Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях и гостиницах России

Быстрый подбор туров
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Страна
Курорт
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
Список всех городов
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
Й
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я

Последние отзывы об отелях

Очень уютно!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 апреля 2018 г.
Очень уютно!

Этот отель очень удобно расположен, рядом и вокзал и метро. Я снимала номер по достаточно умеренной цене, в номере было чисто, присутствовали душевые принадлежности и все необходимое. Вежливые персонал, и бесплатный завтрак. Я довольна, хотя останавливалась здесь ненадолго.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2018 г.
отличное место

По работе мы с мужем достаточно часто бываем в Петербурге, а иногда приходится остаться там на несколько дней, в основном останавливаюсь в гостинице Регина,нам здесь очень понравилось, атмосфера приятная, в гостинице тихо, комфортно, дизайн отеля современный и интересный, да и местоположения удобное, номера чистые и просторные, и обслуживание на высшем уровне, и кухня вкусная. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Евпатория радует сервисом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 апреля 2018 г.
Евпатория радует сервисом

Очень классно провели отпуск в Евпатории, отель – Фэмили Ресорт. Встретили нас хорошо, как будто только нас и ждали. Зарегистрировали быстро, и мы тут же получили ключи от номера. В номере убрано было, постели аккуратно застланы. Как раз попали к обеду, так что оставили вещи и сразу пошли в ресторан. Питанием были приятно удивлены – большой выбор блюд, в том числе и из детского меню. Море в 300 метрах, чистое и теплое. Пляж ухоженный, если чуть видны водоросли, то сразу чистят. Бассейн есть, там занятия по аквааэробике проводят – кстати, крутая вещь на самом деле!!! Цены доступные, а особенно если учесть, что питание полноценное включено, то получается, что деньги практически никуда и не нужно тратить (ну кроме экскурсий). Тем более что развлечений для детей тут предостаточно – аниматоры стараются и всегда радуют чем-то новым.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
Санаторий изменился в лучшую сторону!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 апреля 2018 г.
Санаторий изменился в лучшую сторону!

Мы отдыхали в "ЯНОСе" в конце февраля. Очень понравилось!За последние 4 года здесь многое изменилось в лучшую сторону.Преобразился интерьер входного вестибюля, стало удобнее, привлекательнее.В комнатах новая мебель, телевизоры, добавилось немало лечебных процедур.Большое спасибо за уют,чистоту и порядок,за вкусное и разнообразное меню,за увеселительные мероприятия.

Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санаторий «Надежда»
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 апреля 2018 г.
Санаторий «Надежда»

Прошлым летом мы, я с женой и двумя детьми, побывали в санатории «Надежда» в Анапе. Впечатления у нас остались самые положительные! Во-первых, очень понравился дружелюбный и приветливый персонал, который всегда готов помочь. Во-вторых, просто поразила огромная территория санатория! Очень близкое расположение к пляжу, а также наличие бассейна и огромного фитнесс-центра! Лечебные профилактические процедуры проводятся настоящими профессионалами, лично я после них словно омолодился. Питание и номера тоже на высоте. Соотношение цены и качества идеально. Всем советую!

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Прием гостей в отеле Измайлово Вега
4/10
Плохо
Отзыв написан: 1 апреля 2018 г.
Прием гостей в отеле Измайлово Вега

Добрый день!


Неоднократно была гостем этого отеля. Каждый раз сталкивалась с небольшими недочетами (нестабильное водоснабжение, качество оконной фурнитуры, дверей, уборки, недопонимания на стойке регистрации), но учитывая стоимость номера старалась не обращать внимания. Вы совершенно справедливо скажете, что в таком огромном комплексе и за предлагаемую цену вариант в столице оптимальный. Но, хотелось бы отметить, что эта категория гостиниц предлагает повышенный уровень сервиса. 

Вечером 29 марта я приехала в отель в 21:20 и в номер я попала около 22:25. Просто стояла в очереди на заселение - 45 мин!!! Вы можете себе представить в современном мире очередь на 45 минут? К Мощам Николая Чудотворца, выставка Серова, Эпоха Рембрандта и Вермеера?? Кем возомнили себя в администрации этого отеля?

Предыстория гостя столицы, может быть абсолютно разнообразной, но не один здравомыслящий человек не будет удовлетворен гостиницей на заселение в которой уходит 45 минут. 

Я понимаю ситуации с персоналом могут быть абсолютно различными, но если у вас отель, претендующий на 4 звезды, то имейте обходное решение, а не издевайтесь над своими гостями.

Вишенкой на торте стал поход на завтрак.

Разделась в гардеробе и подошла к стойке где девушки проверяют включён ли завтрак в проживание. Работник отеля спросила номер два раза и пока она переспрашивала к стойке приближалась иностранная пара и вместо того, чтобы закончить разговор со мной и отпустить меня, наконец-то позавтракать, девушка просто перестала обращать на меня внимание и переключилась на иностранную пару. 

Не в одной другой стране мира я не видела, чтобы граждан своей страны задвигали, чтобы прыгали на задних лапах перед иностранцами. Конечно же гостиница ориентирована на туристов из Азии и им везде почёт, так как они составляют основную массу гостей, но неужели можно настолько демонстративно задвигать Россиян в их же стране?

Ранее я жила в других отелях и с таким отношением столкнулась впервые.

Надеюсь, что прочитав этот отзыв хоть-кто то сможет задуматься над тем стоит ли экономить на своём времени и здоровье. 

Размещение
6
Питание
5
Сервис
2
Показать больше
С нами Выгодно! Все туры по России в одном месте!
Худший отель, в котором я когда-либо была
3/10
Плохо
Отзыв написан: 31 марта 2018 г.
Худший отель, в котором я когда-либо была

Худший отель, в котором я когда-либо была. За 2 дня проживания сменила 3 номера. 1 номер, в который заселили, оказался без отопления. После звонка на ресепшн предложили поставить обогреватель, после моего отказа переселили в теплый 509 номер. Вечером этого же дня в гостиницу заехала группа школьников из Самары, детки бегали по всем этажам гостиницы и орали до часу ночи. Пришлось 5 раз звонить на ресепшн и требовать, чтобы навели порядок. Увещевать детишек сначала отправили горничную, потом охранника. До 2 часов ночи ездил лифт, поскольку нет никакой звукоизоляции, шум от него не давал заснуть. Я предупредила девушку на ресепшне, что если вторую ночь не дадут спать, я вызову полицию. Меня тут же переселили на первый этаж, в 118 номер. В нем опять было холодно, но хотя бы никто не орал. Рано утром по коридору начали ходить пьяные люди и громко разговаривать, на часах было 4 часа утра. Никому, ни при каких обстоятельствах, не посоветую останавливаться в этом отеле.

Размещение
5
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
author-name
Евгения
Незабываемый отдых на 5+!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 марта 2018 г.
Незабываемый отдых на 5+!!!
author-name
Евгения

Мы отдыхали в Акварели в июле 2016 года с подругой и двумя детьми. Сыночку (2.8 года на тот момент) - там очень понравилось,утром - первым делом бежал на площадку. Площадка это один из главных критериев был для меня ,ведь я ради ребёнка и езжу на море, чтобы ему было весело и хорошо))). Он даже калитку узнавал из всех там почти одинаковых калиток. Короче очень всё понравилось. В прошлом году были на море в Геленджике -ужасно не понравилось. Анапу вспоминали и саму Акварель с грустью и настальгией !!!. Больше никаких экспериментов и только в Анапу и только в Акварель!!! Евгения, ХМАО.

Размещение
9
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ольга Сушенцова
Уютный отель за нормальные деньги
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 марта 2018 г.
Уютный отель за нормальные деньги
author-name
Ольга Сушенцова

  Остановились в этом отеле на 3 дня и 2 ночи в январе этого года. Довольно удобно, что находится недалеко от ЖД вокзала, не проблематично было добраться и приняли нас даже в районе 00 часов, когда мы с поезда прибыли. Номер просторный, всё необходимое для комфортного проживания имеется здесь, поэтому неудобств не испытали. И персонал приветливый, девушка - администратор нам всё подсказала. Спасибо за гостеприимство!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
Волгоград. Россия
1 отзыв
отдых и лечение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2018 г.
отдых и лечение
Волгоград. Россия

В Империи мы с мужем получили полноценный комфортный отдых еще и подлечились. Отдыхали в начале октября. Хотели чтобы было поменьше народа и отдыхающих с детьми. Понравилось, что в отеле есть крытый бассейн, можно плавать круглый год. Плюс свой медицинский центр. Ходили на магнитотерапию и массаж спины, посещали соляную пещеру, пили вкусные фито чаи, оздоравливались всеми способами. В море тоже плавали, было достаточно теплое днем, вечером ходили в бассейн, потом на пляж подышать морским воздухом. Питание - шведский стол. Не смотря на не полную заселенность в отеле, в связи с не сезоном, блюда были разнообразные и в достаточном количестве. Всегда было мясо и курица, 2 вида супа, гарниры, салаты, свежие овощи и фрукты,выпечка, чай,сок. Все очень вкусное, ни разу не было дискомфорта после еды. Еще один плюс отеля в том что он не далеко от центральной набережной где приятно прогуляться после ужина. Отелем и отдыхом в нем мы очень довольны.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне