Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Измайлово Альфа 3* (Россия/Москва)

8/10
Отлично!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
Парковка
2/10
Ужасно!
Размещение
7.56
Питание
7.89
Сервис
7.78
Москва. Россия
1 отзыв
Хороший отель приятное обслуживание
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июля 2015 г.
Хороший отель приятное обслуживание
Москва. Россия
Нужно было по делам мотнутся в Москву, ночевать было неде, а находится требовалось там 4 дня. Зашел в яндекс и нашел гостиницу измайлово. Забронировал себе номер стандарт, ну там стандартный класс. мне подошло, норм
питание хорошее, классный бар, мужикам рекомендую))))
одним словом, цена и качество меня устроило. теперь как что, так только туда)
Размещение
10
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Львов. Украина
1 отзыв
Тихий уголок отдыха
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 12 сентября 2014 г.
Тихий уголок отдыха
Львов. Украина
Гостиница "Измайлово" является одним из отелей в Москве, которые имеют широко развитую инфраструктуру. Сам отель находится недалеко от парка "Измайловский Кремль", где представлено много сувениров и вообще полезных вещей. Также близко есть озеро и большой супермаркет "Перехресток", станция метро.  Если говорить про сам отель, то в нем вы можете посетить много  ресторанов, где представлены кухни разных народов мира. Также в отеле есть сауна, бильярд и боулинг, магазины, сауна, парекмахерская. На ресепшн  быстро подыщут Вам номер, подходящий по карману и прихотям. Я жил в двухместном номере. Так вот в этом номере есть одна большая комната, и прихожая, где размещены сейф и шкаф для одежды и обуви. Предусмотрена также большая ванная комната с душевой кабинкой или ванной, на выбор. Недостатком может быть то, что в номерах часто пропадает Wi Fi. В номере также есть столик с двумя креслами, маленький телевизор и две прикроватные тумбочки, также маленький холодильник. Приятный является то, что на каждом этаже есть доступные 8 лифтов, и холл с бойлером для горячей и холодной воды, утюгом и другими мелочами. Номера убираются каждый день, поэтому Вам будет комфортно проживать в данном отеле.
Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
author-name
Игорь
Гостиница Альфа оказалось совсем неплохой
8/10
Отлично
Отзыв написан: 4 февраля 2013 г.
Гостиница Альфа оказалось совсем неплохой
author-name
Игорь
Гостиница Альфа оказалось совсем неплохой. Мы проживали в номере бизнес. Все было на высоте. Чистота, ненадоедливая консьержка. Вполне приличный ужин. Шикарный вид на лесопарк. Если бы спросили, могу ли я рекомендовать эту гостиницу, то смело сказал бы ДА ! А, и что приятно мы приезжали на машине, и было приятным сюрпризом, то, что стоянка для проживающих в гостинице - бесплатная. Игорь
Размещение
8
Питание
9
Сервис
8
Показать больше
Кемерово. Россия
1 отзыв
Уютный отель и хорошая кухня
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 ноября 2012 г.
Уютный отель и хорошая кухня
Кемерово. Россия
Был там всего на два дня осенью 2012 года. Надо сказать что все понравилось: вселились быстро, персонал адекватный, я бы сказал отзывчивый, номеря вполне комфортабельные и кухня после дорожных перекусов выше всяких похвал. Надо сказать что и мы сами люди покладистые - вежливые, дружелюбные, если есть вопросы лучше спросим, так что с персоналом у нас никаких проблем не было вообше. Все что интересовало нас мы спросили, нам объяснили что и где и как, и мы все это нашли или получили. Дежурная на этаже, милая симпатичная девушка, подарили ей с десяток красивых комплементов пока расспрашивали распорядо и заручились ее поддержкой по всем вопросам.

Номера уютные со всеми удобствами, чистые, с полной комплектацией белья, вплоть до халатов и тапочек. Ванна и туалет на современном уровне и все предусмотрено. Стандартный полный набор одноразовых принадлежностей, может мог быть лучше, но наши запросы тоже удовлетворили. Кровать не в моем вкусе, но после дороги упасть в нее было наслаждением. Спал как слон. Еще прямо в номере есть бар, но мы им не пользовались, т.к. не пьющие, а всякие печенушки за время езды уже набили оскомину и хотелось нормальной еды.

Утром погладились и началось самое памятное событие из всего нашего прибывания в отеле Измайлово: завтрак. У нас был проплачен завтрак и надо сказать он был отменным! Отличный выбор, все было свежее, и аппетитное.

Так что если у вас там заказан завтрак - не пропустите! Отличный шведский стол. Может быть кого-то майский чай и отпугнет, как тут кто-то написал в комментариях, но там добрый десяток других напитков, и по-любому можно что-выбрать. Поворам Измайлов - респект! Спасибо за отличный завтрак.

Ну вот и все, выписались и да дальше в путь отправились.

Заметил-ли я минусы? Да есть мелкие. Возможно это привычно для москвичей, но не привычно для приезжих - машины под окнами. У одной стоящей неподалеку машины постоянно срабатывала сигнализация. Достала за ночь, надо сказать. Но так как мы были с дороги, это нам не помещало выспаться.
Размещение
8
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
Средне
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 20 сентября 2012 г.
Средне
Москва. Россия
Бывал там не раз. Что хорошо, номера чистые, ну, по крайней мере DOUBLE/SINGLE SUPERIOR. Есть все: сейф, тапочки, халатики, все для купания, зубные щетки, в общем, все для жизни (правда телевизор не работал). С собой практически можно ничего не брать. Но вот настает утро, и вы идете завтракать, конечно, если оплатили питание.  Да, все красиво, уютно. Но еда то не свежая, помидоры уже потеряли свой вид, огурцы вялые, еда вся пресная, чай Майский. Только апельсиновый сок вкусный. Еще есть проблема с дозвоном  к ним. Звонишь выяснить забронировалось ли все нормально, а в итоге гоняют по телефонам и говорят, что не могут предоставить эту информацию, если бронь происходила через интернет сайты. Персонал сам весь разный, как приятные люди работают, так и не очень, не знающие вообще, что им делать. 

таким образом
плюсы: чисто, все для жизни, уютно, закрываетесь в номере и чувствуете себя как дома
минусы: еда (самый главный минус), порой персонал (бывают редкие перцы)

Если собрались в этот отель, то не ждите от него чего-то нереального. Всего лишь обычный отель за средние деньни.
Размещение
7
Питание
1
Сервис
7
Показать больше
author-name
Вадим
Отель - достопримечательность.
8/10
Отлично
Отзыв написан: 11 сентября 2012 г.
Отель - достопримечательность.
author-name
Вадим
  Когда еще собирался в Москву, читал об отелях, то наткнулся на статью про Измайлово. В кратце если, то 3 башни гостиницы индентичны (альфа, бета, гамма) и  считаются достопримечательностью. Поэтому у меня появилось дикое желание пожить в "достопримечательности"! 
  И вот когда я подъезжал к гостинице, то первое моё впечатление было незабываемо. 3 огромных небоскреба! Это было круто. Мы с другом поселились в 2 местном номере, обычном, фото ниже, номер средне, но сервис поражает! Каждые 4 часа приходила уборщица и все вычищала, меняла расходники в ванной(туалетка, мыло, полотенце-раз в день). Так-что чистота была идеальная. Далее идем, когда я подощел к окну, я стоял минут 20! Вид шикарен, такие панорамы открываются! (фото есть, но тольк оночью и парковка, остальное утеряно..) Но это еще не самое крутое, когда мы выспаоись и пошли оформляться (заехали ночью, но поскольку оплачено было заранее нас оставили в покое до утра) на респшен. Вот мы идем по длинному коридору, железная дверь, лифт. И тут я вспоминаю, что забыл кошельёк в номере! Ну думаю, щас пойду возьму. Бац первая же дверь меня не пустила! Безопсность там на 1 месте! Вход на этаж и в номер только по картам! Друг угарает нодо мной, потомучто я уже начал немного нервничать, кошелек же всетаки с деньгами. Ну ладно, добрались мы до ресепшена, кое-как, лифты это просто ужас, они там скоростные, и пока едешь, если не привык, то испытываешь сильные перегрузки, это не весело, но как только мы вышли из лифта, я был ошарашен. 1 этаж я вчера не разглядывал, засыпал на ходу, а щас - другое дело. Чего там только небыло, фантаны, прудики с рыбами, даже минибар, свой могазин и ресепшен. Мы оформились и решили пойти перекусить.
   Столовая. Пока мы сюда шли, я 10 раз почувствоал себя президентом, несколько раз суперзвездой и олигархом! Такие залы, лестницы, красные дорожки. Огромные люстры! Шикарно. Пришли мы в столовую. При виде официанта, я сильно испугался! У меня шок. Они все ходят в масках! Я не понял в чем прикол, но потом мне стало веселее, когда я понял, что никакой химической атаки на кухне небыло, сразу вернулся аппетит! Да, должен сказать, что кормят тут отменно, даже простой завтрак из 3 блюд, был великолепен!  Ну а дальше мы все занимались своими делами, экскурсиями и так до вечера.
 Вечер. Я пришел в ванну. Евроремонт. круто, умылся, кравть средняя, но уютнаю отрубился сразу, никаких неприятных ощущений небыло. Спалось хорошо, постоянно работающая вытижка, кстати бесшумно, обиспечивала свежий воздух)
 В день отъезда, мне не хотелось уезжать!!! Этот отель, эта гостиница просто притягивала меня обратно! Вся эта отмосфера уюта, комфорта мне так понравилась, что я скупил все сувениры с эмблемикой  гостиницы в ихнем магазине. Так-что у меня остались только прияные впечатления, совету вам посетить эту гостиницу!!!
  

Размещение
6
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
author-name
Владимир
Недавно снова довелось побывать в Москве в...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 декабря 2011 г.
Недавно снова довелось побывать в Москве в...
author-name
Владимир

Недавно снова довелось побывать в Москве в командировке. Руководство фирмы выбрало гостиницу Альфа в Измайлово. И я был поражен изменениями, которые произошли в гостинице. В 2007 г. это была обычная ничем не примечательная гостиница. Сейчас это стал отель, который мог бы дать фору некоторым 4-х звездочным отелям. В номерах появились кондиционеры, сменили мебель. Номера чистенькие, вышколенный персонал гостиницы готов выполнить твои требования. Но требовать ничего не пришлось, так как в гостинице словно предвосхищают требования: хороший, вкусный завтрак, постоянная уборка номеров, но незаметная, персонал не мешает. Бесплатная парковка автомобиля. Рядом в отелях парковка платная. Думаю табличку 3 звезды можно смело менять на 4. А оценка гостинице полная пятерка.

 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
9
Показать больше
Ростов-на-Дону. Россия
1 отзыв
Если Вы не привыкли считать свои деньги - то...
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 26 октября 2011 г.
Если Вы не привыкли считать свои деньги - то...
Ростов-на-Дону. Россия
Если Вы не привыкли считать свои деньги - то данный отель - это для Вас! Вы бронируете - Вам обещают одну цену. Вы приезжаете - цена выросла, а Ваш номер снят с брони и продан. Почему? Заезд большой. А то что Вам позвонили днем и уточнили: Вы приедете? И Вы подтвердили свой приезд и назвали время приезда. Вы приезжаете в обещанное время - 22:00 - а номера нет в наличии. В половину первого ночи - номер находится. Но вместо 3000 с Вас берут 5800. Пытаешься понять за какой номер (какой класс номера) заплатил - смотришь на сайт и не видишь такой цены в прейскуранте... То есть администратор сам решает, по какой цене продавать номера. Имя адмнистратора - старшего смены - Михаил. Вы простите книгу жалоб и предложений - он Вам отказывает в её получении. "маленький наполеон".... В общем если любите острые ощущения - Добро пожаловать в гостиницу Измайлово Альфа. Жалобу сможете написать в интернете.
Размещение
1
Питание
3
Сервис
1
Показать больше
Екатеринбург. Россия
3 отзыва
Отель реконструировали и он сейчас очень...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 декабря 2008 г.
Отель реконструировали и он сейчас очень...
Екатеринбург. Россия

Отель реконструировали и он сейчас очень модернизированный!!! В номерах все есть. В ресторане отеля замечательный ресторан. Обслуживание высококачественное!!! РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОТ ОТЕЛЬ (мы отдыхали там осенью 2008 года).

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Измайлово Альфа

Измайловский парк
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Элиза
Элиза +7(977) 807 85 81
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария Малютина
Мария Малютина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Светлана Ильина
Светлана Ильина +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Татьяна Де Лука
Татьяна Де Лука +7(495) 532 4848
DOLCE VITA TRAVEL
м.Смоленская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне