Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Anantara Kihavah Villas 5* (Мальдивы/Каафу (Южный Мале) Атолл)

9/10
Отлично!
На карте
5/10
Хорошо!
Размещение
9.00
Питание
9.00
Сервис
7.25
author-name
Alexander
Нет замечанийОчень внимательный коллектив. Питание ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 января 2015 г.
Нет замечанийОчень внимательный коллектив. Питание ...
author-name
Alexander
Нет замечанийОчень внимательный коллектив. Питание и сервис отличный.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Все хорошо, но присутствуют приписки в счетах
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 25 июля 2014 г.
Все хорошо, но присутствуют приписки в счетах
  Не хотелось писать что-то плохое, но нам просто жалко тех людей, которые могут попасть на большие деньги, как и наша семья. И мы всем рекомендуем 1 000 000 раз подумать, прежде чем поехать «Anantara Kihavah Villas» на Мальдивских островах.  Этот отель явно не отвечает своим 5*. Уважения к клиентам нет никакого!!! Нас просто принимают за «дойных глупых коров», но не за людей, которые на свой отдых зарабатывали сами!!!
Мы заказали 3 виллы на воде в «Anantara Kihavah Villas» через Интернет. Также узнали все услуги дайв-центра. Естественно, не заказывали заранее, но подсчитали расходы, чтобы понимать, сколько нам нужно денег. Нам заранее озвучили, что при покупке дайв-сета мы потом получаем скидки на следующие погружения чуть ли ни в 30%. Не дословно, но получалось примерно так: детский дайв-сет – около 360у.е., в эту стоимость входит 4 погружения. Каждое последующее погружение после первых четырёх будет обходиться нам не в 90у.е. ( чисто математически 360 поделили на 4), а в 60у.е. Такая же история со взрослыми сетами. Мы рассчитали количество погружений, посчитали  стоимость арендованной яхты и составили бюджет. И уже подготовленные в ценовом вопросе прилетели на Мальдивы.
В принципе в самом отеле уютно, спокойно, нас никто не беспокоил, всё хорошо. Но вот в дайв-центре не всё так гладко. Мы же этот курорт выбирали именно из-за дайвинга, потому и проводили очень много времени в дайв-центре. То есть, рассчитывая на свой предварительный план расходов (с запасом должно было получиться порядка 16 000 долларов НА ВСЁ!!!), мы погружались, катались на яхте и отдыхали в своё удовольствие.
Но помимо удивления, которое вызывали у нас подводные красоты, у нас также стали вызывать удивление и счета за услуги. Очень красивые, но суммы в них были в 2-3 раз больше, чем реально озвучивались!!! Мы думали, может это насчитывают сразу 10% отельного сбора + 8% государственный налог какой-то там обязательный. Сначала не очень переживали, переживать стали, когда подбили на калькуляторе, что же получилось. Как мы ни крутили, стараясь оправдать дайв-центр, цены всё равно были гораздо выше, чем должны быть по их прайс-листу. Та же история получилась и с яхтой. Счёт, который был озвучен предварительно, вообще нигде не фигурировал. Нам предоставили какую-то фикцию, а на требования пояснить, откуда такие суммы, заявили, что это был индивидуальный заказ и они ничего знать не знают.
Ничего не добившись от управляющего дайв-центра, мы стали обращаться напрямую к управляющему отеля. Конечно, тот вежливо пообещал нам всё решить. И тут же стал нас избегать, оставляя разговаривать со своими подчинёнными. Никаких изменений в ситуации не было. Извинений или каких-то альтернативных предложений не поступало.
Так мы и уехали – ни с чем. Решили всё же добиться правды, находясь уже здесь, в Москве. Стали снова звонить в отель. Нам ответили, что предыдущий управляющий дайв-центра  уже уволился, а никто другой в ситуации разбираться не будет. Тем более что все чеки оплачены и подписаны.  И никто нам никаких извинительных писем писать  не будет, потому что это будет означать, что они подтверждают свой обман, а  это не на руку репутации отеля. Это они нам такое ответили в телефонном режиме. Вот так и получилось, что мы оплатили вместо 16 000 у.е. -30 000 у.е.
Конечно же, мы чеки подписывали, потому что сразу не вникли в проблему. Это была наша ошибка. НО ведь так обманывать, да ещё и в пятизвёздочном курорте, коим является«Anantara Kihavah Villas» , это НЕНОРМАЛЬНО!!!
Размещение
7
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Николаев. Украина
22 отзыва
Как в раю!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 апреля 2014 г.
Как в раю!!!
Николаев. Украина
 Это место просто не передать славами! Мы были в три месяца назад. От аэропорта на катере добрались за минут 40, поездка одно просто сплошным наслаждение. Отель красивый да еще в таком месте расположен, как в раю, фантастическая красота,такая природа, шикарный дизайн отеля,вокруг тебя лагуна, вода березовая. На территории отеля много зелени,интересных растений, та территории бассейн, ресторан,кафе, спа центр,порикфмахерская, множество анимаций, как и для взрослых ток для детей. Для деток маленький бассейн, различные игровые площадки. Номер был неплохой, с балкончиком и ванной комнатой,в номере был телевизор большой, потолочный вентилятор, кондиционер, фен,электро чайник,чай,кафе, мини бар, сейф за отдельную плату. Обслуживание замечательное, уборка и смена белья каждое утро. Персонал приветливый, русского правда не кто не знал, на английском хорошо общались. По поводу питание то был шведский стол, много вкусностей, море продукты,фрукты. Спиртные напитки и коктейли за отдельную плату. В ресторане очень приятная обстановка,на лагуны, волны плещют, так хорошо там, кухня вкусная,обслуживание быстрое, долго не приходилось ждать. Сплошное удовольствие!!!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Семья Крайновых
О нашей свадьбе на Мальдивах от туроператора
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 февраля 2014 г.
О нашей свадьбе на Мальдивах от туроператора
author-name
Семья Крайновых
Здравствуйте! Хотим поделиться с вами, как прошла наша символическая свадьба. Мы приобрели свадебный пакет SANDBANK WEDDING. Разместились мы в отеле «Anantara Kihavah Villas 5*». Наша свадьба происходила на красивой живописной песчаной отмели, во время всей церемонии нас фотографировали, были сделанные три специальные свадебные фотографии и подавали свадебный торт с шампанским. После бракосочетания, нам вручили сертификат о данной церемонии. Далее у нас был романтический ужин на отмели!!! А на следующий день у нас был прекрасный завтрак на вилле. Потом мы отправились на процедуры для новобрачных в spa - центре отеля «Angsana Spa Ihuru» и там они нам вручили подарок из своей галереи. Всего мы отдали за нашу чудесную свадьбу 3800 долларов! Но мы ни капельки не жалеем об этом дне! Будем помнить всю нашу жизнь!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне