Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Екатеринбурге (Россия)

Отзывы 111
Оценки отзывов
106
153
116
42
11
Период
134
121
99
74
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

Превосходно!!!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 декабря 2016 г.
Превосходно!!!
Приезжала в командировку на три дня. И Организация забронировала для меня эту гостиницу. У меня об отеле  остались  очень хорошие впечатления!      Номер красивый и чистый (жила в номере с фиолетовыми шторами)   Завтрак сытный и горячий ( то, что надо перед тем как идти на работу))) Персонал всегда вежливый и приветливый!   В этом отеле есть ВСЁ, что нужно для комфортного проживания))))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Нижний Тагил. Россия
1 отзыв
Хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 октября 2016 г.
Хороший отель
Нижний Тагил. Россия
Приезжал в Екатеринбург в командировку на четыре дня. Для меня важно было, чтобы отель находился недалеко от места работы, поэтому выбрал этот отель.  И не пожалел, что сделал такой выбор!! Номер в отеле чистый и уютный, плюс приборка каждый день. Завтраки особенно порадовали, горячие и вкусные ( прямо как дома). Персонал приветливый и дружелюбный. Просил как то дополнительную посуду в номер, администратор без проблем принесла. Да и цены здесь демократичные, по сравнению с некоторыми другими отелям . В целом все понравилось. В следующий раз когда поеду в командировку, определенно выберу этот отель
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Угодили
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 августа 2016 г.
Угодили
Могу спокойно рекомендовать, останавливалась на 2 дня.  оценила все. Я вообще человек требовательный, если плачу деньги за отель, то все должно быть так как обещано!. Здесь у  меня претензий не возникло, все аккуратно в номере, приятная атмосфера, ничего не раздражает. Нет назойливого обслуживающего персонала, не слышно гула и шума. Я осталась довольна.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Москва. Россия
2 отзыва
Впервые в этом отеле
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2016 г.
Впервые в этом отеле
Москва. Россия
Сегодня 24 Августа 2016 года. Я только что вернулась из города Екатеринбург, где была в командировке. Компания мне забронировала номер в отеле Маринс Парк Отель. Номер был хороший, заселили меня быстро около 5 минут. Что было в номере: Холодильник, сейф, кондиционер, большая плазма со спутниковым тв, вай-фай который идеально работал, ну и стандартный набор тапочек и халата с полотенцами. Еще в стоимость входил завтрак (шведский стол). Продукты на завтраке вкусные, особенно каши) большой ассортимент блюд. на 3 день у меня перегорела лампочка в ванной, я позвонила на ресепшен. Уже через 2-3 минуты пришел мастер и все поменял. При чем таких вежливых ремонтников я еще не видела..) Видно что персонал обучен и гостеприимен. Итог: соберетесь в Екатеринбург, выбирайте Маринс отель. Останетесь довольны.
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Альберт
Отель на 5+
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 мая 2016 г.
Отель на 5+
author-name
Альберт
Спасибо администраторам, что сделали всё, как надо! Забронировал романтический номер, стиль Париж. Просил заказать цветы в номер, чтобы поставили перед заездом, т.к. ехали в Екатеринбург из другого города и особо не знаем, где заказать лучше. Всё классно получилось, номер украсили, была выдержана романтическая обстановка, как и обещали. Завтрак подали в номер: была каша, салат, омлет с помидорами, блинчики и кофе, здорово, мы очень наелись, причем завтрак включен в стоимость! Вообщем время провели хорошо, остались довольны, спасибо, будем рекомендовать! 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошие номера
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 марта 2016 г.
Хорошие номера
Жил 2 дня, хорошие номера. В номере каждый день убиралась горничная. Чисто. У отеля хорошая парковка. На машине вообще нормально останавливаться. Главное заранее бронировать. Приятные сотрудники были гостеприимны и приветливы со мной, в общем остался доволен, могу порекомендовать!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Москва. Россия
2 отзыва
Почти как дома
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 февраля 2016 г.
Почти как дома
Москва. Россия
Почувствовала себя, на удивление комфортно. Не шумно, не было ощуения как буд то в отеле, наоборот тихо почти как дома. Приятный дизайн в номере, кровать телевизор плазма, светильники, шторы. Сервис неплохой. Есть где кофе попить и пообедать. Обслуживание хорошее, вежливое и приятное общение. Понравилось как оборудован отель и красивый холл, ресепшен. В общем я довольна, скорее всего в сл. раз приеду сюда.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Красиво украсили отель к новому году
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 января 2016 г.
Красиво украсили отель к новому году
Москва. Россия
Красиво украсили отель к новому году, особенно порадовали олени светодиодные у парадного входа) До этого был тут осенью. Очень нравятся ваши завтраки шведский стол. Беру обычно яичницу, салатик какой-нибудь рыбку красную или бекон с картошечкой по-деревенски, сырники с джемом или сгущенкой или оладьи и сок — вкуснотища!
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Гостил в этом отеле совсем недавно
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2016 г.
Гостил в этом отеле совсем недавно
Ну что могу сказать, хороший уровень. Не ожидал. Не напыщенно, сдержанно и все в современном стиле, уровень обслуживания на высоте, гостеприимно и четко. Бесплатным вай-фаем наверное сейчас мало-кого удивишь, но вот бесплатные прачечные и гладильные комнаты, это да. В поездке, особенно для командировки, это наилучший вариант по-моему. И по цене мне подходит.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Море в любую погоду! Теперь это возможно!
author-name
Руслан
Много путешествую,есть с чем сравнить
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 декабря 2015 г.
Много путешествую,есть с чем сравнить
author-name
Руслан
Немного о моей остановке в отеле Маринс Парк. Часто путешествую ,вот и в этот раз, судьба занесла меня  в Екатеринбург. Про отель раньше слышал, вот по этому и выбрал его. Все мне понравилось, люди приятные, культурные, хорошее оформление отеля, тепло  и завтрак был изумительный. Но где не отдыхал, здесь, пожалуй, самые приятные и гостеприимные портье.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Стиль Путешествий
Белорусская
Перезвоните мне