Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hilton Sharjah 5* (ОАЭ/Шарджа)

9/10
Отлично!
На карте
8/10
Отлично!
Размещение
9.43
Питание
9.43
Сервис
9.43
сказочная поездка 2018
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 марта 2018 г.
сказочная поездка 2018

Прилетели в феврале 2018 году. Заселили очень быстро, раньше чем положено. Был забронирован номер с видом на город, на регистрации девушка Ирина помогла заселиться в прекрасный номер с видом на лагуну. Абсолютно бесплатно и не сказав нам об этом. Зайдя в номер мы увидели божественный вид из своего номера на лагуну. Отличное питание на 5+. Всегда улыбчивый персонал. Даже не понимая их языка вели себя и делали все только для гостей отеля на отлично. Понравилось абсолютно все. При следующей поездки выберем именно этот отель, всем советую. Отдельная благодарность Ирине.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Достойное место для отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 марта 2017 г.
Достойное место для отдыха

Пару недель назад прилетел с отдыха в Шардже, были в отеле Хилтон, наконец решился написать отзыв. Весь отдых можно описать одним словом – великолепно. Начнем с самого отеля. Отель расположен недалеко от центра и от береговой линии, что уже не может не радовать. К морю ходят специальные автобусы, для тех, кто приехал отдыхать даже от ходьбы. Уборка номер каждый день, без всяких проблем и напоминаний, с ежедневным пополнением моющих средств и сменой полотенец как для душа, так и специально для пляжа. Персонал русскоязычный, что для многих туристов является немаловажным фактором выбора поездки в ту или иную страну. Что касательно питания, помимо специального буфета-ресторана для трехразового питания, можно устраивать себе перекусы хоть каждые полчаса в ресторанах, которые находятся на территории отеля. Так как мы с женой предпочитаем активный образ жизни, мы решились на экскурсию в Пустынное сафари. Путевку нам посоветовали в турагенстве Шан Турс, куда мы обратились на следующий день после приезда. Ребята подсказали, что и как сделать, и даже в какой день лучше поехать, чтобы прочувствовать на себе всю красоту этой экскурсии и места отдыха. Мы не пожалели о нашем выборе и могу с уверенностью сказать, что это не последняя наша поездка в Шардж, а именно в отель Хилтон.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Татьяна
Отдых в Хилтоне всентябре
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 октября 2014 г.
Отдых в Хилтоне всентябре
author-name
Татьяна
Отдыхали в отеле Хилтон Шарджа с 23 сентября- 02 октября. Отдых прошел великолепно.
Брали только завтраки. Лучше брать звтрак и ужин. Очередей  в ресторане не было. Выбор блюд достаточный.
Размещение в номере великолепное.Уборка, смена белья, пополнение моющими средствами регулярно без напоминаний. Персонал очень вежлив, внимателен. Русский язык помехой для общения не был. Есть русскоговорящая девушка с которой можно решить более сложные вопросы.Часы ее работы с 8-9 до 16 часов.
До пляжа и обратно 4 раза в день автобусы. Все строго по расписанию. Проблем с полотенцами, лежаками не было.Пляж чистый. Море шикарное, чистейшая вода.
Развлечения:3 раза в день от отеля автобусы в Дубай, где можно самомтоятельно посмотреть фонтаны, Бурдж халиф, а также провести великолепный шопинг по моллам. Цены в сезон высокие.
Температура воздуха и воды вполоне переносимые. Кондиционеры повсюду. иногда выходили греться на улиуц.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Не плохой отель
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2013 г.
Не плохой отель
Москва. Россия
Довольно красивый отель на берегу искусственного залива, внешне выглядит скорее как бизнес центр. 2 бассейна, 1 из которых с шикарным видом на залив, а другой на мечеть. В отель мы приехали в 11 вечера, а ужин до 10:30, но нам открыли ресторан, то есть сервис довольно таки хороший. Номер дали с видом на залив. Много приятных мелочей в комнате. Каждый день до пляжа едет 2 автобуса, можно поехать и на такси, но нужно раскошелиться на 5 дирхам, примерно полтора доллара. Пляж Гранд отеля. Там выдают полотенца и лежаки. Можно плавать в бассейне. Каждый день после обеда едет автобус на Дубаи и в 10 часов вечера забирает назад. Питание классное, хорошее разнообразие и сама еда очень вкусная, обслуживание тоже очень быстрое. Вечерком можно прогуляться по берегу, сходить в пицерию или супермаркет, которые находяться рядом. По поводу экскурсий, лучше ничего не брать, а если брать, то только то, что очень сильно хотели увидеть. Мы взяли 3 экскурсии, и после двух из трех мы приехали расстроены. Взяли охоту на крабов, нас завезли в какой-то отель, где воняло ужасно, летали летучие мыши, посадили на лодку, мы поймали 10 крабов ( вся группа из 20 человек) и нам этих крабов приготовили. По поводу поездки в Парк Феррари, забрали нас на полтора часа позже ( это время мы должны были быть в парке) и оставили нам только 2 часа на все аттракционы на какие были очереди, а тот аттракцион, ради которого мы и поехали туда, он не работал, а нас и не предупредили(((
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
20 отзывов
Был не в Миллениум отель, а в новом отеле...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 октября 2006 г.
Был не в Миллениум отель, а в новом отеле...
Санкт-Петербург. Россия
Был не в Миллениум отель, а в новом отеле Ewan 5*, его просто нет в списке! Отель построен недавно, находится через дорогу от пляжа, на крыше распологается бассейн, не понимаю почему ему дали пять звёзд, питание там не очень разнообразное, в Египте в 4-х звёздах лучше, отношение служащих тоже не очень хорошее, единственное, что номера большие, есть сейфы в номере. Кондиционер работает очень сильно, и когда включишь холодно, а выключишь жарко. В отеле мало проживающих, т.к. он сам небольшой. Ежедневно ходит автобус до Дубаев от отеля, или можно доехать на такси, , до Дубаев совсем рядом, т.к. Шарджа практически срослась с Дубаем. В Дубае не все отели у пляжа, и нужно ехать до пляжа на автобусе, а в Шардже пляж через дорогу! А вообще хорошо, жара +50, и залив +33!!! 
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
29 отзывов
...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 августа 2006 г.
...
Москва. Россия
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ирина
шикарный, городской отель. доезжали с мужем...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 16 ноября 2005 г.
шикарный, городской отель. доезжали с мужем...
author-name
Ирина
шикарный, городской отель. доезжали с мужем до пляжа за 5дерхам (40руб) пляж гранд-отеля великолепный, вход, полотенца, зонтики, лежаки, джакузи и даже нарды бесплатно. наш отель гораздо симпатичнее гранда, обслуживание великолепное.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
к
Отель очень уютный, спокойный, с хорошим...
Отзыв написан: 7 ноября 2005 г.
Отель очень уютный, спокойный, с хорошим...
author-name
к
Отель очень уютный, спокойный, с хорошим обслуживающим персоналом. Если бы стоял выбор между пляжным и городским отелем я бы еще раз отправилась в этот отель,даже не смотря на отсутствие пляжа
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне