отель.Чисто и аккуратно.Вкусный,разнообразный и полноценный завтрак.Отдельных теплых слов заслуживает персонал:приятные и отзывчивые люди,проявляющие заботу о посетителях и прекрасно выполняющие свою работу.Место нахождения отеля для меня было очень удобно.Остановка расположена рядом,даже переходить дорогу не надо.Рекомендую этот маленький ,райский уголок!В следующий раз,вернусь именно сюда.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Анастасия
Местоположение очень удобное
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2017 г.
Местоположение очень удобное
author-name
Анастасия
Местоположение очень удобное в пошаговой доступности ТЦ Достык плаза,магазины,и бизнес центры,В номерах очень чисто,ОЧЕНЬ вежливый персонал,приветливый,доброжелательный.Завтрак правда не богатый,но в целом полезный.Бесплатный вай фай,минибар,кондиционер и тв.Советую мне понравилось!
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в Казахстан!
author-name
Сабина
Супер отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 октября 2016 г.
Супер отель
author-name
Сабина
Вы, знаете, после 3-4 часов в дороге я ощутила, что я не уезжала из дома. Люди, которые меня потом окружали в течении с 25 по 28 сентября 2016 г. с их вниманием и пониманием помогли мне ощутить домашнюю атмосферу Спасибо большое за сервис.Теперь буду останавливаться только в этом отеле! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Евгения
Отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2016 г.
Отлично
author-name
Евгения
Были проездом в городе Караганда и остановились в этом отеле.Все очень  очень понравилось-номера,обслуживание ,просто супер,очень большие и вкусные завтраки.Мы стались очень довольы.Теперь будем останавливаться только здесь
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Валентина
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июня 2016 г.
Отличный отель!
author-name
Валентина
Останавливалась на одну ночь. Оснащение: холодильник с минибаром, телевизор, сейф, фен. Утром можно было посетить фитнес-центр (дни посещения для мужчин и женщин - разные). Завтрак - плотный, с горячими и холодными блюдами. Документы для бухгалтерии о гостинице выдали по первому требованию (что встречается не всегда).Рекомендую! Если буду в городе Караганда, точно знаю где остановиться!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Дешевые авиабилеты в Казахстан
author-name
Марина
Отличное место
8/10
Отлично
Отзыв написан: 19 мая 2016 г.
Отличное место
author-name
Марина
Была в Астане с туристическими целями . Заранее не бронировала .Поселили  на 40 этаже. Вид из окна - прекрасный. Весь центр столицы как на ладони..Все устроило : кухня  ( есть все необходимое-холодильник, минимум посуды), чайник, даже утюг с гладильной доской.Мебель - нормальная, даже стильная в какой то мере...Плазма приличная . каналов достаточно , даже русские... Постельное белье отличное...  Одним словом, современные апартаменты...Персонал  вежливый.. По поводу питания - не знаю, питание было свое, благо прямо внизу  нпаротив отличный супермаркет. Интернет - живенький..Одним словом, очень понравилось.. и цена не заоблачная... 
Размещение
10
Питание
5
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
отель Беркана - сентябрь 2015г.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 сентября 2015 г.
отель Беркана - сентябрь 2015г.
author-name
Ирина

Останавливались в этом отеле на целую неделю в сентябре 2015г. в стандартном двухместном номере с двумя кроватями.  Очень уютный и спокойный небольшой отель соответствующий заявленному уровню цен. Был предоставлен трансфер в/из аэропорта и водитель для поездок по городу при необходимости. Обеспечена ежедневная уборка номера, смена постельного белья один раз в три дня, полотенца ежедневно. Удобные кровати, чистый и просторный номер. По поводу завтраков - для мини-отеля, располагающего 15 номерами, необоснованно и нерационально требовать полноценный "шведский стол", заваленнный различными явствами и ежедневно меняющийся ассортимент блюд. В принципе хватало и мне (различные молочные каши, сухие завтраки, сырники, йогурт, фрукты и выпечка) и мужу (яичница и колбасно-сырные нарезки). Расположение отеля понравилось: близко к центру, транспортным развязкам и основным достопримечательностям и в тоже время тихо и спокойно для ночного отдыха.  Очень доброжелательный и отзывчивый персонал, предоставляющий все необходимые сведения и оказывающий всяческую помощь при необходимости. С удовольствием остановимся в этом отеле в следующий раз.

Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Обман
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июля 2015 г.
Обман
Москва. Россия
Ужасный отель, администратор не идет на уступки. Для казахов дешевле номер, для россиян-дороже. Обманули на 3 т.р - по стоимости номера. Переписка не привела ни к чему, лишь время потратили
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Персональный подбор тура в Казахстан!
Москва. Россия
2 отзыва
Жадность и обман
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 23 июля 2015 г.
Жадность и обман
Москва. Россия
Ужасный отель, жадный администратор. Для казахов одна стоимость номера, для россиян-другая. Обманули нас по стоимости за 2 коллег на 3 т.р. Переписывались с ними-бесполезно. Жадные, обманывающие. Не ожидала.
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне