Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Марокко

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Отдыхала с 18.09.2017 по 28.09.2017
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2017 г.
Отдыхала с 18.09.2017 по 28.09.2017

Летела Марокканскими авиалиниями. В полёте кормили 2 раза и выдали очки и носочки для комфортного пребывания в полёте. Путёвка была от "Натали Тур". Трансфер туда легковая машина мицубиси, а обратно микроавтобус и это на одного пассажира. Отель мне понравился. Очень большая, вытянутая территория с 3-мя входами и 2-мя ресепциями. Есть въезды для инвалидов, бесплатная стоянка. Номера не очень большие, но чистые. Есть недоделки. В моём была испорчена лейка у душа и с большим усилием закрывалась дверь на балкон. В отеле НЕТ фена для волос!!! Его дают на прокат 10 дней 15 евро и 20 евро залог. НЕТ бесплатных пляжных полотенец. У меня было своё и стоимости залога не знаю. Фен и полотенце надо привезти с собой. Очень большая столовая. Спиртные напитки бесплатные. Есть в столовой и в баре на улице. Ещё есть 6 ресторанов, в которые вы можете записаться за ранее, уточнив время посещения. я была в рыбном. Сказать ОХ не могу, всё обыкновенно. Больше ни в один не пошла. 4 бассейна разной глубины. В бассейнах вечерами полоскались альбатросы. Мне это не понравилось. Я брезгливая. Завтраки однообразные, как день сурка. Обед и ужин разнообразили. Вкусно и качественно. Было мало рыбы. Как будто не на океане отель находится, а в пустыне. Но всё равно на высшем уровне. В полдник на улице подавали печенье и чай. Анимация это нечто. Ребята работали с утра до вечера. Занимались не только детьми, но и взрослыми. Играли в игры различные, как на суше,так и в бассейне. Вечером в начале с детьми занимались, потом танцы, а в 22.00 концерт в шикарном амфитеатре. Ездила на экскурсию в Легзир. По дороге заехали на плотину, мини Сахару (грязная песочница). А потом 2 часа в прекрасном месте с обедом. Цены в отеле и на улице, на экскурсии, разнятся от 10 евро, не в вашу сторону. Чтобы вы не пошли туда придумывают всё, не стесняясь. Что и не кормят, и страховка не действительна. Враньё. Обслуживание лучше, чем у гида в отеле. Проверено. Хамам 2 часа с прекрасным массажем, не пропустите! Рыбу ходила есть в порт 3 вечера подряд. Самим найти трудновато, я вас проведу. Готовы? Встаньте лицом к океану и поверните голову направо. Вам туда. Там находится порт. Дошли до Арки и мысленно провели дорогу прямо. Но дойдя до арки дорога поворачивает налево. идёте, пока не увидите лодки. Повернули направо. Прошли до конца дома и ещё раз повернули направо. И пошли по улице красивых фонарей. С лева забор с права отель. Помните про прямо проведённую дорогу? Так, как её загораживает отель, то вы его просто обошли. Перешли на сторону забора, весь в цветах и повернули за него. Перешли все дороги,которые будут на вашем пути и сразу увидите лавочки и палаточки. Вам сюда! Порции от 1 евро и выше, смотря, что закажете. Я ела сардины гриль и рыбу с креветками и кальмаром фри за 3,5 евро. Порция очень большая. Здесь едят только местные. На самом деле в Агадире очень много кафешек и я пожалела, что взяла всё включено. Мой отель находится в 30 минутах ходьбы до порта. Вывод: надо брать отель только завтраком и поближе к порту, куда можно ходить и наслаждаться дарами океана. Этот отель для тех, кто с детьми. Страна безопасная, как Турция. Я везде ходила одна. Ни о чём не пожалела.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Евгения
Воруют деньги
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 декабря 2016 г.
Воруют деньги
author-name
Евгения
Из номера пропало 300 долларов (почт 20 000 рублей), подозреваем персонал, менеджер Самира для вида провела беседу с сотрудниками, мол сами виноваты.
В отеле не первый случай воровства.
Настроение от отдыхаиспорчено.

Море близко, комнаты меньше чем на фото, нет пододеяльников, что удивительно.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
1
Показать больше
Серпухов. Россия
62 отзыва
Хорошо, но не отлично.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 29 ноября 2016 г.
Хорошо, но не отлично.
Серпухов. Россия
Отель Одиссей Парк 4 звезды расположен на одной из центральных улиц Агадира  недалеко от океана и променада, в этом его плюс. Сам отель выполнен в марокканском стиле и это тоже привлекает и радовало. НЕбольшая огороженная территория, отлично ухоженная и  вся в цветах.
Номера  среднего размера. Особого шика нет. На стенах простенькие постеры.  Небольшой диванчик с разноцветнми подушками украшал номер. Претензий к уборке не было: убирали чисто и ежедневно. Есть фитнес, но не пользовались. Есть бассейн, но тоже не пользовались ( ходили на океан). Анимации и дискотек нет. В номере чайник с чайными принадлежностями, телевизор с 1 российской программой.
А вот питание для отеля 4 звезды  - плохое, ставим 3 балла. Все салаты не первой свежести. Такое сложилось впечатление, что потом из этих  овощных салатов готовили вторые тущеные блюда, абсолютно не вкусные, с добавлением курицы или мяса. Рыбных блюд было мало.  Фрукты были сначала  двух  видов , а потом остались одни яблоки. Для 4-х звезд это никуда не ходится. Были завтраки и ужины. Голодными не были,  но удовольствия от еды не получали.
Размещение
8
Питание
3
Сервис
8
Показать больше
Туры в Марокко на 8 ночей от 34 160 руб.
author-name
Шошиташвили
Мне понравился отель!!!Отель в 400 ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2016 г.
Мне понравился отель!!!Отель в 400 ...
author-name
Шошиташвили
Мне понравился отель!!!Отель в 400 метрах от пляжа.Мы хорошо долетели,хорошо отдохнули.Ездели на 14 дней.Всё прошло прекрасно!!!Номер был шикарный и большой.В отеле много русских.Питание великолепное!!!Бассейн большой и там иногда точнее каждый день можно поиграть в водное поло.Персонал очень вежливый,и хороший.Люди!!!Поежяйте в этот отель!!!Не пожелеете.Но всё же в магазинах будте осторожней!!!И рекомендую ездить в июне или июле!!!Досвиданья!!! :)
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Виктория
Я отдыхала в этом чудесном ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2016 г.
Я отдыхала в этом чудесном ...
author-name
Виктория
Я отдыхала в этом чудесном отеле мне все понравилось вид из окна шикарный океан красивый видно . Площади большие просторные чисто все есть для удобства большой плюс )) мне всех больше понравился балкон шикарный сидишь утром пьешь кофе и любуешься красотой океана .все доступно и удобно встретили нас хорошо гостеприимно получила большое удовольствие от такого путешествия. Магазины доступно я осталась довольна на все 100..
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Есть ли русскоговорящие профессиональные гиды
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 марта 2015 г.
Есть ли русскоговорящие профессиональные гиды
Москва. Россия
Отель шикарен во  всех смыслах и расположение очень удачное.Если будете в Марокко, то возьмите номер с окнами в огромнейший сад,не пожалеете. Был правда не приятный инцидент с обслуживающим персоналом и не только у  меня. Как мне раньше сообщили в этом отеле есть все от фирменных полотенец до квалифицированных гидов. Фирменные полотенца есть:))), но вот русскоговорящего  гида, как мне обещали, не оказалось и прислали плохо говорящего англо, не  буду называть его имя. Не ужели консъержи в такой безупречной гостинице не  смогли помочь "пожилой" леди,  в решении такой маленькой проблеме? Возмущению моего не  было границ, когда я случайно узнала, что русскоговорящие гиды есть и их достаточно  и они свободны, так почему меня так плохо обслужили? Моим соседям из Испании повезло больше, чем мне. Они отказались от англоговорящего гида, которого им настойчиво предлагали, и воспользовались предложением водителя, который нашел им лицензированного испаноговорящего гида.  Интересно, что в этом отеле работает какая-то " мафия"?:))) Совет Всем, если будете в одном из знаменитых отелей Марракеша и хотите провести экскурсию с русскоговорящим гидом, тогда требуйте и не реагируйте на ответ нет или занят. Приятного отдыха!!!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
6
Показать больше
Горящие туры в Марокко со скидкой до -40%!
author-name
Natalya
Хорошее расположение, очень красивый вид ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 февраля 2015 г.
Хорошее расположение, очень красивый вид ...
author-name
Natalya
Хорошее расположение, очень красивый вид на горы, очень приветливый персонал. Внутренняя отделка очень симпатичная, красивый садик.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Welcome,в Марокко!!!!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
Welcome,в Марокко!!!!
Москва. Россия
Останавливались в отеле  Ryad Mogador Al Madina 4* 21-28 июня 2013 года. Номер на 3-х взрослых, с завтраками.
Очень приятные впечатления произвел отель. Расположение в самом центре курортной зоны Агадира. Все рядом-пляж, набережная, магазины, рестораны, ночные клубы. Сам отель представляет собой восточный город в миниатюре. Улочки, лестницы, переходы. Номер выдержан в марокканском стиле, достаточно  свободный с балконом. Балкон выходил на центральную улицу, но шумоизоляция при закрытых окнах хорошая. Погода была нежаркая, поэтому обошлись без кондиционера. У нас была ванная комната, что меня очень радовало, т.к. не люблю душевые кабины.
Ни о каком воровстве речи не шло. Оставляли паспорта, ценные вещи и украшения в номере. Только деньги брали с собой. Сейфом не пользовались.
Завтраки в основном однообразные, но сказать, что невкусно нельзя. Брали омлет, помидоры на гриле, маслины (очень хороши), лепешки (похожи на наши блины), которые там прямо пекут при тебе. Понравился мед, джемы клубничный и апельсиновый, консервированные персики, йогурт-простокваша. Очень много выпечки, круассанов, булочек. Кофе не очень, как и во всех отелях какая бы страна не была, зато  марокканский чай вкусный.
Персонал приветливый и дружелюбный.
Приборка в номере каждый день. Меняли полотенца (по 2-3 штуки на человека). Мне показалось, что наволочки тоже свежие были каждый день. Полы и пыль не терли,но мы и не заморачивались по этому поводу. Одноразовые шампуни, гели, туалетная бумага возобновлялись каждый день.
Бассейна на территории два. Один большой, другой поменьше, на разных уровнях. Вода в них прохладная, но рядом комнаты для переодевания и душ. Мы как-то наплясавшись в ночном клубе часа в 4 утра разгоряченные пошли освежаться в большой бассейн. Боялись, что ругать будут за ночное купание. Но все нормально, да и мы тихо себя вели.
Отдыхающих в отеле было достаточно, но никто никому не мешал. Русских мало, что очень радовало нас. В основном местные (арабы, африканцы) и европейцы.
Еда. Кафе много разных и по цене и по уровню обслуживания. Но в основном везде приятно. Очень вкусные национальные блюда. Марокканский суп, таджин, кус-кус. Пробуйте все. Рыба и морепродукты тоже хороши. Порции огромные. Наедаешься до потери сознательности))))) Марокканский чай рекомендую и кофе в кафе. Очень ароматный и вкусный. Еще дешево и вкусно натуральный апельсиновый сок. Его делают на каждом шагу. Пиво местное светлое «Касабланка» отличное. Вино пробовали серое один раз, но впечатления особого не произвело. Наверное потому что предпочтение отдаем крепким спиртным напиткам.
Напротив отеля через дорогу немного наискосок есть ресторан  «Золотое блюдо» (GOLDEN PLAT). Мы его открыли за два дня до отъезда и очень пожалели. Один из самых лучших ресторанов в Агадире. Очень вкусно, блюда огромные, отличное обслуживание благодаря менеджеру Мухаммеду, который отлично говорит по-русски, доброжелателен и ненавязчив, что для марокканцев не свойственно))))
Погода в Агадире. Сразу скажу,что это не пляжный отдых на 100%. Утром здесь всегда туман, солнце в облаках. Иногда туман настолько густой, что не видно океана и гор. Ветерок дует и даже прохладно. На завтрак приходилось даже ветровки, кофты и свитера одевать. Солнце выходит к обеду, часам к 12.00.Становится теплее, иногда даже жарко. Но на пляже все равно с океана прохладный ветерок. Загораешь моментально, несмотря на солнце в дымке. Пользоваться защитными средствами обязательно. А то сгоришь!!!!! Часам к 17-18 на пляже становится прохладно. Местные там вообще в основном одетые лежат на пляже. В общем, полноценно загорали дня два, купались в океане раза 3-4 за все 8 дней, т.к. он прохладный, мутный и неспокойный.
Экскурсии. Ездили самостоятельно. Начитались информации перед поездкой в Интернете и поэтому были достаточно подготовлены. Посетили два города. Эссуэйру и Тарудант. Ездили на Гранд-такси. Старые Мерседесы 240,но в нормальном состоянии. На троих до  Эссуэйры получилось 170 км туда, 170 км обратно и там ожидание 5 часов- 80 евро, в Тарудант 80 км туда, 80 обратно и ожидание 3 часа- 60 евро на троих. Считаю, что очень даже бюджетно, т.к. организованные экскурсии стоят в два раза дороже, чем мы заплатили за такси. В Эссуэйру нас возил хороший молодой человек Омар. Его найти можно у ресторана  «Золотое блюдо» (GOLDEN PLAT). Там стоянка Гранд-такси.Он понравился нам хорошим вождением автомобиля, опять таки ненавязчивостью (другие клянчат деньги, сигареты). Останавливался, где просили, рассказывал по дороге про интересные места, не торговался. Короче, умница!!!!! А в Тарудант возил другой водитель (Омара не дождались,а зря!!!).Наглый, навязчивый, всю дорогу ругал Омара и нахваливал себя. Короче достал, если честно. Но города бесподобны. Все красиво, интересно, самобытно. Фотографии шикарные получились. В Таруданте рекомендую взять типа повозки-кареты с лошадью и полтора часа вас будут возить по городу и показывать все самое лучшее, с остановками в самых значимых местах. Стоит удовольствие 14 евро на троих. А в Эссуэйре попали на закрытие фестиваля  мировой музыки – Gnaoua (или Gnawa). Gnaoua это — традиционная музыка Северной Африки, получившая позже арабское влияние и тексты. Звучит, между тем, очень современно. Завораживает повторяющимися ритмическими фигурами, словами и движениями танца. Можно назвать эту музыку трансовой)))))
Вечерние развлечения в Агадире. Рекомендую прокатиться на экскурсионном паровозике с вагончиками по городу. Желательно днем, чтоб увидеть город и иметь о нем представление. Посадка на набережной, стоит недорого совсем. Минут 40 катают везде. Посещали ночной клуб "The Factory"-небольшой, но c качественной диско-музыкой. Ноги сами в пляс просились)))) Вход бесплатный. Коктейли и пиво дорого и не лучшего качества. После 12 ночи набилось много народу. Местная молодежь, африканские бизнесмены, проститутки и папики европейские, которые этих проституток снимали. Но нас это не накаляло. Мы веселились))) Обстановка демократичная. Мы пользовались бешенным успехом и вниманием. В очередь выстраивались, чтоб подойти к нам пообщаться и потанцевать)))))Никакого откровенно пьяного быдла и агрессии нет.
Покупки. Покупали из сувениров украшения (браслеты, кольца, серьги, подвески), тапки кожаные, сумки, шкатулки, платки, аргановое масло, мыло. Что-то было не дорого, что-то показалось дорого. С ними со всеми нужно торговаться, а иногда настроения нет или устаешь, да и менталитет не тот у нас русских. Поэтому нашли хороший магазинчик фиксированных цен, туда и ходили. Продавец-пожилой марокканец, очень приветливый и опять таки повторюсь!!!! ненавязчивый. За неделю в Марокко это качество начинаешь действительно ценить больше всего)))))
А вообще поездка понравилась))))) Страна тоже!!!!! Думаю, что хотя бы раз для посещения необходима, особенно если выбирать между Турцией и Египтом.
Welcome, в Марокко!!!!
Размещение
10
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Elena
постельное бельеОчень уютный отель, расположение ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
постельное бельеОчень уютный отель, расположение ...
author-name
Elena
постельное бельеОчень уютный отель, расположение на немноголюдной улице, близко к порту и центру медины. Номер надо брать с видом из окна на океан. Все очень понравилось
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
«АРТ-ТУР» приглашает в Марокко!
author-name
Svetlana
Завтрак не входит в стоимость ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 февраля 2015 г.
Завтрак не входит в стоимость ...
author-name
Svetlana
Завтрак не входит в стоимость номера.Прекрасный отель, уютный, чистый, теплый. Удобно расположен.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне