Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах России

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Хороший Отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 декабря 2018 г.
Хороший Отель

Приветливый отзывчивый персонал. Регистрация заняла всего минуту/ Очень хорошие матрасы и уютные номера. Все новое, очень чисто. . По утрам сытные и разнообразные завтраки. При следующей поездке в Краснодар обязательно остановлюсь здесь

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Семейных отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 декабря 2018 г.
Семейных отдых

Здравствуйте. Отдыхали с семьей в санатории Славутич. Тихое, спокойное место, где можно просто отдохнуть.

Все услуги есть, причем хорошего качества. Питание отличное. Все чисто и аккуратно.

Ничего специфичного, отличное место за свои деньги.

Размещение
9
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Отличное место для отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2018 г.
Отличное место для отдыха

Приезжала в данный отель вместе с подругой, когда были в отпуске. Хотелось бы отметить что обслуживание в данном отеле меня порадовало. Комнаты и постельное белье чистые, персонал дружелюбный, прекрасный вид из окон.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
The best!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 ноября 2018 г.
The best!

Не могу не написать об этом отеле. Много где была, много что видела. Отель очень хороший. Я приехала и сразу заселилась. Мне даже помогли с багажом))) потом увидела номер и была счастлива- чистый и просторный. Плюс, читала в отзывах про вид из окна - и это оказалось правдой. Шикарно))))) отель в шаговой доступности от всех достопримечательностей. В общем, я довольна.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отличный, самый чистый отель, который я когда либо видела
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
Отличный, самый чистый отель, который я когда либо видела

Замечательный отель. Тут можно остановиться, как на небольшой промежуток времени, так и на долго, не важно, обслуживание в любом случае прекрасное. Особенно понравилось, что очень чисто в номерах, постельное белье настолько белоснежное, что не верится. Давно не встречала такого сервиса. С благодарностью вспоминаем персонал, отношение к клиентам максимально внимательное. Если еще будет возможность, то обязательно остановлюсь в данном отеле.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Пенза. Россия
1 отзыв
сезон в бархате
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 ноября 2018 г.
сезон в бархате
Пенза. Россия

Отдыхали с 2 по 14 сентября 2108 в номере полулюкс с видом на море. Бронировали в мае. При бронировании сразу оговорили необходимость места для авто на стоянке. Стоянка на территории небольшая, но четыре автомобиля разместить можно, зато не надо беспокоиться, что кто-то повредит машину. Хотя многие в других отелях спокойно ставят вдоль улиц и ничего.

Последний раз в Крыму в Алупке были 20 лет назад. И нам очень хотелось побывать здесь вновь, особенно после постройки моста. Погулять и подыхать воздухом в парке Воронцовского дворца, поездить посмотреть достопримечательности Крыма.

При заселении в отель жена сильно расстроилась из-за винтовой металлической лестницы ведущий на второй этаж к номеру. Как ей показалась она очень крутая, высокая и она не сможет часто по ней подниматься и спускаться. Но как показала практика, на второй день спокойно заходила и сходила (почти бегала и точно без какой-то опаски).  

На втором этаже, куда нас заселили, располагались два номера с одним общим небольшим коридорчиком: двух комнатный (занимала семья с двумя детьми) и однокомнатный наш.

Жилая комната большая, широкая двухместная кровать, с чистым бельем хорошего качества которое меняли раз в три дня, кресло, телевизор LED нормального размера. В номере удивила большая кладовка куда ушли все наши сумки с сейфом. Был небольшой минус - не работал сейф, но ничего не пропало и без него, хотя, уходя оставляли на виду и деньги и документы. Огромный санузел с душевой кабиной и хорошим сан фаянсом.

Убирали номера и всю остальную территорию отеля каждый день две девушки восточной национальности старательно и чисто. Если кровать оставляли небрежно заправленной, то обязательно заправят кровать.

На территории имеется шикарная кухня, полностью оборудованная со всей необходимой хорошей посудой, на которой одновременно может готовить и кушать несколько семей.

               Завтракали каждый день на этой кухне, обедать и ужинать чаще всего ходили в многочисленные кафе, а иногда в этих кафе брали с собой и кушали на кухне. Очень! вкусные манты с тончайшим тестом и не только ели в кафе татарско-крымской кухни (не помню название) находящееся с правой стороны в конце ул. Р. Люксембург (перед площадью), без пафоса, но вкусно. И кафе «У Султана» на ул. Летчиков.

В бассейне купались очень мало, мы же все-таки приехали на море! Каждое утро наблюдали, обычно за завтраком, как его чистили.

С самим хозяином отеля познакомится не удалось, т.к. он в это время куда-то уехал с семьей, но за себя оставил свою маму, которая за все это хозяйство очень переживала.

На море ходили купаться на пляж отеля «Горное солнце». Туда с горы превосходно, но вот обратно в гору, особенно супруге, тяжеловато, особенно по многочисленным лесенкам-ступенькам. Может быть возраст. 20 лет назад этого не замечали, лестниц и ступенек было меньше )).

Во время нашего отдыха в отеле очень много было семей с маленькими, даже грудными, детьми и все были довольны условиями проживания и особенно возможностью самим готовить в прекрасных условиях.

Отдых немного омрачился конфликтом с нашими соседями. В последнюю ночь их проживания, когда поздним вечером они сидели на террасе перед нашими окнами, попросили их потише разговаривать т.к. хотели спать и нам совершенно не интересны их разговоры. Но пошла в ответ агрессия, издевательства в нашу строну (на которые мы терпеливо молчали и не отвечали), затем перерос в скандал между собой со звоном посуды продолжившись в их номере с грохотами где-то до часу ночи.

 Ни один отель не застрахован от таких посетителей. Конечно же о происшествии мы сообщили администрации. Которая не захотела после этого их оставить до вечера после расчетного часа. Может быть и нам не надо было обращаться к ним с просьбой потише разговаривать. И не было бы скандала. Не знаю!!! но осадок от этого есть.

  На территории имеется спортивная площадка вместе с детской, с турниками и лестницами. Что на этой лестнице «вытворяла» соседская девочка, мне было страшно смотреть. Стоял рядом на подстраховке, но, когда сказал родителям, они ответили, что это нормально и беспокоится не надо. Конечно, без надзора родителей на детской площадке детям находится нельзя!

Последнюю неделю прогноз погоды подтвердился на плохую (не пляжную) погоду, и мы каждый день ездили с семьей из Москвы с которыми познакомились в отеле, на своей машине на экскурсии в Севастополь, Симферополь, Бахчисарай и еще много, где побывали, даже в заповеднике. Проехали только во время экскурсий около 700 км. В Крыму есть, что посмотреть и к чему прикоснуться для пользы души!

 



Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
author-name
Анна
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 ноября 2018 г.
Отличный отель!
author-name
Анна

Отель порадовал! Во-первых, очень чистые номера. Свежее белье. Идеальная ванна))) во-вторых, персонал. Быстро заселили и всегда были вежливы. Рекомендую! Мы довольны. Кстати, вид из окна был тоже отличный))

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все понравилось!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2018 г.
Все понравилось!

Целью посещения Нижнего Новгорода был отдых. Поскольку ехали без туристической путевки, заботиться о ночлеге, да и не только, приходилось самим. Из всего разнообразия гостиниц предпочтение отдали отелю "Майский сад". Заехали в него вечером 19 сентября. Удобное расположение рядом с вокзалом и в непосредственной близости от метро. Очень понравилось обслуживание, в предоставленных номерах было чисто. Приемлемые цены и вкусные завтраки только добавили положительные эмоции к нашему замечательному времяпровождению.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Было круто!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 ноября 2018 г.
Было круто!
Краснодар. Россия

В Песочную Бухту мы ездим не первый год, но этим летом у них нереальный шаг вперед.

Когда бронировали зимой, немного смутил заметный рост цен, но нам здесь нравилось и мы решили ехать все равно.


Пришло время отпуска, мы приехали и были в шоке!

Тут появились классные бассейны рядом с пляжем, открылся новый ресторан с классной террасой, парк стал еще лучше!

На территории строят новый корпус, в следующем году мы точно поселяемся в нем. А какая была анимация - просто супер. Аня и ее команда запали в душу не только детям, но и взрослым.


Конечно, нет предела совершенству, но в песочной бухте такие стремительные изменения, что мы в полном восторге.

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Отвратительно
4/10
Плохо
Отзыв написан: 4 ноября 2018 г.
Отвратительно

Отвратительный отель, не рекомендую! Если вы приехали отдохнуть - у вас не получиться! С 9 утра и до вечера на всю территорию орет клубная музыка, такое ощущение, что вы в клубе, а не в лесу. Не выбирайте этот отель для отдыха.

Размещение
2
Питание
8
Сервис
2
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне