Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Анапа Лазурная 3* (Россия/Краснодарский край/Анапа)

9/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
наружный бассейн
7/10
Отлично!
Размещение
8,38
Питание
8,25
Сервис
9,12
Красавица
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 мая 2019 г.
Красавица

Анапа Лазурная очень хороший отель с бассейном. Пляж не слишком далеко. Хороший сервис и питание. У нас был просторный номер, прямо хоть в футбол играй! Недостаток, что очень дорого, если заказывать с питанием. По крайней мере, отель МореЛето нам обошелся дешевле тоже на неделю, а сервис не хуже.

Размещение
9
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
author-name
Светлана
Есть условия для отдыха с ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июля 2014 г.
Есть условия для отдыха с ...
author-name
Светлана
Есть условия для отдыха с детьми (каши в меню завтраков, детский бассеин на открытом воздухе, удобный номер). Наличие кафе с хорошей кухней - большой плюс. Понравилось отношение персонала к гостям отеля. Месторасположение отеля очень удачное. Хотелось бы остановиться в отеле в отпуске в следующем году.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Vadim
Не хватает столика на балконе. ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 7 июля 2014 г.
Не хватает столика на балконе. ...
author-name
Vadim
Не хватает столика на балконе. Ночью шумно , возможно это только летом когда приезжает много отдыхающих.Понравилось все. Апартаменты очень просторные. Есть все необходимое. Чистота. Очень красиво у бассейна. Все оформлено со вкусом. Приятно посидеть выпив чашку кофе.Персонал внимательный. Очень хороший отель. Рекомендую.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Инна
Хотелось бы более разнообразного меню ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 июля 2014 г.
Хотелось бы более разнообразного меню ...
author-name
Инна
Хотелось бы более разнообразного меню в кафе.Интерьер как внутри, так и снаружи. Очень комфортно и достойно. Тихое место, но вся инфраструктура в шаговой доступности. Небольшой и очень уютный дворик с бассейном (можно и на море не идти :-))). В кафе все очень вкусно.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Елена
Я не увидела недостатков.Останавливались в ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 июля 2014 г.
Я не увидела недостатков.Останавливались в ...
author-name
Елена
Я не увидела недостатков.Останавливались в отеле с сыном. Понравилось практически-все: чисто, уютно, отличное расположение, рядом магазины, центр города, кафе, кинотеатр, рынок, до пляжа 5 минут ходьбы. Приятный, любезный персонал. В номере есть все необходимое. Мы жили на 4 этаже, балкон с видом во внутренний двор и на бассейн. Бесплатный сейф, фен, хорошая сантехника, холодильник, разные мелочи, столь приятные на отдыхе. Хороший бассейн с гидромассажем и душем. Обильные завтраки, обязательно мясные и рыбные блюда, блины, запеканка, нарезка. Идеальное соотношение цена-качество.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Муртазо
Мне понравилось все в этом ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 июля 2014 г.
Мне понравилось все в этом ...
author-name
Муртазо
Мне понравилось все в этом отеле! Если мне придется еще раз побывать в Анапе , то выберу этот отель. Расположение очень удобное: с одной стороны тихо- спокойно, но в то же время совсем недалеко от центра и пляжа. Чисто, уютно, добрый , отзывчивый персонал. Спасибо!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Альбина
Маловато полочек в ванной, душевая ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 2 июля 2014 г.
Маловато полочек в ванной, душевая ...
author-name
Альбина
Маловато полочек в ванной, душевая кабина немного подтекает и наличие грибка вокруг поддона в душе. Но плюсов гораздо больше. Надеюсь, что недостатки будут устранены, т.к. мы с удовольствием остановимся в этом отеле в следующий раз.Хороший номер: довольно просторный, чистый, мебель новая, уборка и замена полотенец каждый день. Отель находится не далеко от центра и пляжа, но в тихом месте- отлично спали с открытым балконом. Дружелюбный персонал, за исключением нескольких равнодушных личностей. Сытный завтрак в приятном кафе. Уютный дворик с бассейном. Довольно быстрый Wi-Fi. Все что нужно для спокойного отдыха.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Александр
Все было замечательно. Отличное соотношение ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июня 2014 г.
Все было замечательно. Отличное соотношение ...
author-name
Александр
Все было замечательно. Отличное соотношение цены и качества!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне