Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Москве (Россия)

Отзывы 111
Оценки отзывов
388
624
483
192
82
Период
680
429
304
361
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

author-name
Юлия
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно!!!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 14 января 2017 г.
Ужасно, ужасно и ещё раз ужасно!!!
author-name
Юлия
Ужасное место: грязь, на стенах комнаты кровь и пятна непонятного назначения. Кухня мизерная, посуду приходится перемывать по нескольку раз, чтобы воспользоваться. Про душевые даже говорить не хочется: волосы, сопли (боялась детей отпускать). Матрасы и подушки все в пятнах, постельное бельё рваное.Администраторы - хамы. Люди, не верьте их отпискам, что это происки конкурентов, это не правда. Не хотите испортить себе отдых - останавливайтесь в других хостелах.
Размещение
5
Питание
1
Сервис
1
Показать больше
Харьков. Украина
3 отзыва
Отель возле Кремля
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2017 г.
Отель возле Кремля
Харьков. Украина
Заезжали к родсвенникам в Москву, они и посоветовали нам этот отель. Расположение удобное, долго искать не пришлось. Обслуживание было хорошее, оформили быстро. Что приятно удивило - это цена, отель расположен в центре, но несмотря на это ценовая политика приятная. Номер небольшой, чистый, есть все необходимое: полотенца, косметика, тв и  интернет. Спасибо персоналу!
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Мишелова
2 июля у нас была ...
3/10
Плохо
Отзыв написан: 19 июля 2016 г.
2 июля у нас была ...
author-name
Мишелова
2 июля у нас была свадьба в Картмазово. Это был просто кошмар! И не верьте красивым сказкам, которые вам будет рассказывать управляющая Оксана Чхебелия. Обещанный ремонт не сделали, номера забронировали не те. В зале была ужасная жара. Церемонию выездную организовали ужасно - даже стулья грязные были!Приветственный фуршет, который мы оплатили отдельно, накрыт вообще не был! Официанты вообще не работали. Торт сделали не тот и намного меньше. Украли еду и алкоголь. Это был сущий ужас и кошмар! Номера грязные, в одном из них были сломаны кровати. Обещали вообще изначально другие, нежели получили.
Размещение
3
Питание
5
Сервис
1
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
author-name
Олег Митрофанов
Как дома
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 июня 2016 г.
Как дома
author-name
Олег Митрофанов
Чисто, уютно, как дома. Сочетание приемлемой цены и качества. Отличное территориальное расположение: станция метро, продуктовые магазины, салоны связи, до центра рукой подать! Плюс ко всему -- дружелюбный персонал. Рекомендую!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Алла
Добрый день, любимое Дракино! Хочу ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 мая 2016 г.
Добрый день, любимое Дракино! Хочу ...
author-name
Алла
Добрый день, любимое Дракино! Хочу написать отзыв о тебе, так как молчать уже нельзя!))5 лет ездим в Дракино и все пять лет получаем колоссальное удовольствие от пребывания здесь) Во первых природа: Шикарные сосны и вкусный хвойный воздух в любое время года! А в мае, когда за корпусом Полет начинают цвести, как мне показалось яблони и вишниполучается невероятный цветочно-хвойный коктейль. Я как раз ждала вторую дочку и ходила туда балдеть и насыщаться кислородом, до сих пор это сильнейшее впечатление! Дочка родилась, и теперь с старшей они постоянно дома спрашивают, когда же поедем в Дракино?) это любовь, сформированная внутриутробно))). Были и зимой, в -20, когда так на контрасте красиво смотрятся зелень сосен, белый снег и четкоочерченные корпуса. А летом вообще благодать, все цветет, все ухожено, а пляж какой сделали- с песочком, шезлонгами - нам очень понравилось! По спа: мы ездили в Дракино и наблюдали за строительством комплекса, знали, что сделаете хорошо, но чтоб так хорошо - мы не ожидали! Шикарный хамам, эвкалиптовая сауна, теплый и очень комфортный бассейн и маленький теплый для детишек! Сколько раз мы приезжали в Дракино-спа? 10? 20? Уже сбилась с счета! Детишек не вытащить - если идем, то часа на четыре)) И коктейльчик молочный возьмем всегда и массаж вместе с старшей сделаем у таей, и даже последний раз попробовали пенное облако, ребенок уснул прямо на массажном столике, блаженство)) Очень хочу поблагодарить Олесю, мастера по маникюру, я ежзжу исключительно к ней на процедуры. в Москве я никогда не делала такого качественного маникюра, и педикюра - высший пилотаж!)) Очень аккуратно)) Впервые попробовала мезотерапию - тоже осталась очень довольна! Повторю на днях)) Про Татьяну в Братьях Райт: профессионал с большой буквы! Очень приветлива, внимательна, всегда улыбается, в начале апреля мы приезжали с дедушкой и бабушой - она оказала им столько внимания, что они были очень польщены и лично меня просили оставить слова благодарности))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Акимова
Спасибо за хороший отдых. Порадовало ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 апреля 2016 г.
Спасибо за хороший отдых. Порадовало ...
author-name
Акимова
Спасибо за хороший отдых. Порадовало качественное обслуживание и белоснежное белье в номере. Питание в ресторане разнообразное и вкусное. Отдельное спасибо поварам и администрации ресторана за вежливость и радушие. Воздух и природа вне конкуренции.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
Отдых на двоих
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 апреля 2016 г.
Отдых на двоих
В санаторий попали неожиданно! Узнали, что в марте начинает действовать акция «Уикенд для двоих», вот и решили махнуть с женой, не раздумывая. Как оказалось, мы почти что первооткрыватели. Приехали в пятницу, разместились в выбранный нами номер класса «Стандарт, и пошли на ужин. Сразу понравился и зал, и само питание. И так начали собираться хорошие впечатления. На следующий день после завтрака отправились исследовать и  гулять по большой  и ухоженной  территории. Очень хороший парк , отдыхают и с детьми,  молодежь –места хватает всем, да и развлечений  тоже. Мы не готовы  были к посещению бассейна, но учли этот момент на будущее, и теперь знаем, где можно отдохнуть комфортно даже 2-3 дня.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
михаил и мария лагутины
домашний хостел
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 апреля 2016 г.
домашний хостел
author-name
михаил и мария лагутины
Отличное местоположение- всё в шаговой доступности- 2 метро, 4 вокзала, магазины эконом-класса. 2 парка.,очень чисто, приятный спокойный контингент гостей, 2 душа и 2 туалета- никаких очередей и чёткая работа дружелюбного отзывчивого персонала! На кухне абсолютно всё необходимое для приёма пищи!Поразило белоснежное бельё и удобные широкие кровати!Ночью было тихо и спокойно.Удивили очень высокие потолки-3,5 метра и в номерах очень хорошо дышится и какая-то особенная аура! Почти во всех номерах картины.Смена белья каждые 5 дней, можно и погладить и постирать личные вещи.Администраторы очень интеллигентные и с юмором7 Узнали . что у меня день рождения- поздравили, подарили торт.Конечно, всё это очень приятно.Помогли разобраться с некоторыми нашими
маршрутами по Москве и заказали обратные билеты.Большое спасибо владельцам хостела - всё организовано с такой душой, что мы чувствовали себя как дома!Спасибо и Вам - сергей , Женя и Евгения! Все 2 недели нам было очень уютно у Вас! Ждите в июне!
 С любовью и пожеланием удачи в Вашем нелёгком деле- семья Лагутиных!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Зарайская
Все супер) отлично отдохнули всей ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 апреля 2016 г.
Все супер) отлично отдохнули всей ...
author-name
Зарайская
Все супер) отлично отдохнули всей семьей. Ребенок в восторге от вашего зоопарка, а нам очень понравилось СПА( хаммам невероятной красоты). Огромное спасибо дружелюбному персоналу за создание уютной атмосферы во всем парке. Будем рады, если посещение спа комплекса всегда будет входить в стоимость проживания. С уважением, ваши гости.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
author-name
Антон
Невероятно вдохновляющее, восторгающее место! Особенно ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 апреля 2016 г.
Невероятно вдохновляющее, восторгающее место! Особенно ...
author-name
Антон
Невероятно вдохновляющее, восторгающее место! Особенно хочу отметить спа комплекс. Он самый лучший. Желаю дальнейшего развития, успехов и творческих открытий!
Размещение
8
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Светлана Соловьёва
Светлана Соловьёва +7(495) 788 5999
КАРИАТИДА
м.Октябрьское Поле
Перезвоните мне
Елена Павловская
Елена Павловская +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Евгения Ким
Евгения Ким +7(495) 632 0096
КАРИАТИДА
м.Китай-Город
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне