Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Шардже (ОАЭ)

Отзывы 111
Оценки отзывов
80
60
34
22
20
Период
90
60
29
61
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

Отель замечательный
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2017 г.
Отель замечательный
Была в ОАЭ с подругой со 2.01.17 по 8.01.17 в Шардже в Вероне  (Verona  Resort ). Все, кто был  в Эмиратах, ездят туда уже не раз, у меня почему то после поездки  желания такого туда поехать вновь. За неделю посмотрели все достопримечательности по 4-ым самым известным эмиратам (Абу-Даби, Дубай,  Шарджа, Аджман): на джипах покатались, на Бурдж-Халифу слазили, в Абу-Даби на экскурсионку скатнулись( мечеть Шейха Зайда потрясающая, нет слов), на гонках в Феррари парке скатнулись, в аква-парке были, море продукты свежеприготовленные поели, покупались… это именно то, что планировали получить и получили.
Перед отъездом на отдых тщательно готовились: прочитали кучу отзывов как про отель, так и про места, где надо побывать. Отель Verona Resort действительно, хоть и 2 звезды, но все в ней на все 3 или 4 звезды. Нам понравилось: еда вкусная(были завтраки у нас), бассейн чистили каждый день (теплый и под контролем охраны был всегда, бдили, чтобы никто не утонул ). Номер чистили каждый день, так что вообще все понравилось. Отель находится на отшибе Шарджы –но это можно считать как плюс, так как на все экскурсии нас забирали на машине, как барыней, и отвозили так же (автобус целый до нас нерентабельно везти, на нем забирали всех из центра), так же как основной плюс-до пляжа бесплатного идти пешком метров 500 ( на территории Аджмана).
Советую этот отель точно, а вот по поводу выбора ТУРОПЕРАТОРа –тут будьте осторожны. Мы ездили через Anex Tur---этот пипец- что организация туров никакая, что проведение экскурсий----об этом отдельно можно написать шуточную эпопею!!! Вкратце пишу Вам, чтобы не попали на наши «грабли».
У Оксаны из Anex Tur купили 3 тура: 1) Джипы-Оксана обозначила стоимость и что в нее все включено (кальяны, тату, наряды, еда и алкоголь)—итог: все обозначенное за отдельную плату. 2) Абу-даби экскурсионка- сбор по отелям осуществлялся без малого 3 часа (из ряда вон срок), в итоге 2-ух отдыхающих из отеля какого-то так и не забрали, список какой-то наша сопровождающая потеряла (точнее спутала с другим экскурсоводом). Я думаю, ну что еще можно сделать, чтобы организация поездки считалась самой худшей, что я видела… оказывается вот что: у автобуса, состоящего из 50 русских туристов-нам дали АНГЛОГОВОРЯЩЕГО экскурсовода. Это просто трэш!!!
3) Дубай-экскурсионка-должна была состояться на следующий день после Абу-даби. НО после такой поездки в Абу-Даби мы подняли Анэкс «на уши», чтобы нам категорически вернули деньги за предстоящую поездку, так как второй день такой мы бы просто не выдержали и сам факт возможности испорченных уже 2-ух дней отдыха я бы не потерпела.
Ребята из Анэкса, если Вы действительно заботитесь о потенциальных своих туристов, то выполняйте работу на совесть! Мой Вам  личный совет (сама работаю менеджером по профессии).
Альтернатива ЕСТЬ, урра: в самом отеле есть представитель от другого (местного) оператора Импратор (Imprator). Непосредственно в Verona Resort девушка Ирина. Вам респект огромный. После неудачной экскурсии в Абу-Даби и возврата денег за Дубай-позвонили Ирине (поздно вечером, простите за это Ирина), чтобы помочь экстренно найти нам интересную поездку на ближайший день. Ира не отказала, и за полчаса организовала нам поездку в Феррари парк (куда тоже хотели попасть). Эта поездка прошла как по маслу, забрали вовремя +Ира выбила нам бесплатный ОБЕД в аквапарке! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за клиентоориентированность! Оценили очень. Все к Ирине из ИМПРАТОРа. Если конечно хотите сделать свой отдых в Эмиратах, Шардже, отеле Verona Resort незабываемым и интересным.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Первая линия, чистота, цена и качество
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 января 2017 г.
Первая линия, чистота, цена и качество
В отеле Beach Sharjah мы были по 15 по 26 ноября прошлого года. Номер мы забронировали заранее, нам он сразу понравился так как находился на первой линии и соотношением цена-качество. Заселили нас быстро рано утром, за это спасибо. Персонал дружелюбный, всегда готовы помочь. Номер у нас был двухместный с потрясающим видом на пляж и с балконом. В номере было все необходимое: фен, холодильник, мини-бар, (платный конечно же), сейф, чайник (его нам принесли сразу же как попросили), туалетные принадлежности, шампуни, гели, мыло. Все было чисто без никаких посторонних запахов, уборка номер ежедневная.  Wi-fi по всему отелю, есть бесплатный в фойе и платный если вам нужен в номере, нам хватало и бесплатного.

У отеля собственный пляж, 2 минуты ходьбы - это просто здорово. Пляж чистый, белый мелкий песок и лазурное теплое море. Лежаки, матрасы, зонтики все это предоставляется бесплатно. Приходя на пляж персонал сразу же  охотно помогал, устанавливали зонтики приносили лежаки, было приятно. Каждый день любовались невероятным закатом. Большой бассейн, чистый и с подогревом.

Завтрак “шведский стол” на любой вкус еда, каждый найдет что ему нравится. Фрукты, йогурты, салаты, различные гарниры, соки, кофе (свежий), яйца любых видов. В общем сытно и вкусно. Обеды и ужины тоже вкусные, свежая рыба. Но за 10 дней мы решили разнообразить свой рацион и пару раз ходили на комплексные обеды и ужины в ресторан “Казань” который находится в пяти минутах от нашего отеля в отеле Al Seef Hotel. Там разнообразное меню, кухня русская, европейская и восточная, манты, кебабы, борщи.  Выпечки очень вкусная, круассаны воздушные свежие, мои любимые и еще здесь хороший бесплатный wi-fi.

Расположение отеля очень выгодные, рядом есть супермаркет, где можно купить воды и перекусить. Бесплатные шаттлы  каждый день до Шарджи и Дубаи за покупками ездили туда и посмотреть Дубай. Как то купили на рынке морепродукты и нам без проблем ее приготовили в ресторане за небольшую сумму и принесли в номер. Ужин в номере с видом на закат, что может быть лучше.

В фойе были магазины с сувенирами и мехами, аптека которая нам пригодилась. Был тренажерный зал, (в одно время занимаются женщины а другое время мужчины, меня это вполне устроило) есть еще сауна. Отель полностью соответствовал нашим желаниям и, что немаловажно, ценой.

Ездили по обзорной экскурсии в Абу-Даби и Дубай, еще на Сафари по пустыне, остались потрясающие впечатления. Их мы тоже заранее забронировали у компании “Shan Tours” точка продажи находится в отеле Summer Land пяти минутах пешком от нашего отеля. Нам эту компанию посоветовали друзья которые уже отдыхали в Шардже. Автобусы комфортабельные небольшие, гиды грамотные отвечали на все интересующие нас вопросы, цены приемлемые.

Чудесный отдых, нам все понравилось, спасибо.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хороший отель, пляж в шаговой доступности.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2017 г.
Хороший отель, пляж в шаговой доступности.
В этом отеле мы отдыхали с подругами, этот отпуск был спонтанным, купили горящие путевки в последний день. Прилетели мы в Шарджу в отель Al Seef Hotel. Выбор отеля мы доверили туроператорам и были приятно удивлены, расположением отеля, чистотой и гостеприимством. Заселили нас в номер в один двухместный и одноместный номер. Оба номера были просторными и с балконами. В номерах было все необходимое, фен, чайник, холодильник, кондиционер, туалетные принадлежности, щетки, зубная паста, мыло, гели, шампуни.
Уборка номера и смена белья было ежедневно. В отеле есть бассейн самое то освежится утром, тренажерный зал и сауна. За такую недорогую цену в отеле есть все удобства это приятно.

Завтрак был включен (шведский стол) каши, хлопья, омлет, сэндвичи, сосиски, фрукты, овощи, уходили всегда сытыми. На обеды ходили в ресторан “Kazan” он находится на первом этаже отеля, это здорово. Поэтому нам не надо было искать рестораны поблизости в такую жару, ведь ходить в жару  далеко не особо хотелось. Тем более ресторан нам понравился, своей ценой и качеством, особенно наш друг Жора раба-мозг в аквариуме. Меню разнообразное, а главное привычное, особенно мне понравились вареники и шурпа. Порции тут большие иногда брали одно блюда на двоих, приветливый персонал, быстрое обслуживание.

Отель находился на второй линии, но не смотря на это пляж был расположен очень близко. Было два варианта пляжа платный и бесплатный. Мы ходили в бесплатный зачем тратить лишние деньги, когда в отеле выдавали зонтики и полотенца за депозит. Пляж убирали каждый день, было чисто, радовались каждый день теплому прозрачному морю. Также отель предоставляет бесплатный автобус в Дубай, 3 раза в неделю.

Решили побывать на достопримечательностях, почитав отзывы, выбрали  компанию “Shan Tours” привлекла цена и все нужные сертификаты. Забронировали экскурсии по  WhatsApp и через полчаса  к нам приехал курьер и оформил заказ, для нас это было очень удобно и быстро. Сам офис находился в 3 минутах от нашего отеля в отеле Summer Land. Забрали и привезли вовремя, русскоговорящий гид. Мы были в полном восторге от Сафари в пустыне, это не забываемое впечатление, получили адреналин в аквапарке “Wild Wadi”.

В общем всем спасибо, получили только положительные впечатления.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в ОАЭ!
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2017 г.
Хороший отель
Санкт-Петербург. Россия
В этот отель нас заселили по путевке, в городе Шарджа мы были первый раз. Наш номер был около бассейна с лоджией: две комнаты, одна из которых оборудована мини-кухней, мойкой, микроволновкой, чайником, есть немного посуды две тарелки, два стакана, ложки и вилки и холодильник с морозилкой. Также были все туалетные принадлежности, шампуни, зубная паста, щетка, мыло, полотенцы (были кстати белоснежные), номер был чистым, просторным, уборка и смена белья была ежедневно.

По путевке у нас был включен только завтрак, шведский стол. Каши, фрукты, хлопья, омлет, овощи, сосиски и т.д. уходили сытыми. А на ужин мы ходили в ресторан “Казань”  его нам порекомендовала отдыхающая пара, ресторан находился неподалеку  с нашим отелем в отеле  Al Seef Hotel там русско-европейская кухня с привычными блюдами. Манты, пельмени, борщи и за приемлемую сумму и вкусно. Рядом с отелем в 10-15 минутах ходьбы есть супермаркет где можно купить фрукты, и что нибудь перекусить.

Пляж находится очень близко, можно посещать платный пляж в отеле напротив за 20 дрх. или общественный бесплатный за отелем Lu-Lu. Мы ходили в общественный, чистый пляж, море лазурное, теплое, есть шезлонги, зонтики за деньги но не дорого. Полотенца выдают на ресепшене без депозита. Мы старались чаще ходить на пляж ездить по достопримечательностям ведь Эмираты завораживающая, роскошная страна. Здесь ездят бесплатные автобусы до Дубая, центрального базара, что очень удобно, остановка рядом.

Купили экскурсии по достопримечательностям, в нашем отеле у Шан Турс, цены были примерно в два раза  дешевле чем у нашего туроператора. Побывали на Сафари, на обзорной экскурсии по Аль-Айн и по Дубаю, получили массу удовольствия и впечатления. Местоположение отеля тихое, хорошая атмосфера, вечером можно просто расслабится лежать возле бассейна, сходить в сауну.  По всему отелю бесплатный быстрый wi-fi. Отель нам понравился по цене и качеству.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Отдых в ОАЭ
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2017 г.
Отдых в ОАЭ
Москва. Россия
Отель расположен недалеко от великолепного персидского залива,который своей изумрудной водной гладью манит каждого отдыхающего.Отель выполнен в современном дизайне,все номера расположены удобно и доступно для каждого гостя.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
author-name
Вера Попова
Мое мнение.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2016 г.
Мое мнение.
author-name
Вера Попова
Вернусь обязательно еще в эту сказку)) Отдыхала с 22 ноября по 1 декабря с мужем и дочерью! Отель очень понравился, а самое главное понравилась цена))) Засели нас моментально, номер дали на 5 том этаже можно сказать апартаменты, за весь отпуск не разу не видела что бы кто то убирал номер, но всегда было свежо и чистенько)))на кровати через день оставляли 5 дирхам чаевые. Немного пожалели что взяли отель в городе, так как любим поспать))а на море вставали по будильнику, чтобы не упустить свой автобус на пляж! Ну а пляж конечно шикарный! Лежаков и полотенец всегда было в достатке, только вот погода очень сильно попортилась под конец волны сильно бушевали! На пляж нас возили в Golden Beach  Hotel, недалеко от него (в минутах 10 пешком) нашли замечательный ресторан «Казань», часто обедали там. Средний чек у нас был где-то 50 дирх. Тут русская кухня: котлеты, пельмени, манты, вареники, супы, шашлык, выпечка и т.д.
Ну и конечно же половину отпуска мы провели на экскурсиях и нам очень повезло с выбором компании, заранее в России еще мы списались в ват сапе с компанией «Шан Турс», номер телефона нашли на сайте. Девушка Юля отвечала на все интересующие вопросы с охоткой, что мне сразу и понравилось. По приезду к нас в отель приехал представитель компании и оформил нам экскурсии.  Взяли сразу три  экскурсии: столица Абу Даби, море впечатлений от увиденного, мы думали нужно одеваться во все закрытое в мечеть, а нет нас там переодели в мусульманскую одежду. Обзорная по Дубаю, на самом деле она очень объемная и интересная. Даже муж начал ревновать немного говорил: рот закрой)))я не могла наслушаться нашего гида Мурата, все рассказывал грамотно, интересно и с юмором.  Цены у этой компании минимальные. И еще брали экскурсию в развлекательный парк IMG World Adventure, мы попали просто в сказку, это огромная крытая территория с кондиционерами, разделенная на тематические зоны, н-р, зона Юрского периода, здесь стоят динозавры, огромные, да еще и двигаются. Много каруселей и аттракционов, нам очень понравилось.
Что касаемо Шарджы, не рекомендую брать экскурсии по ней, так как Эмират сам по себе маленький. И за 2 дня мы все обошли сами. Это был и аквариум и музей (25 дирх) и парк с поющими фонтанами и парк с колесом обозрения (30дирх) от нашего отеля это все в пешей доступности. Требуйте карту по Шардже у своего Гида, нам не дали и по началу нам тяжело было ориентироваться. На местном рынки загляните в «Паравозики» работают они с 16:00до 21:00 если не дольше, но с ними нужно торговать до последнего! К сожалению много чего еще не увидели, но теперь будет повод вернуться сюда еще раз!!!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Персональный подбор тура в ОАЭ!
author-name
Фиона
Мои впечатления об этом отеле.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 ноября 2016 г.
Мои впечатления об этом отеле.
author-name
Фиона
Отель прекрасный, понравилось абсолютно ВСЁ. Отдыхали с молодым человеком, спокойный и романтичный отдых, если Вам нужна "движуха", то наверное Вам в другой отель. Отель расположен недалеко от аэропорта и от Дубая (ежедневно из отеля был бесплатный трансфер, удобное время из отеля автобус в 15.00, обратно в 21.00, автобус довозил до торгового центра район Дейра, там же распологалось метро Сити-центр Дейра). Мы добирались днем после обеда на бесплатном автобусе до метро и развлекались в Дубае, обратно возвращались на такси (недешевое удовольствие). Пляжный отдых в этом отеле прекрасен, 1-ая пляжная линия, наичистейшая вода, белый чистый песок, на пляже всегда обеспечивали шезлонгом и зонтиком, но здесь конечно хотелось остановиться поподробнее))))На территории пляжа есть большие деревянные зонты, которых на всех не хватало, их не много в принципе, зная "наших русских" занимали зонты или с вечера, или в 5 утра, а потом эти зонты стояли "пустые", этот факт конечно раздражал((((Но на пляже сотрудники отеля всегда обеспечивали шезлонгами и зонтиками(только не деревянными)))))Что касается питания, у нас была система "завтрак", нас устраивала еда во всех отношениях, может конечно шикарного разнообразия не было, но все необходимое для завтрака было. Сама лично слышала, что люди были недовольны едой, я конечно не знаю)))))наверное дома они питаются как аристократы, но для аристократов наверное этот отель не подойдет))))Но и аристократы скорее всего другие отели выбирают......Я всегда за справедливость: все по возможностям! Номер у нас был с балконом, откуда открывался прекрасный вид на Персидский залив, убирали ежедневно. На территории один большой бассейн и маленький для детишек.В принципе постаралась все рассказать своими глазами. Приятного всем отдыха, только положительных эмоций и впечатлений.
Еще нам понравилось местечко под названием ресторан «Казань», здесь мы иногда ужинали, когда шли гулять по городу. Здесь русская кухня и морская тоже есть, нам очень нравилось, цены к тому же приятные, выпечку можно в номер взять чай попить. Находится он в 10-15 минутах пешком в отеле Al Seef Hotel на 1 этаже. У них есть аквариум, рыбка Жора, у них просто звезда, дети от аквариума не отходят.
Брали экскурсию по пустынному Сафари, очень экстремальная экскурсия, джип буквально скачет по барханам, потом встречали закат, ужинали, смотрели развлекательно шоу, я раскрасила руки хной, очень интересно и необычно. Купили экскурсию совсем недорого, если сравнивать с туроператорскими ценами в отеле Summer Land (минут 10-15 пешком от нашего отеля).
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
Понравился.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 ноября 2016 г.
Понравился.
author-name
Ирина
Отель хороший, нам с семьей очень понравилось в нем отдыхать. Номера потрясающе обустроены, очень удобная постель, ничего нигде не ломило - что редкость. Питание очень хорошее - очень разнообразная кухня, большой выбор продуктов - не голодали откровенно говоря. Пляж потрясающий - просто рай для романтиков, мы попали именно в такое время когда пляж был реально полупустой. Вода очень теплая прям плаваешь как в парном молоке. Всем советую, действительно хороший отпуск у нас получился и все благодаря хорошему обслуживанию и сервису отеля!
На первом этаже отеля купили экскурсию в компании «Шан Турс» в аквапарк «Yas Waterworld».  Хочу заметить, что мы купили именно тут, потому что цена была на 30 % дешевле, чем у туроператора, который буквально втюхивал нам экскурсии. Аквапарки мы обожаем, но, а этот не сравним ни с какими, очень впечатляет масштабами, он расположен на площади 15 футбольных полей, каких только горок и бассейнов тут нет. Экскурсия прекрасно организована, вовремя забрали с отеля, вовремя привезли.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена
6й раз в этом отеле.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 ноября 2016 г.
6й раз в этом отеле.
author-name
Елена
Я езжу в ОАЭ с 1998года.Была уже, где то около пятнадцати раз, и поверьте, знаю, где хорошо отдыхать.
Конкретно в этом отеле отдыхала 6 раз. Самое главное отель, цена- качество себя оправдывает.
Самые дешевые цены в августе. Если вы хорошо переносите жару, вам сюда. Хотя, жара на берегу и под навесом на травке не сильно напрягает. Правда, вода в море горячее, чем в ванной, градусов 38-40. Детский бассейн находится в основном в тени. Я мазала ребенка кремом в 50ед. и в мокрой панаме бултыхались в бассейне.
Уютно, хорошие номера. Я всегда жила на -2 этаже, с выходом к бассейну и морю. Очень удобно в купальнике выходишь к морю, минуя лифты и ты практически сразу на пляже.
Пляж. Небольшой, чистый, убирают каждый день. Лежаки всем доставались.
Питание хорошее,  есть все к завтраку: яйца, булочки, фрукты, овощи и т.д. А так питались преимущественно в ресторане «Казань»  в отеле рядом Al Seef Hotel, здесь вкусная еда и низкая цена.  Также рядом с отелем в отеле Summer Land на первом этаже всегда покупаю экскурсии в разные места, компания называется «Шан Турс» , я узнавала у них есть все необходимые страховки и лицензии.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в ОАЭ!
author-name
Марина
Нормальный такой.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2016 г.
Нормальный такой.
author-name
Марина
Мы с подругами ездили в  Эмираты с 20 по 28 октября.  Выбрали отель в Шардже, о чём ни разу не пожалели. Тихий, спокойный, уютный отель. Завтраки, как везде уже сказано, однообразные, но покушать есть чего. Я не привередливая, поэтому проблем не было. Из фруктов понравились только ананасы и грейпфрут. Арбузы и дыни - не сладкие.

Пляж находится через дорогу в соседнем отеле Лу Лу - чистый, лежаки всегда были. Приветливые молодые люди приносили шезлонги и матрацы куда скажете. Водичка была классной. За все 7 дней был дождь только один раз, весь день с утра и до ночи.

Передвигались по Шардже на бесплатном трансфере, либо на такси. В Дубае в метро купили карточку и передвигались на метро - очень удобно. На такси очень дорого получается, плюс ко всему просто за пересечение берётся дополнительно 20 дирхам, хотя Шарджу от Дубая отделяет просто мост.

Что касается обедов и ужинов, советую ВСЕМ кушать в ресторане «Казань» - оооочень вкусно, быстро и по цене приемлемо. Ещё раз скажу о знаменитом супе с морепродуктами - это просто класс! Он находится минут десять пешком в отеле Al Seef Hotel. В Шардже есть подобные рестораны, НО... порции там меньше, консистенция супа - жиже и морепродуктов меньше.
Достопримечательности  посмотрели через экскурсии компании «Шан Турс» ездили в Дубае и знаменитую мечеть в Абу Даби, всё посмотрели - красотища неописуемая! Купили их экскурсии потому что у них намного дешевле, чем у других стоят экскурсии, продают их в отеле Summer Land, минут 10 ходьбы от отеля.

Что касается обменников... В аэропорту по прилёту деньги можно обменять на выходе уже из аэропорта, после паспортного контроля, курс более менее хороший. А в городе можно менять в любых Моллах.

Ещё, хотелось бы сказать про спиртное. В Шардже вообще нет спиртного ни в одном Молле - нигде. Есть в Дубае специализированные алкомаркеты, но я не встречала. Поэтому советую купить спиртное, кому это необходимо, в Дьюти фри по прилёту в Дубае. Мы с девочками взяли там 2 ящика пива баночного и ни разу не пожалели - очень пригодилось. В жару вечерком просто милое дело с кальмарами или криветками ))) Кстати, с водой там напряжёнка. В отеле вода очень дорогая: 0,5 стоит 6 дирх. Мы брали воду в Шарджа Сити Центре: 5 л - 3 дирх. Там же брали молочко к чаю, выпечку, кондитерку, очень вкусные фисташки и недорого, ну и прочее.

В целом, отдых удался, загорели, посмотрели Шарджу, Дубай, частично Абу-Даби. Недели очень мало, конечно. Советую обязательно посетить поющие фонтаны возле Дубай Молла - фантастическое зрелище. Ежедневно с 18.00 каждые пол часа по одной композиции.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне