Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Лавиани Атолле (Мальдивы)

Отзывы 111
Оценки отзывов
13
4
Период
6
6
4
2
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Оксана
Медовый месяц в отеле Komandoo Island Resort
7/10
Отлично
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Медовый месяц в отеле Komandoo Island Resort
author-name
Оксана
Это была наша первая поездка за границу.Наш медовый месяц на Мальдивах.Нашим уютным гнездышком стал отель
Komandoo Island Resort.Находится он в трех метрах от океана.Когда мы приехали на решепшине нас ждала приветливая девушка,которая дала нам карту отеля с номерами персонала.
Наш номер находился на одной из вилл.Такое чувство было,что мы одни на острове.Посетителей встречали только тогда,когда были в ресторане.
Нас удивила кухня отелля.Она была очень разнообразной и европейской и мексиканской.Поэтому дисконфорта в этом плане не ощущали.
Днем мы плавали,занимализь дайвингом,инструктор из отеля прилагался нам.Кстати английский язык на острове обязателен т.к отель восновном работает на туристов-европейцев.
Вечером персонал отеля устраивал нам романтические вечера на берегу океана.
Утром мы с мужем ходили в бассейн,spa-салон,посещали сауну и просто одыхали.
В основном отдых в отеле Komandoo Island Resort был очень спокойным,потому,что здесь нет дискотек,баров и прочих молодежных развлечений.
Незнаю захчу ли снова туда попасть.Наверно в следующий раз выбирем местечко повеселее.
Размещение
8
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
Москва. Россия
36 отзывов
Сервис соответствует своей цене.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2013 г.
Сервис соответствует своей цене.
Москва. Россия
Добрый день! Хочу поделится своими впечатлениями об этом отеле. Путевку покупал мой муж мне в подарок на День Рожденье. Хочу сказать, что если вы хотите провести время с любимым человеком в уютном, тихом и прекрасном местечке, то вам именно сюда. По прилету в эту страну,  в аэропорту нас встретил представитель нашей компании, которая организовывала наш отпуск, дальше она нас отправила к представителю отеля, который доставил нас в нужное место, а именно в отель Palm Beach. По прибытию нас угостили вкусными котельчиками и посадили на несколько минут в зале, дальше к нам подошел человек, который помог донести наши вещи к номеру. Зайдя в номер, мы аж ахнули. Все сверкало и блестело чистотой. В отеле была карточная система. Сначала мы не разобрались с ней, напутали с этими карточками и у нас отключился свет. Мы были в панике. Мы позвонили на рецепшен, объяснили всю ситуацию и спустя 2 минуту к нам пришел человек, который объяснил нам «неукам», что карточки вытягивать не надо. Все было очень оперативно и нам все улыбались. В номере у нас было все(огромная ванна, душ, гардероб, огромная, мягкая кровать, плазменный телевизор, плетенные стулья и столик на балконе с видом на пляж) одним словом все, что только можно пожелать, уборка проводилась каждый день. Каждый день нам ставили новые средства для личной гигиены(несмотря на то, что старые еще не закончились) Все было чисто и уютно. Пляж, дамочки, я уверенна вы такого еще не видели. Все чисто, вода шикарная, изумрудная. Очень много экскурсий, по разным ценам. Недалеко от отеля много магазинчиков. Где можно купить различные сувениры. Нам очень понравилось нырять с маской и ластами, рассмотрели весь подводный мир, это очень - очень интересно. Кухня в отеле -  вкусная. Ассортимент поражал. В основном все жаренное и печеное, была и их традиционная кухня, единственное фреш мы не заметили. Персонал весь приветливый, не ждут чаевых(как в других отелях), а если дашь, то будут очень рады есть переводчик, все тебе улыбаются и стараются догодить на каждом шагу. Рекомендую этот отель, он действительно соответствует своему статусу)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Краснодар. Россия
15 отзывов
Сбежать на тропический остров от шума и суеты
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2013 г.
Сбежать на тропический остров от шума и суеты
Краснодар. Россия
Мой первый опыт зарубежных путешествий начался с Мальдив, поэтому весь отдых воспринимался как самый  замечательный и неповторимый. Самый красивый атолл, самый белый песок, самые вкусные обеды в ресторане, самое уютное бунгало, самая прозрачная вода в Индийском океане, самые яркие рыбы, самый потрясающий дайвинг. До сих пор то путешествие во время медового месяца остается самым впечатляющим. Маленький атолл 500х2000 метров затерялся в океане. Место уединенное, сказочное. Бунгало стоят довольно удачно, создается ощущение, что на острове мало отдыхающих. Бунгало просторное с живописным открытым санузлом, выходящим в маленький садик, и стереосистемой с выходом для айпода. Перед бунгало веранда с шезлонгами и столиком. Недостаток один: наше бунгало выходило на пустынный пляж с кораллами, купаться было там неудобно. Мы ходили на противоположный берег острова купаться, пять минут пути нас не смущали. Весь остров можно обойти менее чем за час. Отдыхающие здесь отдыхают, нет шума, дискотек. Только купание, дайвинг и релаксирование на берегу. Мы были в конце апреля - начале мая, два дня лил ливень. Но отдых все равно вспоминается как тропическая мечта
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Москва. Россия
5 отзывов
классно
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 мая 2013 г.
классно
Москва. Россия
Не первый год своё предпочтение отдаю Мальдивам, это самое не обычное место на всей планете, где романтики больше, чем в других местах. Где можно не только отдохнуть, но и познать себя и углубиться во все тонкости романтики с другим человеком. Несколько раз подряд останавливался в этом отеле и каждый раз оставался довольным, по другому и не могло конечно быть, так как это один среди лучших отелей на этом острове. И каждый год он становиться ещё лучше и лучше, повышая при этом свой уровень акредитации. На этот раз приелтел отдыхать со своей девушкой, которая очень мечтала о таком отдыхе, ей вообще всё безумно понравилось начиная с загорания на пляже, купаясь заканчивая спа и другими разными развлекательными штуками. Лично я доволен кухней, не перестаю удивляться, как повар придумывает разные блюда и всё это очень вкусно и восхищает. Для нас он придумал так несколько блюд, это очень порадовало меня и мою спутницу. Номер наш был всегда чистым и аккуратным, так как каждодневная уборка проводилась персоналом отеля.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Анапа. Россия
10 отзывов
мальдивы
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 апреля 2013 г.
мальдивы
Анапа. Россия
нравиться часто ездить отдыхать на мальдивы с женой, это уже постоянное наше место отдыха. а всё началось с первого раза, когда наши родственники нам подарили свадебное путешествие на мальдивы и вот теперь уже тертий раз сюда летаем отдыхать. В этот раз мы остановились в таком замечательном отеле, под названием, нам его не однократно советовали наши общие знакомые, которые тут отдыхали постоянно вот мы и прислушались их совета и решили в этот раз отдохнуть именно здесь. С первого дня мы были приятно впечатлены заботой персонала,которые выполняли все наши требования, вернее требования жены...она очень капризная, тем более, что в даннный момент находиться в положении. Наш номер был большим и просторным, в вазе стояли свежие цветы,мини холодильник наполнен, чистые белоснежные полотенца и халаты, всё это было когда мы поселились в номер!Так же на территории отеля были разнообразные развлечения, как для детей так и для взрослых. Своё время можно занять,чем угодно, этим и позаботился персонал отеля, чтоб их постояльцам было комфортно и уютно.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
12 отзывов
хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 декабря 2012 г.
хороший отель
Санкт-Петербург. Россия
Люблю отдыхать на Мальдивах, в этом каждый раз убеждаюсь всё больше и больше. Нигде так классно не отдохнёшь, как на самих Мальдивах. Там рай, очень хорошо туда ездить влюблённым парам и семейным парам, которые хотят отдохнуть тихо и спокойно, а самое главное романтично! Это такой кусочек рая под названием Мальдивы. На этот раз мы с женой поселились в отеле. Номер у нас был vip поэтому там было всё до мельчайших необходимых деталей. Сам номер был очень хорошо обставлен и со вкусом. А самое главное, то что в самом номере был персональный мини бассейн с видом на океан. Замечательный спа центр при самом отеле, я чуть ли не каждый день ходил, получать такое удовольствие. Горячий и золотой песочек, прозрачная голубая вода, солнце яркое, всё это такое дополнение. Отелем очень довольны, они каждый раз пытались исполнять наши капризы, за всё наше там время провождение. За это им можно поставить большой плюс и отметить, что они дорожат своей репутацией и делают всё, чтоб угодить постояльцем их отеля.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
Саратов. Россия
17 отзывов
Мальдивы - это дорого, но стоит того!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2012 г.
Мальдивы - это дорого, но стоит того!
Саратов. Россия
На Мальдивы мы летали в конце апреля. У нас было +10, там +35. Прилетели в Мале ранним утром, в 7 часов, и уже было жарко. В аэропорту туристов встречают представители всех отелей, это стандарт. И это здорово! (Опасайтесь жуликов-посредников, ищите именно людей из своего отеля). На предмет алкоголя  - есть запрет, с собой провозить нельзя - могут досмотреть.
Багаж у вас забирают сразу (и до вселения в номер вы его не увидите), сажают в маленький автобус с кондиционером и везут на другой конец поля - в порт аэротакси.
У отеля Канухура своя комната ожидания в этом порту, она есть не у всех отелей. Там кормят (это входит в первый завтрак). Подают прохладительные напитки, чай, круассаны, фрукты - лёгкий перекус. Есть влажные салфетки, душ и туалет, диваны: можно полежать в ожидании трансферта. Аэротакси - маленький гидроплан, там дают беруши, можно фотографировать, полёт длится 35 минут. Самолёт паркуется к пирсу, в высадке помогает персонал отеля. Есть русский менеджер - это тоже огромный плюс.
На электромобиле везут к ресепшен, оттуда до бунгало. Чтоб при расселении выбрать апартаменты индивидуально - нужно заранее списаться с отелем. Любителя закатов поселят на западе, а рассветов - на востоке. Остров маленький 500 на 700 метров.
О номере: деревянное бунгало с панорамными окнами на океан, есть веранда. В номере тапки, мини-бар, полотенце, лёд, видео, кондиционер, вентилятор. Ванная и душ сделаны под открытым небом. Задний двор огорожен забором, там ванная из гранита, два умывальника, туалет, биде.
Насекомых, москитов нет. Дом поделен на территории между ящерицами, которые охотятся на потолке. Ещё из живности - сухопутные крабы - утилизаторы съедобного мусора. Есть птицы, кошек и собак нет. Везде на острове ходят босиком, включая номера, пляж и ресторан. Если вы живёте не на вотер-вилле - и вам не ходить по раскаленному пандусу - то сланцы вам не нужны.
Из особенностей: мужчинам в ресторан запрещено ходить с голыми плечами, а в бар можно. Хотя если придти - дадут, что одеть. Кухня итальянская, кормят изумительно. Есть и азиатская кухня. Много фруктов, на завтрак подают шампанское.
Всем туристам дают к завтраку свежую прессу на родном языке.
За каждым бунгало закреплены шезлонги. Ежеутренне - меняют полотенца, уборка в номерах несколько раз в день: воровства нет.
Есть душ для ног. Пресная вода из опреснителя.
На атолле живой естественный коралловый риф (редкость), очень богатый подводный мир: мурены, черепахи - рай для дайвинга. В минибаре есть подводный фотоаппарат, 25 долларов за штуку, одноразовый. Всё снаряжение для ныряющих выдают напрокат.
Можно заказать морскую рыбалку.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
olga
Отель Супер!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 августа 2012 г.
Отель Супер!!!
author-name
olga
Были в свадебном путешествии в апреле, после подготовки к свадьбе, какрас то что нужно...для тех кто хочет полный релакс это туда, смотрели другие острова, но все маленькие даже страшно, а этот то что нужно. понравился вовсем были во многих странах и многих отелях..советуем этот отель всем и с детьми и без. свой пляж, а кстати и классный SPA после него не могу найти чтобы понравился. все время сраниваю и все не то. никогда не писала хороших отзывов об отеле всегда какието разочарования, а здесь во всем устроило...единственный минус для тех кто боится летучих мышь, там они есть летают по ночам )))...но даже это не мешает пока никого не укусили )))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Одесса. Украина
30 отзывов
Kuredu Island Resort - отдых в марте 2012 год
8/10
Отлично
Отзыв написан: 25 августа 2012 г.
Kuredu Island Resort - отдых в марте 2012 год
Одесса. Украина
Отдыхали на Куреду в марте 2012 года. Трансфер из Мале на остров гидросамолетом, около 40 минут, самолет был полупустой. Встреча гостей проходит торжественно, с песнями и музыкой. Заселили быстро, у нас было забронировано Beach Bungalow, на северной стороне острова. Бунгало небольшое, все оформлено очень просто, но уютно. Большая кровать под балдахином, кондиционер, мини-бар. Для розеток берите переходник. Душ и туалет на свежем воздухе, в маленьком садике, там же сушилка для вещей. Вечерами бегали огромные тараканы, если боитесь живности – запасайтесь заранее спреями. Один раз на пороге видели змею.
Все бунгало имеют маленькую террасу, на ней стоит столик и кресла, рядом при входе – большая ваза  с ковшиком, чтоб смывать песок с ног. Пляж с нашей стороны не очень хороший, много кораллов и камней в воде, которые обнажаются после прилива. Желательно взять специальные коралловые тапочки, чтоб не поцарапать ноги. Купаться ходили или на косу, или на противоположную сторону острова, напротив бассейна. С обеих сторон от причала хорошие лагуны, с большим количеством рыбок. Часто встречали морских черепах, мурен  и скатов. Риф не самый лучший для Мальдив, много мертвых кораллов.
Питание брали FB – это завтрак, обед и ужин. Все – шведский стол, достаточно разнообразный. Повара при вас готовят огромных рыбин, нарезают запеченное мясо, и каждый вечер можно пробовать новые блюда. Напитки за ужином платные, их вписывают в счет, который вы оплачиваете при выезде. Кроме основного ресторана ходили в разные бары, самый красивый – на носу причала, вечером там включают подсветку и приплывают огромные рыбы, видели нескольких акул и стаю мант. На мой взгляд, вариант полного пансиона предпочтительнее, чем брать одни завтраки, так как цены на еду неоправданно высоки.
Если хотите попасть на экскурсию – записывайтесь сразу по приезду. Тетради для записей лежат на стойке возле ресторана. Экскурсия к дельфинам на закате бесплатна, это бонус от отеля. Мы брали также плавание на яхте под парусом к соседним островам (стоимость 120 долларов на человека) и вечернюю рыбалку (45 долларов)
Есть дайв-центр на пляже, мы купили у них тур на скоростном катере к  рифу у острова Коммандо и местам обитания огромных мант. Чтобы оценить всю прелесть подводного мира, желательно купить заранее бокс для съемки под водой.
Вечерами ходили провожать закат на песчаную косу, рядом находятся водные бунгало и фотографии выходят просто роскошные.
Из плюсов Куреду хочу отметить хороший сервис, красивую природу, глубокую  лагуну для плавания. Остров очень зеленый, ухоженный, много цветов. Из минусов – достаточно скромное размещение в Beach Bungalow при стоимости в 300 долларов за сутки , высокие цены на сувениры, экскурсии, напитки. Очень неравноценны стороны острова, нам приходилось ходить на пляж на другую сторону. Но в любом случае Мальдивы (и Куреду в частности) стоит того, чтобы туда приехать.
Размещение
7
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Мальдивы. Индивидуальные туры.
Донецк. Украина
1 отзыв
Супер-супер-супер!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2012 г.
Супер-супер-супер!!!
Донецк. Украина
Здравствуйте! в Палм Бич мы провели своё свадебное путешествие с 13 по 23 июня. Впечатления болие чем положительные!
Сам остров достаточно большой, есть где прогуляться, или даже проехаться на велосипеде (их дают абсолютно бесплатно). Все номера находяться по периметру острова на берегу океана. Мы жили в двухэтажной вилле. Но впринципе на ней можно было и сэкономить, т.к. отличием было только джакузи и второй этаж с небольшой спальней . Возле каждого номера - личный пляж с личными шезлонгами. Есть пляж как-бы общий, который находится на краю острова на косе. Это безумно красивое место, мы называли его "краем света"! Логда стоишь на косе - с трёх сторон тебя омывает океан, это ооочень красиво!!! Там стоят зонтики, шезлонги, пляжный бар.
Что касается питания - просто супер! Мы объедались по полной программе! Очень разнообразные блюда, европейская кухня, на любой вкус! На завтраки много выпечки, очень вкусное мороженое, я такого нигде не ела! Напитки бесплатные (чай, кофе. вода, соки, кола, пиво) вино - платно. Если заказывать что-то выпить в баре - платно. Перед ужином подают аперетив - или суши, или маленькие бутербродики. Мы, как любители суши, были в восторге!
Персонал очень приветливый, начиная от администраторов заканчивая уборщиками. Администраторы - итальянцы. Все очень общительные и харизматичные, что тоже приносило определённо позитивное настроение! В номере убирают 2 раза в день!! Каждый день меняються полотенца. В номере по 2 халата на человека.
Что ещё меня ооочень порадовало - развлекательная программа! Мы переживали что нам там может быть скучно. Но тут по вечерам проходят дискотеки!! Не каждый день конечно, но раза 3 в неделю!! Очень круто и весело! В конце дискотеки все розгарячённые прыгают в бассеин!!!
Мы остались в полном восторге, мне лично придраться было не к чему. В день уезда я очень плакала - хотелось остаться ещё! Очень тёплая и дружеская атмосфера на острове, очень классный администратор по имени Джана! Если вы приедите и он там будет - скучать вам не придётся!
Когда мы поедем на Мальдивы снова - мы выберем только Палм Бич!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне