Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Мальдив

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Райское место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.
Райское место

В отель Cinnamon Dhonveli мы с мужем поехали отмечать мой день рождения. Сразу хочу отметить, что в этом был смысл еще и потому, что при первой же беседе на ресепшен у меня поинтересовались, подтверждаю ли я это. То есть отель обращает на это внимание.

Из аэропорта Мале до острова мы добирались на катере, всего 15 минут и мы на месте. В дороге предложили воду и влажные салфетки.

По прибытии в отель гостей встречает целая компания менеджеров, жмут руки, угощают коктейлями.


Теперь подробнее о расселении.

Условно остров делится на 3 части - элитная с большими водными виллами, центральная с виллами на берегу и в сад и часть с маленькими водными виллами. У каждой части своя инфраструктура. В элитной части, где мы и располагались, ресторан, бассейн и бары обслуживают только проживающих здесь. Это очень удобно - народу немного, никакой суеты. Мы жили на большой вилле, их всего 24. Вилла состоит из двух комнат, разделенных дверью, шумоизоляция отличная. Комнаты просторные, ванная тоже. Общая площадь виллы около 90 метров. Есть веранда с шезлонгами, лесенкой в море, душем. В одной из комнат панорамный иллюминатор в полу - можно смотреть перед сном на рыбок. Свет выключается под утро. Полный набор всего того, что только может быть в отеле такого уровня - халаты, сланцы для купания (дно коралловое), набор чая и кофе, масса косметики и всякого другого, что только нужно. Все просьбы выполняются молниеносно, мы не успевали от ресепшен дойти до номера, а там уже было то, что мы просили. Отмечу, что все говорят только по-английски.


Хочу рассказать о том, что нас окружало все эти дни. Природа просто изумительная! Море прозрачное, цвет его может меняться в зависимости от глубины и состояния дна. Очень много живности - акулки, ящерицы, масса разнообразных рыбок и рыб, скаты, летучие мыши, крабы. Прямо из-под виллы выплыла однажды большая черепаха, окружностью примерно 60 см, ее удалось не только сфотографировать, но и потрогать. Потрясающие впечатления!


Берег для купания - на любой вкус, от мелкого песка до огромных валунов. Кстати, отмечу, что только одна часть острова со спокойным морем, а на противоположной можно весь день заниматься серфингом. Такое удивительное сочетание природных особенностей всего вокруг одного небольшой острова, обойти который мы смогли за 20 минут.


В отеле всюду чувствуется забота о гостях. По всей территории расположены небольшие здания, в которых мягкие диваны, туалет, душ, телевизор и кондиционер - можно отдохнуть от жары, не возвращаясь каждый раз к себе в номер. И везде мы видели ящики для хранения вещей, что тоже весьма удобно - не носить же с собой целый день какие-то свои вещи, особенно если отдыхаешь с детьми. Семьи с детьми в основном располагались кучно, видимо, чтобы дети друг с другом играли. Поэтому все остальные отдыхающие могли находиться в тишине и покое.

Напомню, что мы приехали отмечать мой юбилей, отель поздравил меня бутылочкой шампанского с утра в номер, тортиком на ужин и украшением номера. Было очень приятно.


О еде хочу сказать, что в ресторанах обслуживание разное, в зависимости от дороговизны номера. В нашем ресторане разнообразие было выше всяких похвал. Официант сразу интересуется, нет ли аллергии на что-либо, запоминает предпочтения в еде и напитках, а потом приносит все, что мы любим, даже без напоминания. Кухня местная, итальянская и индийская. Ассортимент напитков огромный. В других ресторанах не было индийской кухни и разнообразие блюд не такое богатое, но разница в цене за пребывание в отеле тоже чувствуется, поэтому все объяснимо. Можно и не брать пакет "все включено", но в таком случае надо подготовиться к весьма немалым тратам - здесь платно всё, причем довольно дорого. Например, ужин из горячего и напитка обойдется от 90 долларов на человека. На Мальдивах сухой закон, поэтому ввезти в страну ничего не удастся, в аэропорту изымают, а на местах бутылка крепкого спиртного 0,5 л стоит от 3000 р. Отели - это острова, поэтому ни о каких продовольственных магазинах речь не идет - все только в отеле. Так что эти моменты надо учитывать заранее.

Оптимальный вариант, конечно, "все включено" - его стоимость покроет с лихвой ваши траты на питание на месте.


Отель предлагает экскурсии. Муж брал заплыв с дайвером. Инструктор, кстати, оказался единственным русским работником. Планировали мы покататься на подводной лодке, но не повезло - штормило в день заплыва. А так еще предлагаются экскурсии в Мале и масса вариантов ужина - от морепродуктов на гриле до коктейльных вечеринок. Все эти мероприятия, конечно, за отдельную плату. Хотя, в принципе, можно дополнительно и не искать для себя развлечений - отдых здесь сам по себе великолепен. Но все же предлагаются и услуги в СПА - массаж в основном. Стоимость его от 160 долларов, но нужно торговаться, спрос небольшой, поэтому скидки могут быть весьма существенными.

Ради развлечения мы сходили (в буквальном смысле) на соседний остров. Уровень воды во время отлива по пояс, а до острова метров 200. Он совсем маленький, примерно 10 на 15 метров, принадлежит соседнему отелю. Иногда сюда привозят туристов.

Сам отель как на картинке. Вообше, побывав здесь, я невольно сравнивала свои впечатления с миллионом фото, с вожделением рассматриваемых во время планирования путешествия, так вот, оказывается, все они - правда! Вся эта неземная красота существует на самом деле!

Что хочу сказать в итоге. Конкретно этот отель хорош тем, что предлагает отдых разного уровня - от элитного до относительно недорогого (об эконом-варианте, конечно, речь не идет). Разные варианты проживания тоже помогают сделать выбор - от больших водных вилл до маленьких садовых домиков. Но море - оно для всех открывает объятия, природа здесь щедрая и приветливая. Словом, отдых удался, чего и всем желаю!



Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
14 отзывов
Рай на земле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Рай на земле
Москва. Россия

Свой 45 летний юбилей я решила провести на Мальдивах. Основным критерием в выборе отеля было, чтобы не надо было добираться до отеля дополнительно на самолете, а только на катере.

Выбор пал на Adaaran Club Rannalhi 4*.

Долетели без приключений, а дальше, как в фильме «Любовь и голуби». Представляете, из дверей аэропорта сразу – океан). Погрузились на катер и плыли до острова около 40 минут.

В отеле есть 2 типа номеров-бунгало на воде и стандартные номера в двухэтажных домиках. Нам с мужем достался номер на первом этаже. В номере стандартная обстановка, перед окнами как бы балкончик с сушкой для белья. Перед входам – чаша с водой, чтобы обмывать ноги от песка. Разумно- песок здесь везде, даже на полу на ресепшен и в баре. Так что совет модницам - какая-то пафосная обувь здесь не нужна.  

Уборка номера проводилась 2 раза в день. Кстати, обслуживающий персонал мужчины - ходят в замечательных хлопковых юбочках. Цвет их зависит от категории работника.

Островок небольшой, где-то 200х500 метров. И создается ощущение полной изоляции от мира, вроде и есть отдыхающие (и в ресторане и в баре), но их как – то совсем не видно.

Очень разумно организовано питание в ресторане. За номером закреплен свой столик. Так что никаких очередей никогда не бывает.

Питание- шведский стол, но за дополнительную плату можно приобрести различные морепродукты и их тут же приготовят.

В день рождения мне предоставили комплимент от отеля - красиво украсили номер цветами, написали поздравление от администрации, накрутили слонов из полотенец. А в ресторане красиво накрыли стол, зажгли свечи, украсили букетами цветов и испекли маленький поздравительный тортик. Очень приятно было). А можно заказать праздничную церемонию на берегу.

На территории есть магазинчики со всеми нужными товарами-от купальников до сувениров. В магазинах надо только называть номер комнаты, а расплачиваться уже при выселении за все услуги разом.

Из развлечений- водные виды спорта. Мы катались на каноэ вокруг острова (видели большую черепаху).Плавали с масками и любовались диковинным подводным миром. По вечера ходили на пирс кормить песчаных акул и видели косяк скатов.

Рассказывать можно до бесконечности, впечатлений масса. Отдых запомнился мне надолго.Очень, очень рекомендую!!!

Если и есть рай на земле -то он на Мальдивах).

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Роскошный отель на Мальдивах Conrad Maldives Rangali island отзыв рассказ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2018 г.
Роскошный отель на Мальдивах Conrad Maldives Rangali island отзыв рассказ
Гуанчжоу. Китай

Отзыв о поездке на Мальдивы в отель Conrad Maldives с 10 по 18 июня 2018.

В 3-й раз в своей жизни полетел на Мальдивы, в этот раз в Конрад. С 2009 года это был Hilton, который позже переименовали в Conrad Maldives Rangali island.

Забронировали виллу на воде - Water Villa + завтраки

Купили билеты Shrilankan Airlines из Гуанчжоу до Мале с пересадкой в Коломбо на Шри-Ланке.

10 июня 2018 в аэропорту г. Мале нас встретил сотрудник Conrad и сдал наш багаж на стойке авиакомпании Trans Maldivian Airways. После чего нас отвезли в отдельный бизнес лаунж Conrad! В общем там безлимитный шведский стол и бесплатный массаж. Но рейс мы ждали всего 3 минуты)

Перелет на гидросамолете мы оплачивали отдельно - 560 USD на человека (туда и обратно)

Перелет 35 минут прошел превосходно и мы прибыли на остров! Нам выдали фруктовый десерт, влажные полотенца и девушку китаянку, которая ввела нас в курс дела и показала карту островов, заселила в номер на острове Rangali (этот остров меньше основного и приватнее).

Номер - 86 м2: душ, ванна, большая комната с кроватью, рабочим простраством и огромная терасса с бассейном и спуском в воду. Рядом рифа не было, поэтому посещали другие места для снорклинга.

В Dive центре отеля можно было взять напрокат маски и трубки. Но мы купили ласты маски в Гуанчжоу на сайте Таобао заранее. На снорклинге видели: морскую черепаху 2 раза, морские звезды, акул и скатов. 

Плавал и везде ходил только с GoPro Hero 5 black + нереально огромное количество аксессуаров.

Отель находится на 2 островах (Rangali и Rangali FINOLHU), соединенных 500 метровым мостом. Есть еще 3й остров - для сотрудников. Обычно я заказывал электро гольф кар по телефону к вилле и нас отвозили на соседний остров. Иногда брали лодку Дони. 

По времени уходило 10-15 минут, чтобы добраться с одного острова на другой.

На острове мы с моей подругой сделали свадебные фотографии. Взяли штатив, фотик Nikon D5000, 2 объектива и Remote Control. Получилось более чем! Довольны.

Запускали Дрон DJI Mavic Pro сделав облет части острова.

Утром обычно вставали в 7 утра и шли на завтрак.

Завтраки были в ресторане Atoll market - огромный шведский стол. Я всегда брал фрукты, фруктовый сок, красную рыбу, оливки, рис или лапшу и мягкие вафли.

Также завтрак подавали на соседнем острове Rangali - но там было практически нечего есть, кроме устриц с безлимитным шампанским.

Обедали в Rangali Bar на основном острове, а ужинали в Vilu ресторане на острове Rangali.

Каждый вечер в Rangali Bar была живая музыка.

На острове есть огромный Water Sport Center, я пользовался только 4мя бесплатными штуками:

SUP standup puddle board - стоя на серфе нужно грести веслом и удерживать равновесие. 

Также катались на катамаране между 2 островами и на каное, чтобы сделать GoPro видосы.

Еще в настольный тенис играли в ожидании багги на наш остров.

В сердце основного острова также есть тенисный корт, который всегда пустовал.

Бассейны. На острове есть 2 крутых бассейна (чисто пофоткаться) + бассейн в каждой Water villa.

Кстати какое шикарное звездное небо! Это отпад! Такое мало где можно увидеть!

Вечером традиционно крабов на пляже пугали с фонариками!

Самое знаменитое место в этом отеле, да и на всех Мальдивах - Ithaa Undersea Restaurant, куда мы и отправились с 11 до 12 утра на "коктейль". По факту Шампанское налили по бокалу. Сделали много видео и отпадных фоток. Дествительно впечатляющий подводный ресторан!

Одна из самых больших новостей в отельной индустрии - открытие в ноябре 2018 года подводного отеля Muraka в Conrad Maldives. На данный момент идут строительные работы и пока построен только 1 номер. 

Кормежка акул и рыб: 13.30 у СПА. Мы ходили дважды на это зрелище и есть крутое видео под водой!

Hilton Honors. У моей подруги статус GOLD в программе лояльности отелей Hilton, а поэтому для нас были привелегии:

- Afernoon Tea в Rangali Bar (безлимитно: чай Dilmah, премиум минералка и выпечка)

- Hilton Happy Hour в Vilu Restaurant (безлимитно алкоголь и finger food)

- набор жидкостей для спа

- бесплатный Wi-Fi с отличной скоростью. Работал в номере, барах, лобби, ресторанах.

- ранний чекин и поздний чекаут (не получилось)

Заключение: я задал своей подруге вопрос: что такое luxury и почему этот отель - Luxury hotel. По сути ответ только - в цене. Высокая цена - значит luxury. И я бы еще добавил качество продуктов и еды, в т.ч. свежевыжатые соки из любых фруктов. Все. 

Оценка отеля: 5 из 5. 10 из 10. 

Некоторые издания пишут что это якобы 6 звездочный отель на Мальдивах.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Мальдивы. Индивидуальные туры.
УЖАСНО!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 мая 2018 г.
УЖАСНО!!!
УЖАСНО!!!

Фантастическая природа и ужасный сервис! Мы в шоке.


Сейчас мы отдыхаем здесь с ребенкои. Первую ночь провели в номере с огромными красными муравьями. На следующий день нас переселили в еще худшую комнату с выломанными ручками от дверей и сломанным телевизором. На третий день нас переселили в другой номер с огромными тараканами! За четыре дня мы изменили 4 комнаты.

Сегодня нас переселили уже в четвертую комнату, ждем пока выведут тараканов. Менеджмент ужасный, просьбы игнорируют. Отель максимум 3 звезды. Не рекомендуем здесь отдыхать :(

Еда,алкоголь,интернет, сервис - ужас!

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Киев. Украина
1 отзыв
Невероятный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 апреля 2017 г.
Невероятный отдых!
Киев. Украина

Мы отдыхали Sun Aqua Vilu Reef Maldives во время своего свадебного путешествия, и должна сказать, что это было просто восхитительно!) Возможно, мне не с чем сравнивать, так как это первая поездка за границу, но атмосферу и теплое отношение сложно не почувствовать.

Мы жили в вилле, которая выходит на пляж, в первый раз побоялась немного жить над водой)

Очень красивый дизайн виллы, все светлое, уютно и просторно. Удобная кровать и большая ванна. Еда понравилась, завтраки чудесные, хоть мы и не привыкли плотно завтракать, но остановиться не могли, все было вкусно) Каждый день менялась кухня в ресторане, поражая нас, но приятно) Персонал относился с радушием, не навязывались. Все очень понравилось, уверенны, что вернемся еще не раз. Рекомендуем)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Киев. Украина
4 отзыва
Ellaidhoo - хороший и уютный недорогой отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2017 г.
Ellaidhoo - хороший и уютный недорогой отель!
Киев. Украина

Отдыхала в отеле в июне прошлого года, и очень отдыхом довольна. Маленький остров, мы обходили его за минут 10-15. много зелени, пальм.

Остров огорожен каменными балками, но для красивых фото это абсолютно не является помехой!

Сервис на высоком уровне, если есть проблемы/вопросы, все решают очень быстро. персонал улыбчивый, приветливый.

Питание меня тоже полностью устроило, довольно разнообразное меню, только пища острая, к концу срока побаливал желудок. Но это мелочи)

Риф вроде как есть, я не погружалась, а плавала в лагунах с маской возле каменных оград, мне там рыбок хватило.

Еще к нашей вилле постоянно прилетала замечательная птичка - темно коричневая со светлым клювиком и очень красиво пела на разный лад. пару раз хотела даже зайти внутрь)

В общем, отдыхом и отелем я целиком и полностью довольна! Но я человек не сильно прихотливый, не из тех, кто и в 7-звездочном отеле найдет изъяны)) Советую этот отель, особенно тем, кто хочет бюджетно слетать на Мальдивы!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Киев. Украина
3 отзыва
Стоит ехать
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2017 г.
Стоит ехать
Киев. Украина
С мужем провели свой медовый месяц на Мальдивах, где были впервые. Что можно сказать - впечатления незабываемые! Поначалу было чувство, что попали в рай)
Прекрасное место, чтобы побыть вдвоем и забыть обо всем на свете!) Добрались от аэропорта примерно за полчаса, трансфер заранее был включен в стоимость.
Бунгало очень понравились, выдержано в одном стиле, светлое и просторное. Была вся необходимая мебель и прочие принадлежности. Ежедневно выдавали питьевую воду.
На счет еды, то все было отлично: много фруктов, большой выбор блюд, все свежее.
В общем, мы невероятно рады, что во время планирования тура в ТПГ нам предложили именно этот отель и все оформили на высшем уровне. Для нас было очень важно, чтобы поездка удалась, еще с этапа бронирования и покупки тура)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Приятный отель с отличной кухней и СПА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2016 г.
Приятный отель с отличной кухней и СПА
Покупаем туры на Мальдивы не первый раз, отель приятный, можно отнести действительно к 5*, что на Мальдивах не часто. Особенно бывает в отелях плохо с едой, готовят невкусно. Здесь повара профессионалы, блюда по меню действительно на пятерку. Особенно в ресторане Azzuro рекомендуем. Островок небольшой, но есть чем заняться: спортплощадки, обучают серфингу, дайвингу, караоке есть. Отличная детская комната и няня. Наш ребенок с удовольствием проводил с ней время, пока мы ужинали. 
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Хороший отель за разумные деньги
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2015 г.
Хороший отель за разумные деньги
Москва. Россия
Для тех, кто бронирует отель самостоятельно, очень удобный вариант. Не далеко от аэропорта, 40 мин на катере, стоимость 140$ в две стороны, встречают в аэропорту у выхода. Хороший пляж, домашний риф, красивые рыбки и черепахи. На пальмах весят качели и гамаки. Очень уютный отель для тихого пляжного отдыха. У номера 83+ 2 номера на первом этаже вида на море на самом деле нет, тк очень густая растительность. Выбирайте номер с той части острова, где плавательная зона (см. фото со схемой). Обратите внимание, что бассейна на острове нет.
И ВНИМАНИЕ, для путешествующих с детьми. Уточняйте у страховой компании, какие у них отношение с Мальдивами. Если ребенок заболеет, страховая компания Альфа предлагает за все заплатить самостоятельно с последующим возмещением. Далее вы должны будете самостоятельно добраться до госпиталя, стоимость аренды лодки 550 долл. США и если обратно поедете на следующий день еще 550 долл. О стоиости самой медицинской помощи даже думать не хочется, так что если услугами местного доктора обойтись не сможете, то готовьтесь. Скорой помощи там нет, есть только частная и ночью не работает. Хочу выразить особую благодарность отельному доктору. Очень помог дочке, когда она приболела.
ПО ПОВОДУ ПОГОДЫ. Погода меняется по 5 раз на день. Утром до 11 - солнце, потом час дождь проливенный, потом пасмурно, но тепло. Погода комфортная, вода теплая 29 гр по цельсию. Немного душно, но не критично.
Без солнца даже лучше.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
Мальдивы. Индивидуальные туры.
author-name
Galina
За неделю в номере ни ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 февраля 2015 г.
За неделю в номере ни ...
author-name
Galina
За неделю в номере ни разу не убрались и полотенца не поменяли. Я была одна - поэтому проблемы это не составило, но семья или компаниях из двух человек при этом испытывала бы некоторые неудобства....Курс доллара не позволил в этот раз поселиться на resort. Маафуши - остров, где проживает местное население и есть несколько мелких отелей и гест-хаусов. Выбранный вариант - один из самых бюджетных, однако море, пляж и подводный мир от этого не стали хуже! Кондиционер работал прекрасно, вода горячая и холодная всегда, чай, кофе в холле - без ограничений, холодильник, куда были сложены продукты из Москвы (в итоге не доеденные), короче если есть такой вариант - зачем платить больше?! Расположение чудесное - рядом дайв-центр и пристань. Похоже больше на resort я не поеду!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне