Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах России

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

День рождения испорчен!!!
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 августа 2019 г.
День рождения испорчен!!!

К своему празднику  я готовилась заранее. Очень хотелось отметить день рождения всей семьёй в необычном месте...


Зайдя на сайт отеля первым делом бросается в глаза - «Отель Country Resort» (Бывший HELIOPARK RESORT )– лучшее место для отдыха семьей и компанией.  Звучит красиво. Да ещё и система «All inclusive» подбивает сделать выбор в пользу этого отеля. 


По телефону все красиво расписали, наобещали того, чего на самом деле нет. В итоге мы забронировали двухкомнатный люкс на период 17.08-18.08.2019

Чтобы не быть голословной, начну по порядку 

При бронировании сказали, что пользование мангальной площадкой 1 час бесплатно. По факту выяснилось - 350₽/час. Менеджер объяснила это тем, что возможно условия проживания поменялись. Но зачем тогда обещать?!Номер. Бронь была на 3взрослых и 2 детей. 1 большая двуспальная кровать и диван прям у входной двери, который даже не удосужились разобрать и застелить. Девушка на ресепшне не предупредила, что комплект белья в шкафу. Ок. Нашли, застелили... Полотенца и одноразовые принадлежности были рассчитаны на 2,5 человека)) Смешно!В честь дня рождения предусмотрен комплимент от отеля в виде фруктовой вазы. К сожалению, на момент заселения ее мы не обнаружили. Хотя при бронировании менеджер неоднократно упомянула этот момент и сделала пометку... После моей жалобы фрукты все же принесли. Но, как говорится, хороша ложка к обеду... Да и фруктовой вазой это сложно было назвать. То, как фрукты были накиданы в тарелку меня даже оскорбило. Такое ощущение, что это было сделано только для того, чтобы мы уже отстали от отеля.Бесплатные развлечения. Честно, мы так и не поняли где эти бесплатные развлечения. Администратор толком ничего не объяснила, надавала кучу распечаток, мол разбирайтесь сами, мне некогда. На территории работают  Аниматоры-школьники, которые не могут заинтересовать детей. Все остальное куда не пойдёшь -платно! Детям скучно!Посещение бассейна. Здорово, прекрасно и бесплатно! Но если вы не взяли с собой шапочку для плавания, будьте готовы приобрести ее в отеле за 350₽ ! Никакого проката не предусмотрено. Все же для людей))Администраторы на ресепшн вечно чем-то недовольные. Такое ощущение, что мы приехали к ним домой и требуем что-то сверхъестественное. Барменов не дождёшься, у них тоже дела.

Мой праздник был испорчен. Очень хотелось встать и уехать домой! Я никому не порекомендую отдых в вашем отеле, потому что заявленный сервис не соответствует действительности! 

Очень хотелось бы посмотреть на реакцию управляющего, которому принесли бы такую «Фруктовую вазу» . Ах, да... я же не управляющий отеля 

«Отель Country Resort» - лучшего места для отдыха семьей и компанией


Размещение
2
Питание
10
Сервис
2
Показать больше
Отличный отель! Рекомендуем!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 августа 2019 г.
Отличный отель! Рекомендуем!

Отличный отель!

Отзывчивый персонал. Любой вопрос решают мгновенно.

Отличное домашнее питание.

Красивые и просторные номера.

Классный бассейн с чистой водой и бар с разнообразным меню.

Интересная анимация для детей и взрослых.

Прекрасный отдых семьей и с друзьями.

Тихое спокойное место.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Постоянно останавливаюсь именно тут. Минусов нет
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 августа 2019 г.
Постоянно останавливаюсь именно тут. Минусов нет

Раз в полгода бываю в Питере по работе примерно на месяц. Постоянно останавливаюсь именно в Апарт-отеле. Бронирование у меня прямое, поэтому мне дают скидку в 5%. Чаще всего я останавливаюсь в номере "Стандарт". В нем есть абсолютно все,что мне нужно для проживания, особенно хорошо укомплектованная кухонная зона. Также отличная ванная, телевизор бесперебойная работа Wi-Fi. Также устраивает отличная стоимость, тем боле,постоянно проходят акции или скидки,в среднем - 4500 в сутки. Отменный сервис, доступность от метро. Я очень довольна

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Море в любую погоду! Теперь это возможно!
Реутов. Россия
1 отзыв
Как всегда - супер
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2019 г.
Как всегда - супер
Реутов. Россия

В данный отель приезжаю уже не первый раз, персонал на высоте! Заселение прошло очень быстрое, это не смотря на то что майский заезд. Завтраки отличные -  несколько видов каш, омлеты, яичницы, фрукты, овощи. Бассейн!!!!! Это отдельный кайф! Возможность купаться круглый год в воде +27, это просто супер! Качество воды проверяет регулярно сотрудник (сама лично наблюдала!). Если промерзните в дождливую погоду, можно погреться в сауне или хамаме, потому что там отличный спа-центр.


Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Все очень понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2019 г.
Все очень понравилось

Приезжал в гости к бывшему однокласснику и другу в Нижний Новгород, останавливался в этой гостинице. Прожил я в ней три дня, мне понравилось, располагается в спокойном месте недалеко от метро, также меня порадовало то, что у них своя есть парковка. Стоимость проживания доступная и сервис обслуживания на высоком уровне, а еще в отеле очень аппетитные завтраки.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Уютный недорогой отель недалеко от метро
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2019 г.
Уютный недорогой отель недалеко от метро

Приезжали в Санкт-Петербург на несколько дней отдохнуть и погулять по красивым улицам города. Сняли номер стандарт в этом отеле. Понравилось, что он довольно просторный и уютный. В номерах есть все и ко всему прочему у нас еще была собственная кухня с микроволновкой и посудомоечной машиной. От метро не далеко. И стоимость проживания не дорогая. Нам здесь очень понравилось. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Море в любую погоду! Теперь это возможно!
Отличные условия!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июля 2019 г.
Отличные условия!

Отдыхали семьей, заказали сразу просторный семейный номер, и не пожалели – места хоть танцуй, хватает всем, дети отдельно и в то же время рядом. Чуть доплатили, зато все поместились, у всех комфортные спальные места. Завтракали здесь же, обед и ужин по-разному, но чаще тоже в ресторане при гостинице. Кормят вкусно, порции обильные, есть детское меню. Море рядом, пляж сразу от окон. Цены средние, учитывая скидку на питание и включенный завтрак, могу сказать что недорого.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отдых в бору.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июля 2019 г.
Отличный отдых в бору.

Я с детьми отдыхали в этом июне. Нам очень повезло с погодой, было жарко,солнечно. Мы много гуляли, купались. Дети участвовали в анимационных программах, соревнованиях и играх, что давало мне возможность порелаксировать, т.к. удивительная природа и атмосфера здесь к этому особенно располагают. Я сумела отключиться от всех проблем и забот. Вечерами проводились программы и концерты. Спасибо Александре и Сергею за умение объединять людей и, в то же время, контактировать с каждым.

Вечера у костра- это просто романтика!

В номере есть всё необходимое. Уборка ежедневная, качественная. Нареканий нет. Классно, что в каждом номере есть лоджия.Есть где посушить бельё и просто подышать вечером перед сном.

Готовят вкусно, разнообразно. Даже моя младшая капризуля что-нибудь для себя выбирала (шведский стол). Замечательно, что есть кафе на территории, где можно полакомиться мороженным, десертиками и, при желании, заказать блюдо из меню. Мы один раз заказывали шашлыки и овощи гриль. Пальчики оближешь!!!!!

Есть прокат: велосипеды, самокаты,лодки,катамараны и т.д.. Всё не очень новое, но функционирует.

В мед.центр не обращались, но слышала от отдыхающих, что здесь очень чуткий и отзывчивый персонал, популярны массажи.

Территория небольшая. Есть детская и спортивная площадка. Совсем рядом р.Кубань и пляж. И,конечно же, его величество-Сосновый бор. Воздух здесь такой, что вдохнув его уже чувствуешь себя в стократ лучше!

Спасибо всему коллективу и руководству за радушие, теплоту и внимание. Желаем вам развития и процветания. Думаю, что приедем еще раз, может на Новогодние каникулы.


Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошая гостиница
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 июля 2019 г.
Хорошая гостиница

Хорошая гостиница, свои 4* оправдывает - что в номерах что по сервису. Не было нареканий к персоналу, с ними надо просто все обговаривать – что, как часто, в какое время. Небольшой корпус, в котором мы жили, уютный, номер полулюкс, есть кондиционер, холодильник, сейф, мыльные в душе. Завтрак в местном кафе и скидка на остальное питание.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Евразия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 июля 2019 г.
Евразия

Добрый день. А где вы остановились в Санкт-Петербурге. Там есть очень много гостиниц, но больше всего нам понравилась гостиница Евразия. У них во первых цены довольно демократичные, во вторых гостиница очень уютная и в третьих услуги очень качественные. Думаю и вам стоит взять на заметку. Удачного всем отдыха!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне