Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзыв об отеле Cinnamon Dhonveli Maldives 4* от пользователя Клементьева Ирина

author-name
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2019 г.

В отель Cinnamon Dhonveli мы с мужем поехали отмечать мой день рождения. Сразу хочу отметить, что в этом был смысл еще и потому, что при первой же беседе на ресепшен у меня поинтересовались, подтверждаю ли я это. То есть отель обращает на это внимание.

Из аэропорта Мале до острова мы добирались на катере, всего 15 минут и мы на месте. В дороге предложили воду и влажные салфетки.

По прибытии в отель гостей встречает целая компания менеджеров, жмут руки, угощают коктейлями.


Теперь подробнее о расселении.

Условно остров делится на 3 части - элитная с большими водными виллами, центральная с виллами на берегу и в сад и часть с маленькими водными виллами. У каждой части своя инфраструктура. В элитной части, где мы и располагались, ресторан, бассейн и бары обслуживают только проживающих здесь. Это очень удобно - народу немного, никакой суеты. Мы жили на большой вилле, их всего 24. Вилла состоит из двух комнат, разделенных дверью, шумоизоляция отличная. Комнаты просторные, ванная тоже. Общая площадь виллы около 90 метров. Есть веранда с шезлонгами, лесенкой в море, душем. В одной из комнат панорамный иллюминатор в полу - можно смотреть перед сном на рыбок. Свет выключается под утро. Полный набор всего того, что только может быть в отеле такого уровня - халаты, сланцы для купания (дно коралловое), набор чая и кофе, масса косметики и всякого другого, что только нужно. Все просьбы выполняются молниеносно, мы не успевали от ресепшен дойти до номера, а там уже было то, что мы просили. Отмечу, что все говорят только по-английски.


Хочу рассказать о том, что нас окружало все эти дни. Природа просто изумительная! Море прозрачное, цвет его может меняться в зависимости от глубины и состояния дна. Очень много живности - акулки, ящерицы, масса разнообразных рыбок и рыб, скаты, летучие мыши, крабы. Прямо из-под виллы выплыла однажды большая черепаха, окружностью примерно 60 см, ее удалось не только сфотографировать, но и потрогать. Потрясающие впечатления!


Берег для купания - на любой вкус, от мелкого песка до огромных валунов. Кстати, отмечу, что только одна часть острова со спокойным морем, а на противоположной можно весь день заниматься серфингом. Такое удивительное сочетание природных особенностей всего вокруг одного небольшой острова, обойти который мы смогли за 20 минут.


В отеле всюду чувствуется забота о гостях. По всей территории расположены небольшие здания, в которых мягкие диваны, туалет, душ, телевизор и кондиционер - можно отдохнуть от жары, не возвращаясь каждый раз к себе в номер. И везде мы видели ящики для хранения вещей, что тоже весьма удобно - не носить же с собой целый день какие-то свои вещи, особенно если отдыхаешь с детьми. Семьи с детьми в основном располагались кучно, видимо, чтобы дети друг с другом играли. Поэтому все остальные отдыхающие могли находиться в тишине и покое.

Напомню, что мы приехали отмечать мой юбилей, отель поздравил меня бутылочкой шампанского с утра в номер, тортиком на ужин и украшением номера. Было очень приятно.


О еде хочу сказать, что в ресторанах обслуживание разное, в зависимости от дороговизны номера. В нашем ресторане разнообразие было выше всяких похвал. Официант сразу интересуется, нет ли аллергии на что-либо, запоминает предпочтения в еде и напитках, а потом приносит все, что мы любим, даже без напоминания. Кухня местная, итальянская и индийская. Ассортимент напитков огромный. В других ресторанах не было индийской кухни и разнообразие блюд не такое богатое, но разница в цене за пребывание в отеле тоже чувствуется, поэтому все объяснимо. Можно и не брать пакет "все включено", но в таком случае надо подготовиться к весьма немалым тратам - здесь платно всё, причем довольно дорого. Например, ужин из горячего и напитка обойдется от 90 долларов на человека. На Мальдивах сухой закон, поэтому ввезти в страну ничего не удастся, в аэропорту изымают, а на местах бутылка крепкого спиртного 0,5 л стоит от 3000 р. Отели - это острова, поэтому ни о каких продовольственных магазинах речь не идет - все только в отеле. Так что эти моменты надо учитывать заранее.

Оптимальный вариант, конечно, "все включено" - его стоимость покроет с лихвой ваши траты на питание на месте.


Отель предлагает экскурсии. Муж брал заплыв с дайвером. Инструктор, кстати, оказался единственным русским работником. Планировали мы покататься на подводной лодке, но не повезло - штормило в день заплыва. А так еще предлагаются экскурсии в Мале и масса вариантов ужина - от морепродуктов на гриле до коктейльных вечеринок. Все эти мероприятия, конечно, за отдельную плату. Хотя, в принципе, можно дополнительно и не искать для себя развлечений - отдых здесь сам по себе великолепен. Но все же предлагаются и услуги в СПА - массаж в основном. Стоимость его от 160 долларов, но нужно торговаться, спрос небольшой, поэтому скидки могут быть весьма существенными.

Ради развлечения мы сходили (в буквальном смысле) на соседний остров. Уровень воды во время отлива по пояс, а до острова метров 200. Он совсем маленький, примерно 10 на 15 метров, принадлежит соседнему отелю. Иногда сюда привозят туристов.

Сам отель как на картинке. Вообше, побывав здесь, я невольно сравнивала свои впечатления с миллионом фото, с вожделением рассматриваемых во время планирования путешествия, так вот, оказывается, все они - правда! Вся эта неземная красота существует на самом деле!

Что хочу сказать в итоге. Конкретно этот отель хорош тем, что предлагает отдых разного уровня - от элитного до относительно недорогого (об эконом-варианте, конечно, речь не идет). Разные варианты проживания тоже помогают сделать выбор - от больших водных вилл до маленьких садовых домиков. Но море - оно для всех открывает объятия, природа здесь щедрая и приветливая. Словом, отдых удался, чего и всем желаю!



Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Мальдивы. Индивидуальные туры.
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне