Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Анапа - Океан 3* (Россия/Краснодарский край/Анапа)

9/10
Великолепно!
На карте
2/10
Ужасно!
Размещение
8,81
Питание
8,94
Сервис
9,06
Отдых на черном море был прекрасен
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 августа 2017 г.
Отдых на черном море был прекрасен

С мужем отдыхаем уже третий год в санатории Анапа-Океан, но вот родить детей все никаких у нас не получалось. В этом году, когда мы приехали, мне предложили пройти курс оздоровительных процедур направленных на профилактику женских заболеваний. Мы, конечно же с удовольствием согласились. Так же мы с мужем посещали курс массажа, бассейн, В столовой кормили так же вкусно, разнообразно. Когда мы вернулись домой, то я узнала, что я в положении, это действительно для меня чудо и небывалая радость, что скоро стану мамой.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Семейный отдых удался
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 августа 2017 г.
Семейный отдых удался

Отдыхали в санатории Анапа- Океан, цены приемлемые, вкусная еда в столовой. Понравилась выпечка. Детки в восторге от детской комнаты, она большая и яркая, много игрушек. Я заказала отдельно курс оздоровления на время отдыха. Лифт работает исправно. Есть возможность выйти на балкон и любоваться морем, закатом или рассветом.

Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отлично!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 июня 2017 г.
Отлично!

Приезжал в Анапу-Океан в мае 2017 года. Отдых получился замечательный! Отель оформлен в современном стиле, с красивым интерьером, уютными номерами которые всем необходимым оборудованы. Кормили хорошо! Шведский стол, на котором блюда за неделю ни разу не повторились. Хороший медицинский центр. Все оборудование современное, уникальные лечебные методики, индивидуальный подход к каждому гостю.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Хорошее место для отдыха. Приеду еще раз!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2017 г.
Хорошее место для отдыха. Приеду еще раз!

Хочу сказать большое спасибо санаторию Анапа-Океан за наш отличный отдых! Персонал здесь очень приветливый, вежливо отвечают на все вопросы и охотно помогают в случае необходимости. Понравилось, что заселили нас быстро Номера большие и уютные, интерьер современный, а из окна открывается потрясающий вид на море. В лечебном корпусе все оборудование новое, применяются уникальные лечебные методики.Всегда есть чем заняться вечерами – ресторан на берегу моря; велнес-клуб, в котором есть все для занятий спортом, банные комплексы, бассейн. Обязательно приеду сюда и в следующем году!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Мы чудесно отдохнули
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 июня 2017 г.
Мы чудесно отдохнули

В этом году решили с супругой поехать отдыхать в Анапу. Вариантов размещений там много, но мы выбрали санаторий Анапа-Океан. Я там лечил спину, с помощью специальных массажей и других физиотерапевтических процедур и после них стал чувствовать себя лучше. Жена с удовольствием ходила в клуб Велнес на групповые занятия фитнесом и йогой. Мы чудесно отдохнули))) и обязательно поедем туда еще!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Из номера открывался шикарный вид на море
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 14 мая 2017 г.
Из номера открывался шикарный вид на море

Дважды уже отдыхали в Анапа-Океан, впечатления от санатория замечательные! Персонал очень приятный, к гостям относятся очень радушно. Условия проживания отличные! Номера просторные с современным интерьером, есть все необходимое для комфортного проживания - телевизор, интернет с хорошим сигналом, кондиционер и т.д. Из окон вид отличный! На побережье и море.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 мая 2017 г.
Отличное место

У нас сын 18 лет, с остеохандрозом, пытаемся каждый год отправлять его на лечение в санаторий. Последний раз получилась так, что купили сантур в Анапа-Океан на 21 день. Ездил он сам. Думали заскучает.. Н вернулся полон впечатлений и подлеченным здоровьем, рассказывал за хорошие условия, за море, развлечения и конечно за лечение, упражнения, аппаратные массажи..все под присмотром врачей. Говорит уже на пятый день перестала болеть шея. А сейчас вообще на боль не жалуется... Так что теперь хотим отправиться туда всей семьей!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный санаторий для хорошего отдыха.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2017 г.
Отличный санаторий для хорошего отдыха.

Я была в санатории Анапа-Океан в межсезонье и мне очень понравилось. В номере уютно, есть все необходимое! Питание по законному меню, очень вкусно. Но больше всего меня поразил клуб Велнес!!! Это отдельный вид отдыха))) Я ходила на йогу, посещала спа процедуры, была в разных видах сауны и плавала в бассейне. Теперь обязательно поеду сюда летом, уже забронировала тур!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Прекрасное место для отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 мая 2017 г.
Прекрасное место для отдыха

Бронировали путевку в санаторий заранее, получилось выгоднее, нам дали скидку целых 10%. В день заезда заселились без проблем, номер был готов нас принять, было чисто и застелено свежее постельное. Вид на море меня очень впечатлил, люблю смотреть на воду. Пляж совсем рядом, тоже чистый, а также есть бассейн, если все таки день идти до пляжа. Весь комплекс продуман для удобства отдыхающих. Нам здесь понравилось.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Каждый год только в Анапа-Океан
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 апреля 2017 г.
Каждый год только в Анапа-Океан

С тех пор как ушла на пенсию, каждый год езжу по путевке в санаторий Анапа-Океан, который находится на черном море. Стала чувствовать себя по лучше, есть какой то прилив сил, бодрость и желание жить. Хронические заболевания стали меньше беспокоить. Очень нравится мне это место, ежегодно я нахожу себе пару-тройку новых знакомых, с которыми мы потом продолжаем общаться. Этот санаторий мне еще нравится тем, что здесь всегда тихо и спокойно, нет никаких гулящих до утра компаний. Персонал здесь обходительный, стараются помочь каждому гостю. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Белорусская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
Новослободская
Перезвоните мне
Дюкова Юлия
Дюкова Юлия +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Демина Татьяна
Демина Татьяна +7(499) 261 8210
Мондиаль-Тур
Красные Ворота
Перезвоните мне
Игнатова Светлана
Игнатова Светлана +7(499) 261 8210
Мондиаль-тур
Красные Ворота
Перезвоните мне