Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (ОАЭ/Аджман)

8/10
Отлично!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
7.45
Питание
8.18
Сервис
7.91
author-name
людмила
великолепно отдохнули с подругой .море супер теплое номер был просторный, х
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2018 г.
великолепно отдохнули с подругой .море супер теплое номер был просторный, х
author-name
людмила

Решение отдохнуть в ОАЭ было спонтанным. на принятие решения и покупку путевок ушло 3 часа. и вот мы в отеле. первый предложенный номер был чистый и вполне нас устроил,до тех пор пока мы не тронули дверь, которая была свежевыкрашененна. Без промедления нам дали другой номер более просторный и комфортный( наличие 2-х туалетов и двух комнат). отель в целом очень хороший , но повара нас удивили. Обилие изысканных блюд великолепно приготовленных и невероятно красиво украшенных. Разнообразие салатов и кондитерские изделия верх совершенства. Все очень вкусно. Большое спасибо все команде поваров. Море и пляж шикарно продумано все кроме одного ... Наличие мест в автобусе было значительно меньше, чем желающих уехать с пляжа. Автобус приходилось брать штурмом. Мы старались прийти на остановку первыми и занять очередь , но с приходом автобуса толпа неслась к дверям сметая всех. А многие были с детьми. Одни знакомые так и не смогли уехать на отельном автобусе и добирались с детьми на такси. На нашу просьбу смотрителя пляжа вызвать дополнительно автобус или автобус с большим количеством посадочных мест он кивал звонил по сотовому телефону, но за 5 дней отдыха ничего не менялось. Автобус приходилось брать приступом. По приезде домом мы рассказывали друзьям , знакомым и коллегам об отдыхе в этом отеле показали фотографии и многие заинтересовались. В феврале семейная пара с ребенком поедут отдыхать в ваш отель. 13 октября моя дочь с внуком и подругой летят к Вам. Хотелось бы , чтобы администрация отеля устранила эту проблему с автобусами и у всех остались наилучшие воспоминания об этом отдыхе и отеле.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Уютный отель
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 апреля 2017 г.
Уютный отель

Отель красивый, уютный. У нас был просторный, чистый номер с балконом. Очень вкусно кормят. Хотя расположен отель как-то не очень удачно. Рядом сходить некуда. Пляж далеко, пешком туда не доберешься. Экскурсии лучше в отеле не заказывать - дорого. Мы покупали у Шан Турс. Намного дешевле получилось, чем нам навязывали в этом отеле. И понравилось, что автобус вовремя приехал, и группа небольшая. Мы ездили к индийскому океану, в Абу Даби и по меховым магазинчикам, последняя экскурсия вообще бесплатная.

Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Светлана
отзыв об отеле
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 февраля 2015 г.
отзыв об отеле
author-name
Светлана
Отель сам не вызывает никаких нареканий кроме одного: ни одного русскоговорящего из пресонала за всё прибывание мы не обнаружили. Из-за этого попадали в разные ситуации. Во-первых, гид Рамин сказал, что вода, которую нам доставляют в номер, платная. Поэтому мы купили два баллона воды в магазине. А оказалось, что каждый день доставляют две бутылки воды бесплатно. Также мы не притрагивались к чаю и кофе в номере, не зная, надо нам будет платить за них или нет. Хотя не очень это нам было надо, потому что кухня в отеле - выше всяких похвал. И даже когда мы улетали рано утром, нам накрыли в 5 утра завтрак в столовой. Во-вторых, мы решили сходить в бассейн, но при входе служитель нам что-то много говорил. из всего сказанного мы поняли только слово "сауна". Оказалось, что бассейн сломан, и работает только сауна, но мы об этом узнали уже, когда нас после сауны и душа не пустили в бассейн. Ещё мы сталкнулись в первый день, 31 декабря, с необычной расчасовкой. Дело в том, что при указании времени арабы пользуются часовыми цифрами в пределах 12, т.е. и утром, и вечером время указывается одинаково. До всего приходилось доходить своим умом. Всё в отеле на английском, русских туристов очень мало, объяснить некому. Даже гид, которого мы видели только один раз, не захотел с нами разговаривать на темы, которые не касаются экскурсий. Ещё нам не понравился район, где находится отель. Вокруг дороги и бедные кварталы с гастарбайторами, грязь, отсутствие переходов через проезжую часть (на несколько километров всего один переход). И самое главное: на пляж пешком не попасть, только зависеть от отельного транспорта. Рядом нет ни одного приличного магазина, ни развлекательного центра, даже парка, где можно погулять- ничего. Поэтому вечером либо прогулка по отелю, либо телевизор в номере. Вообще это самый бедный эмират, в котором особо делать нечего. А экскурсии стоят дорого: в Абу Даби - 75 $, в Дубай- 180$. На пляже шезлонги и полотенца бесплатные, но по бокам "закрытого" пляжа стоят мужики и подсматривают за загорающими туристками.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Одесса. Украина
2 отзыва
Это был наш первый отель и мы им довольны
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 декабря 2014 г.
Это был наш первый отель и мы им довольны
Одесса. Украина
Еще только подъехав к отелю у нас уже сложились положительные впечатления : красивый отель из двух стеклянных башен, облагороженная территория перед отелем с пальмами и кустиками, красивый и большой холл отеля с множеством удобных диванов для отдыха. Мы приехали вечером, так что нам не пришлось ждать времени заселения, на рецепшене была русскоязычная девушка, так что поселили нас очень быстро, учитывая все наши пожелания.
Номер был на 3 этаже в левой башне, до номера нас сопроводили, все показали и рассказали. Номер был достаточно свободный, с "гостиной зоной", большой двуспальной кроватью, отдельной кухней, ванной комнатой и маленьким балкончиком. В номере у нас был собственный сейф с кодом, большой шкаф для вещей, большое зеркало, трюмо для всей моей косметики безделушек (чему я была несказанно рада), складная сушилка для белья, плазменный телевизор с 1 русским каналом, микроволновка, холодильник, чайник и фен. В номере были и минусы, так как мебель не была новой (но имела хороший внешний вид) и в первый же день в нашем номере сломалась входная дверь, но эту проблему устранили через 15 минут.
Обслуживание : убирали каждый день (может потому, что мы каждый день вешали табличку на дверь с просьбой убрать наш номер), меняли банные принадлежности и доставляли чай, кофе, воду, сахар, сливки.
Питание : мы брали только завтраки, был шведский стол, почти каждый день одно и то же, но выбор был хороший и все вкусно : булочки, кексы, круасаны, тосты, джем, сыры, различное мясо (колбаса, ветчина, сосиски), каши (рисовая, овсяная), хлопья, фрукты, йогурты, яйца вареные и омлет, картофельники и прочее.....
Отель находится не в центре города и особых развлечений по близости мы не нашли (хотя в последний день нашли в номере подробную карту города на стойке с различной литературой). Плюс в том, что у отеля есть бесплатные автобусы, которые каждый день ездят в Дубай, Шарджу, на пляж, в молы Аджмана, расписание рейсов выдают каждому гостю при заселении, мест всегда хватает всем желающим (если вы не поместитесь в автобус, вам вызовут такси за счет отеля, либо подадут еще 1 автобус).
У отеля есть свой частный пляж, на который и возит автобус, очень чистый, ухоженный, с шезлонгами и зонтами, при входе выдают пляжные полотенца.
На первом этаже отеля есть бассейн, 2 вида сауны: римская и еще какая то, тренажерный зал, компьютерная зона с проводным интернетом т.к. вай-фай оставляет желать лучшего....
В общем, отель стоит своих 4-х звезд, если у нас и были какие-то претензии или проблемы, о них уже не вспомню, благодаря их быстрому устранению. Негативных впечатлений не осталось.
Единственное - это то, что выезжали мы рано утром, в 6 часов, и как мы потом только узнали, нам должны были с собой запаковать коробки с завтраком, но мы не попросили - нам и не дали :)
Настраивайтесь на позитивный лад и все минусы будут сглажены. Хорошего отдыха!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Ekaterina
Отсутствие посуды в кухне, зачем ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 ноября 2014 г.
Отсутствие посуды в кухне, зачем ...
author-name
Ekaterina
Отсутствие посуды в кухне, зачем она нужна если нет тарелок, столовых принадлежностей, даже ножа.Действительность соответствовала заявленным предложениям отеля, номер большой просторный, отдельная изолированная спальная зона,которая просто необходима в деловой поездке, есть рабочее место, скоростной интернет.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Malyshev
Не понравилось, что нельзя детям ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 ноября 2014 г.
Не понравилось, что нельзя детям ...
author-name
Malyshev
Не понравилось, что нельзя детям купаться в бассейне младше 3-х лет, и нигде об этом нет никокой информации. Были тараканы.Очень понравился персонал, причем во всех отделах отеля. Реагировали быстро, четко и с должным уважением к гостям и маленьким деткам. Все было чисто.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
author-name
Аноним
Шумно ночью, невозможно выспаться. Неприятный ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 августа 2014 г.
Шумно ночью, невозможно выспаться. Неприятный ...
author-name
Аноним
Шумно ночью, невозможно выспаться. Неприятный запах на этажах и в номере. Старая мебель.Просторные номера, цена, хороший wi-fi.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Ижевск. Россия
1 отзыв
Персонал приятно удивил.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2014 г.
Персонал приятно удивил.
Ижевск. Россия
Отдыхали в отеле в октябре 2013 года.
Входная группа впечатляет -огромный размер, высокие потолки, приветливый персонал.
Заселили за 10 минут, а дальше был номер... Ожидали большой номер, но номер был огромный, холл с большим столом, гостиная и бонус балкон, кухня, 2 ванных комнаты и конечно же спальня с огромной кроватью. Это нужно видеть! Вид с 13 этажа на весь Аджман, порт, город- красота.
Завтрак с выбором, персонал знает свое дело: все чисто и быстро, питание - вкусное. Есть острая пища на любителя, йогурты, омлет, яичница -если владеете английским со словарем, если только русским –тоже не проблема, глазунья :). Завтрак - плотный. Автобус -комфортный и большой до пляжа. Свой пляж, полотенца - чистые, лежаки занимают русские на всех :), как последние. Ужин лучше завтрака (можно поменять на обед). Единственный минус, который становится плюсом к концу отпуска - отсутствие спиртного, даже вино-  запрещено. Отвыкаешь.... Брали мало экскурсий, путешествовали сами, запомнился Бурш Халиф и сафари. Коренные жители-хозяева жизни, достойные ребята, не сравнить с Египтом. Не передать словами красоту Дубая (из отеля ходит автобус), как ночного с высоты 123 этажа, так и днем -есть что посмотреть. Хоть ещё раз не планируй отпуск, т.к. не были в Абу- Даби.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Dmitrii
В апартаментах нет посуды, даже ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 февраля 2014 г.
В апартаментах нет посуды, даже ...
author-name
Dmitrii
В апартаментах нет посуды, даже элементарной, только чашки. Очень неудачно расположен. Далеко от пляжа, до Дубая ехать порядка часа.Очень добро желательный персонал, идеальная чистота.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Aleksei
1. Черный отель, окна выходили ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 1 февраля 2014 г.
1. Черный отель, окна выходили ...
author-name
Aleksei
1. Черный отель, окна выходили на соседний, такой же черный, корпус. В итоге никакого доступа солнечного света, всегда мрак и нагнетаемый черными стенами ужас... 2. Расположение. Рядом нет адекватных кафе и магазинчиков. Район, видимо, только застраивается, везде какая-то разруха. Из-за ремонта дороги сложно найти самому путь к отелю - навигатор путается. Однако недалеко (10 дирхам на такси) ТЦ Аджман Сити Центр, в котором можно купить все необходимое. Ну и до моря тоже только на транспорте. 3. Мебель не особо новая, дверца балкона была сломана. 4. Дорогой завтрак. В разы дешевле закупиться в магазине и кушать в номере, тем более если номер с кухней.Жили в номере-студио делюкс 1. Огромный номер! 2. Два санузла, гостиная, совмещенная с обеденной комнатой, полноценная кухня (правда без плиты) 3. Есть бассейн (маленький), спа 4. Огромная парковка для автомобилей 5. Есть бесплатные автобусы до моря и торговых центров, в том числе в Дубай. 6. Уборка каждый день, приносят ежедневные газеты 7. Есть фен 8. Хороший вай-фай +/- 1. "Русский" отель. На ресепшене говорят по-русски, есть русские гиды, готовые организовать для вас любой тур по доступным ценам. Отдыхающие, как следствие, тоже на 90% русские. Кому-то это плюс, а мне, зачастую, стыдно за поведение наших соотечественников на отдыхе... 2. В качестве подсказки: если добираетесь на такси, поясните водителю, что вам нужен черный отель НЕ на берегу моря, недалеко от ТЦ Аджман Сити Центр. Иначе увезет вас не в тот отель.
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне