Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Citymax Hotel Sharjah 3* (ОАЭ/Шарджа)

ОАЭ / Шарджа Wahda Road, Abu Shagara District, Sharjah, UAE Посмотреть отель на карте
9/10
Великолепно!на основе 5 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 20 230
на 5 ночей за человека
Подробнее
Самые выгодные туры в ОАЭ!
Всегда выгодные цены на туры в ОАЭ!Горящие туры, раннее бронированиеПривлекательные акции и спецпредложенияПланируйте свое путешествие с нами!Наш сайт - www.1001tur.ru  +7(495)725-1001
5отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
4
Отличных
1
Размещение
8.80
Питание
8.60
Сервис
9.40
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 марта 2017 г.
Хороший отдых с познавательной экскурсией.

Мы с кумовьями отдыхали в эмирате Шарджа ОАЭ в отеле Citymax Hotel Sharjah, 3*. Хороший отель с уютными номерами и приветливым персоналом. Для разбавления отдыха мы заказали в туркомпании Шан Турс экскурсию по Абу-Даби. Не знаю, то ли нам повезло, то ли гид Мурат всегда проводит экскурсии в этой компании, но он просто умничка, очень много интересного рассказал. Не замолкал ни на минутку. Нас возили автобусом, где были кондиционеры и воду бесплатно давали, водитель делал несколько остановок, чтобы туристы могли сделать фото. Отдыхом мы остались довольны.

Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Руфиля
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 сентября 2016 г.
Просто и хорошо!
Отдыхали в Шардже во второй раз. Никогда не писала отзывы, но в этот раз захотелось поделится опытом  отдыха в ОАЭ.  Отдыхали в августе 2016, 2 взрослых и малыш 5 лет. Туроператор Пегас Туристик.
Номер уютный, есть все необходимое. Уборка на четверку. Завтраки скудные, но голодными не останетесь. Ужины брали довольно полноценные: салаты, гарниры, мясо, рыба, соусы, правда мало фруктов и овощей. Большой выбор десертов. Также ужинали в ресторане «Казань» , мы нашли это прекрасное место еще в прошлый раз. До него 5 минут пешком до отеля, в отеле Al Seef Hotel. Тут уж прекрасная еда, высокая кухня, огромный выбор русских и татарских блюд и приемлемые цены.
От отеля есть трансфер в моллы Дубая и Шарджи. Для покупателя со среднем достатком советую Дейра сити (такси 15 дирхам). На пляж также есть трансфер, пляж не оборудован, но песок чистый белый, вода чистая, прозрачная. Персонал дружелюбный, русскоговорящего нет, но отзывчивый.
Посетили, конечно же,  экскурсию в Абу-Даби. Купили ее в компании «Шан турс» (она находится в 5 минутах пешком в отеле Summer Land на 1 этаже), у них цены дешевле, чем у туроператора на 40 %. Организовано все прекрасно и четко, нам понравилось.
Показать больше
Размещение
10
Питание
8
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
45 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
Неплохо, если останавливаться здесь без детей
Приземлились мы около 16.30, в номере мы оказались только в 17.00. Автобус завез людей в этот отель почти последними. Заселили быстро. Правда не очень понравилось, что админ оставляет у себя на пару дней паспорт, потом отдают. Депозит за бар здесь не берут. Номер дали на 5 этаже 510 комната. Всего здесь, по-моему, 9 или 10 этажей. На последнем этаже находится бассейн (очень небольшой). Этажом ниже находится небольшой спортзал с неплохими тренажерами и красивым видом на высотные дома.
Здание имеет три лифта, которые летят со скоростью ветра и это не чувствуется. За секунду 5 этажей.
Номер был у нас не курящий, курить можно было только в холле. Но поскольку у нас никто не курит, нам было все равно.
В номере большая двуспальная кровать. Диван, не раскладывающийся, журнальный столик, плазма с русскими каналами, чайник, бар-холодильник. В баре все платное.
На полу ковровое покрытие. Имеется кондиционер и сейф. Сейфом мы не пользовались, поскольку нас уведомили, что здесь преступности практически нет. Да и раз как-то попробовали, что-то не получилось с первого раза, он заорал на всю «ивановскую», мы плюнули на это дело и все. А время жалко было тратить на выяснение, как он работает.
В ванной комнате есть радио, которое работает от ТВ. Когда включаешь ТВ, то это же дублируется в ванной комнате по радио, где можно регулировать даже громкость.
Сервис в номере. Каждый день убирались, меняли полотенца и белье. Ставили на стол по бутылке воды на человека на день бесплатно. Также пакетики с кофе, чаем, сахаром и сухими сливками – бесплатно. Каждый день докладывали шампунь, мыло, молочко для тела. Wi-Fi в номере и везде бесплатный, пароль на ресепшене.
На пляж автобус возил каждый день, в обед забирал. Мы потом обнаглели, ездили на такси, обходилось в 11 дирхам или 80 рублей, чтобы не зависеть от времени. Ехать минут 10-15. Кстати, многие так делали. Про такси отзыв отдельно напишу подробно, что нужно учитывать, пользуясь его услугами.
Показать больше
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
«АРТ-ТУР» представляет Дубай!
Запорожье. Украина
5 отзывов
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2013 г.
Отличное соотношение цены и качества
ОАЭ - это страна не только для пляжного отдыха. Здесь есть, что посмотреть, поэтому мы выбрали этот бюджетный городской отель. Рядом расположены супермаркеты (Лу-Лу, КМ-Трейд), так что проблемы с покупкой продуктов не было. Единственное неудобство - это отсутствие пешеходных переходов. Для того, чтобы перейти улицу нужно долго идти до подземного перехода или перебегать улицу с трамплинами и очень динамичным движением. Основной транспорт - такси.
Обслуживающий персонал отеля очень доброжелательный и внимательный, на ресепшн есть русскоговорящая девушка - Рината. Номера новые, чистые, очень понравилось постельное белье. По телевизору можно найти 1 русский канал. Уборка производится ежедневно, пополняются запасы кофе, чая, сливок. Проводной интернет в номере бесплатный. Мы брали с собой ноут и по скайпу бесплатно общались с близкими. Бассейна нет. Тренажерный зал состоит из трех тренажеров и фитболла. Есть небольшая финская сауна: отдельно для мужчин и отдельно для женщин. На пляж каждое утро возит автобус бесплатно, но мы не ездили, так как количество мест всего 24, а наши предприимчивые сограждане и здесь могут организовать очереди и ругань. Легче взять такси и поехать самостоятельно на пляж. Рекомендую в Аль-Мамзар Парк. Кстати, каждую пятницу отель организует платные поездки на автобусе в Аль-Мамзар Парк. Стоимость 25 дирхам с человека в обе стороны. Отправление после завтрака, назад в 14-00.
Питание разнообразное. Мы брали завтрак и ужин. Можно менять ужин на ланч и наоборот. Можно приобретать ужин. Стоимость 40 дирхам. Очень вкусные супы, рыба, мясо, рис, десерты. Качественные соки. Питание в данном отеле намного качественней некоторых турецких четверок, в которых порошковые напитки и ужасная колбаса.
Для детей есть стульчики для кормления, утром есть молочная кашка. Но в основном блюда острые, учтите это, при организации детского питания.
Я рекомендую отель СитиМакс  для проживания туристам, которые планируют посетить многие достопримечательности этой прекрасной арабской страны.
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
Мурманск. Россия
21 отзыв
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 декабря 2012 г.
Двухдневное пребывание в Ситимакс Шардже
Путешествие в этот отель у меня начинался с Дубай, поэтому до отеля с аэропорта мы ехали больше 40 минут, так как он находится в Шардже. Отель сам не большой, многоэтажный и самое главное - новый. Отель находится недалеко от торговых центров и рынков. В отель нас заселили быстро. Номера не большие, но очень комфортные. В номере был телефон, телевизор, интернет платный, набор для приготовления чая и кофе. Номер сделан в современном стиле. В ванной был фен и банные принадлежности. Уточняла у администратора, то с детками размещают только до 6 лет и то вместе на кровати, дополнительной не ставят, нет места. Питание брали только завтраки, так как приезжали по работе, то хочу отметить, как для тройки питание очень хорошее. На пляж возят в Гранд отель, который на первой линии, если ехать на такси, то недалеко и всего несколько дирхам мы платили за проезд. В отеле нет бассейна, зато есть сауна, что на мой взгляд еще лучше. Отель, как для тройки очень хороший, мне понравился, рекомендую для деловых людей и любителей активного отдыха.
Показать больше
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
0 комментариев
4
В отеле были
4 человека
Показать всех 4 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Citymax Hotel Sharjah
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по ОАЭ
Алена Петровская
Алена Петровская
Pegas Turistik
м.Кантемировская
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Шарджа, Citymax Sharjah, дата вылета: 01.08.2017, 5 ночей, 40460 руб.
  • Шарджа, Crystal Plaza, дата вылета: 22.09.2017, 5 ночей, 41407 руб.
  • Шарджа, Sharjah Premiere Hotel & Resort, дата вылета: 22.09.2017, 5 ночей, 41407 руб.
  • Шарджа, Citymax Sharjah, дата вылета: 23.09.2017, 6 ночей, 42110 руб.
  • Шарджа, Nova Park, дата вылета: 22.09.2017, 5 ночей, 42363 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анна
Анна +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Пушкинская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне