Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в оз. Иссык-Куль (Кыргызстан)

Отзывы 111
Оценки отзывов
7
5
2
2
5
Период
2
16
4
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Эльвира
Отель Акун. Безопасность
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 21 июля 2016 г.
Отель Акун. Безопасность
author-name
Эльвира
Эта информация для тех, кто хочет отдыхать в отеле Акун. В последний день нас ограбили. Вскрыли ячейку, видео камер нет. Администрация отеля ответственности не несет. Милиция бездействует. В итоге испорченный отпуск, опоздали на автобус, т.к обьяснялись с милицией, попали на такси. Ограбили нас в последний день, так что делайте выводы. 
Размещение
5
Питание
8
Сервис
6
Показать больше
author-name
Валентина Ивановна
Продолжайте так же!
3/10
Плохо
Отзыв написан: 12 августа 2015 г.
Продолжайте так же!
author-name
Валентина Ивановна
       Отдыхали в «OKUN Иссык-Куль» в конце июля 2015г.                                 
       В день приезда, решили смыть дорожную пыль. В глаза бросилось сразу - штора расположена прямо над ванной по ее середине из-за узкого простенка, окно рядом, гардину крепить некуда. Представляете, ширина ванны 65-70 см, и чтобы принять душ отводится 30-35 см. Очень сложно в таком узком месте полноценно сполоснуться. Естественно, задела штору, которая грохнула на меня, при попытке увернуться, сползаю по стенке, задеваю болтающийся дозатор, падаю, ударяюсь в ванную. Было больно… Прихожу в себя - на мне гардина со шторой.  Естественно,  позвонила в администрацию, пообещали прийти, при этом, не выразив элементарно сочувствия или извинения. Пришли на следующий день, установили старый, который, так же сразу и свалился при  первом прикосновении. Решив не нервничать, закинула штору с гардиной в угол. Гардину на следующий день унесли, штору оставили, которая так и провалялась в углу. Замены не дождались!!!!
     Несчастный сломанный дозатор почему-то тоже не унесли, шампунь не дали, не заменили, он так и пролежал на краю ванны. Оказалось, за него надо заплатить. Об этом я узнала за несколько часов до отъезда.
     При обращении к менеджерам, выразила несогласие и отказалась платить. Менеджер обещала сообщить ситуацию руководству. Обратившись через час, а потом еще и еще было сказано, что руководство обедает, затем уехали отдыхать домой, затем срочно на совещании оказались. Попросила соединить со старшими отеля, безрезультатно. Не давали такой возможности. Ответ один  - надо платить. Конечно, были вынуждены согласиться, паспорт не возвращали, пришлось понервничать, машина подъезжала за нами, надо уезжать. Затем они долго сочиняли акт, т.к. в «перечне стоимости имущества номера», как дозатор для шампуни и вовсе не значился. Было очень унизительно их выслушивать. Извинений не дождались. Тут даже не в деньгах, которые пришлось заплатить, а в отношении к отдыхающим. В сутки за номер мы оплачивали $245 долларов. За 5,5 суток 1350, а нас вынудили заплатить за пластиковый дозатор 550 сомов (около $9). Очень мудро и дальновидно!!!! С горечью уехали.
       Еще некоторые моменты для желающих отдохнуть в этом отеле. Детям дают спектакли одного-трех исполнителей, стоимость 300 сомов ($4-5), батуты по 100 сомов. Всё, других мероприятий детям нет. Для взрослых, только бар, с недешевыми напитками.  А так же, к сведению, полотенца ни разу не меняли, даже миниатюрные пляжные.  Всю посуду (три чашки, ложки) получали по описи, в одном экземпляре, которую на руки не выдают. В описи включен, поразило очень, обычный копеечный пластиковый стаканчик для воды, который предназначен, якобы, под зубные щетки, так же дранный пластмассовый тазик (наверно стирать будем?). В ванной комнате для полотенец всего два крючка на четыре человека. Унитаз вечно капал, лужа всегда на полу. Тут же муравьи и какие-то жуки, просили обработать, но так и не обработали.
     Все эти мелочи и мелочность собственника отеля, к сожалению, испортили наше настроение.
Размещение
3
Питание
6
Сервис
1
Показать больше
author-name
Данил
акун отстой
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 7 августа 2015 г.
акун отстой
author-name
Данил
Всем привет!  в двух словах об не соответствиии того что указанно на их сайте.
Ездили в июле 2015 снимали три разных коттеджа. 
территория неухоженная,
сервис полный антисервис,
все улыбаются и ничего не делают,
уборку номеров делают один раз, на второй никто не соглашается.
пастельные принадлежности времен 40х подштопанные.
номера как с наружи так и внутри ушатанные с порванным линолеумом и пайтиной
гостеприимство минус 100 баллов!!!
кормят хуже в жизни не встречал, номера убогие, мебель старая, сантехника бежит половино бытовой техники вошпе не работает.  
бассеин ч ченой плиткой на второй день нашего приезда спустили на 6й наконец наполнили.
Единственное хорошое место где все на пять с плюсом, кафешка на пляже!!! 
Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Галина.
Что же случилась с Акун Иссык-Кулем.
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 июня 2015 г.
Что же случилась с Акун Иссык-Кулем.
author-name
Галина.
В Акуне мы отдыхали несколько лет подподряд начиная с 2009 года. 2014 оказался самым плохим .Сервиса никокого,питание ужастное(Возможно повор неумел готовить или сильно воровитый) Шорпо сварили из головного мяса, это такая кака. Дети вообще нехотели есть в столовой,приходилось их кормить в кафешках.Шведский стол ужастнно однообразный ,никакой фантазии, яйца,сосиски ,тартолетки с вечерним салатом,блинчики сухие, про сыр и колбасу вообще молчу.На рецепшине ,когда спросили о скидках ,как постояным клиентам ,нам ответили ( нищии к нам не ездят). Единственое что было хорошее там ,это песни Батыра. Он был таким умничкой,его голос завораживал. Но увы он погиб,светлая ему память. Я теперь и не знаю ,стоит ли снова ехать туда в этом году?
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 октября 2014 г.
Отдых
Москва. Россия
Мы отдыхали в пансионате "Сказка" Каджи Сай в августе 2014 г. Отдых удался. По телефону забронировала 2х местный люкс с питанием (завтрак и ужин), заплатили 27 тыс. руб. на двоих. Хозяйка Елена- необыкновенная женщина, умная, красивая, добрая создала атмосферу домашнего очага. Небольшая, уютная территория с многочисленными беседками, качелями соответствует фотографиям на сайте. Питание .... не для худеющих!!! Повара готовили очень вкусно, разнообразное меню, выпечки, большие порции.Озеро в 7-10 минутах спокойной ходьбы. Чистейшая вода. Правда пляж немного неухоженный из-за недобросовестных отдыхающих. Зонты, катамараны, катера, "бананы", мотоциклы, детские горки - недорого. Зонт на час 20 рублей. Очень гостеприимные жители, дети. Экскурсии недорого: Владимир, работает в "Сказке" и Николай, местный фотограф. Николай нас встретил в аэропорту, в Бишкеке, в банке поменяли деньги по более выгодному курсу, привез в пансионат, за 4 часа- 1730 рублей. Посмотрели Чолпан Ату и Бостери, обыкновенные курортные города, шумные и гораздо дороже. Заехали на соленое озеро, покупались. Получилась экскурсия на весь день, заплатили 2780 руб. Мы уезжали в 05.00, Елена предложила вернуть деньги за завтрак, мы отказались. В 04.30- она нам собрала катомку: горячие сосиски, вареные яйца, горячие бутерброды....не все родные так провожают в дорогу! Спасибо Елене, Николаю, всем сотрудникам пансионата "Сказка". Здоровья Вам! Фирме процветания. Рекомендую. Не пожалеете!!!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Аида
Супер!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 августа 2014 г.
Супер!
author-name
Аида
Съездила в акун на недельку с семьей в конце июля. Все очень понравилось! Девушки в ресепшн были очень приветливые. Номера нам понравились, они были недалеко от бассейна. Уютные, солнечые и чистые. Убирались у нас ежедневно, так что никаких претензий по этому не имели. Столовая нам тоже очень понравилась, сытно и вкусно! и за неделю ни разу не повторилось. Кстати, детям очень понравился шведский стол на завтрак. 
Вобщем, тихий и семейный пансионат, но все условия для детей - у них там и мини-клуб имеется и были представления различные, типа цирка и театра. Мы в том кафе на пляже были, но заказывали только шашлыки, так как всегда сытые после ужина были. Да и живая музыка там шикарная! парень поет просто замечательно! Короче, все быдо супер, на высшем уровне - и номера, и еда, и территория (огромная и зеленая), и сервис. Особое спасибо Аидочке из столовой!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Forever21
Хороший отдых в хорошем отеле!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 июля 2014 г.
Хороший отдых в хорошем отеле!
author-name
Forever21
Отдыхали в июле 2013 года с семьей. Нам все очень понравилось.
На ресепшене встретили очень хорошо, девочки работают оперативно, быстро расселили всех людей (в день нашего заезда было много других заезжающих). Нам пришлось подождать минут 15, в это время нам предложили чай, кофе, в общем впечатление первое было очень даже хорошее.
Номер мы брали в основном корпусе на 4 человека. Очень уютный, чистый. Есть ТВ, холодильник, две отдельные комнаты.
Питание - отличное. Наша семья всегда наедалась, а шведский стол - тема отдельная :) Ну ооочень обьедались, все свежее и вкусное, особенно булочки и пирожные! Администратор зала Аида - замечательная девушка, все наши пожелания учла и в общем мы остались довольными))
Территория - большая, зеленая, хорошо охраняемая, что было очень важно для нашей семьи. Столько зелени, деревьев, цветочков - ну просто рай! 
Пляж неплохой, кажется маленьким, но учитывая, что людей там мало бывает на пляже (все возле бассейна :) ), то места там предостаточно) .
На пирсе брали шатры в аренду, отдыхали уединенно, прям над водичкой.
На территории есть два кафе и ночной клуб, правда туда мы туда так ни разу не сходили. 
В общем наша семья осталась довольна! спасибо акуну и оникс тур, что помогли выбрать хороший отель!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отель супер!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Отель супер!
Москва. Россия
Отдыхал в отеле два раза, сейчас там отдыхает сын, номера отличные, питание  притензий вобще нет. До пляжа идти 5 минут, пляж состоит из крупного песка, вход в воду - песок камней нет , вода чистейшая. Можно сходить на базар  фруктов вдоволь.  Много красивых мест если  нужны фото пишите отправлю.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Евгения
Советуем!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Советуем!!!
author-name
Евгения
Отличный пансионат! Отдыхали семьей в прошлом году (август). Бронировали заранее, т.к. просмотрев  в интернете все предложения по южному берегу, приглянулся только он. И не пожалели!!! Встретили ночью с улыбками и радушием. Накормили ребенка. И разместили в номер. Кормили очень вкусно и разнообразно! Много фруктов и зелени, мясо, рыба и т.д. Чистота и уют поддерживаются ежедневно! Да и вообще, атмосфера в Сказке добрая и располагающая к отдыху! До пляжа 5-7 мин. ходьбы (после сытных и обильных кормежек очень кстати!). Пляж чистый, есть 2 пирса. Если немного отъехать вдоль берега (3-4 км) попадаешь на «каменный пляж» - очень красиво! Т.к. мы были на машине, хозяйка Елена рассказала куда можно съездить, чтобы посмотреть  природу  Иссык-куля и его окрестностей.  Нам очень понравились ущелья и горы разных форм и величин! А красоту горных водопадов надо видеть своими глазами!
В этом году планируем отправить сына с мамой на отдых в Сказку!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Эльвира
кошмар!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 мая 2014 г.
кошмар!
author-name
Эльвира
Отдыхали в этом отле в 2007, 2008, 2010 году, в принципе нам нравилось. Но то что мы увидели в 2013! Как назло собрала компанию друзей, нахвалила... в итоге позор! Номера затертые, грязные, под балконом куча мусора, вмпервый же день попросили убрать, с улыбкой пообещали, но так за 6 дней ничего и не сделали. На пляже тоже бардак. Вообще не убирают! Питание... Это вообще отдельная тема. Такими помоями кормить отдыхающих просто недопустимо. Наша компания из 6 человек, за 6 дней вообщеине ела. Съездили на рынок, закупили продукиов, питались либо в номерах, либо ходили в кафе на пляж, забыла название, раньше называлось Бунгало, там не плохая кухня и отличная живая музыка, но не всегда есть свободные места, т.к. все отдыхающие питались там, из за такой то столовой! Я туда больше ни ногой, и другим не рекомендую.
Размещение
4
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне