Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Южном Мале Атолле (Мальдивы)

Отзывы 111
Оценки отзывов
29
11
8
1
2
Период
23
11
20
14
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Приятный отель с отличной кухней и СПА
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2016 г.
Приятный отель с отличной кухней и СПА
Покупаем туры на Мальдивы не первый раз, отель приятный, можно отнести действительно к 5*, что на Мальдивах не часто. Особенно бывает в отелях плохо с едой, готовят невкусно. Здесь повара профессионалы, блюда по меню действительно на пятерку. Особенно в ресторане Azzuro рекомендуем. Островок небольшой, но есть чем заняться: спортплощадки, обучают серфингу, дайвингу, караоке есть. Отличная детская комната и няня. Наш ребенок с удовольствием проводил с ней время, пока мы ужинали. 
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Хороший отель за разумные деньги
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 августа 2015 г.
Хороший отель за разумные деньги
Москва. Россия
Для тех, кто бронирует отель самостоятельно, очень удобный вариант. Не далеко от аэропорта, 40 мин на катере, стоимость 140$ в две стороны, встречают в аэропорту у выхода. Хороший пляж, домашний риф, красивые рыбки и черепахи. На пальмах весят качели и гамаки. Очень уютный отель для тихого пляжного отдыха. У номера 83+ 2 номера на первом этаже вида на море на самом деле нет, тк очень густая растительность. Выбирайте номер с той части острова, где плавательная зона (см. фото со схемой). Обратите внимание, что бассейна на острове нет.
И ВНИМАНИЕ, для путешествующих с детьми. Уточняйте у страховой компании, какие у них отношение с Мальдивами. Если ребенок заболеет, страховая компания Альфа предлагает за все заплатить самостоятельно с последующим возмещением. Далее вы должны будете самостоятельно добраться до госпиталя, стоимость аренды лодки 550 долл. США и если обратно поедете на следующий день еще 550 долл. О стоиости самой медицинской помощи даже думать не хочется, так что если услугами местного доктора обойтись не сможете, то готовьтесь. Скорой помощи там нет, есть только частная и ночью не работает. Хочу выразить особую благодарность отельному доктору. Очень помог дочке, когда она приболела.
ПО ПОВОДУ ПОГОДЫ. Погода меняется по 5 раз на день. Утром до 11 - солнце, потом час дождь проливенный, потом пасмурно, но тепло. Погода комфортная, вода теплая 29 гр по цельсию. Немного душно, но не критично.
Без солнца даже лучше.
Размещение
10
Питание
7
Сервис
9
Показать больше
author-name
Нет замечанийОчень внимательный коллектив. Питание ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2015 г.
Нет замечанийОчень внимательный коллектив. Питание ...
author-name
Alexander
Нет замечанийОчень внимательный коллектив. Питание и сервис отличный.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
author-name
Все хорошо, но присутствуют приписки в счетах
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 июля 2014 г.
Все хорошо, но присутствуют приписки в счетах
  Не хотелось писать что-то плохое, но нам просто жалко тех людей, которые могут попасть на большие деньги, как и наша семья. И мы всем рекомендуем 1 000 000 раз подумать, прежде чем поехать «Anantara Kihavah Villas» на Мальдивских островах.  Этот отель явно не отвечает своим 5*. Уважения к клиентам нет никакого!!! Нас просто принимают за «дойных глупых коров», но не за людей, которые на свой отдых зарабатывали сами!!!
Мы заказали 3 виллы на воде в «Anantara Kihavah Villas» через Интернет. Также узнали все услуги дайв-центра. Естественно, не заказывали заранее, но подсчитали расходы, чтобы понимать, сколько нам нужно денег. Нам заранее озвучили, что при покупке дайв-сета мы потом получаем скидки на следующие погружения чуть ли ни в 30%. Не дословно, но получалось примерно так: детский дайв-сет – около 360у.е., в эту стоимость входит 4 погружения. Каждое последующее погружение после первых четырёх будет обходиться нам не в 90у.е. ( чисто математически 360 поделили на 4), а в 60у.е. Такая же история со взрослыми сетами. Мы рассчитали количество погружений, посчитали  стоимость арендованной яхты и составили бюджет. И уже подготовленные в ценовом вопросе прилетели на Мальдивы.
В принципе в самом отеле уютно, спокойно, нас никто не беспокоил, всё хорошо. Но вот в дайв-центре не всё так гладко. Мы же этот курорт выбирали именно из-за дайвинга, потому и проводили очень много времени в дайв-центре. То есть, рассчитывая на свой предварительный план расходов (с запасом должно было получиться порядка 16 000 долларов НА ВСЁ!!!), мы погружались, катались на яхте и отдыхали в своё удовольствие.
Но помимо удивления, которое вызывали у нас подводные красоты, у нас также стали вызывать удивление и счета за услуги. Очень красивые, но суммы в них были в 2-3 раз больше, чем реально озвучивались!!! Мы думали, может это насчитывают сразу 10% отельного сбора + 8% государственный налог какой-то там обязательный. Сначала не очень переживали, переживать стали, когда подбили на калькуляторе, что же получилось. Как мы ни крутили, стараясь оправдать дайв-центр, цены всё равно были гораздо выше, чем должны быть по их прайс-листу. Та же история получилась и с яхтой. Счёт, который был озвучен предварительно, вообще нигде не фигурировал. Нам предоставили какую-то фикцию, а на требования пояснить, откуда такие суммы, заявили, что это был индивидуальный заказ и они ничего знать не знают.
Ничего не добившись от управляющего дайв-центра, мы стали обращаться напрямую к управляющему отеля. Конечно, тот вежливо пообещал нам всё решить. И тут же стал нас избегать, оставляя разговаривать со своими подчинёнными. Никаких изменений в ситуации не было. Извинений или каких-то альтернативных предложений не поступало.
Так мы и уехали – ни с чем. Решили всё же добиться правды, находясь уже здесь, в Москве. Стали снова звонить в отель. Нам ответили, что предыдущий управляющий дайв-центра  уже уволился, а никто другой в ситуации разбираться не будет. Тем более что все чеки оплачены и подписаны.  И никто нам никаких извинительных писем писать  не будет, потому что это будет означать, что они подтверждают свой обман, а  это не на руку репутации отеля. Это они нам такое ответили в телефонном режиме. Вот так и получилось, что мы оплатили вместо 16 000 у.е. -30 000 у.е.
Конечно же, мы чеки подписывали, потому что сразу не вникли в проблему. Это была наша ошибка. НО ведь так обманывать, да ещё и в пятизвёздочном курорте, коим является«Anantara Kihavah Villas» , это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
author-name
Стоимость свою оправдывает
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2014 г.
Стоимость свою оправдывает
Москва. Россия
Недавно вернулись с мужем с этого отеля. Пока свежие воспоминания, хочу поделиться.
На острове находится только один этот отель. Остров очень маленький. Пешком можно обойти за 15 минут прогулочным шагом.
Отель состоит из 2-х этажных бунгал, которые построены вокруг острова, почти на берегу. Если выйти с номера, то до океана метров 5.
Номера по размеру маленькие и очень скромные. В каждом номере есть балкон на 2 этаже и лоджия на первом.
В номере все стандартно: кровать, телевизор, минибар (платный), сейф, шкаф, телевизор и кондиционер. Приятным удивлением было наличие в номере средств от комаров, которыми пополняли каждый день. Так, что с собой можете ничего не вести. На острове каждый вечер отель проводит борьбу с комарами. Опрыскивает все деревья. И вечером комаров на острове вообще нет.
Номер убирают каждый день, пополняют ванными принадлежностями тоже. Возле номера стоит чаша с водой для мытья ног перед входом в номер. Воду в ней меняют каждый день.
В центре острова находится хозяйственная часть, и занимает она прилично места.
Вся инфраструктура острова находится с одной стороны, у причала и рецепшина. А с другой стороны острова очень тихо и спокойно, там только одни номера.
Инфраструктуру я имею ввиду: ресторан, бар, дайвинг центр, сувенирный магазин, магазин с ювелирными украшениями, ресепшин, интернет. Это все сосредоточено рядом друг с другом. И весь народ в вечернее время там и находится.
Отель работает по системе все включено. Завтрак, обед и ужин шведский стол. Днем в баре небольшие закуски (печенья, тарталетки, бутерброды, нарезка) и чай/кофе/сок/вода.
Спиртное бесплатно, но только местного производства. Бар работает в 9 утра до 24-00. поэтому если хотите пить спиртное после 24 часов, то наберите бокалы пива или вина до этого времени.
Мы однажды набрали по 5 бокалов на человека и сидели на пляже на лежаках. Вам это никто не запретит.
Ресторан в отеле один. За каждым туристом закреплен определенный столик, за которым на протяжении всего отдыха вы и будете сидеть.  Еда нормальная. Очень вкусная баранина, стейки рыбы, тортики, йогурты. Фруктов очень мало, в основном папайя, арбуз, яблоки и бананы. А морепродуктов и вовсе нет. Иногда их поддают на ужин (крабы, омары, лобстеры, креветки) но за деньги и немалые, 2 лобстера около 150-180 у.е.
Океан чистейший. Вокруг острова находятся коралловые рифы, к ним все плаваю, чтоб посмотреть на красивых рыбок. Для это цели мы с собой везли ласты и маски. Если будете заниматься снорканьем, то не забывайте пользоваться солнцезащитным кремом с большой защитой.
Акул вокруг острова тоже видели, но небольших. Днем по над берегом можно встретить акулу длиной до 1 метра. А вот вечером у технического пирса весь народ собирается, туда приплывают акулы длиной по 2,5-3 метра в длину. Их там работники отеля кормят, да и мы тоже прикармливали. Еду выносили втихаря с ресторана. Очень интересное увлечение.
Сувениры если будете покупать, то лучше покупайте в отеле. Потому, что в аэропорту купить нечего.
Экскурсии на Мальдивах очень примитивные: рыбалки, ныряние, дайвинг, экскурсии по соседним островам, столица Мале.
Мы ездили на вечернюю рыбалку, но так и нечего не поймали. Также ездили на Мале. Этот остров пешком обойти можно за 2 часа. И чтобы не портить себе впечатление от Мальдивских островов лучше туда не ездить. Так это там сплошная грязь, нищета, беднота и бараки.
В целом отель понравился.
Для Мальдив – это очень экономичный отдых с системой питания все включено.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Как в раю!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 апреля 2014 г.
Как в раю!!!
Николаев. Украина
 Это место просто не передать славами! Мы были в три месяца назад. От аэропорта на катере добрались за минут 40, поездка одно просто сплошным наслаждение. Отель красивый да еще в таком месте расположен, как в раю, фантастическая красота,такая природа, шикарный дизайн отеля,вокруг тебя лагуна, вода березовая. На территории отеля много зелени,интересных растений, та территории бассейн, ресторан,кафе, спа центр,порикфмахерская, множество анимаций, как и для взрослых ток для детей. Для деток маленький бассейн, различные игровые площадки. Номер был неплохой, с балкончиком и ванной комнатой,в номере был телевизор большой, потолочный вентилятор, кондиционер, фен,электро чайник,чай,кафе, мини бар, сейф за отдельную плату. Обслуживание замечательное, уборка и смена белья каждое утро. Персонал приветливый, русского правда не кто не знал, на английском хорошо общались. По поводу питание то был шведский стол, много вкусностей, море продукты,фрукты. Спиртные напитки и коктейли за отдельную плату. В ресторане очень приятная обстановка,на лагуны, волны плещют, так хорошо там, кухня вкусная,обслуживание быстрое, долго не приходилось ждать. Сплошное удовольствие!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Мальдивы. Индивидуальные туры.
author-name
Экзотический отдых на Мальдивах.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 марта 2014 г.
Экзотический отдых на Мальдивах.
Минск. Беларусь
Была на Мальдивах в 2013 году. С аэропорта нас в отель доставили на катере, было отлично прокатиться с ветерком. Остров, на котором находился наш отель, был маленький, его можно было спокойно обойти пешком, вокруг были экзотические животные и пальмы. Номер оформили быстро и сразу же в него можно было заехать ,не надо было никого ждать. Номер был вполне нормальный на четвёрку, никаких больших недочётов я не заметила. Так же в номере была деревянная мебель, что придавало номеру какую-то свою изюминку. В ванной комнате был душ. Персонал не говорит по-русски, но все, же хорошо справлялся со своими обязанностями. Постельное бельё и полотенца меняли каждый день. Кухня была просто отменная, всё очень вкусно иногда глаза просто разбегались. В большом количестве присутствовали морепродукты. Море было лазурного цвета как на картинке. Так же на отдых можете брать маски для того чтобы посмотреть подводный мир он там очень богат. Мне выпал такой случай увидеть водную черепаху в живую это было впечатляюще. На самом острове сувениры лучше не покупать, потому что они очень дорогие лучше это сделать в аэропорте.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Все понравилось, даже более чем…
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 марта 2014 г.
Все понравилось, даже более чем…
Харьков. Украина
Отдыхали с мужем в этом отеле в октябре 2013 года.
С аэропорта добирались до острова на катере отеля примерно 50 минут. Катер бесплатно, входил в стоимость путевки.
Отель, т.е. остров не большой и не маленький, мы его очень спокойным шагом обошли вокруг за 30 минут.
На ресепшине есть русскоговорящая девушка, что очень иногда выручало.
Про интеренет хочу сказать, что он слабоват. Хотя везде пишут, что он скоростной и присутствует по всему острову. Ничего подобного, у нас в номере он не ловил. Говорят, что можно было взять какой-то усилитель на ресепшине, но мы о нем не знали. Для того, чтоб воспользоваться Интернетом, мы ходили в Лобби. Туда практически все сходятся для выхода в инет.
Отель работает по нескольким системам питания: завтрак, полупансион, полный пансион и все включено. Рекомендую взять все включено, особенно если употребляете алкогольные напитки. Мы так и делали, т.к. на острове все очень дорого, особенно вода, напитки и спиртное. А, взяв все включено, вы возможно еще и сэкономите.
Ресторанов в отеле 3. Один главный – шведский стол, и 2 a la carte, которые работают только в вечернее время. Мы практически всегда ходили в главный ресторан, еда нормальная, но мало морепродуктов.
Номер мы брали двухэтажную виллу, отдельно стоящую, без соседей, выход был прямо на пляж. На первом этаже находится зона отдыха, с небольшим диванчиком, на котором можно днем отдохнуть и открытый душ. В этой зоне отдыха на полу лежит песок. На втором этаже, спальня, санузел и балкон с раздвигающимися стеклянными дверями.
В номере есть: кондиционер, мини-бар, телевизор с плоским экраном и одним русским каналом, сейф, утюг, гладильная доска, халат, тапочки, вентилятор, фен. Что немаловажно, есть 2 переходника под Мальдивские розетки.
Отличный был набор для чая: листовой чай, свежий зерновой кофе, горячий шоколад. А еще меня удивило, что в номере есть ручная соковыжималка для свежего сока и каждый день в номер приносили апельсины, которых хватало как раз на 2 стакана
Из косметических принадлежностей были: шампуни, бальзамы, жидкое мыло, крем. Все это пополнялось каждый день.
Номер убирали каждый день, полотенца меняли тоже. А вот постель за всю неделю не разу не поменяли. Говорят, что ее меняю один раз в неделю, и если попросишь на ресепшине, то будут менять чаще, но мы этого не делали.
Пляж хороший, песочек белый. В принципе пляж расположен вокруг острова, но есть главный вблизи ресепшна и основного ресторанного центра. Как раз именно там и находится больше всего народу. На этом главном пляже можно бесплатно воспользоваться солнцезащитным кремом, так что если забудете его дома, то ничего страшного.
Что не удобно на пляже, так это изогнутые лежаки. Смотрятся красиво и интересно. Но, лежать на них вообще не удобно, а на животе и вовсе не полежишь. Мы клали полотенце на песок и лежали на животе.
Бассейн шикарный, сделан в виде каскада, а в одном из его уголков есть джакузи. Когда на бассейн смотришь, такое впечатление, что уходит прямо в море и заканчивается на горизонте.
На острове есть дайвинг-центр, в котором можно брать бесплатно снаряжение для снорклинга, но 1 раз в день и всего на 30 мин. Так, что маску и  ласты возьмите лучше с собой.
Вечером мы в основном ходили в лобби, там сосредоточены все вечерние развлечения: музыка, танцы, шоу, кино. А больше всего понравилась лотерея, на которой разыгрывались призы, как бесплатные экскурсии и посещение спа-салона. Но, мы так и не разу не выиграли, но азарт был у всех туристов.
Также, в течении можно сходить в бесплатный тренажерный зал или посетить комнату отдыха, в которой бесплатно поиграть в настольный футбол или бильярд.
Что не очень понравилось, так это много Китайцев, а от них создается большой шум. Но, все равно от них никуда не денешься. Мы побывали ни в одном отеле Мальдив и китайцы присутствовали везде.
Отдых понравился, отель приличный, сервис хороший.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
No shoes, no news
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 февраля 2014 г.
No shoes, no news
Москва. Россия
Бияду был первым островом на Мальдивах, который мы посетили, после этого были пятизвездочные острова, поэтому есть с чем сравнить. Бияду хороший остров, пятеркам уступает лишь проживанием, а природа, океан, питание отличные.

Начну пожалуй с ложки дегтя.
Номера простые, но опрятные, нормальная мебель. А вот санузлы нуждаются в ремонте и в установке хорошей вентиляции.

Питание: как я уже говорила, питание отличнейшее. Хороший выбор, все очень вкусно. Особенно завтраки, выпечка очень вкусная. 

Анимации как таковой нет, бывают кажется крабьи бега и живая музыка, но мы не застали.

Природа на острове прекрасная, остров очень живой,  и океан вокруг острова тоже.
Если вы боитесь живности, то Мальдивы не для вас.

4 года назад на острове не было беспроводного интернета, и нет до сих пор.
Также нет телевизоров в номерах.

Как мне кажется это идеальный повод для того чтобы оторваться от всего на недельку.
Размещение
6
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на Мальдивах 2016-2017!
author-name
Чудо остров Ранале
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2014 г.
Чудо остров Ранале
Москва. Россия
Отдыхали на Мальдивских островах мы вдвоём с супругой в ноябре месяце 2012 года.  По предложению туристического агентства выбрали отель Club  Rannalhi , заявленный как четверка. Питание выбрали полупансион. Мальдивы встретили нас солнечной и.тёплой погодой. Трансфер из аэропорта Мале до Ранале на быстроходном катере, порядка одного, часа пролетел как мгновенье. Виды океана ,лагун и островов поражают своей красотой. Отель занимает территорию небольшого острова, который можно обойти не спеша за минут двадцать, покрытый тропической растительностью. На рецепции нас встретили с радостью и угостили прохладным апельсиновым соком. Расселили быстро, так как время нашего прибытия было полуденным и номера были готовы к проживанию. Жили мы в гарден бунгало на южной части острова. За дополнительную плату на месте предлагали и вотер бунгало , если кто желал. Номера просторные с деревянной мебелью, ещё достаточно новой. Большая террасса с видом на лагуну присутствует в каждом номере. На террассе столик со стульями для релаксации. Замена полотенец каждый день, постельное бельё - черезпять дней. Персонал по уборке слабо говорит по русски , но не надоедлив , вежлив и услужлив. У нас за две недели отдыха к обслуживанию номера вопросов не возникало. Тв есть на русском языке. В номере душевая кабина. Питание очень понравилось, в особенности итальянская кухня(на острове основная масса отдыхающих была итальянцами). Разнообразное ме ню, богатый выбор доссерта и фруктов, За столиком закрепляют официанта и он обслуживает Вас  в течении всего времени отдыха, Спиртное дорогое , но выбор достаточный.Персонал ресторана - оценка отлично. На острове есть сувенирная лавка , но цены там большие. Советую сувениры покупать в аэропоту при возвращении домой. намного дешевле. Анимация была на итальянском языке и мы не ходили на представления. В общм отель понравился и мы не разочаровались в своём выборе. Цена и качество соответствуют. Желаю Всем приятного отдыха.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Татьяна
Татьяна +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
Ленинский Проспект
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(916) 478 1801
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Юлия
Юлия +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
Полянка
Перезвоните мне
Елена
Елена +7(968) 981 7347
Солнечный Рай
Октябрьская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(916) 478 1801
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне