Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Филиппин

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Последние отзывы об отелях

Москва. Россия
4 отзыва
Уютный тихий отель на первой линии
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 ноября 2017 г.
Уютный тихий отель на первой линии
Москва. Россия

Этот маленький отельчик расположен на пляже Булабог, где в основном катаются кайтеры. Почти все номера находятся на первом этаже, есть несколько на втором. При отеле есть кафе и бар, где очень приятно посидеть вечером с прекрасным видом на море. Вкусные завтраки и обеды.

Понравилось то, что отель находится на берегу, вышел из номера и сразу море. Еще один плюс, что очень тихо, можно хорошо выспаться, но при этом до основной улицы с кафе и ресторанами идти примерно 10 минут или можно доехать на трицикле еще быстрее.

Номера базовые, без излишеств, есть холодильник, шкаф и небольшая кухня. На мой взгляд, за 2300 рублей за ночь это более чем приличный вариант. Убирают каждый день, за дополнительную плату (около 70 рублей за килограмм одежды) можно сдать вещи в стирку. Стирают все хорошо, нам ни одну вещь не испортили.

Из небольших минусов могу отметить, что в отеле шумные кондиционеры, но такая проблема есть на всем острове. В любом случае, к этому быстро привыкаешь, а в номере есть потолочный вентилятор, с которым очень комфортно спать.

Прежде чем остановиться на этом отеле, мы просмотрели несколько вариантов на острове, поэтому смело могу сказать, что Levantin заслужил твердую четверку с плюсом! Рекомендую.


Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
3/10
Плохо
Отзыв написан: 14 мая 2017 г.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Случайно заселились в этот отель, жили в нем 2 суток, с 05 мая по 07 мая (номер заранее не бронировали). Отмечу сразу: персонал реагировал только на просьбы мужа и вообще только на мужской пол, на женщин внимания особо не обращали. Девочка на ресепшене женщинам не улыбалась в принципе, при этом, при мне не стеснялась во всю улыбаться супругу))). Номерной фонд гораздо старее и обшарпаней, чем на фото. Все убитенькое. Туалет не смывал практически, потом и вовсе сломался. Стены как будто бумажные, даже не картонные). Белье старое, как и полотенца. ничего не меняли, в номере не убирали, но при этом из номера пропали двое моих шорт (фирменных, брендовых)! Возможно и немного денег, т.к. мы оставляли их на тумбочке в номере и не пересчитывали... пропажу шорт обнаружили уже перед выездом... И еще. И я и муж отравились завтраком (предположительно рыбным карри) в первый же день, всю ночь и следующий день провели в кровати/в ванной в обнимку с унитазом. В общем впечатление о номере и об отеле в целом остались печальными... НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот отель! За эти же деньги можно найти гораздо более лучшие варианты!

Размещение
3
Питание
2
Сервис
4
Показать больше
author-name
Ксюша
Лучший отель за лучшую цену
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 апреля 2015 г.
Лучший отель за лучшую цену
author-name
Ксюша
Останавливались в этом отеле при перелете из Сеула. Небольшие, но уютные и чистые комнаты с очень удобной кроватью. Район конечно не самый лучший, но...рядом набережная, рядом популярный торговый центр (а шоппинг в Маниле скажу отличный), рядом в шаговой доступности куча мест с достопримечательностями. Мы остановились с мужем на три дня в этом отеле, но так как Манила - это очень интересный и своеобразный мегаполис, в отеле мы практически только спали. Следует отметить, что  на терртории отеля есть круглосуточный магазин "севен-элеван", напротив отеля куча обменников (можно договариваться о выгодном для вас курсе), много различных съестных забегаловок (но муж не рискнул там покушать). Кушать мы ходили в ТЦ "Робинзон", там много всякой вкуснятины. Вечером возле нашего отеля жизнь кипит во всю: куча девочек для мужских забав, музыка (но в отеле не слышо, хотя у нас окна выходили на улицу), куча машин. На с всё это только забавляло, не раздражали и попрошайки на улице (жизнь у них такая: жить в раю, но бедно). На обратном пути с Боракая мы опять остановились в Тюне на три ночи. Не придирчивым туристам советуем это отель для ознокомления с настоящей Манилой, цена не высокая, отель хороший. Рядом были отели дороже (смотрели на Агоде), но по виду не лучше нашего. Зачем переплачивать? 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура на Филиппины!
author-name
Артем
Йога-тур в 2014
8/10
Отлично
Отзыв написан: 12 февраля 2015 г.
Йога-тур в 2014
author-name
Артем
Ездил в Йога-тур с группой от фитнес центра с инструктором по йоге. Великолепные виды, отель очень спокойный. Получили большой духовный трансформирующий опыт. Отель располагает к умиротворению, номера очень просторные, с хорошим видом на ВЕСЬ остров.

28 февраля мы еще раз с группой едем в йога-тур с профессиональным инструктором Дмитрием Лежневым.
Поезду организует Ирина Л. от компании Meteors Travel. 
Размещение
8
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
author-name
Anastasiia
Маленькая и старенькая ваннаяОчень большой ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
Маленькая и старенькая ваннаяОчень большой ...
author-name
Anastasiia
Маленькая и старенькая ваннаяОчень большой номер! Две отдельные комнаты: спальня и гостиная с кухней. В гостиной действительно уютно! Большая обеденная зона, кресла, телевизор.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Руслан
Когда забронировали отель, нам пришло ...
4/10
Плохо
Отзыв написан: 7 февраля 2015 г.
Когда забронировали отель, нам пришло ...
author-name
Руслан
Когда забронировали отель, нам пришло письмо о том, что нас могут встретить на машине в аэропорту за 300 песо, или мы можем доехать сами за 100-150 песо на трайсикле. Я написал, что мы возьмем трайсикл. Наш рейс из Манилы в Калибо несколько раз задерживали и прилетели мы уже около 12 часов ночи. Вышли из аэропорта и сразу без проблем договорились с трайсиклистом за 100 песо. Мы уже грузились в трайсикл, то тут к нам подошел мужчина с нашими именами на табличке, сказал, что он водитель из отеля и хочет нас отвезти. Оказалось, что они отслеживали наш рейс (оплату-то они при бронировании не снимают, так что волнуются, как бы клиента не перехватили в аэропорту), и в связи с опозданием решили нас встретить. Нам как-то неловко было отказаться, люди же все-таки переживали! Да я и подумал, что раз я сразу писал, что встречать меня не надо, то встреча либо бесплатна, либо хотя бы по цене трайсикла. Но не тут-то было. В отеле "заботливый персонал" содрал с нас 300 песо не моргнув глазом! Так что если соберетесь в этот отель, отказывайтесь от навязываемых услуг - они точно будут платными. А ехать там ночью всего 5 минут, так что при определенной настойчивости трайсиклист и за 50 песо повезет.После того как тебя обманывают, мало что может понравится.
Размещение
4
Питание
4
Сервис
5
Показать больше
Персональный подбор тура на Филиппины!
author-name
Elena
На 1-2 ночи пойдетблизко к ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 6 февраля 2015 г.
На 1-2 ночи пойдетблизко к ...
author-name
Elena
На 1-2 ночи пойдетблизко к пирсу и аэропорту. Красивое убранство коридоров. Минимально необходимый набор удобств
Размещение
5
Питание
5
Сервис
6
Показать больше
author-name
Olga
Дружелюбная и готовая всегда помочь ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 4 февраля 2015 г.
Дружелюбная и готовая всегда помочь ...
author-name
Olga
Дружелюбная и готовая всегда помочь хозяйка отеля. По любому вопросу рекомендую обращаться к ней, она поможет
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Olga
Лучше места для Дауина по ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 февраля 2015 г.
Лучше места для Дауина по ...
author-name
Olga
Лучше места для Дауина по такой цене придумать невозможно!!!
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
Горящие туры на Филиппины!
author-name
Voi
Завтрак в соседнем фаст вуде. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 3 февраля 2015 г.
Завтрак в соседнем фаст вуде. ...
author-name
Voi
Завтрак в соседнем фаст вуде. Пришлось постоять в очереди. Небольшой выбор еды - бургер либо яишница с сосиськой. Из напитков кофе или сок.Недалеко от аэропорта и торгового центра Азия мол. До метро пешком минут 10. До остановки Central на метро минут 15-20.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне