Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Прометей клуб 4* (Россия/Краснодарский край/Сочи)

6/10
Хорошо!
На карте
6/10
Хорошо!
Размещение
6.96
Питание
6.96
Сервис
6.71
author-name
Василиса
ПРОМЕТЕЙ супер.
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 апреля 2013 г.
ПРОМЕТЕЙ супер.
author-name
Василиса
Отдыхаем в Прометее несколько лет. Все меняется только в лучшуу сторону, приезжаем в основном из-за аниматоров, которые не устают развлекать нас и днем и вечером. Вечерние шоу программы просто улет, такие молодцы ребята, наши дети их просто обожают. И каждый раз когда мы бронируем номер спрашиваем будут ли наши любимые аниматоры. Ну конечно кормят просто на убой про диету можно забыть, на ужин выносят такой суперский шоколадный фонтан что пройти мимо или сидеть равнодушно не получается, так и прибавляются лишние килограммы))). Все есть на территории никуда выходить не нужно, мы в принципе не знаем что там за воротами этого чудесного отеля. Ждем отпуска в этом году что бы опять посетить наш любимый отель.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Татьяна
Супер отдых
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 ноября 2012 г.
Супер отдых
author-name
Татьяна
Были в отеле с 1.07.2012 г по 10.07. мы с мужем и двухлетнем ребенком.Все даже очень ничего. Территория отличная, чисто и красиво, вечером территория отеля красиво подсвечивается, в бассейнах подсветка до 2-ух часов ночи.. Еда хорошая, качественная и совсем не надоела, правда мы иногда "разбавляли" ее шашлыками и сушами, но это только иногда. Ребенок ел все..и супы и каши и котлеты, а если не ел - нас сильно выручал "Иствут" где можно было взять Агушки и заказать что нибудь совсем детское. Луннопарк это что то...мы там катались по часу, а то и по полтора в день. И никто на нас не смотрел злобными взглядами, катали на всем, на чем ребенок просил по многу раз. Напоследок хотелось бы поблагодарить персонал Прометея за отличный отдых
Размещение
9
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали с 9 по 16 сентября. Все...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 сентября 2009 г.
Отдыхали с 9 по 16 сентября. Все...
Москва. Россия
Отдыхали с 9 по 16 сентября. Все замечательно, только напоследок испортили все впечатление. В 12 освободили номер, одели нам временнные браслеты другого цвета, ничего при этом не сказав. В 13.45 был заказан трансфер. Есть не хотелось, но от безделья зашли в Таверну и съели по салатику. Тут подскакивает менеджер ресторана и требует с нас по 500 руб за обед. Жена сразу отдала, я бы не дал. Съели на 100 рублей, а отдали 1000. Знали бы, вообще не заходили туда. Кстати, на оплаченный обед ходили всего два раза. Но кто считает... Крохоборство такого богатого заведения задело до глубины души. Туда больше не ногой!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Краснодар. Россия
1 отзыв
Отдыхали с 1 09.2009. по 10.09.2009 года с...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 сентября 2009 г.
Отдыхали с 1 09.2009. по 10.09.2009 года с...
Краснодар. Россия

Отдыхали с 1 09.2009. по 10.09.2009 года с 1,2 мес. ребенком! Приехали в 11 утра и тут же расселили куда и планировали, в Морской котедж. Персонал  отзывчивый, т.к. мы жили у самого моря, за территорией отеля была шумная дискотека до 3 ночи, на след. день мы в 12 ночи позвонили на ресепшен и попросили что бы они разобрались, через 30 мин. мы спокойно легли спать. Еда нам очень понравилась разнообразные обеды и ужины, завтраки только не много надоели, но меня спасали вкуснейшие вафли которые там выпекают. Аннимация неплохая, так как у нас маленький ребенок, много то не набегаешься на все игры и развлечения т.к живем по режиму, единственной ходили на Боччу, очень нравилось нам! А на вечернее шоу программу не оставались, т.к. ребенка спать укладывали. Море чистое, теплое, теплее чем главный бассейн с аквапарком. Единственный минус большие камни, но мы купили тапочки за 200 рублей и нормуль, плавала с маской и ластами, видимость хорошая, ловила крабов.

Мне не понятны отрицательные отзывы, еда хорошая и вкусная, море чистое и теплое, хорошие номера и обслуживание, детям всякие развлечения ит.п. ЧТО ЕЩЕ НАДО??????

Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхала в Прометее в июне 2009 года с...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июня 2009 г.
Отдыхала в Прометее в июне 2009 года с...
Москва. Россия

Отдыхала в Прометее в июне 2009 года с дочерью 13 лет. Очень понравилось. Отдыхая много лет за границей, на отдых в России смотрела скептически. Но по рекомендации врача в этом году не смогла лететь самолетом. Пришлось искать отдых в пределах доставки ж/д.  Вот наши впечатления, постараюсь, чтобы они были конкретными. От ж/д вокзала до "прометея" такси 100-150 руб. По приезду сразу отобрали вещи и все перенесли в номер. При заселении персонал был очень вежлив. Я готова была "заплатить" за номер с хорошим видом из окна, но это не понадобилось. Нам и так дали прекрасный номер. Причем, мы приехали в 11-30, а заселение с 14-00. Но нам сказали, что номер готов, тут же нас заселили, и только за браслетом мы подошли в 12, т.к. с этого времени идет оплата питания. Номер большой. Комната метров 20. С\у метра 4. Есть фен. Полотенца меняли каждый день, мы их даже не все использовать успевали. Вид из окна - отличный: слева - горы, справа-море. В номере регулируемый кондиционер. Первые два дня море было холодным, мы купались в бассейнах. Были очень довольны. Что хлорки много, так это и не так плохо. Дети-то разные приезжают. Понравились горки. Они вроде и не маленькие, но и не запредельно большие. Я своего ребенка безбоязненно на них отпускала. Потом море потеплело - перешли к морю. Конечно, камни - это не лучший пляж. Но за песком надо ехать в Анапу или в Евпаторию. В других местах, в основном, галька. Я купила на рынке тапочки для купания, они в Лазаревском на каждом углу продаются, и проблемы с камнями больше не было. А что море грязное - так на то оно и море. Мы приехали, вода была холодная, зато кристально чистая. Потом один день немного штормило, вода потеплела, но к берегу прибило много всякой тины, вода стала мутной, но это же не бассейн. А через несколько дней вообще красота - и чисто, и тепло. Свободные шезлонги находились всегда, но, конечно, если хочется занять какое-то определенное место, то пораньше приходить надо. Питание тоже вполне устраивало. И однообразным я бы его не назвала. Я, конечно, не знаю, кто как ест, но я лично ем на обед только одно горячее блюдо. Так что если мне предлагают 6 видов горячего, то даже просто попробовать его - на 6 дней хватит, а ассортимент менялся каждый день где-то на треть. Так что я даже половины всего не успела попробовать, что предлагалось. Фрукты абсолютно все! были мытые, никаких мух на сладостях не было. У меня очень привередливый в плане еды ребенок, хотя и не маленький. Но даже ей всегда находилось, что поесть. Свежеиспеченные блинчики по утрам шли на ура. Еда чуть-чуть недосоленая, но это практика всего общепита (даже ресторанов) - вкус-то у всех разный, подсолить проще. Очень разнообразная программа. Все хотелось успеть: и в боулинг поиграть, и в мини-гольф, и на аэробику, и в тренажерный зал, и в караоке попеть. Скучать просто некогда было. Анимация неплохая, но в большой восторг не привела, могли бы ребят больше чем-нибудь занимать. Хотя это все-таки не лагерь для детей. В общем, не могу сказать, чтобы что-то вызвало бурю восторга, но не было ничего, чтобы вызвало негатив, а это для России уже неплохо. Считаю, что свои 4 звезды отель полностью оправдывает. Хороший добротный отдых. Расчетный час при отъезде - 12-00, а поезд у нас был в 19-30. Мы сдали вещи в камеру хранения (там же в отеле), заплатили за обед 1 тыс.руб.на двоих, и до семи вечера продолжали находиться в отеле и пользоваться всеми благами. В 19-00 за нами пришло такси, так что никаких накладок не было, все очень достойно.

 

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Отдыхали мы семьей в июле этого года (2008...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 11 сентября 2008 г.
Отдыхали мы семьей в июле этого года (2008...
Москва. Россия

Отдыхали мы семьей в июле этого года (2008 г.)… Начну с персонала. Хамство началось прямо на ресепшен при заселении. Началось с того, что они решили предоставить нам номер не соответствующий оплаченной категории. Мы, соответственно, отказались. В ответ мы услышали совет довольствоваться тем что есть. Мы попросили пригласить более старшего по должности сотрудника, который бы мог решить эту проблему. Через некоторое время подошла девушка и, не поздоровавшись с нами (мы стояли в 30 см от нее) стала выяснять, что за проблема возникла. Выслушав сотрудника, который работал с нами, она произнесла: "Что я могу им нового сказать?" И удалилась, даже не взглянув на нас. И это персонал администрации отеля себя так ведет!!! Хочу заметить, что мы заселялись в люкс. Кто видел цены на сайте, тот поймет о какой сумме идет речь. Мы, простите, платим подобные деньги за что, за хамство? Боюсь себе представить, какое отношение к людям заселяющимся в стандартные номера………

Уборка номера……. Хорошую уборку мы видели в первые 2 дня. Далее приходилось ежедневно сообщать на ресепшен, чтобы в нашем номере произвели уборку. Т.е. если не платить чаевых горничным, смену белья вовремя и качественную уборку номера можно не ждать.

Питание…. Надо сказать, что шведский стол соответствовал 4-ем звездам. Но за 15 дней, проведенных в отеле, мы ни разу не увидели смены ассортимента блюд. Через неделю при одном только взгляде на этот шведский стол желудок просто сводило. Невозможно питаться 15 дней подряд курами монтенегро и бульоном (перечислять все наименования блюд, думаю, не имеет смысла). Отдельно про сладкий стол…. Сладкого было много, тут же на сладком столе были расположены и фрукты с сухофруктами. Из-за этого кроме фруктов и сухофруктов все пирожные и печенья были усижены мушками, которые любят посидеть на фруктах. Ни фрукты, ни сухофрукты не мылись. Мой ребенок в первый день схватил курагу и съел. Надо ли говорить какой (простите) у него открылся понос на следующий день! Пришлось останавливать антибиотиками.

Хлорку в бассейны сыпали больше положенного в два раза, и представителей санэпидемстанции на территорию отеля не пускали (об этом говорили сами сотрудники отеля). В отель была занесена инфекция и каждый второй ребенок в отеле болел. Каждый вечер в отель приезжало по 2-3 скорой, так как температура у детей поднималась до 40. И наш ребенок не стал исключением. Второй раз за 15 дней пришлось прибегнуть к помощи антибиотиков. Ребенку 2 года.

Вернувшись в Москву, на одном из сайтов прочитали, что во время мини-дискотеки (детской дискотеки), которая проходила рядом с бассейном, утонул двухлетний ребенок. Где были спасатели? При нас был случай на пляже: женщине стало плохо, ни один из спасателей не подошел, пока кто-то из мужчин на них не прикрикнул. Они просто стояли и смотрели, как люди пытаются ее поднять и помочь.

Вот такой вот отдых в отеле Прометей клуб. И это лишь немного плохое, с чем нам пришлось там столкнуться. Решайте сами, стоит ли тратить такие деньги на отдых в этом отеле.

Размещение
2
Питание
2
Сервис
2
Показать больше
Псков. Россия
1 отзыв
Отдыхали в Прометее с 19.05.08 по 30.05.08....
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 июня 2008 г.
Отдыхали в Прометее с 19.05.08 по 30.05.08....
Псков. Россия
Отдыхали в Прометее с 19.05.08 по 30.05.08. В принципе понравилось, если бы не погода, которая радовала нас ливнем в течение целых пяти дней. Но это не страшно, сами виноваты - поперлись в мае на Черное море. Отель изумительный - размещались в главном корпусе - красивый дизайн, чисто, светло и уютно. Особенно приятно, что кругом живая музыка - в холле каждый день играл пианист-виртуоз, в Таверне на протяжении дня - ансамбль из трех замечательных музыкантов, а каждый вечер - дуэт ТимАнж. Питание домашнее, хотя, действительно, немного однообразное. Вино, соки, мороженое, выпечка - все натуральное, круглый день. Если кто со спортом дружит - не проблема - волейбол, теннис, мини-гольф, йога, аквааэробика - короче, на любой вкус. Есть бильярд (четыре стола - американки, три - русского), боулинг (правда по записи и из четырех дорожек - работает одна), но нам удавалось поиграть, т.к. отель не был переполнен.

В море, естественно попасть не удалось, холодное - жуть, но есть бассейн с морской водой, очень даже приличный. Пляж с белым песком - это конечно из области фантастики, но на территории перед пляжем создана имитация такового - засыпана площадка из песка, натянута сетка для пляжного волейбола, расставлены лежаки, а море, в принципе за забором. Анимация - обалденная, каждый вечер новые шоу-программы, да и весь день различные аттракционы для активных отдыхающих. Все, что касается расходов за отдельную плату - цены космические, а в СПА-салон можно даже не соваться (процедуры от 3500 руб и выше). Для родителей с детьми - отличный вариант - анимация для детей и днем и вечером, луна-парк, игровой центр. В общем, отдых не хуже заграничного по всем показателям, кроме того можно выйти в город, съездить на экскурсии, попробовать местного вина - обалденно вкусное, ну и, конечно же ГОРЫ, это неописуемо. Единственная проблема - как ехать? Летели на самолете (аэропорт в г.Адлер) - решили, что быстро, оказалось надо еще на электричке или маршрутке 2,5 часа трястись, так что самый лучший вариант - это поездом, т.к. он останавливается прямо на ст.Лазаревская, а там прогулочным шагом до отеля 20 минут по прямой.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Харьков. Украина
1 отзыв
Хочу добавить свой отзыв об отеле "Прометей...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 7 мая 2008 г.
Хочу добавить свой отзыв об отеле "Прометей...
Харьков. Украина

Хочу добавить свой отзыв об отеле "Прометей клуб". Отдыхала с любимым с 01.05.08 по 06.05.08 года. Так как мы живем в Харькове, решили заказать путевки за месяц через Интернет, хочу сказать сразу - так намного удобней и дешевле, заказывали через Москву, но и тут девочка хотела нажиться на билетах, так что все проверяйте тщательно.

Сам отель меня поразил, действительно все включено, мы отдыхали в морском коттедже с видом на море и не пожалели, так как приехав на море, я считаю это лучший выбор, так как в новом корпусе не видно моря. Номера суперр, убирают утром и вечером, то что все включено - это 100%, очень огромный выбор еды, кормят на убой, я поправилась, наверное, кг на 5, мясо готовят суперски, но рыба мне не понравилась. Много развлекательных программ, аниматоры суперр, бассейн с подогревом, но мы загорали возле моря, выпивки море, но только русского производства, так что мы не были голодными. Территория огромная, моют плитку чуть ли не каждые полчаса, кошмар, пыли нет вообще. Но это все о хорошем, единственный минус этого отеля - ЭТО ПАРКОВКА, ЕЁ ПРОСТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ. У нас большой джип, и мы очень долго не могли припарковаться, так что если хотите ехать на машине, максимум ДЭУ МАТИС))) Парковщика вечно нет на месте, машину припарковали намного дальше от отеля, хотя они говорят, что летом все помещаются на стоянки, я считаю, что для такого уровня отеля это непозволительно, не сделать нормальной парковки для гостей, это большой минус. Ну а в общем - все было супер, думаем вернуться летом. Всем спасибо, отдыхала с любимым с 01.05.08 по 06.05.08 года.

Размещение
8
Питание
8
Сервис
8
Показать больше
Хороший клубный отдых, особенно для тех,...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2007 г.
Хороший клубный отдых, особенно для тех,...

Хороший клубный отдых, особенно для тех, кто отдыхает с детьми. Прекрасная благоустроенная территория, луна-парк, игровые автомсты, детский клуб с замечательными аниматорами, знающими свое дело. Детишки целый день не отходят от них, давая родителям спокойно отдыхать или активно проводить время как кому угодно. Для этого тоже созданы хорошие условия. Для молодых родителей - игровая комната с опытной няней, детская игровая площадка и конечно же замечательные ухоженные бассеины, не пахнущие хлоркой и в то же время чистые. Питание разнообразное, довольно приличное, даже хорошее, особенно для тех, кто не страдает обжорством на отдыхе и не ставит еду на 1-е место. Советую для тех, кто отдыхает вместе с детьми и в то же время хочет отдухнуть и от них то же. Для этого созданы все условия.

Единственный минус- это пляж на море. Каменистый и не очень ухоженный, хотя и довольно большой. Лежаки, полотенце, обслуживание - все есть, но камни, камни, камни....

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Отдохнули просто СУПЕР! Были в прометее...
Отзыв написан: 31 августа 2006 г.
Отдохнули просто СУПЕР! Были в прометее...
Отдохнули просто СУПЕР! Были в прометее второе лето подряд. В том году понравилось и поэтому решили поехать в этом году снова. Отель стал намного лучше! Во всех отношениях! В этом году нас отдыхала большая компания, 18 человек вместе с детьми. Каждый нашел себе занятие и развлечение по душе. Детей вообще не было видно. Для них там все условия! Помимо бассейна и аквапарка, есть еще детская площадка, луна-парк, клуб Иствуд ну и конечно АНИМАШКИ! В этом году набрали отличную команду! Они занимались с детьми с утра до вечера. Это различные конкурсы, танцы, игры, зарядка по утрам. Анимашки приветливы со всеми отдыхающими. Они не только детей развлекали. Для взрослых тоже программа была. Пляжный волейбол 2 раза в день, водное поло, зарядка по утрам, какая-то игра с шарами (так и не собралась в неё поиграть....) и Pool-game в 12 дня, в которой с удовольствием участвовали и дети и взрослые!

Приятное новшество в этом году - это КЛУБНЫЙ ТАНЕЦ! Веселая и заводная песня. Даже взрослые серьёзные дяди и тети пускались в пляс! Классно! Хорошее обслуживание в Таверне. Официанты стали более приветливые. Нас каждый день обслуживал один и тот же официант Рома. Все были от него в восторге! Очень исполнительный и доброжелательный.

Питание стало лучше и разнообразнее. Вкусная выпечка, больше фруктов и, что порадовало детей, горячий шоколад!

Очень порадовало, что в этом году сменился жанр вечерних шоу-программ. В том году не понравилось то, что по вечерам, во время ужина, плясали девушки в перьях и с голыми задами, а в первых рядах зрителей сидели маленькие дети!!! В этом году исправили. Анимашки показывали интересные представления, приезжали детские танцевальные коллективы. После окончания шоу-программы начиналась живая музыка. Ребята там работают не первый год и НЕ ЗРЯ! Поют замечательно (особенно Тимур) и репертуар хороший. В этом году появился морской бассейн. Практически все дни у него и были. В море тяжело заходить, а в бассейне плавай сколько влезет, только народу многовато..... К зиме обещают сделать этот бассейн крытым.

Открыли теннисные корты, цена приемлемая. Правда играть можно было либо рано утром, либо после 7 вечера, т.к. солнце палило днем ужасно.... По опыту прошлого лета, взяли с собой собственные ракетки для настольного тенниса и не зря. Когда надоедало сидеть у бассейна - шли играть. Откатывали стол в тенек и играли. Разыгрывались нешуточные страсти! В один из дней анимашки устроили турнир по настольному теннису.

А самое интересное случилось накануне нашего отъезда. Аниматоры устроили пиратское шоу. Сама в нем участвовала, играла за красных пиратов. В начале анимашки показали трюки с огнем, а потом были конкурсы, победила конечно дружба и в конце был замечательный салют! У нас такой на день города не делают.... Все были в восторге, и участники, и зрители! Вот хотела фотки выложить, но что-то не получается....

В общем скажу: Прометей - это замечательный семейный отдых! И никакой Турции не надо! Все 18 человек уехали с хорошим впечатлением и отличными воспоминаниями! Очень хотелось бы попасть в Прометей на новый год. Думаю будет весело!

P.S. Если кто поедет в Прометей, передайте пожалуйста привет бармену Ашоту, Тимуру и Анжеле (они поют каждый вечер) от девчонок (2-х Анюток ) из Самары. И еще, если кто знает, куда письмо по мылу сбросить можно напишите.... Я имею ввиду куда написать в Прометее, чтобы фотки передать ребятам (бармену Ашоту, Тиму и Анжеле), а то обещали прислать, а теперь выяснилось, что не знаем куда.....
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне