Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Мальдив

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Москва. Россия
14 отзывов
Рай на земле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Рай на земле
Москва. Россия

Свой 45 летний юбилей я решила провести на Мальдивах. Основным критерием в выборе отеля было, чтобы не надо было добираться до отеля дополнительно на самолете, а только на катере.

Выбор пал на Adaaran Club Rannalhi 4*.

Долетели без приключений, а дальше, как в фильме «Любовь и голуби». Представляете, из дверей аэропорта сразу – океан). Погрузились на катер и плыли до острова около 40 минут.

В отеле есть 2 типа номеров-бунгало на воде и стандартные номера в двухэтажных домиках. Нам с мужем достался номер на первом этаже. В номере стандартная обстановка, перед окнами как бы балкончик с сушкой для белья. Перед входам – чаша с водой, чтобы обмывать ноги от песка. Разумно- песок здесь везде, даже на полу на ресепшен и в баре. Так что совет модницам - какая-то пафосная обувь здесь не нужна.  

Уборка номера проводилась 2 раза в день. Кстати, обслуживающий персонал мужчины - ходят в замечательных хлопковых юбочках. Цвет их зависит от категории работника.

Островок небольшой, где-то 200х500 метров. И создается ощущение полной изоляции от мира, вроде и есть отдыхающие (и в ресторане и в баре), но их как – то совсем не видно.

Очень разумно организовано питание в ресторане. За номером закреплен свой столик. Так что никаких очередей никогда не бывает.

Питание- шведский стол, но за дополнительную плату можно приобрести различные морепродукты и их тут же приготовят.

В день рождения мне предоставили комплимент от отеля - красиво украсили номер цветами, написали поздравление от администрации, накрутили слонов из полотенец. А в ресторане красиво накрыли стол, зажгли свечи, украсили букетами цветов и испекли маленький поздравительный тортик. Очень приятно было). А можно заказать праздничную церемонию на берегу.

На территории есть магазинчики со всеми нужными товарами-от купальников до сувениров. В магазинах надо только называть номер комнаты, а расплачиваться уже при выселении за все услуги разом.

Из развлечений- водные виды спорта. Мы катались на каноэ вокруг острова (видели большую черепаху).Плавали с масками и любовались диковинным подводным миром. По вечера ходили на пирс кормить песчаных акул и видели косяк скатов.

Рассказывать можно до бесконечности, впечатлений масса. Отдых запомнился мне надолго.Очень, очень рекомендую!!!

Если и есть рай на земле -то он на Мальдивах).

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Роскошный отель на Мальдивах Conrad Maldives Rangali island отзыв рассказ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2018 г.
Роскошный отель на Мальдивах Conrad Maldives Rangali island отзыв рассказ
Гуанчжоу. Китай

Отзыв о поездке на Мальдивы в отель Conrad Maldives с 10 по 18 июня 2018.

В 3-й раз в своей жизни полетел на Мальдивы, в этот раз в Конрад. С 2009 года это был Hilton, который позже переименовали в Conrad Maldives Rangali island.

Забронировали виллу на воде - Water Villa + завтраки

Купили билеты Shrilankan Airlines из Гуанчжоу до Мале с пересадкой в Коломбо на Шри-Ланке.

10 июня 2018 в аэропорту г. Мале нас встретил сотрудник Conrad и сдал наш багаж на стойке авиакомпании Trans Maldivian Airways. После чего нас отвезли в отдельный бизнес лаунж Conrad! В общем там безлимитный шведский стол и бесплатный массаж. Но рейс мы ждали всего 3 минуты)

Перелет на гидросамолете мы оплачивали отдельно - 560 USD на человека (туда и обратно)

Перелет 35 минут прошел превосходно и мы прибыли на остров! Нам выдали фруктовый десерт, влажные полотенца и девушку китаянку, которая ввела нас в курс дела и показала карту островов, заселила в номер на острове Rangali (этот остров меньше основного и приватнее).

Номер - 86 м2: душ, ванна, большая комната с кроватью, рабочим простраством и огромная терасса с бассейном и спуском в воду. Рядом рифа не было, поэтому посещали другие места для снорклинга.

В Dive центре отеля можно было взять напрокат маски и трубки. Но мы купили ласты маски в Гуанчжоу на сайте Таобао заранее. На снорклинге видели: морскую черепаху 2 раза, морские звезды, акул и скатов. 

Плавал и везде ходил только с GoPro Hero 5 black + нереально огромное количество аксессуаров.

Отель находится на 2 островах (Rangali и Rangali FINOLHU), соединенных 500 метровым мостом. Есть еще 3й остров - для сотрудников. Обычно я заказывал электро гольф кар по телефону к вилле и нас отвозили на соседний остров. Иногда брали лодку Дони. 

По времени уходило 10-15 минут, чтобы добраться с одного острова на другой.

На острове мы с моей подругой сделали свадебные фотографии. Взяли штатив, фотик Nikon D5000, 2 объектива и Remote Control. Получилось более чем! Довольны.

Запускали Дрон DJI Mavic Pro сделав облет части острова.

Утром обычно вставали в 7 утра и шли на завтрак.

Завтраки были в ресторане Atoll market - огромный шведский стол. Я всегда брал фрукты, фруктовый сок, красную рыбу, оливки, рис или лапшу и мягкие вафли.

Также завтрак подавали на соседнем острове Rangali - но там было практически нечего есть, кроме устриц с безлимитным шампанским.

Обедали в Rangali Bar на основном острове, а ужинали в Vilu ресторане на острове Rangali.

Каждый вечер в Rangali Bar была живая музыка.

На острове есть огромный Water Sport Center, я пользовался только 4мя бесплатными штуками:

SUP standup puddle board - стоя на серфе нужно грести веслом и удерживать равновесие. 

Также катались на катамаране между 2 островами и на каное, чтобы сделать GoPro видосы.

Еще в настольный тенис играли в ожидании багги на наш остров.

В сердце основного острова также есть тенисный корт, который всегда пустовал.

Бассейны. На острове есть 2 крутых бассейна (чисто пофоткаться) + бассейн в каждой Water villa.

Кстати какое шикарное звездное небо! Это отпад! Такое мало где можно увидеть!

Вечером традиционно крабов на пляже пугали с фонариками!

Самое знаменитое место в этом отеле, да и на всех Мальдивах - Ithaa Undersea Restaurant, куда мы и отправились с 11 до 12 утра на "коктейль". По факту Шампанское налили по бокалу. Сделали много видео и отпадных фоток. Дествительно впечатляющий подводный ресторан!

Одна из самых больших новостей в отельной индустрии - открытие в ноябре 2018 года подводного отеля Muraka в Conrad Maldives. На данный момент идут строительные работы и пока построен только 1 номер. 

Кормежка акул и рыб: 13.30 у СПА. Мы ходили дважды на это зрелище и есть крутое видео под водой!

Hilton Honors. У моей подруги статус GOLD в программе лояльности отелей Hilton, а поэтому для нас были привелегии:

- Afernoon Tea в Rangali Bar (безлимитно: чай Dilmah, премиум минералка и выпечка)

- Hilton Happy Hour в Vilu Restaurant (безлимитно алкоголь и finger food)

- набор жидкостей для спа

- бесплатный Wi-Fi с отличной скоростью. Работал в номере, барах, лобби, ресторанах.

- ранний чекин и поздний чекаут (не получилось)

Заключение: я задал своей подруге вопрос: что такое luxury и почему этот отель - Luxury hotel. По сути ответ только - в цене. Высокая цена - значит luxury. И я бы еще добавил качество продуктов и еды, в т.ч. свежевыжатые соки из любых фруктов. Все. 

Оценка отеля: 5 из 5. 10 из 10. 

Некоторые издания пишут что это якобы 6 звездочный отель на Мальдивах.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
УЖАСНО!!!
1/10
Ужасно
Отзыв написан: 5 мая 2018 г.
УЖАСНО!!!
УЖАСНО!!!

Фантастическая природа и ужасный сервис! Мы в шоке.


Сейчас мы отдыхаем здесь с ребенкои. Первую ночь провели в номере с огромными красными муравьями. На следующий день нас переселили в еще худшую комнату с выломанными ручками от дверей и сломанным телевизором. На третий день нас переселили в другой номер с огромными тараканами! За четыре дня мы изменили 4 комнаты.

Сегодня нас переселили уже в четвертую комнату, ждем пока выведут тараканов. Менеджмент ужасный, просьбы игнорируют. Отель максимум 3 звезды. Не рекомендуем здесь отдыхать :(

Еда,алкоголь,интернет, сервис - ужас!

Размещение
1
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Мальдивы от туроператора «АРТ-ТУР»!
Киев. Украина
1 отзыв
Невероятный отдых!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 апреля 2017 г.
Невероятный отдых!
Киев. Украина

Мы отдыхали Sun Aqua Vilu Reef Maldives во время своего свадебного путешествия, и должна сказать, что это было просто восхитительно!) Возможно, мне не с чем сравнивать, так как это первая поездка за границу, но атмосферу и теплое отношение сложно не почувствовать.

Мы жили в вилле, которая выходит на пляж, в первый раз побоялась немного жить над водой)

Очень красивый дизайн виллы, все светлое, уютно и просторно. Удобная кровать и большая ванна. Еда понравилась, завтраки чудесные, хоть мы и не привыкли плотно завтракать, но остановиться не могли, все было вкусно) Каждый день менялась кухня в ресторане, поражая нас, но приятно) Персонал относился с радушием, не навязывались. Все очень понравилось, уверенны, что вернемся еще не раз. Рекомендуем)

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Киев. Украина
4 отзыва
Ellaidhoo - хороший и уютный недорогой отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 февраля 2017 г.
Ellaidhoo - хороший и уютный недорогой отель!
Киев. Украина

Отдыхала в отеле в июне прошлого года, и очень отдыхом довольна. Маленький остров, мы обходили его за минут 10-15. много зелени, пальм.

Остров огорожен каменными балками, но для красивых фото это абсолютно не является помехой!

Сервис на высоком уровне, если есть проблемы/вопросы, все решают очень быстро. персонал улыбчивый, приветливый.

Питание меня тоже полностью устроило, довольно разнообразное меню, только пища острая, к концу срока побаливал желудок. Но это мелочи)

Риф вроде как есть, я не погружалась, а плавала в лагунах с маской возле каменных оград, мне там рыбок хватило.

Еще к нашей вилле постоянно прилетала замечательная птичка - темно коричневая со светлым клювиком и очень красиво пела на разный лад. пару раз хотела даже зайти внутрь)

В общем, отдыхом и отелем я целиком и полностью довольна! Но я человек не сильно прихотливый, не из тех, кто и в 7-звездочном отеле найдет изъяны)) Советую этот отель, особенно тем, кто хочет бюджетно слетать на Мальдивы!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Киев. Украина
3 отзыва
Стоит ехать
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2017 г.
Стоит ехать
Киев. Украина
С мужем провели свой медовый месяц на Мальдивах, где были впервые. Что можно сказать - впечатления незабываемые! Поначалу было чувство, что попали в рай)
Прекрасное место, чтобы побыть вдвоем и забыть обо всем на свете!) Добрались от аэропорта примерно за полчаса, трансфер заранее был включен в стоимость.
Бунгало очень понравились, выдержано в одном стиле, светлое и просторное. Была вся необходимая мебель и прочие принадлежности. Ежедневно выдавали питьевую воду.
На счет еды, то все было отлично: много фруктов, большой выбор блюд, все свежее.
В общем, мы невероятно рады, что во время планирования тура в ТПГ нам предложили именно этот отель и все оформили на высшем уровне. Для нас было очень важно, чтобы поездка удалась, еще с этапа бронирования и покупки тура)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Мальдивы от туроператора «АРТ-ТУР»!
Приятный отель с отличной кухней и СПА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2016 г.
Приятный отель с отличной кухней и СПА
Покупаем туры на Мальдивы не первый раз, отель приятный, можно отнести действительно к 5*, что на Мальдивах не часто. Особенно бывает в отелях плохо с едой, готовят невкусно. Здесь повара профессионалы, блюда по меню действительно на пятерку. Особенно в ресторане Azzuro рекомендуем. Островок небольшой, но есть чем заняться: спортплощадки, обучают серфингу, дайвингу, караоке есть. Отличная детская комната и няня. Наш ребенок с удовольствием проводил с ней время, пока мы ужинали. 
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Хороший отель за разумные деньги
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2015 г.
Хороший отель за разумные деньги
Москва. Россия
Для тех, кто бронирует отель самостоятельно, очень удобный вариант. Не далеко от аэропорта, 40 мин на катере, стоимость 140$ в две стороны, встречают в аэропорту у выхода. Хороший пляж, домашний риф, красивые рыбки и черепахи. На пальмах весят качели и гамаки. Очень уютный отель для тихого пляжного отдыха. У номера 83+ 2 номера на первом этаже вида на море на самом деле нет, тк очень густая растительность. Выбирайте номер с той части острова, где плавательная зона (см. фото со схемой). Обратите внимание, что бассейна на острове нет.
И ВНИМАНИЕ, для путешествующих с детьми. Уточняйте у страховой компании, какие у них отношение с Мальдивами. Если ребенок заболеет, страховая компания Альфа предлагает за все заплатить самостоятельно с последующим возмещением. Далее вы должны будете самостоятельно добраться до госпиталя, стоимость аренды лодки 550 долл. США и если обратно поедете на следующий день еще 550 долл. О стоиости самой медицинской помощи даже думать не хочется, так что если услугами местного доктора обойтись не сможете, то готовьтесь. Скорой помощи там нет, есть только частная и ночью не работает. Хочу выразить особую благодарность отельному доктору. Очень помог дочке, когда она приболела.
ПО ПОВОДУ ПОГОДЫ. Погода меняется по 5 раз на день. Утром до 11 - солнце, потом час дождь проливенный, потом пасмурно, но тепло. Погода комфортная, вода теплая 29 гр по цельсию. Немного душно, но не критично.
Без солнца даже лучше.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Galina
За неделю в номере ни ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 4 февраля 2015 г.
За неделю в номере ни ...
author-name
Galina
За неделю в номере ни разу не убрались и полотенца не поменяли. Я была одна - поэтому проблемы это не составило, но семья или компаниях из двух человек при этом испытывала бы некоторые неудобства....Курс доллара не позволил в этот раз поселиться на resort. Маафуши - остров, где проживает местное население и есть несколько мелких отелей и гест-хаусов. Выбранный вариант - один из самых бюджетных, однако море, пляж и подводный мир от этого не стали хуже! Кондиционер работал прекрасно, вода горячая и холодная всегда, чай, кофе в холле - без ограничений, холодильник, куда были сложены продукты из Москвы (в итоге не доеденные), короче если есть такой вариант - зачем платить больше?! Расположение чудесное - рядом дайв-центр и пристань. Похоже больше на resort я не поеду!
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
author-name
Iuliia
В номере нет ни одного ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
В номере нет ни одного ...
author-name
Iuliia
В номере нет ни одного стула, крючка, вешалки. Вещи положить/повесить просто некуда. Только в шкаф. В ванной ни полочки, ни крючков. Есть небольшая перекладина для полотенец, старенькая, с ржавчиной. Так что полотенца сушили где и как придется. Когда приехали, в номере не работало ничего - ни душ, ни свет, ни кран для мытья ног, воды не было. На все наши вопросы очень мило улыбались и говорили - сегодня или завтра сделаем. После скандала (правда, непродолжительного) весь вечер что-то делали и постепенно привели номер в порядок. Розетка одна - для холодильника. Вторая - упирается прям в спинку кровати, засунуть в нее что-то сложно. В комнате окна нет (что для Мальдив нормально). Недалеко свалка и жгут мусор. Ветер всегда в нашу сторону. В общем, за эти деньги жить можно, если относиться философски.Чисто, нормальные кровати, услужливый и обходительный персонал. Недорого.
Размещение
7
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне