Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Atlantis The Palm, Dubai 5* (ОАЭ/Дубай)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
9/10
Великолепно!
Размещение
9.04
Питание
9.04
Сервис
8.69
Я рекомендую, этот отель стоит посетить.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2018 г.
Я рекомендую, этот отель стоит посетить.

В этом дорогом и знаменитом отеле Дубая удалось отдохнуть прошлой осенью. Предложил путёвку как постоянным клиентам тур оператор Travel Professional Group. По их части - организовано всё классно, претензий нет. Чувствовали себя безопасно в чужой стране, опекают замечательно. Перелёт и трансфер прошли нормально, никаких заминок не возникало. Отдельный гид Анастасия полностью была занята нашим отдыхом от начала и до конца поездки. Отель очень красивый и чистый, как снаружи, так и внутри, выдержан в одном стиле. Персонал подобран идеально - к гостям уважительное отношение, следят за порядком, свои обязанности выполняют отлично и всё делают с улыбкой, приятные и милые люди, как одна большая и дружная семья) За питание, конечно, могу только похвалить и сказать, что всё превосходно - изобилие блюд в каждом из ресторанов, хоть по меню, хоть это шведский стол. Овощи, фрукты спелые, сочные. Мясо и рыба абсолютно свежие, многое готовят просто при вас. Морепродукты - выше всех похвал! Сладости и десерты - вкусные и оставляют лишние кг) Номерной фонд высокого уровня. Номера с новым и современным ремонтом, всё необходимое для полноценного и беззаботного отдыха имеется. Описание в буклетах и на сайтах соответствует. У нас был номер на 3 этаже с балконом. В номере большая кровать с очень удобным матрасом, белоснежным бельём и удобными подушками, вместительные ящики, кондиционер, ТВ, сейф, чайник, фен, утюг и т.д. Аквапарк на территории - с огромным аквариумом, от которого без ума все дети, все чисто,ухоженно, следят за порядком и безопасностью. Много горок и развлечений, всё включено в стоимость, поэтому можно пользоваться без дополнительных плат. Океанариум и дельфинариум - недёшево, но оно того стоит. Мне отель полностью и абсолютно понравился, покидать территорию нет необходимости, всё есть, кормят отлично. Свою стоимость оправдывает. Я рекомендую, этот отель стоит посетить.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Тюмень. Россия
1 отзыв
В Дубае с любимой
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2018 г.
В Дубае с любимой
Тюмень. Россия

Когда моя девушка запросила у меня отдых в Дубае, в Атлантис Палм, я сначала опешил. Думал, что это она выдумывает, и надо поумерить запросы. Я категорически сказал нет, не хотел я ехать ни в Дубаи, ни тем более в этот пафосный отель. Но она как-то нашла подход ко мне. И в итоге, я вам скажу, такой роскоши я ещё в жизни не видел, и я даже очень рад, что она меня уговорила. Мы чувствовали себя в этом отеле довольными и счастливыми людьми, испытали на себе все преимущества красивой жизни, получили удовольствие не только от сервиса, еды или развлечений, но даже от красоты интерьеров и масштабов этого комплекса. Ощущение такое, будто ты в гуще мировых событий, жизнь кипит. Китайцы, японцы заходят в отель на экскурсии, арабы степенно разгуливают, кругом полно красивых людей. Тут главное настроится на то, что за удовольствие надо заплатить столько, сколько просят и не жалеть денег. Иначе лучше не ехать, все дорого. Например, мы поплавали с дельфинами почти за 300 долларов, и за очень дорого купили фото с ними. Еще я заметил, что в отеле очень много детей. И это не удивительно, так как в Atlantis The Palm шикарный аквапарк, бесплатный для гостей (детей из него не вытащишь) и платный для остальных, поэтому людей в нем очень много. И вообще людей в отеле очень много, к этому надо быть готовым. Также в нем много обслуживающего персонала, сотрудники дотошно следят за всем, что происходит, ну, конечно, и гостям уделяют максимум внимания. Есть и администраторы, говорящие на русском. Разнообразием еды и номером мы остались довольны, красотой океанариума внутри гостиницы тоже – им подолгу восхищались. Потом плавали в бассейнах, загорали на пляже. Море здесь, как в ванной, спокойное и теплое-претеплое. Я остался доволен отдыхом, особенно мне приятно, что я исполнил мечту своей любимой.))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2018 г.
Мой отзыв о легендарном отеле Atlantis The Palm в Дубае
Москва. Россия

Океанариум в отеле или отель в океанариуме? Можно запутаться, так как аквариум в этой гостинице такой, большой, что в нём спокойно живут 70 тысяч морских рыб и гадов, в том числе акулы и скаты. А сама гостиница больше похожа на город-сказку, в котором всё есть. Еще одна уникальная фишка Atlantis The Palm – это аквапарк, бесплатный для всех гостей, в этом аквапарке мы и зависали добрую половину своего 10 дневного отдыха. Дети не могли вылезти из бассейнов и накататься на горках, да и мы заодно. В отзывах мало пишут, что здесь есть ещё и дельфинарий, в котором можно погладить дельфинчиков или даже поплавать с ними, но не дешево, сразу говорю. Что касается еды, то всё очень вкусно, обслуживают гостей, как водится, по принципу шведского стола, мы брали завтраки и ужины, и иногда ужины меняли на обеды. Ходят тут обедать и ужинать уже убранными и красивыми, что, конечно, каждый день создает впечатление всеобщего праздника. В знаменитый ресторан «Нобу» надо записываться заранее. Мы там не были, решили потратить деньги на другие цели. Оговорюсь, что отдых здесь, как на Титанике, всё роскошно, но людей много. К этому надо быть готовым и не ждать уединения. На ресепшен просят оставить депозит, который потом возвращается. А если отказаться, то тогда вам в номере сразу заблокируют мини-бар. Депозит нужен, чтобы за ужином отдельно оплачивать напитки. Экономить в этом отеле у вас не получится, лучше ехать тогда в другое место. И еще этот роскошный отдых подходит тем, кто любит сервис, комфорт во всем, но готов закрыть глаза на «так себе пляж и купание в море». Конечно, плавать и загорать можно, но эта не та нега, как например, на тех же Мальдивах. 

Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
12 отзывов
Шикарный отель!)))
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 июля 2014 г.
Шикарный отель!)))
Москва. Россия
Отель Atlantis The Palm 5*, это самый роскошный отель который только можно себе представить. Отправилась я туда вместе со своей сестрой, были там с 19 по 26 августа 2013 года.
Номер у нас был самый "простой", но при этом он был просто шикарный! Потрясающая мебель, везде сделан ремонт, Туалет и ванная разделены. Уборку в номерах проводят каждый день, постельное белье так же меняют каждый день. При этом если вас не устраивает что они могут прийти убираться в любое время, то вы можете сказать во сколько точно им приходить.
Территория отеля просто захватывает дух, бассейны, арки, удивительные растения, зоны для отдыха, можно часами по ней гулять. Есть огромный аквариум!) Это все нужно видеть самим. Несколько бассейнов у каждого есть и шезлонги и зонтики. Пляж обалденный, очень широкий, песчаный, так же полно шезлонгов и зонтиков, есть барная стойка от отеля с прохладительными напитками и мороженным, волн почти нет, вода прозрачный и очень теплая.
Кушали мы как и все в основном в ресторане «Калейдоскоп», там шведский стол. Он делится на несколько зон с разной кухней. Ещё там есть несколько платных ресторанов, но они очень дорогие и туда можно попасть только по предварительной записи.
Аквапарк бесплатный для всех жителей отеля, хоть весь день там проводи. Анимация делится на взрослую и детскую, там вообще уделяется большое внимание детям и питание и анимация и специальные бассейны. Советуем посетить этот отель
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Запорожье. Украина
3 отзыва
Atlantis - место где ты попадаешь в сказку!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 июля 2014 г.
Atlantis - место где ты попадаешь в сказку!
Запорожье. Украина
Этот отель входит в одну из главных достопримечательностей Дубаи!
Расположен отель  в конце, так называемой, пальмы, которая была искусственно насыпана!
Как только подъезжаешь к отелю, понимаешь что ты в какой-то арабской сказке, а точнее сразу вспоминается мультфильм Алладин!
Сразу же хочется отметить персонал, который настолько приветлив, что невозможно поверить, что люди на работе и это их обязанность Вам улыбаться, как будто у них такой образ жизни спокойный и приветливый!
Номера в отеле делятся на несколько категорий! Мне посчатливилось побывать в Де Люкс ...чем выше тем круче, да и вид конечно открывается неимоверный на город, особенно вечером!
В отеле есть свой огромнейший аквариум, который известен на весь мир, в котором можно увидеть очень много интересных представителей морского мира - от медуз до скатов!
Номера конечно же на высшем уровне!! Все идеально, не дочего придраться! Открыл окно - выключился автоматически кондиционер и наоборот!
Каждый день в номера воду, чай , кофе - бесплатно! Мини - бар на электронном замке!! Так что не открывайте без надобности!
В отеле 7 разных ресторанов, где самым известным является ресторан авторской кухни Роберта Де Ниро " Нобу "
Но для шведских столов Вам предоставят ограниченное количество ресторанов , где стоит отметить для завтраков  будет Kaleidoscope, а для ужинов Nasimi Beach( на ужины напитки не предоставляются бесплатно!). В Nasimi Beach вы будете поражены разнообразием и обилием блюд, а стол десертов можно увидеть только в фильмах , где главной фишкой является шоколадный фонтан!
От отеля идут 4 автобуса к самым популярным моллам! Расписание будет у вас в номере на листовках!
Внутри отеля имеется ночной клуб, где строгий дресс код и детский клуб !
В общем впечатления незабываемые!!
Кстати ...для наших туристов!! Море очень горячее и соленое, только в бассейне купаться лучше! На пляже персонал отеля разносит холодные полотенца и замороженый сладкий лед бесплатно!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
8 отзывов
Роскошный отдых в Atlantis
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 мая 2014 г.
Роскошный отдых в Atlantis
Москва. Россия
Из аэропорта через 30 минут мы добрались в остров Palm, где находится бесподобный отель. Территория отеля огромная, зеленая, с цветами. Развлечений в отеле пoлным полно. На территории отеля есть аквапарк с разными водными развлечениями с чего и начинался наш день.. Аквапарк бесплатный для посетителей отеля, но очень дорогой для других. Мы с друзьями проводили много времени. Отель имеет 2 превосходных и чистых бассейна с прекраснейшим видом на Джумейра пляж.
Мы поселились в Delux номере с удобной кроватью, кухонной посудой, есть тапочки, сейф. В номере есть балкон с красивым видом на Персидский залив. Наш номер находился на пятом этаже, сервиз очень понравился, персонал приветливый, комнату убирают каждый день. Туалет был чистый, удобная ванна. В номерах есть детская кроватка даже, няня. А на верхних этажах находятся люкс номера с наилучшими удобствами. Весь отель оснащен со всеми удобствами. Можно посетить джакузи, сауну, ходить на массаж, можно заниматься разными видами спорта, а вечером - в бар или дискотеку, где отлично проводишь время, классные напитки и мызыка, где мы развлекались до поздна. Мы каждый день открывали для себя что-то новое.
На пляже много свободных и чистых лежаков и зонтиков. Отель шикарный, есть огромный аквариум, на который и приходят смотреть много туристов. Поэтому там всегда шумно, так что этот отель для активного отдыха. В отеле есть детский клуб, детская площадка, интересная детская анимация. Рестораны превосходны, с разными кухнями: японский, французский, итальянский, с восточными чаями. Советую брать с собой вечерние платья, так как в рестораны все ходят нарядные, накрашенные, особенно русские. Мне больше всего понравился ресторан Ossiano с наивкуснейшими  морепродуктами. Только наши знакомые для своего ребенка покупали еду из супермаркета, так как в ресторанах не хорошее детское питание. Советую обратить внимание на цены отеля, когда будите выбирать этот отель, так как и номера дорогие, и рестораны дорогие, разные процедуры качественные, но дорогие.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Актобе. Казахстан
5 отзывов
Самый шикарный отель в моей жизни!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 31 марта 2014 г.
Самый шикарный отель в моей жизни!
Актобе. Казахстан
В Атлантисе, я отдыхала в  конце января - начале  февраля 2012 году!  И это был самый лучший отель, в котором я когда- либо была!
Итак, начнем с расположения. Отель расположен на искусственном острове Пальма. Точнее на самом ее конце. Дальше только океан! Добрыться до него можно на такси, или на монорельсе. 
Сам отель очень большой. На его территории множество ресторанов,  дорогих бутиков, так же есть аквапарк. Кстати, постояльцы отеля могут посещать аквапарк бесплатно, а вот за дельфинарий и спа придется доплатить. Желательно выбирать номер повыше, так как тогда из окон открывается изумительный пейзаж. Мы сняли номер на 12-м этаже, с видом на море и на знаменитый отель в виде паруса.  Вообще в отеле 2 корпуса, которые соединяются аркой. 
Как я описывала выше, в отеле множество ресторанов, однако больше всего нам нравился ресторан Levantine, сделанный в традиционном стиле, где можно  покурить кальян и попить дорогого вина. Так же там всегда показывали очень красивые шоу с участием девушек, танцующих танец живота. 
Питание мы выбрали 2-х разовое. Завтрак и ужин. Питание отличное. Завтраки соответствуют стандарту. На ужин мы ходили в ресторан Саффрон. Там всегда можно полакомится морепродуктами и фруктами. 
Уборка производилась 2 раза в день. Нареканий к ней нет. 
Кстати на ресепшене мы оставили депозит, порядка 2 тыс. долл. США. Потратили из них около 1000. Остальное вернули на карту. 
Вроде бы все.
В заключении я хочу сказать, что отель просто шикарен. От него веет деньгами и роскошью. Так что если вы можете себе позволить дорогой отдых,  советую вам остановиться здесь!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Natalia
Неприятно удивило то, что итернет ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 28 февраля 2014 г.
Неприятно удивило то, что итернет ...
author-name
Natalia
Неприятно удивило то, что итернет соединение надо оплачивать отдельно (1000 руб/сутки) при таком дорогом размещение уж могли бы сделать и бесплатным.Идеальный отель для отдыха с детьми. Можно найти занятие по вкусу людям любого возраста.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
6
Показать больше
author-name
Елена
Я бронировала номер на двоих, ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 27 февраля 2014 г.
Я бронировала номер на двоих, ...
author-name
Елена
Я бронировала номер на двоих, дочери 17 лет и я, но была одна кровать в номере, а мне принесли раскладушку и я взрослый человек спала на ней 8 дней!, оплатив при этом 26 тысяч рублей в сутки!!! И еще , мы как гости проживающие в отеле Атлантис, услугами аквапарка пользуемся бесплатно, но если туда прийти позднее 11.00 утра, то свободных мест не найдешь, я с дочерью лежала на травке, как и многие остальные проживающие в этом отеле!!!Моя семья отдыхала 4 года подряд в вашем отеле, нам нравилось года три ВСЕ!!!, а последний раз нет!!!
Размещение
5
Питание
5
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ибрахим
завышенная цена за питание в ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 26 февраля 2014 г.
завышенная цена за питание в ...
author-name
Ибрахим
завышенная цена за питание в ресторанах.нам понравилось все комфорт чистота услуги и месторасположение.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне