Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах России

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Мне все понравилось.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 июля 2018 г.
Мне все понравилось.

Впервые приехала в Нижний Новгород и остановилась в миниотеле "Майский сад". Очень понравилось обслуживание работников отеля. Они вежливые и приветливые. Хоть отель и небольшой, но номера достаточно просторные, чистые и максимально уютные. Цена приемлемая и в нее входит вкусный полезный завтрак. Есть бесплатный вай-фай, что предельно удобно. Мне все понравилось.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на базе отдыха Верховье.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июля 2018 г.
Отдых на базе отдыха Верховье.

Захотелось в этом году отдохнуть от городской суеты и наслаждаться родной природой. Для отпуска выбрали Карелию, базу отдыха Верховье. Это был действительно отдых в живописном месте, территория ухоженная. В номере есть всё необходимое, чисто. Еда вкусная, по-домашнему. Меню можно выбрать под себя. Персонал доброжелательный, стараются во всём угодить. В общем, как будто погостили у родственников)). Спасибо за гостеприимство.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
А нам нравится!!!!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
А нам нравится!!!!

Были в "РАДУГЕ" августе 2016,2017 и едим августе 2018 году группой 45 человек (родители и дети).Скажу прямо не КУРШАВЕЛЬ,но цены смешные,питание очень понравилось.Это лагерная система,вода проблема всегда для морей,зато есть бассейн.А по вопросу уборки в номере сами тресёмся чтоб не копались у нас в сумках не копались и бардак в комнатах тоже может присутствовать.Есть тазы,есть тяпки,помылся уберись.Не знаю как нам нравится это место и море супер песок и всегда чистое.И вообще место классное гористое,а интересных мест?

Размещение
7
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
В отеле были проездом.
6/10
Хорошо
Отзыв написан: 11 июля 2018 г.
В отеле были проездом.

Всем привет, были проездом в Витязево на обратном пути из Крыма, об отели плохого сказать нечего не могу, хозяин встретил нас очень радушно, чисто, хороший бассейн, единственное маленькие номера, но брали эконом.

Что не могу сказать о самом Витязево, море болото, люди просто кишат, что в море, что на пляже.

Но для проезда отель очень даже.

Размещение
9
Питание
1
Сервис
9
Показать больше
Ужасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 9 июля 2018 г.
Ужасно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отвратительные хозяева,у которых в голове только одна мысль как с вас содрать побольше денег.Как только вы заехали и рассчитались вы автоматически становитесь ненужной обузой,проходя мимо вам даже здравствуйте не скажут.К гостям отношение хамское,детей просто ненавидят,в отеле никакого комфорта нет,заставляют ходить без обуви ВСЕХ,в день отезда вас выкинут из отеля ровно в 12_00 и не минутой позже,т.к. у них наступил расчетный час,даже если вы уезжаете вечером,вам скажут ничем помочь не можем.Встретят вас и довезут до отеля за две цены,нас привезли за 600 руб.несмотря на то что все такси могут это сделать за 370 р. обратно мы уже уехали сами,на такси.В 11 вечера выходит хозяин и демонстративно выключает свет,если вы решили посидеть вечерком на улице сидеть будете в темноте.НЕ СОВЕТУЮ ВЫБИРАТЬ ЭТОТ ОТЕЛЬ,ОТПУСК БУДЕТ ИСПОРЧЕН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Размещение
2
Питание
1
Сервис
2
Показать больше
Все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 июля 2018 г.
Все понравилось

Ездила на лечение в санаторий «Магадан» от изобилия процедур просто разбегаются глаза. Я прошла диагностику, на современных медицинских аппаратах, таких даже не видела в наших больницах. После назначили перечень процедур, скажу честно ходила на них с удовольствием. Посещала грязелечебницу, специальные ванны, массаж. Номер был уютный и просторный, обслуживание на хорошем уровне! Планирую приехать снова, но уже в межсезонье. Климат здесь приятный. Зелень почти круглый год. Зато можно существенно сэкономить, так как действуют акции и скидки. Рекомендую!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
Кемерово. Россия
4 отзыва
санаторий МО Золотой берег
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 июля 2018 г.
санаторий МО Золотой берег
Кемерово. Россия

Мы отдыхали в санатории с 04 по 24июня2018.От аэропорта до автовокзала Анапы мт№113 едет 25 мин,цена проезда 29р и багаж 29р.Отправление не по расписанию,а по мере заполнения салона.От автовокзала Анапы мт№109 не идёт,надо выйти из автовокзала,повернуть налево и дойти 250м до перекрёстка ул Красноармейская и Крымская.Доезд до санатория 45мин,цена 51р.Такси от аэропорта до санатория Яндекс 600р,городское 1000р.Если заезд в санаторий завтра,а вы прибыли сегодня,тоохрана на территорию пустит,но приёмное отделение оформлять до 2100 не станет.При оформлении медкарты медсестра смотрит только на коды болезней,а то,что написано в пояснении,-не читает!Лечащий врач при направлении на лечение ориентируется только на коды болезни и бесплатно лечить будет только по этому коду.Все остальные пожелания подлечиться,только за плату через кассу.Даже кислородный коктейль в фитобаре(корпус №3 второй этаж бесплатно положен не всем,а за плату 35р.Все 3 корпуса санатория не имеют балконов.Единственный 7-этажный флигель корпуса№3 имеет номера(..1-...6) с 2-й по 7-й этаж с видом на море.Все другие корпуса имеют вид на гору,или внутренний двор.Во дворе за забором недостроенные развалины бассейна и клуба.В корпусе№3 паркетные полы,ковры и дорожки.Номер ПК имеет 36 квадратных метров,3 прочных дубовых кровати,2 шифоньера,мягкий диван,развижной обеденный стол,сплит-система,электрочайник,сушилка,гладильная доска,телевизор старый(5-6 каналов).На окне нет москитной сетки.В санузле душевая кабина,унитаз отдельно.Люксы 2-комнатные на 4 и 5 этажах.Ночью с городских кафе и пляжа громкая музыка до 0300.Горячая вода не всегда и её требуется спускать.холодная постоянно.Пить воду из крана не рекомендуется,только бутилированную.Фильтры в кондеционерах грязные,требует очистки.Сливное отверстие в душевой никак не закрывал,тк запах канализации был не существенный.Корпус №1 с евроремонтом,полы везде с ковролином,телевизоры плазма,на окнах москитные сетки,мебель новая,душевые кабины просторные.Вода горячая и холодная всегда.Библиотека 2-й корпус,2-й этаж работает с 1000-1300 по рабочим дням.Бильярд корпус №3 второй этаж,шары и кий у дежурной по корпусу.Бильярд профессиональный 1-й корпус 1-й этаж 2 стола платно 200р в час.У сестры хозяйки можно получить пляжный коврик.Спортинвентарь должен выдавать Рыбакин ВВ(тел 89630914252),его кабинет рядом с входом в корпус №3,но его никогда нет на месте! Персонал доброжелателен и гостеприимен.Бельё меняют через 10 суток.Уборка в номерах делается без энтузиазма,как и везде.Банкомат Сбербанка через 2 остановки на мт№109 до базы отдыха Электрон.Но он либо неисправен,либо не имеет наличности! Лучше деньги снимать в банкомате на автовокзале Анапы и там-же в киоске Роспечать покупать свежую прессу.Помимо основного КПП и пляжного КПП,можно пройти на территорию санатория по санаторным книжкам(показать их охране) через ресторан Бродвей.Пляж общественный.лежаки платные от 200-300р.несколько шашлычных,пивных кафе,платный туалет(30р).Громкая музыка и рекламные обьявления с началом пляжного сезона 10 июня.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Хороший пансионат
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2018 г.
Хороший пансионат

Ради аквапарка в Сакском районе мы решили посетить Евпаторию. И возле моря и не далеко от аквапарка. Аквапарк рекомендую всем кто хочет отлично провести время. Там и бары и горки и бассейны для детей и взрослых. Аквапарк открывается с 1 июня, ну а мы ездили в конце августа. Остановились в пансионате Фэмили. Пансионат добротный. Услужливый и внимательный персонал. Все в пансионате сделано как нужно,даже пример, к нам приехали друзья и пока мы собирались они нас ждали на диванах на первом этаже пансионата. Мелочь а приятно. Мы часто посещали полдники, так как не успевали на полноценный прием пищи. Очень удобно для нас.

Расплачивались на курорте мы картой. В одном магазине возле центра недалеко от вокзала мы нашли банкомат, который снимает деньги с карты сбербанк без комиссии. Это была находка, так как перед выездом мы забыли взять немного наличных.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Яна
Великолепный отдых в Парадизе
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2018 г.
Великолепный отдых в Парадизе
author-name
Яна

Отдыхали в период со 2-14июня 2018г.Очень всем остались довольны, питание шведский стол вкусное и разнообразное, номера простенькие, но есть все необходимое!

детская площадка на территории с игрушками

Территория отеля ухоженная и красивая. Хозяева внимательные и вежливые. Отель находится в 2 мин ходьбы от пляжа, рядом красивая набережная с магазинами, лавками и аттракционами для детей.

Обязательно вернемся в Парадиз еще и буду рекомендовать своим друзьям.Спасибо Вам за наш чудесный отдых!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Калининград. Cпеццены на отдых у моря.
Отдых с комфортом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2018 г.
Отдых с комфортом

Мы с подругой очень любим жару и загорать. И в отпуск хотели поехать непременно на машине, приключение. Нам все удалось как и задумывали и Евпатория приняла нас в свои жаркие объятия, а Империя стал домом на 2 недели. В отеле очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Аниматоры рассказали нам куда сходить, что посмотреть, где потусить. Ездили на платный пляж Лазурный берег, нам очень понравилось, цена нормальная и народа мало. У Империи свой пляж, конечно же бесплатный, с лежаками и общим навесом от солнца. Играет музыка, развлекают аниматоры детей и взрослых, всякие спортивные игры и тд. Это здорово конечно, но когда есть машина хочется поездить и посмотреть все. В отеле вкусно кормят, блюда резные и на любой вкус каша, омлет, хлопья, супы, сосиски, курица, мясо, фаршированные перцы, гарниры и тд и тп. Мы наедались, отравлений тоже не было. Есть еще и полдники, удобно тем кто с детьми. В отеле есть свой спа, сходили на общий массаж тела и сделать масочки питательные для лица. Остались довольны, цены приемлемые, процедуры приятные. В общем и целом курорт и отель нам понравились!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне