Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Al Seef Hotel (ex. Arabian Beach) 3* (ОАЭ/Шарджа)

8/10
Отлично!
На карте
4/10
Плохо!
Размещение
7.44
Питание
7.56
Сервис
7.67
Уютно и не дорого
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 октября 2017 г.
Уютно и не дорого
Воронеж. Россия

Покупали путевку на двоих, стоимость проживания в отеле 37т.р с копейками. В целом, очень даже хорошо. Напротив пляж, причем бесплатный) Питание 3х разовое- шведский стол, но блюда шикарные, я б еще домой взяла с собой. Готовят вкусно. Убираться приходит горничная до обеда. В номере чисто, даже стекла отполированы и зеркало. Весь персонал говорит на русском- нам проще было общаться. Есть вай фай. Отдых в Эмиратах, просто сказка, я бы там жила)Кстати, женщинам на заметку,, в Мега Молле, очень дешевые шубы, я купила из голубой норки, всего за 1300долларов, у нас такая в 2 раза дешевле

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Практически идеальное место для отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2017 г.
Практически идеальное место для отдыха

Я с семьей остановились в этом отеле всего лишь на одну неделю, но несмотря на это, нам невероятно сильно понравилось это место. Номер был просторными удобный и везде безупречно чисто.Владелец и персонал на стойке регистрации очень приветливы и дружелюбные. Из экскурсий смотрели шоу с дельфинами и даже плавали, очень советую и вам. Я с родными до заселения просмотрели множество других отелей, но все же выбрали именно этот и не разочаровались. Спасибо вам большое! Я определенно рекомендую этот отель!

Размещение
9
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Все хорошо, но питание однообразное.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 мая 2017 г.
Все хорошо, но питание однообразное.

Отдыхали в ОАЭ, останавливались в отеле Al Seef г. Шарджа. Отель не плохой, четырехзвездочный и полностью оправдывает свои звездочки. Номера чистенькие, уютные, с красивым видом на море. Уборка каждый день, питьевую воду в номер приносили бесплатно. Кроме того был чайник, телефон и посуда для чаепития. Все хорошо, только вот питание в отеле однообразное. Каждый день одно и то же, надоедает. Но ситуацию спас ресторан Kazan, который располагается при отеле. Тут конечно кухня очень разнообразная, есть и русские и татарские блюда, очень вкусно у них несколько раз ужинали. И цены очень даже лояльные в сравнении с другими ресторанами по городу (проверяли). В общем, можно сказать, что все было идеально)

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Хороший отель, если бы не одно но...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 5 мая 2017 г.
Хороший отель, если бы не одно но...
Санкт-Петербург. Россия

Мы с подругой очень сильно ошиблись выбрав туристическое агентство Imprator al sahra tourism! Будьте повнимательнее, один из столиков находится в отеле Al Seef Beach Hotel. Решили взять только две экскурсии, исходя из нашего финансового состояния, подошли в их столик, где работает менеджер Элина. Обратились с просьбой, чтобы она нам подобрала интересную и недорогую экскурсию. Но девушка искусно навязала пакет "Стандарт" за 129$, где входило сразу несколько экскурсии. Одуматься не успели, как положили на стол свои деньги. Вот такие вот психологи работают в данной организации. Позже узнали, что в другой фирме такой пакет стоит 100$. Да, сами тоже виноваты, но было очень обидно и неприятно.

Размещение
10
Питание
7
Сервис
7
Показать больше
Классный отдых
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2017 г.
Классный отдых

Отель Al Seef Beach Hotel в Шардже хороший,чистый комфортный и приветливый персонал там работает. Осталось довольна и стоило целый год зарабатывать на эту поездку,чтобы набраться море впечатлений от увиденного и прожитого за эту неделю своего отдыха. Но вы знаете,хочу посоветовать тем кто собирается тоже в поездку, чтобы были внимательны,потому как оказывается в некоторых местах могут и обманывать. Вот я заходила в магазин шуб при моем отеле и оказалась свидетелем того что обманутая женщина заходила жаловаться продавцам на то что шуба оказалась дешевой подделкой, а денег стоила немеренно. Был скандал,но не знаю чем это все разрешилось, я сразу же ушла оттуда. Но хочу еще сказать про город- Шарджа, ты останешься в моем сердце навсегда.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Осторожнее с шопингом!
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 марта 2017 г.
Осторожнее с шопингом!

Отдыхали в отеле в конце февраля и хотим предостеречь от совершения такой же ошибки как у нас! Мы не хотели много времени тратить на разъезды по шубным лавкам и решили остановить свой выбор на варианте,купленному магазине при отеле,тем более, что нам предложили там скидку, и щурка за 1500$ обошлась нам в 1000$. Однако радовались мы покупке недолго, пока не стали проходить регистрацию на рейс в питер,когда у нас попросили чек! Тут началась какая-то беготня, нас допрашивать стали в полиции, и так как переводчика не было, нам было ничего не обьяснить толком. В итоге шубу отобрали за то, что она нелегально привезена в страну.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Отель хороший, печальный опыт покупки шубы в отеле
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 марта 2017 г.
Отель хороший, печальный опыт покупки шубы в отеле

Действительно , про отель плохого ничего не могу сказать. Пляж близко, остальное все на твёрдую 4-ку! Но вот случилось так, что я решила присмотреть себе шубу, зашла в магазинчик при отеле, померила парочку, в принципе не плохо, но мне были большеваты. Продавец начала уговаривать ехать в их магазин, тамвыбор больше, обещала , что вернёмся к обеду. Я думала ничего страшного, я же не с рынка их нашла. В итоге приехав в магазин предложенные шубы были ужасного качества и я не захотела их покупать. После чего на меня стали орать, стали предлагать работать проституткой, хватать за руку. В общем еле бежала оттуда! Было очень страшно!

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Тверь. Россия
3 отзыва
прекрасное соотношение цены и качества
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 февраля 2017 г.
прекрасное соотношение цены и качества
Тверь. Россия

()Круглосуточная доставка еды и напитков в номер.это было круто!!!! Ну теперь по порядку .Мы отдыхали с детьми ,и поэтому остановили свой выбор на отеле Al Seef Hotel .Отель не большой и очень уютный номеров 100 не больше с кондиционером,есть крытый бассейн,, сауна, удобства для игры в настольный теннис, детская игровая площадка и бесплатный Wi-Fi во всех номерах .небольшой холодильник, чайник, бесплатная питьевая вода, фен и телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами. когда с тобой дети ....телевизор не помешает .до пляжа идти около 10 минут.Еда вкусная и всегда свежая 

()Отель не дорогой и стоящий .если вы путешествуете большой семьей или бюджетно,то это Ваш вариант ,можно сэкономить на отеле в пользу хороших туров по эмиратам.)))))

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Хороший отель, пляж в шаговой доступности.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2017 г.
Хороший отель, пляж в шаговой доступности.
В этом отеле мы отдыхали с подругами, этот отпуск был спонтанным, купили горящие путевки в последний день. Прилетели мы в Шарджу в отель Al Seef Hotel. Выбор отеля мы доверили туроператорам и были приятно удивлены, расположением отеля, чистотой и гостеприимством. Заселили нас в номер в один двухместный и одноместный номер. Оба номера были просторными и с балконами. В номерах было все необходимое, фен, чайник, холодильник, кондиционер, туалетные принадлежности, щетки, зубная паста, мыло, гели, шампуни.
Уборка номера и смена белья было ежедневно. В отеле есть бассейн самое то освежится утром, тренажерный зал и сауна. За такую недорогую цену в отеле есть все удобства это приятно.

Завтрак был включен (шведский стол) каши, хлопья, омлет, сэндвичи, сосиски, фрукты, овощи, уходили всегда сытыми. На обеды ходили в ресторан “Kazan” он находится на первом этаже отеля, это здорово. Поэтому нам не надо было искать рестораны поблизости в такую жару, ведь ходить в жару  далеко не особо хотелось. Тем более ресторан нам понравился, своей ценой и качеством, особенно наш друг Жора раба-мозг в аквариуме. Меню разнообразное, а главное привычное, особенно мне понравились вареники и шурпа. Порции тут большие иногда брали одно блюда на двоих, приветливый персонал, быстрое обслуживание.

Отель находился на второй линии, но не смотря на это пляж был расположен очень близко. Было два варианта пляжа платный и бесплатный. Мы ходили в бесплатный зачем тратить лишние деньги, когда в отеле выдавали зонтики и полотенца за депозит. Пляж убирали каждый день, было чисто, радовались каждый день теплому прозрачному морю. Также отель предоставляет бесплатный автобус в Дубай, 3 раза в неделю.

Решили побывать на достопримечательностях, почитав отзывы, выбрали  компанию “Shan Tours” привлекла цена и все нужные сертификаты. Забронировали экскурсии по  WhatsApp и через полчаса  к нам приехал курьер и оформил заказ, для нас это было очень удобно и быстро. Сам офис находился в 3 минутах от нашего отеля в отеле Summer Land. Забрали и привезли вовремя, русскоговорящий гид. Мы были в полном восторге от Сафари в пустыне, это не забываемое впечатление, получили адреналин в аквапарке “Wild Wadi”.

В общем всем спасибо, получили только положительные впечатления.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ilya
1. WiFi is for extra ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 30 января 2015 г.
1. WiFi is for extra ...
author-name
Ilya
1. WiFi is for extra fee. 2. All speak russian, sometimes it feels like you're in Russia/Good location in shardjah (near the beach), freindly staff (especially Boris - Bahadir). All good in overall.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Al Seef Hotel (ex. Arabian Beach)

Золотой рынок
Рынок Blue Souq Sharjah
Мечеть Аль - Нур
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне