Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах Польши

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
О
П
Р
С
Т
У
Х
Ц
Ч
Ш
Щ
Э
Я

Последние отзывы об отелях

Хуже не бывает
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 10 января 2018 г.
Хуже не бывает

Были в отеле одну ночь, с 7 на 8 января. Приехали поздно, около 9 часов вечера. Ресторан в отеле не работал, нам пришлось вызывать срочно такси и ехать ужинать в центр, который находится в 15 минутах езды на машине.

Когда мы заселились в номера, нас было 8 человек, бронировали мы 4 номера. На ресепшн отеля было довольно красиво, чисто. Плату с нас взяли вперёд, что уже насторожило.

Вошли мы в свои комнаты.... и тут начался ужас. Дверь в наш с мужем номер закрывалась только с нескольких попыток, дверь в ванную комнату не закрывалась вообще, запах перегара и сигарет, везде волосы. Мы открыли все окна и уехали на ужин в город.

ночь прошла нормально, хоть и никакой звукоизоляции не было. Утром, когда мы пришли на завтрак, нас ждал шок. Такого ещё никогда не было, а путешествуем мы много.

Над колбасой летают мухи, все продукты заветренные, пахли они ужасно. Хлопья были одним огромным комом, слипшиеся. На требование вернуть деньги, нам отказали. Вынесли вместо этого пару видов вроде как свежей колбасы и на этом все. Есть мы там не стали. Больше в этот отель ни ногой. И никому не посоветуем такого!

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Хороший
7/10
Отлично
Отзыв написан: 20 декабря 2016 г.
Хороший
Очень удобно расположена. В пешей доступности и метро, и Невский проспект. Вкусно готовят в кафе. Цены не кусаются. Отзывчивый персонал. Уборка, замена белья - все вовремя. В целом, отличный отель, буду рекомендовать друзьям:)
Размещение
8
Питание
6
Сервис
8
Показать больше
author-name
Marina
strongly recommended
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 марта 2016 г.
strongly recommended
author-name
Marina
Удобное расположение недалеко от автострады А4. Чистый номер. Поварам отдельное спасибо. Не очень дешовая но очень вкусная кухня. Русскоговорящий персонал и милое обслуживание. Платный паркинг это минус. Но вообщем рекомендую этот отель особено тем кто  едет в Германию и хотел бы задержаца во Вроцлаве.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Дешевые авиабилеты в Польшу
author-name
Виктория
Не соответствует цене
3/10
Плохо
Отзыв написан: 13 января 2016 г.
Не соответствует цене
author-name
Виктория
Нет фена, в ванной нет полочек чтобы положить или поставить шампунь ит.д. Не убирают!!! Очень мало места в ванной(( Слышимость ужасная! Очень дует от окон, кутались как могли ночью в одеяло!
Нет завтраков, спасал магазин внизу) Единственный плюс наверное это расположение, до Круповки 2 минуты. 
На счет стоянки, когда приехали 2 января, все было занято, еле нашли нам место, при том что отель предоставляет бесплатную парковку. Больше в этот отель не поедем!
Размещение
8
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
author-name
Дмитрий
Не стоит заявленной цены.
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 23 октября 2015 г.
Не стоит заявленной цены.
author-name
Дмитрий
Останавливались в апартаментах на две ночи. В номере нет ни халатов, ни тапочек, ни фена. Фен пришлось идти просить у администратора. Стиль скупая классика. В номере холодно. Кровать скрипучая, одеяло на одного человека, несмотря на то, что кровать двухспальная. Вдвоем выспаться нереально. Дверки в душе перекошены и закрываются с горем пополам, поддон в душе прогибается и скрипит. Найти в номере лишнюю розетку это вообще из разряда фантастики. Пульты для телевизора полу-рабочие, срабатывают с расстояния максимум 5 см. Включить телевизор - танцы с бубном. Поймать Wi-Fi в номере это еще одни танцы с бубном. Он то есть, то нету, причем уровень сигнала очень слабый. Единственный ПЛЮС - завтраки и парковка под окнами.
Размещение
5
Питание
8
Сервис
3
Показать больше
Рыбинск. Россия
4 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 февраля 2015 г.
Рыбинск. Россия
Отель нас всех поразил сразу же,как только мы его увидели!! Он реально похож на маленький дворец. Бесплатная парковка ( мы на 2х машинах,для нас это важно). Приветливый персонал сразу же нас встретил на ресепшене.Нас было 6 человек, очень быстро нам показали наши номера( мы заказывали 4 номера,т.к были 2 пары и двое по одиночке). Ох, номера классные! Один прекраснее другого!! Очень просторные , иньтерьер поражал наше воображение,т.к я заказывала не очень дорогие отели и ТАКОГО никто из нас не ожидал!! Вид из окна нашего номера был на ухоженую цветочную площадку, елочки небольшие и фонтан перед отелем. У друзей были окна с другой стороны отеля,но тоже приятно- елочки и сосенки.На 1м этаже ресторан, который тоже нас приятно удивил своей богатой обстановкой. Завтрак был в виде шведского стола,но наелись так, будто побывали на каком-то празднике!! Отель находится не в самом городе Люблине,но все равно очень рядом. Нам после прохождения границы этот отель был наиболее подходящий,т.к потом мы поехали на юг страны в Пшемысль,а потом в Краков.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Персональный подбор тура в Польшу!
author-name
Maksim
Новый дом с подземной парковкой. ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 февраля 2015 г.
Новый дом с подземной парковкой. ...
author-name
Maksim
Новый дом с подземной парковкой. На кухне вся необходимая техника, включая посудомойку. Хороший интернет, спутниковое телевидение (правда, русских каналов не нашли). Большая терраса. 2 спальни. Стиралка в ванной. В общем, много плюсов, минусов не обнаружили. Хозяева радушно встретили во дворе дома, предварительно сами прислали смс на русском с просьбой уточнить время прибытия.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Vitaly
Очень маленькая ванная комната. Отель ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 9 февраля 2015 г.
Очень маленькая ванная комната. Отель ...
author-name
Vitaly
Очень маленькая ванная комната. Отель на 3 звезды не тянет. Твердая 2.Тихо. Завтраки приличные.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
author-name
Аноним
Дороговато. Но забронировали через Booking ...
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 7 февраля 2015 г.
Дороговато. Но забронировали через Booking ...
author-name
Аноним
Дороговато. Но забронировали через Booking и получилось намного дешевле.Гостинница полностью соответствует своим трем звездам. Был вкусный завтрак. Чистое белое постельное белье.
Размещение
6
Питание
6
Сервис
7
Показать больше
Железнодорожные туры в Польшу!
author-name
Alexander
Слышимость из коридора и соседних ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 февраля 2015 г.
Слышимость из коридора и соседних ...
author-name
Alexander
Слышимость из коридора и соседних номеров. Плохо вымытая столовая посуда. Слабенький прием ВИ-ФИ.Отличный новый номер. Хороший вид на горы. Большая парковка.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне