Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Баа Атолле (Мальдивы)

Отзывы 111
Оценки отзывов
12
1
Период
10
7
3
4
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

Ужгород (Карпаты). Украина
42 отзыва
Прекрасный отдых на Мальдивах
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2014 г.
Прекрасный отдых на Мальдивах
Ужгород (Карпаты). Украина
Доброго времени суток. Мой уикенд прошел на Мальдивах в 5-звездочном отеле Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru. Это того стоило, это райское место где забываешь обо всем. Остались только, вы и природа. На этом острове вы реально обретете свободу и спокойствие, вы будете слушать звук океана и чувствовать ветер и ваша душа обретет спокойствие. О номере скажу, что это Гавайский стиль с темной мебелью и отличным видом на океан. Отдельная комната на улице с душем. Все очень красиво и всюду присутствует Гавайский стиль. Уборку номеров проводят лишь тогда, когда вы попросите. Персонал там очень хорошо работает, они реально стараются для вас, вить вы не мало за это заплатили. Персонал делает все настолько хорошо, что вы хотите суда вернуться еще. Несколько раз на день вам звонят и спрашивают не желаете ли вы покушать ихнее фирменное блюдо. Очень часто я заказывал шампанское, фрукты, разную еду в номер, они это хорошо серверовали и приносили в мой номер. Все очень хорошо и приятно. Но часто в этом отеле бывает так, что вы не имеете к кому обратится, потому что часто все куда то пропадают. В любое удобное для себя время вы можете пойти покупаться в океане, а если вам не хочется никуда идти, но хочется побыть в воде, то вы можете поплавать в своем собственном бассейне. Приятного вам отдыха и красивой жизни.
Плюсы отеля:
- Отличный персонал, сделают все для вас
- Очень красивый отель
- Гавайский стиль
- Присутствует атмосфера спокойствия и тишины
- Еда в номер
- Близко к океану
- Собственный бассейн
Минусы отеля:
- Бывает весь персонал куда то пропадает
- Много денег стоит это удовольствие
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Вдали от суеты и тревог
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
Вдали от суеты и тревог
Киев. Украина
Отель классный.Нашим номером была маленькая вилла у воды.Целыми днями играли в большой теннис,что является приятным дополнением к услугам отеля.Номер с глубокой ванной и отдельным душем- тоже приятный бонус.Выходя из виллы , мы могли насладиться шикарным видом на океан.Видели черепах прямо у берега.За дополнительную плату взяли себе кофейный атомат.Интернет работал бесплатно и  быстро.Есть сейфы для хранения ценных вещей,в том числе и для техники.В отеле было немного людей.В основном американцы и французы,которые вели себя тихо.Персонал - сама вежливость.Баров на курорте полно.В них делают  изумительные на вкус коктейли.Пару раз выезжали покататься на лодке.Для семей с детьми есть детский клуб,детский бассейн,предусмотрены детские блюда в ресторанах.На пляже стоят лежаки.Но народ в основном возле бассейна находился.Жара невероятная.Лучше брать виллу у воды,как по мне.Все таки курорт на Мальдивах:)Номер всегда был убран старательно,даже если не оставляли чаевые.Впечатления после отдыха остались самые приятные и теплые.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 августа 2013 г.
Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru
Москва. Россия
Всем известная мировая цепочка Four Seasons имеет 2 своих отеля на Мальдивских островах. Я была конктретно в Four Seasons Maldives at Landaa Giraavaru. Трансфер в отель осуществляется на гидросамолете и занимает около 40 минут (минус этого в том что это еще один дополнительный перелет, а плюс в том что со сравнительо не большой высоты можно посмотреть острова и океан). Со здания аэропорта вас забирает комфортабельный микроавтобус, который привозит вас в лаундж Four Seasons, где вы ожидаете трансфера. Там прелагаются напитки и закуски. Ожидание не занимает много времени. 
Регистрация в отеле осуществляется очень быстро, затем Голь- кар везет вас и ваш багаж в номер. Так же гольф- кары можно заказывать во время отдыха, так как территория отеля очень большая, но естественно эта услуга не является бесплатной. На территории отеля очень чисто и красиво. Есть 4 ресторана с разной кухней и 4 бара где предлагаются закуски, а так же Pool bar. 2 бассейна с пресной водой и один с морской. Кухня в ресторанах оставляет желать лучшего. Это меня очень поразило потому что Four Seasons очень известная и не самая дешевая цепочка отелей. 
В перый вечер нашего прибывания нам устроили романтический ужин на пляже, а потом нам довелось наблюдать за соревнованиями крабиков ( на песке четриться не большой круг, около метра в диаметре, каждый участник выбирает себе крабика и помечает его, их ставят в середину круга и побеждает тот, чей крабик первый выбежит из круга) 
Из водных разлечений есть - дайвинг, кайт- серфинг, винд- серфинг, небольшие яхты, снорклиниг, каяки. На острове есть финтес центр и тенисный корт. Так же есть занятия йогой на воздухе. 
На территории острова так же есть шикарный, где можно найти все- от сувениров до одежды. 
В номерах- кондиционер, телефизор, wi- fi, мини бар. Ванная комната очень большая по размерам. Шампуни и гели для душа подаются не в обычных пластмассовых флакончиках а в глиняных сосудах, так же был очень хороший крем для тела. Уборка номера 2 раза в день. Room service 24 часа в сутки. 
Персонал очень общительный, бармен в Pool баре рассказал нам историю всей своей жизни, но не навязчивый- если вы не будете задавать вопроссы вас не будут трогать.
Отель не работает по системе all inclusive, но можно выбрать со включенным завтраком. За завтраком очень порадовали арбузные и дынные фреши, так же яичница готовится прямо при вас. 
В отеле есть шикарный Spa центр. По желанию можно выбирать место проведения процедур или на воде или на песке. 
Отдых в Four Seasons мне очень понравился, во время моего прибывания людей было очень мало, так что нигде не приходилось ждать. 
Размещение
10
Питание
7
Сервис
10
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Москва. Россия
1 отзыв
Reethi Beach Resort - 2 недели внутри Мечты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 декабря 2012 г.
Reethi Beach Resort - 2 недели внутри Мечты
Москва. Россия
Начну с того, что руководствовались мы выбирая этот отель в первую очередь отзывами именно с этого сайта. За что всем участникам большое спасибо!

Бронировали мы отель заранее, за полгода, на сайте http://www.reethibeach.com/
Оплату попросили снять сразу всю в письме менеджерам отеля. Нам выслали письмо со спец. ссылкой, мы сразу 100%  оплатили, и уже спокойно забыли о животрепещущих вопросах стоимости за проживание. Единственное, нас попросили указать точно даты и время нашего будущего прилета и отлета, чтобы заказать  для нас места в гидросамолете.  Стоимость пролета на гидросамолете включена  в общую оплату за проживание.

Поэтому через месяц приобретя авиабилеты,  я написала отелю точные даты нашего визита на остров.

Мы брали обычную виллу Reethi Villa на берегу океана.  Очень довольны выбором. До океана действительно оказалось всего 1 минута! И самое прекрасное - это то, что нам дали места прямо напротив единственного достойного рифа в приостровной лагуне, куда сходились поплавать все окрестные гости из других бунгал. Т.к. именно тут находились участки живописных кораллов и вся прибрежная радужная рыбья компания: рыбы-клоуны, желто-синие рыбки-хирурги, коралловые бордовые групперы, переливающиеся немыслимыми оттенками рыбы-попугаи и леопардовые сладкогубы. В местном магазине сувениров мы приобрели книжку "Мальдивские рыбы" на русском языке с иллюстрациями за 38 $ и изучали по ней вечерами увиденную днем подводную флору и фауну. 

Маску и ласты брали с собой. И вам советуем сделать то же самое. В местном дайвинг центре дают напрокат экипировку для снорклинга, но поговорив с русскими соседями, которые воспользовались услугами проката мы услышали от них жалобы "протекает, плюс плохие крепления". Так что имейте в виду! Или проверяйте когда берете. В любом случае взяв ласты с маской с собой вы их окупите 100%. Обязательно возьмите с собой аква-футболку из спортивного магазина (гидромодели) и оденьте шортики для плавания, так спина ваша не обгорит пока вы наблюдаете часами рыбок в лагуне. Коралловые тапочки в их классическом виде нам не понадобились. У меня были ласты были с закрытой пяткой, а муж поддевал специальный какой-то толстый гидроносок, - в них можно было и по кораллам ходить.

С местным клубом мы несколько раз погрузились, т.к. имели уже удостоверения OWD. Однако тест-драйв погружение оплачивается по тем же тарифам. 65 $ за погружение + 5$ подводный компьютер + 5$ костюм + 20$ выезд на боте в океан. И это на 1 человека. Единственный плюс, что к этой сумме не прибавляют 10% чаевых как везде, однако ненавязчиво намекают на них при получении общего счета за услуги дайвинг клуба при расчете в вечер предпоследнего дня. Дайвинг-центром заправляют немцы. В целом вообще на острове очень много немцев - отдыхающих. Поплавали с мантами, один заплыв стоил 60$ на человека,  это без акваланга, просто сноркелинг.
Но впечатления на всю жизнь, поверьте! Зрелище величественное и незабываемое.

Рядом в Центре водных развлечений можно взять поездку к необитаемому острову на выбор на весь день. Основной инструктор там - мускулистый блондин Милош- серб. Также он организует дельфин-сафари на катере.

Каждый вечер специально обученный парень кормит скатов и акул. Все гости с мостика наблюдают это шоу с неизменным восхищением.

Также мы воспользовались услугами сауны. Дискавер-массаж самый дешевый и короткий - полчаса за 60$. Муж взял сеанс дополнительно из трех других более длительных видов массажей: балийский, шиацу и стоун, больше всего ему понравился массаж теплыми камнями. 

В основном ресторане отеля периодически проходят тематические варианты вечеров - разные кухни: китайская, мексиканская, итальянская. Питание организовано по методу шведского стола. В пакете у нас были только завтраки в главном ресторане.  К слову сказать обильные и неплохие. Несколько раз пытались походить на вечера туда. Вывод: дорого и невкусно. Те, кто оплатил "все включено" -  им, конечно, делать нечего уже, никуда не денешься. А мы нашли для питания отличное место рядом - гриль бар, открывающийся с 7 вечера. Цена на двоих там была порядка 80-100$ за вечер с потрясающими блюдами на гриле: рыбными или мясными.  В этом баре превосходная винная карта.
Рядом с главным рестораном расположен еще алкоголь-бар. Цена алкогольного коктейлся порядка 15$, безалкогольного - ровно в 2 раза меньше. Мы перепробовали почти все безалкогольные, впрочем также как и все марки местного мороженого, продаваемого в сансет-баре во время наблюдения заката солнца и очень довольны.

Сам номер тихий, абсолютная звуконепроницаемость. Около номера - парочка кресел. Вода разливная в стеклянных бутылках. Воду разливают тут же, очищая ее в центре острова. Бутылки на заказ сделаны в Англии. Поэтому просьба не терять и не растаскивать на сувениры, за утерю 1 бутылки штраф 7 $. Хотя никто не занимается их подсчетом, но штука тяжелая. Все гости прямо с бутылками минеральной воды частенько и ходят по острову босиком по песчаным тропкам.
 
На острове заботливыми руками персонала выраще ботанический сад. Есть спортивный комплекс с тренажерным залом, бассейн. 

В подарок от отеля муж получил шоколадный торт от очень смешного менеджера, который был в целом похож на весельчака У из мультика и говорил по-английски просто удручающе. Например "Бёртрей!" -  это вместе "Birthday!"
А также подарочную бутылочку французского белого вина и прекрасно застеленную  с лепестками цветков постель. 

Уборщики постоянно пытались порадовать нас красиво застеленной кроватью, вытворяя немыслимые  изысканные комбинации из ткани.

Мы прожили в этом отеле целых 2 недели. Это были 2 недели в тихом раю. После отдыха - взрыв положительных эмоций и желание работать и активно трудиться! Вот таким и должен быть Настоящий Отдых! Удачно и Вам отдохнуть!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Воронеж. Россия
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 декабря 2012 г.
Воронеж. Россия

Смотрите рассказ автора об отеле

http://album.turizm.ru/109626/mess_1/

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
36 отзывов
Комплексы Soneva Gili и Soneva Fushi, на мой...
Отзыв написан: 17 октября 2011 г.
Комплексы Soneva Gili и Soneva Fushi, на мой...
Санкт-Петербург. Россия

Комплексы Soneva Gili и Soneva Fushi, на мой взгляд, уверенно входят в пятерку (а может даже и в тройку!) лучших отелей на Мальдивах.
Soneva Gili оставил у меня самые наилучшие впечатления, поэтому к посещению Soneva Fushi я отнесся как к самомому лакомому кусочку нашего путешествия.

Свое путешествие в Soneva Fushi мы начинали в аэропорту столицы Мальдив – Мале. Переход из международного терминала в терминал гидросамолетов занимает буквально пять минут. Soneva Fushi имеет свой лаунж-зал, где мы немного отдохнули от перелета с южных атоллов, а затем слегка подкрепившись, продолжили свой путь! До атолла Баа, где расположен Soneva Fushi, лететь примерно минут 30. По пути можно смотреть на разные красивые острова-отели. Аэропорт Soneva Fushi представляет из себя небольшой причал прямо посреди океана!

Выбор напитков и коктейлей может поразить любое воображение.

В первый же день, немного попетляв среди зарослей, мы неожиданно наткнулись на очень интересное место. Оказывается, курорт сам перерабатывает свои отходы. Я не знаю, что делают из банок или стекла, но вот, к примеру, вся бумага для записей или программ дня, или меню в ресторанах делается именно из переработанного картона. Кроме пунктов по переработке отходов мы увидели и много всевозможных грядок. Оказывается вся зелень, которую подают в ресторанах, выращена на этом самом острове! И многие фрукты-овощи тоже!

Проехав немного дальше, мы наткнулись на самый настоящий кинотеатр под открытым небом. Оказывается, два раза в неделю показывают кино! Очень романтично! Прямо как в советское время в санаториях-профилакториях.

По всему острову спокойно бегают кролики, правда больше всего их возле ресторанов. Кролики – страшные попрошайки и обжоры, могут есть все подряд и в невероятных количествах! Можно очень много и долго писать про потрясающие рестораны, про измительную природу, про роскошные номера и так далее.

Показать больше
Мальдивы. Индивидуальные туры.
Москва. Россия
7 отзывов
На Рити мы были три раза (в 2006, 2008 и 2010...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 декабря 2010 г.
На Рити мы были три раза (в 2006, 2008 и 2010...
Москва. Россия
На Рити мы были три раза (в 2006, 2008 и 2010 гг.). Кроме Рити бывали на Lohifushi (ныне Hudhuranfushi), Club Rannalhi и Vilamendhoo. Рассказ об отеле с фотографиями - здесь: http://album.turizm.ru/103339/mess_1.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 сентября 2009 г.
...
Москва. Россия
Размещение
7
Питание
2
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
6 отзывов
...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июня 2009 г.
...
Москва. Россия
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Москва. Россия
3 отзыва
Вдохновленные The Beach House at Manafaru с...
Отзыв написан: 2 октября 2008 г.
Вдохновленные The Beach House at Manafaru с...
Москва. Россия
Вдохновленные The Beach House at Manafaru с нелегким сердцем собирали мы наши чемоданы и готовились к отъезду в не менее, судя по бренду, хороший отель. Опять лодка-перелет-перелет-лодка и мы на месте. В аэропорту, кстати, у Four Seasons свой зал ожидания. Очень хороший, прохладно, удобные диваны, напитки, легкий перекус, все способствует хорошему настроению!

Трансфер прошел легко и без проволочек, нас встретили и проводили на ресепшн. А дальше началось... Подходит к нам русскоговорящая девушка, дает анкеты, заполняем. Первым нашим удивлением стало то, что с нас потребовали депозит. Не много не мало почти 4 000 долларов за 9 ночей (из расчета 200 долларов с человека в сутки). У нас, конечно, были деньги, но вообще, в турагентстве ни словом не обмолвились о такой особенности отеля, хотя могли бы предупредить на этот счет. Девушка с ресепшена оказалась довольно хамоватой и нервной, на все наши вопросы реагировала бурными эмоциями из серии, что вам типа не нравится???

Итак, деньги отдали. Номер не готов (мы тоже брали водное бунгало)... Ждем полчаса, ждем час (а мы с маленьким ребенком). Никто даже и не думает извиняться. Остались только русские туристы. В конце концов чудо произошло и нас посадили в багги и отвезли в номер. Номер большой. В целом, неплохой. Совмещенный санузел с ванной и душевой. Спальня, небольшая гостиная зона и гардеробная для вещей. Все в неплохом состоянии. Отдельно хочу отметить косметику, она была действительно хороша. Был даже гель после солнца.

Из недостатков номера. Очень шумно. Вдоль бунгал постоянно ездят багги по брусчатке, звон стоит такой, что ночью просыпаешься. Душ на улице есть, но за стеной ходят люди, в общем ощущения одиночества и покоя в душе не складывается. Уборка раз в день. В конце концов уборщики обнаглели и стали приходить убираться один раз в 5 часов. А до этого времени понятное дело ни полотенец чистых, ни мыла в душе, ни кровать не заправлена (чаевые 5 долларов каждый день). Пришлось, скрепя сердце, жаловаться, что я не люблю делать. И это еще не все. Прямо у нашего бунгало поселилось несколько крылаток аккурат у входа в море (а там лестница с крылечка). А у меня ребенок, бассейна нет, пляж от бунгало далеко... Звоню на ресепшн и предлагаю им несколько вариантов решения проблемы - либо нас переселить в другой номер, либо приcлать кого-то и выловить эту живность. Меня мягко послали. Номеров свободных нет, крылаток вылавливать никто не будет. И это больше чем за 12 000 долларов, которые мы отдали их отелю за наше размещение! Ходили по жаре на пляж, багги едут с ресепшена и на них очередь, ждать полчаса!

Из хорошего - мне понравились завтраки, очень все вкусно и разнообразно, фреш на завтраки. Ужины тоже вкусные, еда в номер тоже очень достойная. И стоит, кстати, вполне вменяемых денег.

Остров довольно ухожен. Но особого впечатления кроме центральной кокосовой аллеи больше ничего не производит. Есть определенные места на острове куда не дай Бог забрести туристу! Это технический пирс, та часть острова, где живет персонал. Вот там ДА! Грязь, вонь, мусор, как другой мир. В бассейне все время что-то плавало, листья, окурки, песок. В общем, не соответствует статусу Four Seasons. В целом, конечно, меня постигло разочарование. Я ожидала за такую стоимость лучшего сервиса, лучшего отношения на ресепшене (а там особо напрягаться никто не хочет).

Спа неплох, но есть и получше. В общем, деньги берут чисто за бренд. А качество услуг очень посредственное. Как правильно отмечено на зарубежных сайтах "ничего особенного" . По сравнению с Four Seasons, The Beach House at Manafaru просто конфетка.

И в довершение всего, при финальной оплате нам принесли счет на 1 500 долларов больше, чем мы потратили!!! В него включили несколько бутылок дорого вина, которые мы в глаза не видели. Мы может быть и не обратили бы внимания, если бы не одно НО! Муж вообще не пьет и я тоже. Потом, правда, их вычеркнули. Но явно рассчитывали, что мы не заметим ошибочку. И еще дайвинга там нет! Нет и все!!! Почему мы так и не поняли, на записи в дайв центре вечно пустые списки желающих и ответ персонала, что нужно минимум двое. Еще одного в пару к моему мужу за время пребывания в отеле так и не нашлось! Ну и цены на дайвинг там тоже высоковатые... В общем, на Мальдивах есть более достойные места для того, чтобы потратить хорошие деньги...
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне