Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле CityMax Bur Dubai 3* (ОАЭ/Дубай)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
фитнес центр
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
7.59
Питание
6.91
Сервис
7.64
Москва. Россия
21 отзыв
Отличный, недорогой отель для ночлега.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 22 января 2015 г.
Отличный, недорогой отель для ночлега.
Москва. Россия
    Время посещения отеля январь 2014 г. Расположение вполне удачное для деловых поездок и шопинга совмещенного с утренними поездками на пляж. Две станции метро в 12-15 минутной пешеходной доступности. Можно попасть на основную красную ветку, станция ADBC, бывшая Карама, если пойти налево от отеля. А можно пойти направо и еще раз направо на первом повороте и на зеленую, Аль Фахиди для поездки в район Дейры и площади Бенияс сквеар (бывшая Насер  сквеар), где расположены почти все шубные магазины и мелкие лавочки для шопинга. Район, где расположен отель на порядок лучше и чище, чем та же Дейра, где расположено большинство отелей, куда возят туристов наши туроператоры. Почти гарантированно вид из окон у Вас будет или на стену соседнего отеля или во внутренний глухой квадратный двор. Только номера с одной стороны имеют приличный вид на современный Дубаи и небоскребы на  линии горизонта. Другой  стороной медали такого расположения являются довольно оживленная трасса прямо под окнами и мечеть с пением муллы на все окрестности во время, когда обычные туристы спят.
    Заселение прошло мгновенно, приготовьтесь сразу внести туристический налог по 10 дирхам за ночь за номер. Немного денег лучше поменять прямо в аэропорту. Первые пару дней мы прожили в номере 747 на седьмом этаже с видом в колодец внутреннего двора. Там почти не слышно пение муллы, но у нас в номере было ощущение, что ты находишься в летящем самолете. Постоянный гул и днем и ночью. Очень громкий. Мы так и не поняли что это было. Или компрессор для воды в бассейне на крыше или что-то связанное с вентиляцией.... После второй ночи пошли на рецепшен, где без слов поменяли номер на тот, что с видом на город. Наверняка о проблеме прекрасно знают. Номера небольшие, но не крошечные. Все что нужно для непродолжительного посещения есть. Чайный набор, водичка, сейф, телевизор, холодильник и тд. и тп. Кровать и подушка удобные. Балконов нет, окна открываются щелочкой. Кондиционер работает хорошо, посторонних запахов не было. Если Вы не курите, обязательно скажите при заселении. Есть номера для курящих и наоборот. Номера не безупречно чистые, но если не лазить с белыми перчатками, как Ревизорро, то все выглядит очень хорошо. Убирались каждый день. Причем мыли пол и пылесосили тоже. Претензий к уборке нет. Никакой живности замечено не было, как и сильных посторонних запахов.
Wi-Fi в номерах есть, как и проводной интернет. Если доплатить то скорость будет высокой, но я не понял зачем, если и скайп работал прекрасно и ролики по youtube шли без тормозов. Ну разве что фильмы качать в BD качестве.
    Специально для детей, кроме платной няни ничего в отеле нет.
    При бронировании мы брали только завтраки. Они вполне приличные. Если не привередничать, то можно наесться хоть до ужина. Несколько горячих блюд, стандартные огурцы, помидоры, яйца во всех вариантах, сосиски, колбаса, выпечка, джемы, мед, мюсли, йогурты, молоко, арбуз, дынька и много всякой всячины по мелочи. Не все  съедобное, но выбрать что-то можно. Из бюджетных трешек, которые я посетил за последние лет пять, завтраки тут были одними из лучших. Обеды и ужины по рассказам других туристов, с которыми пообщались тоже очень приличные. Конечно нужно делать поправку на то, что это недорогой, трехзвездочный городской отель для ночлега.
  Есть бассейн на крыше. Вода была чистая и холодная. Никто почти не купался. Люди только загорали. Все-таки январь. Сам бассейн небольшой и неглубокий. Лежаков немного. В отеле 800 номеров и всерьез расчитывать на то, что в сезон тут можно хорошо провести время я не стал бы. Зато очень приличный тренажерный зал был абсолютно пуст.
   От отеля до пляжа ходит небольшой автобус четыре раза туда и обратно. Даже не в сезон он набивался как банка с селедками и еще часто были люди, которые не смогли влезть в него. Мы не рискнули и съездили на пляж пару раз на такси. Цена вопроса 25 дирхам. Если скооперироваться с кем нибудь, то выйдет по 100 рублей с человека при нынешнем курсе.
    Можно доехать бесплатно в Дубаи Молл и обратно, а также в довольно приличный торговый центр Буржаман.
    У отеля постоянно стоит такси Лексус. Вас будут постоянно спрашивать - не нужно ли такси, при выходе из отеля. Если готовы переплатить раза в три, то можете воспользоваться. Если деньги без счету или нужен супер-комфорт, то можно воспользоваться. На дороге дольше 2-3 минут ни разу не стояли. Такси в Дубаи очень много.
    Контингент в отеле самый разнообразный, но арабов вы там не встретите. Индусы, пакистанцы, африканцы и много русскоговорящих туристов. Но в основном все было вполне пристойно, если не брать в расчет завтраки в трусах и майках алкоголичках, мини-юбки и голые пупки на девицах не имеющих интеллекта осознать в какую страну они приехали. Ладно бы отель. Они так же и в город ездили.
   Смело рекомендую отель непритязательным туристам для экскурсионных и шоп-туров, а так же  для деловых поездок.  Вполне комфортное жилье за комфортную плату. Отель полностью стоит потраченных на него денег.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
31 отзыв
Неплохой отель для непродолжительного отдыха
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 декабря 2014 г.
Неплохой отель для непродолжительного отдыха
Санкт-Петербург. Россия
Этот отель имеет всего три звезды, но вполне комфортабелен для недолгого проживания. Расположение удобное, но лишь с точки зрения транспортной доступности. Рядом есть станция метро, от которой до центральной части Дубая минут 15 пути. Что же касается пляжа, то добраться туда от гостиницы можно только на такси или на бесплатном трансфере. Отправляется автобус, рассчитанный на 34 пассажира, раз в час утром в сторону пляжа и делает столько же рейсов в обратном направлении в обеденное время. Желающих очень много, а потому многие берут автобус буквально штурмом. Тем более что если раньше возили туристов на близлежащий пляж Джумейра, то теперь он закрыт на реконструкцию и трансфер осуществляется на пляж Аль Мамзар. А последний находится на значительном удалении от отеля. Время в пути теперь – не меньше получаса. Отдыхающие в отеле, в основном – наши соотечественники. У нас был номер на шестом этаже с видом на downtown Дубая и знаменитую башню Burj Halifa. Но на эту сторону выходят лишь окна некоторых номеров отеля, а потому нужно обязательно уточнять на ресепшене. Здесь, кстати, есть русскоговорящие менеджеры. Проблем с коммуникацией не будет. В номере есть кондиционер, телевизор (есть один российский канал) и чайник. Пакетики с чаем и кофе пополняют ежедневно. Номер чистый, но оборудование ванной комнатой требует обновления. На крыше отеля есть бассейн, но очень небольшой и лежаки постоянно заняты отдыхающими. Завтрак сервируется на первом этаже, как «шведский стол». Выбор довольно разнообразен. Есть несколько горячих блюд. Накрывают завтрак с 6.30 до 10.30. 
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Хорошая трешка
8/10
Отлично
Отзыв написан: 9 декабря 2014 г.
Хорошая трешка
Москва. Россия
Отель Citymax, я выбрал из за ограниченного бюджета. Все мои выборы пали на несколько трех звездных отелей, и среди них я выбрал этот, да и по сути не пожалел.
   Минусы конечно же были, они есть и в пятерках. К ним отнесу, долгое заселение, четыре часа я просидел в ожидании. Также минус в номере, сам по себе он хороший, как для трех звезд, даже очень, но в нем был какой то странный запах, который никак не уходил, ну и вид из окна был не очень, пусто.
   Ну на этом все, минусы мало заметны. Плюсов больше, к ним же могу отнести еду, завтраки были очень вкусные, ими я доволен. Номер тоже с хорошим ремонтом.
   До пляжа ехать примерно 20 минут если автобусом и 10 на такси. Через пару кварталов есть метро, так что доехать в любую точку города не проблема.
   Пляж который ближе всего довольно не плохой, с лежаками и хорошим берегом, туда я и ездил все время. Также плюсом могу сказать то, что персонал разговаривает на русском, ведь большинство клиентов именно из стран СНГ, так что с языком проблем не было вообще. Как на 3 звезды, отель хорош.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Луганск. Украина
22 отзыва
Самый популярный среди бюджетных туристов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2014 г.
Самый популярный среди бюджетных туристов
Луганск. Украина
В ОАЭ нам хотелось как можно больше времени посмотреть страну, а не сидеть в отеле, поэтому в турагенстве нам посоветовали именно этот отель как самый популярный среди бюджетных туристов. Отель работает по системе завтрак + ужин, но ужин по приезду можно обменять на обед. Питание не для привередливых, на завтрак наесться еще можно было (стандартно омлет, сосиски, масло и несколько видов джема), а вот на обед очень скудный ассортимент. Фруктов вообще не было.
Номера довольно просторные. К уборке претензий никаких не было. Большой минус — нет балкона. Плюс — чайник и запасы чая и кофе.
Территории у отеля нет, есть только бассейн на крыше. После обеда там всегда много народу. На пляж до обеда автобус возит бесплатно. После обеда — или бассейн, или прогулки по городу, или на пляж на такси. Такси у отеля стоит всегда, но цены завышены. Лучше немного отойти, поймать проезжающее такси и поторговаться.
Отель расположен далековато от центра, до метро минут 15 идти. Метро — один из дешевых вариантов передвижения, поэтому стоит потрать время и не вызывать такси.
Отель хорошо для тех, кто минимальное количество времени будет проводить в номере и хоть немного ориентируется по карте.
Размещение
9
Питание
8
Сервис
10
Показать больше
Хороший, бюджетный вариант
8/10
Отлично
Отзыв написан: 21 июля 2014 г.
Хороший, бюджетный вариант
Львов. Украина
   Этот отель выбрал по совету знакомых и отзывам в интернете. Он довольно таки не дорогой. Расположен в получасе езды от аэропорта, а в 15 минутах пешком есть метро. До моря добираться от него тоже не далеко, у меня это занимало примерно 10 минут на такси.
   Плюсом назову присутствие туроператора и русскоговорящий персонал на ресепшине. Минус в долгом заселении и плохом виде из окна, ведь вокруг так сказать пустырь и красивыми пейзажами не полюбуешся. На крыше есть бассейн, не слишком большой, но покупаться можно, а на предпоследнем тренажеры, их не так много, но для утреней зарядки хватит сполна.
   Еда была лишь завтраки, особого разнообразия не присутствовало, но было довольно вкусно, и я по утрам не голодал. Возле отеля есть пару магазинов, а так то инфраструктура плохая.
   Номер большой, с двуспальной кроватью, телевизором и кондиционером, так что как по мне номер хороший. А так то, особо много от трех звезд и не стоит ожидать, ведь цена здесь не дорогая и как по мне, очень хорошо соответствует качеству, для бюджетного отдыха самое то.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Дзержинск. Россия
1 отзыв
Отличный отель для активных туристов!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2014 г.
Отличный отель для активных туристов!
Дзержинск. Россия
Летом 2013 года мне посчастливилось побывать в этой прекрасной стране и остановились мы в CityMax Bur Dubai.
Перейду сразу к сути.
Месторасположение отеля неплохое, так как не  далеко ехать до Дубай молла, до пляжа, пешком без проблем можно дойти как до красной ветки метро, так и до зеленой.
На счет развлечений ничего сказать не могу, потому что мы не любители клубов, баров ит.п. Знаю, что в отеле есть бар, ресторан китайской или японской кухни и ресторан с европейской кухней.
Ряядом с отелем мечеть (у нас выходили на нее окна, ну и на пустырь:))). Рядом с отелем чисто, как и везде в ОАЭ.
На пляже можно взять на прокат зонт, шезлонг, пототенце, сами мы не брали, поэтому цены, к сожалению, назвать не могу.
Номер небольшой, но нам на двоих места всегда было достаточно. Большая кровать с постельным бельем отличного качества нас очень порадовала. Так же очень удобно, что в номере есть письменный стол, туда мы поставили ноутбук и роутер (кстати, очень удобно привезти с собой роутер, подключить его не составит труда и на территории всего номера у вас Wi-Fi). Прикроватные тумбочки - обычные. Большой плюс в том, что мебель новая, не обшарпанная! Небольшой столик и кресло. Что не понравилось в самом номере, это то, что нет полноценного шкафа для одежды. Есть глубокий ящик и туда разве что пакеты с одеждой можно поставить и вешалки (для нас это не очень удобно, т.к. не думаем, что нижнее белье и носки стоит вешать на вешалку), в общем было бы вместо большого выдвижного ящика несколько, но поменьше, то было бы замечательно, но это, на мой взгляд не проблема.
В ванной комнате небольшой душ, многие жалуются, что вода стекает на пол, а мы просто не перебарщивали с напором, и все было ок. Полотенца очень хорошего качества, чистейшие, меняли каждый день (если мы кидали их на пол в ванной, если нет, то раз в пару дней). С сушкой белья проблематично. В стене, где висят полотенца есть железная штучка (многие даже не замечают ее), потянув за которую вытягивается верёвка для сушки белья, все это дело крепится на противоположную стену. Места для белья на веревке маловато, да и в ванной влажность, так что вещи сохнут долго.
По поводу уборки нареканий нет, без лебедей, конечно, но ничего :)
Сейф хороший, места в нем достаточно (кошельки, документы, драгоценности, макбук, 2 айпада и заеркалку мы туда запихивали).
Очень хороший холодильник, действительно хорошо охлаждает воду (становится прям ледяная, если на ночь оставить).
Кондиционер работал исправно.
Питание.
У нас были только завтраки, которыми мы остались довольны. Может быть мы просто даже более чем не привередливы, но нам всегда все нравилось. Вот некоторые продукты/блюда которые предлагались на завтрак: фрукты, овощи, йогурты, сыр, колбаса, сосиски, хлопья с молоком, сок (не юппи), чай, кофе, картофель фри, тушеные овощи, местные блюда из круп и овощей, тосты ит.д.
Не далеко небольшой супермаркет, в котором можно купить самое необходимое. Если не полениться и прогуляться подальше, то можно сходить в магазин спинерс (вроде так), там выбор больше. Как до него добраться: как вышли из отеля повернуть налево и идти никуда не сворачивая до ветки надземного метро Аль Карама, вот на этом перекрёстке повернуть налево, дальше сами увидете этот магазин.
Магазины и тому подобное уже не касается отеля, поэтому писать не буде, но если кому то интересно, то пишите мне сообщения, с удовольствием отвечу.
Подытоживая все вышесказанное, хотелось бы выделить основные плюсы и минусы данного отеля.
Плюсы:
1. Чистый номер с хорошим ремонтом
2. Бассейн на крыше
3. Бесплатный трансфер на пляж и в моллы
4. Достойное питание
5. Внимательный, вежливый персонал (почти все англоговорящие)
Минусы:
1. Неудобное хранение и сушка вещей
2.Бесплатный трансфер возит на пляж джумейра оупен бич, который не столь живописен, чем, например, аль мамзар бич
3. Бывает не хватает шезлонгов у бассейна (но это решается за 10 минут)

Несмотря на малозначительные минусы этого отеля я ставлю ему 10 баллов из 10, так как за такие деньги не стоит ожидать большего. Да и для неискушенного туриста этот отель покажется очень достойным (получше многих египетских 5*).
Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен и приятного отдыха!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Актобе. Казахстан
5 отзывов
Приличный отель городского типа
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Приличный отель городского типа
Актобе. Казахстан
Ровно год назад мы (моя подруга, мой сын и я) отдыхали в данном отеле. Наш отпуск длился неделю. Прилетели мы ночью в 23.30, нас быстро расселили, и дали стандартный номер на 5-м этаже. Номер действительно небольшой,  там нет полноценного шкафа, поэтому распределить большое количество вещей не получится. 
В номере была 2-х спальняя кровать, но втроем нам на ней было тесновато. Был телевизор, холодильник, сейф, фен. 
Из моющих средств были гель, мыло, шампунь и еще стандартные вещи, которые обычно бывают в иностранных отелях. Однако, тапочек и халатов нам не давали. 
Отель очень недорогой, но новый, поэтому в нем было много постояльцев. Утром во время завтрака иногда не хватало мест. Так как мы были с ребенком, мы купили путевку, с двухразовым питанием. Ужин без труда можно было бы заменить на обед. Питание мне нравилось, на завтрак давали: фрукты, несколько видов яиц, хлопья, чай, кофе, соки и многое другое, короче голодным остаться нельзя. На обед нас кормили двумя видами супов, было мясо, рыба, курица, и очень вкусный десерт, однако из напитков была  только вода. 
Отель расположен в районе Бур Дубай, это относительно новый район, который находится недалеко от центра. Где-то в 10 минутах ходьбы находится метро. Доехать до Дубай молла можно за 20 дирхам. До пляжа за 10. 
В принципе отдыхом мы были довольны. Отель стоит ровно столько, сколько мы за него заплатили. 

Размещение
8
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
author-name
Елена
Отель городского типа
8/10
Отлично
Отзыв написан: 23 февраля 2014 г.
Отель городского типа
author-name
Елена
Если вы едите в первую очередь посмотреть страну, а не лежать на пляже, то данный отель я думаю вас вполне устроит, т.к. это отель городского типа, т.е. на пляж нужно ездить, не будет такого, что вы вышли из отеля и вот вам море. Но на пляж (джумерия опен бич- это бесплатный пляж) возит автобус от отеля, совершает пять рейсов на пляж и пять обратно. Само поздно можно уехать на пляж в 10-30,а вернуться само поздно 14-30. Так что имейте ввиду, что если захотите подольше понежиться на солнышке, то возвращаться придется на такси. Хотя такси недорогое, можно спокойно себе позволить. Если захотите посетит другие пляжи –то это уже только самостоятельно на такси. Сам по себе отель не плохой, соответствует своим звездам. Да и рядом есть метро, что несомненно большой плюс. Номера обычные, есть сейф, холодильник, телевизор, фен. В общем есть всё что нужно. Уборка качественная, каждый день пополняют набор для чаепития (сахар, сливки, чай и кофе). Бесплатный вай-фай есть только в холле, поэтому там постоянно много народу с гаджетами. Единственный недостаток отеля – это не очень хорошее питание. Хорошо, что у нас был только завтрак, поэтому особо не страдали. Хотя на завтраке вроде и много чего есть, но всё этой еде чего-то не хватает, например фрукты и овощи какие то недоспелые, ненатуральные. Если вы не особо привередливы в завтраках, то думаю что отель вам подойдет, к тому же в отеле отдыхает много русскоговорящего народу (это не только русские, но и много народу с бывшего СССР), ну и соответственно сотрудники отеля говорят по-русски. Думаю некоторым людям, кто совсем не знает английского это важно. Теперь что касается метро. Не бойтесь передвигаться на метро! Это не страшно) зато интересно и дешевле, чем на такси! Только почитайте подробно об оплате метро (у них карточки трех цветов). Ну и в заключение несколько слов про экскурсии. Часть экскурсий мы брали у нашего туроператора (Библио Глобус). К организации экскурсии никаких вопросов. Единственный совет, обязательно возьмите экскурсию по Дубаю, но лучше в первые дни своего пребывания, тогда пользы и эмоций будет больше!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Донецк. Украина
5 отзывов
CityMax Bur Dubai
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 ноября 2013 г.
CityMax Bur Dubai
Донецк. Украина
Только вернулись с отдыха, впечатлений море, жаль, что отпуск так быстро закончился. Жили в отеле Ситимакс, сначала выбрали другой отель расположенный ближе к основным достопримечательностям, но мест не было, в агенстве предложили Ситимакс. Сам отель небольшой , особенно тесновато было в холле, согласен с предыдущим отзывом, позвонить по скайпу было сложновато, сеть перегружена, все тормозит, да и присесть негде. На пляж ездили на бесплатном автобусе который ходит  с 9.00 до 12 туда, и потом обратно до 14.30. Но, добраться до пляжа полбеды, а обратно надо выстоять огромную очередь(толпу) на самой жаре и не факт, что уедешь, ехать можно только сидя стоячих мест нет.  На такси мы потратились хорошо, так как передвигаться по другому просто невозможно, особенно первые дни, когда ничего не знаешь, к концу отдыха уже хорошо ориентировались.  Посадка стоит 3 AED,  потом 1.5 за каждые 1200 м. от отеля до Дубаймолла выходило туда 16-17AED обратно 26AED. Был и бесплатный автобус в 16.00 обратно 20.00. Питание в отеле не стоит того, чтобы его описывать, есть там (съедобного) нечего. Номера нормальные, чистые, но нет шкафов для одежды, только одна открытая полка и три тремпеля, наши вещи просто лежали кучей! В бассейне на крыше ни разу не скупались он до 21.00, когда возвращались в отель, уже был закрыт.
Размещение
7
Питание
3
Сервис
5
Показать больше
Донецк. Украина
12 отзывов
Нормальный отель для ночлега.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 2 ноября 2013 г.
Нормальный отель для ночлега.
Донецк. Украина
Отдыхали с друзьями в сентябре 2013 г, отель неплохой, для ночевки вполне нормальный. Прилетели мы около 8 вечера, с аэропорта до отеля минут 20 ехали. Быстро заселили, попросили три номера рядом, нас было три пары, нам пошли на встречу. Так как отель бюджетный, народу очень много, на рецепшене постоянная толкучка и движение, плюс народ сидит в интернете (в холле WI-FI бесплатный, в номере платный.) Номера нормальные стандарт, все чисто.  У нас были включены только завтраки и мы об этом не пожалели, еда мягко говоря никакая, единственное нормальное, чем приходилось наедаться это йогурты. Сосиски есть было невозможно, полусырой картофель и пресные оладики, еще яйца в разных видах. Еще выезжали на тостах с маслом и сыром. В остальное время питались в вилке, начитавшись отзывов в нете. В первый вечер пошли искать еду в ближайший маркет, от отеля налево, выбрать там нечего консервы и хлеб – туда не советую. Идти надо из отеля направо до первого поворота и опять направо и прямо. Там уже есть и большой супермаркет с едой и пиццерия и макдональдс и ресторанчики, жаль что поздно нашли. Еще если дойти в эту сторону до надземного перехода, за ним на углу есть супермаркет сувениров DAY to DAY, там все магнитики и статуэтки очень дешевые. 
Размещение
6
Питание
4
Сервис
6
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне