Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Sharjah Carlton Hotel 4* (ОАЭ/Шарджа)

7/10
Отлично!на основе 23 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 24 765
на 5 ночей за человека
Подробнее
Самостоятельное бронирование
от 2 928
на 1 ночь
Хочу забронировать
Самые выгодные туры в ОАЭ!
Всегда выгодные цены на туры в ОАЭ!Горящие туры, раннее бронированиеПривлекательные акции и спецпредложенияПланируйте свое путешествие с нами!Наш сайт - www.1001tur.ru  +7(495)725-1001
23отзыва туристов
Оставить свое мнение
7/10
Отлично!
Великолепных
7
Отличных
7
Хороших
4
Плохих
3
Ужасных
2
Размещение
6.52
Питание
6.70
Сервис
6.65
8/10
Отлично
Отзыв написан: 20 марта 2017 г.
Отель со своим пляжем, ездили парой.

()()Только что вернулись с женой. Нам в отеле все хорошо, на 4+. Все зависит от запросов. Конечно нет вообще никакой развлекаловки навязчивой, тишина и покой. Еда приличная, много и разная. Если HB то можно менять без проблем обед на ужин и наоборот. Персонал обучен никто ни разу не попросил чаевых, вежливые и внимательные. Уборка в номере ежедневная, но как нужно сорить,чтобы было что убирать? У нас было шале с выходом во дворик, и мы не страдали от этого. В номере фен, сплит система,холодильник, телевизор 3 канала русских, сейф, ванна с душем.Все работает. В общем нас устраивало полностью, отель староват, но уютный и чистый. Пляж отличный песок, вода чистая была 30 град. Супер. Лежаки, полотенца все бесплатно ну что еще надо для отдыха. А вечером шоппинг автобусы и в центр Шарджи и Дубай в разное время и ехать 10 -20 мин. Пляж совместим с пляжем Грандотеля, но если на том пляже народу много, то у нас покой и свобода всегда есть и свободный грибок и место под навесом.

()()Развлекались по-разному: ездили на экскурсию к Индийскому океану, в аквапарк, все очень понравилось. Посетили аквариум Шарджи, советую. Однажды ужинали в расхваленном рыбном ресторане. Супруга попросила блюдо без перца, у нее на него аллергия сильная, так официантка совершенно не понимает по-русски и не учла это пожелание, пришлось ждать еще пока переделают блюдо. Да и мы заказали разные блюда не одно не понравилось, обслуживают долго, да еще цены высокие.

()()Поехали бы мы еще раз в этот отель? Если не брать классом выше то скорее всего да. Спасибо тем кто дочитал до конца. Удачного всем отдыха и отличного полета.

Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
Москва. Россия
1 отзыв
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 марта 2017 г.
Прекрасное место для отдыха

()Отель отличный, ничего плохого сказать не могу. Отдыхали этот раз семьей с двумя маленькими детьми.

() Номера просторные, неброские. Все очень чисто и аккуратно, под рукой все необходимое.

() Персонал очень внимательный и приятный. Что касаемо кухни, мне лично очень понравилось, даже мелкие ели и не вредничали что что-то не вкусно. Есть детский бассейн, радость для мелочи и родителей)

()Во время отдыха посетили дельфинарий и парк “Бабочек и цветов”, за что отдельное спасибо Шан турсу, так как организация экскурсий была на великолепном уровне. Цены у них не заоблачные, а вот сервис то что нужно, хороший транспорт, удобное время, отличнейший русскоговорящий гид. В общем удовольствие получили и дети и мы. Воспоминания останутся надолго.

Показать больше
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 марта 2017 г.
"Carlton Hotel" - Мекка Шарджи

В октябре 2016 года, на медовый месяц, оформили через турфирму отдых в Шардже (отель "Carlton Hotel"). Ранее об этом отеле не знали ничего, теперь спокойно могу высказать свое мнение. Отель находится в элитном районе города, где одни туристы с разных стран, вокруг множество зеленых насаждений. Есть такие деревья, которых я никогда не видел. В отеле постоянно святятся огни, вечером особенно красиво. Буквально в двух шагах, нашли ресторан "Казань", где поели настоящего украинского борща и второе с "киевской" котлетой на пару. Вечером видели Розу Сабитову, тележурналисту, а также долго слушали русскоязычные песни под живую музыку. Честно, давно уже так не отдыхали, еще хочется...

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
0 комментариев
«АРТ-ТУР» представляет Дубай!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 марта 2017 г.
Очень хороший отель!

 Отель очень большой и шикарный. На стенах весят картины, весь персонал очень доброжелательный, говорит по русски. Когда приехали, не знали города, но в отеле всё рассказали где какой ресторан, где можно развлечься. 

 Номера очень просторные, вид с окна просто восхитительный. Уборка номеров приятно удивила, всё чистенько, убрано, нигде ни пили и пятен не нашли. 

 Еда очень вкусная, хотя и не дорогая. в отелях подают очень невкусные блюда,арабская кухня богата на специи непривычные нам,поэтому туристы быстро начинают скучать по родным блюдам.Особенно детям очень тяжело найти что то среди блюд шведского стола в отеле,поэтому туристы приходят в ресторан Казань,где можно заказать каши,овощи и котлеты на пару,которые подойдут не только детям,но и взрослым следящим за своим питанием. Очень много блюд из мяса. 

 Также в отелях есть бесплатный вай-фай что очень обрадовало. Также в номерах хорошая звуко-изоляция. Ночью тихо, никого не слышно.

 Также очень часто приходит сам шеф-повар ресторана, разговаривает с гостями, делится кулинарными "секретиками" , спрашивает пожелания по поводу блюд, узнает мнение каждого гостя. 

 Кровати очень мягкие и удобные. По телевизору показывают русские каналы. Очень большие бассейны.

 Вообщем вывод таков: все кто любит путешествовать, любит иностранную еду и хочет получить много приятных ощущений после отпуска - вам в этот отель!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Алла85
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 февраля 2017 г.
Отличный отель

В этом отеле отдыхали по путевке, спасибо тур оператору отель полностью соответствовал нашим требованиям. Номер просторный, уютный и очень светлый с балконом где открывался потрясающий вид на море. Было все необходимое, включая чайника, мини-бар (которым мы не пользовались и попросили убрать для освобождения место в холодильники) Уборка номера каждый день, убирались чисто.

В путевке входило только завтраки. Обычно мы всегда заказывали в номер было вкусно и разнообразно. На обеды и ужины ходили в разные рестораны включая и при отеле. Но местная кухня нам немного надоела и мы нашли ресторан Казань в отеле Al Seef Hotel, с русской и татарской кухней и отличной ценой. Блюда всегда были очень вкусно приготовленными, особенно нам понравилось мясо - это шашлыки, кебабы, все были сочными.

Отель находится на первой береговой линии, собственный пляж, (чистый) а море было очень теплым и прозрачным и волны были небольшие. С номера наблюдали за потрясающими закатами. Есть бесплатные шаттлы до центра и в Дубай, по шопились на славу.

Посмотрели достопримечательности, покупали экскурсии у компании Шан Турс которая находится в теле Summer Land, понравилось то что небольшие группы и комфортабельные автобусы. Гид рассказывал интересно, увлекательно. Обзорная по Абу-Даби окунулись волшебные Эмираты, также побывали на сафари по пустыне. Катание на верблюдах на джипах получили адреналин и море впечатлений. Мы влюбились в эту роскошную страну, думаю вернемся еще ни раз.

Показать больше
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Елена
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 сентября 2016 г.
С хорошей компанией отдыха везде прекрасен.
Провели в отпуск а ОАЭ большой компанией, 8 человек. Эмират Шарджа очень строгий, алкоголь в продаже вы тут не найдете, поэтому советую купить его заранее в Дюти Фри. Долетели отлично, быстро отсканировали сетчатку глаза, прошли паспортный контроль где-то полчаса, забрали багаж и нас встретил человек с табличкой отеля. Проснувшись утром отправились на завтрак, у нас был тип питания BB, завтрак хороший, но каждый день одно и тоже.  Потом мы пошли на пляж: песок белый, вода чистейшая.  Пляж свой. Отель оставил приятный впечатления, номера просторные.  Да и мы не привередливы, главное, что веселая компания была. Ездили в Дубаи накупили много украшений, вещей, подруга купила себе норковую шубу. Все-таки очень красивая страна. Все ездили на экскурсию по пустыне Сафари,  очень экстремально, на джипах по барханам, на верблюдах, запомнится надолго. Фото прикрепила. Купили мы ее очень выгодно в компании «Шан Турс», она находится в отеле Summer Land,минут пять пешком мы прошли от отеля, вывеска светящаяся есть на отеле. Питались в основном в ресторане «Казань», мы приходили, нам оперативно сдвигали и накрывали столы, блюда очень вкусно приготовлены, он находиться в отеле Al Seef Hotel, фото тоже я прикрепил.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Неделя в ОАЭ и Шри-Ланке всего от 432$
Барнаул. Россия
1 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 мая 2014 г.
Очень выгодный выбор
Этот отель не остается без моего внимания уже много лет. Удачное место расположения, выгодная цена, в сравнении с другими отелями. Плюс в том, что отель находится на первой линии, на рецепшене очень доброжелательный персонал, так же в торговые центры(в Шарджу, в Дубай) прямо от отеля несколько раз в день ездит бесплатный автобус.
Питание брала одноразовое, тоже выгодно по цене. Завтрак всегда свежий, тёплый, к этому претензий нет.
По моему, большим минусом является уборка номеров. Часто бывает, что так называемые "уборщицы"  обходят номер мимо, либо другой вариант: утром, когда они убирают все номера, на дверной ручке моего номера висела табличка "не беспокоить", в обед, например, я убираю эту табличку, прошу убрать номер, и дожидаюсь уборки только на следующий день. Но в плане самой уборки...качественно. Всегда чистые полотенца, пол, к этому так же претензий нет.
Этот отель, мне кажется, подойдет для отдыха как с семьей, так и в одиночку, цена всё равно останется выгодной. А именно цена меня и привлекает:)
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Aleksandr
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 апреля 2014 г.
Пляж был грязный: очень много ...
Пляж был грязный: очень много окурков и фантиков. В наш номер не попадало солнце, поэтому был спертый воздух и запах сырости. Мебель старая. Цены в ресторане высокие. В 200 метрах ресторан "Казань" там можно поужинать на 50 % дешевле чем в отеле.Удобное расположение. Отель находится прямо у моря. Отличный песчаный пляж. Хороший бассейн. Есть детский бассейн и детская площадка. Почти все постояльцы - русские. Персонал обходительный, но по-русски не говорит. В отеле можно арендовать машину. Мы воспользовались такой услугой, правда залог пока не вернули. Но мы ждём.
Показать больше
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
0 комментариев
author-name
Виктор
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 апреля 2014 г.
Курение у бассейна Прыжки в ...
Курение у бассейна Прыжки в воду с бортика бассейнаРосположение
Размещение
5
Питание
6
Сервис
6
0 комментариев
Хотите почитать отзывы о путешествиях?
author-name
Yuliya
7/10
Отлично
Отзыв написан: 5 апреля 2014 г.
В номерах грязная мебель, холодильники ...
В номерах грязная мебель, холодильники замызганы, санузлы не вычещены! Завтрак очень прост!Пляж чистый! персонал вежливый, исполнительный, внимательный!
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
0 комментариев
11
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Sharjah Carlton Hotel
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по ОАЭ
Ольга
Ольга
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов

Достопримечательности рядом с отелем Sharjah Carlton Hotel

Золотой рынок
10/10
3 отзыва
Расстояние до отеля 2.73 км
Рынок Blue Souq Sharjah
Расстояние до отеля 2.87 км
Мечеть Аль - Нур
Расстояние до отеля 2.54 км
Парк Аль Джазейра
Расстояние до отеля 2.33 км
Посмотреть все достопримечательности
  • Шарджа, Citymax Sharjah, дата вылета: 01.08.2017, 5 ночей, 40460 руб.
  • Шарджа, Citymax Sharjah, дата вылета: 26.08.2017, 6 ночей, 41279 руб.
  • Шарджа, Crystal Plaza, дата вылета: 01.08.2017, 5 ночей, 41500 руб.
  • Шарджа, Sharjah Premiere Hotel & Resort, дата вылета: 01.08.2017, 5 ночей, 41500 руб.
  • Шарджа, Sharjah Premiere Hotel & Resort, дата вылета: 26.08.2017, 6 ночей, 42486 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне