Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Imperia (Россия/Крым/Евпатория)

Россия / Евпатория Tokareva Street 4B, Евпатория, 97400, Россия Посмотреть отель на карте
9/10
Великолепно!на основе 36 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Самостоятельное бронирование
от 6 196
на 1 ночь
Хочу забронировать
С нами Выгодно! Все туры по России в одном месте!
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!Крым, Сочи, Кав.Мин.Воды, Алтай, Байкал, Золотое кольцо  туры от 6074 руб.Раннее бронирование - скидки до 40%!Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!(495) 545-47-01, 8-800-555-24-84www.ambitour.ru
37отзывов туристов
Оставить свое мнение
9/10
Великолепно!
Великолепных
27
Отличных
5
Хороших
4
Ужасных
1
Размещение
8.68
Питание
8.86
Сервис
8.95
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 апреля 2017 г.
Отличный отель!

Если бы сама не отдыхала в прошлом году в Империи, ни за что не поверила бы, что там может быть так хорошо. Уровень обслуживания – на пятерку! Чистота номеров – на пять с плюсом! Кормят отлично! Есть куча развлечений как для детей, так и для взрослых! Всем, кто хочет отдохнуть в Евпатории, рекомендую остановиться в этом отеле! 

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2017 г.
Отлично отдохнула!

Благодарю сотрудников санатория "Империя" за отличный отдых! Даже не думала, что так отдохнуть можно не за тридевять морей, а достаточно близко. Здесь по сути есть все что нужно, и море рядом с отелем, и бассейн с подогреваемой водой, если погода испортится, и ресторан с замечательной кухней. Неподалеку даже дельфинарий, я сходила и не пожалела! Еще пользовалась услугами медцентра, в частности, грязями, и еще фитобаром, впечатления самые приятные! Каждый день находила для себя что-то новое, за 10 дней ничего не приелось, я люблю разнообразие и отелем довольна!

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 февраля 2017 г.
Как бы не хотелось, придраться не к чему)))

Для меня комфорт превыше всего, поэтому и к отелям я весьма придирчива. В «Империи» я тоже честно пыталась найти недостатки, но придраться было не к чему. Обстановка современная, кровать по-настоящему удобная, никаких болевых ощущений в спине по утрам. Полотенец много, они мягкие, постельное белье чистое, меняется по требованию.Чистота санузла также вызвала искреннее удивление. Ни ржавчины, ни потеков, ни тем более неработающих кранов или сливных бачков. Не удалось придраться и к персоналу – предельно корректное общение, своевременное решение текущих вопросов. Питалась я в городе, поэтому по качеству питания сказать ничего не могу. В остальном же отель выше всяких похвал.

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 февраля 2017 г.
Запоминающийся отдых.

Ехала отдыхать с дочкой, поэтому заказывала трансфер из аэропорта. Водитель приехал заранее, ждать его не пришлось. Заселение также прошло без малейших сучка и задоринки. В номере уютно и чисто, есть все, что необходимо для нормального полноценного отдыха.Анимация и детские площадки оказались очень приятным бонусом – не пришлось ломать голову, чем занять мою маленькую непоседу в то время, пока мы были в отеле. Набережная находится совсем рядом, даже с маленьким ребенком можно гулять без особых проблем. На набережной много кафешек и аттракционов, дельфинарий и аквапарк. 

Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 27 января 2017 г.
Все понравилось
  Для отдыха выбирали спокойное место санаторного типа. По всем параметрам подошёл этот оздоровительный комплекс. Несмотря на прекрасный сервис, цены здесь "не кусаются". И лечебно-оздоровительная база обширная: большой выбор физиотерапевтических процедур, фито-бар, соляная пещера, грязелечебница, массаж, стоматология, SPA и т.д. Для досуга предусмотрена сауна, бильярдная, спортивная площадка, кафе, бар. Рядом с гостиницей парк, набережная, аквариум, заведения общепита. Но мы в основном питались в столовой при отеле. Поварам спасибо, кормили вкусно и разнообразно. Отель новый, везде сделан качественный ремонт. В номере чисто, уютно, мебель в хорошем состоянии. Постельное бельё безупречно чистое. Порядок поддерживался на протяжении всего нашего отдыха. Сотрудники доброжелательные и отзывчивые. Территория ухоженная. Ничего плохого сказать не могу. 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 января 2017 г.
Отличные впечатления
Отдыхали в "Империи", до сих пор нахожусь под приятными впечатлениями. Всё с самого начало было на удивление отлично, никаких разочарований. При бронировании номера заказывали услуги трансфера. Водитель нас встретил в аэропорту без опозданий и довёз без приключений. Оформление на ресепшене тоже прошло без промедлений. Номер был полностью готов к заселению, даже кроватка для дочки (1,5 года) стояла. Интерьер современный, мебель тоже относительно новая, телевизор и холодильник в рабочем состоянии. Ванная оснащена необходимыми сантехническими приборами. Душевая кабина с дверками, а не со шторкой. Кормили хорошо, даже ребёнку было из чего выбрать. Единственное, что внесло некоторый дискомфорт – у мужа разболелся зуб. Но так как при гостинице есть стоматологический кабинет, то эту проблему быстро удалось решить. Врач опытный, оборудование современное, полечил хорошо, и цена услуги адекватная. А в остальном всё прекрасно. 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 ноября 2016 г.
Все супер
Считаю, что «Империя» – если не лучшее место для отдыха в Евпатории, то точно одно из лучших! Понравилось все – номер, пляж, еда, забота персонала. А еще пригласили на экскурсию – конечно мы согласились. Великолепно отдохнули, и погоды как раз стояли шикарные, в сентябре ни холодно, ни жарко. В принципе мне нужно было, чтобы отель был в первой линии, а остальное я была готова принимать уже как есть. Но по итогу ни одного разочарования! И это за умеренные деньги! На территории есть медцентр, и как мне сказали другие отдыхающие там очень хорошие специалисты. Сами процедуры не пробовали, попробовали минеральную воду из бювета – лечебная-полезная, но вкус очень специфический.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Сафронова Александра
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 6 ноября 2016 г.
Отлично отдохнули
Мы с мужем любим отдыхать осенью - летом всегда заняты. В «Империи» нам понравилось, были в октябре уже во второй раз. Народ есть, и с детками, и пенсионеры. Нам нравится наш номер-стандарт, все необходимое есть, до телевизора и очередь не доходила – много других развлечений. Бассейн посещали ежедневно, кушали в свое удовольствие. Чего не хватало – кафе и магазины, но это крайне редко. За 12 дней получили заряд энергии – через день брали напрокат велосипеды, катались, и любовались старым провинциальным городком. С удовольствием посещали фито-бар, и наслаждались чаями крымских трав.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Василий
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 октября 2016 г.
Просто сказка.
Отдыхали в Империи в августе. Это просто сказка, понравилось всей семье, начиная от мелкого 3-х лет и разновозрастными взрослыми! Особенно хочу отметить сотрудников ресторана, которые помогали в выборе детского меню! Медицинский центр тоже не остался в стороне, посещали с удовольствием, а его сотрудникам спасибо за профессионализм и доброту.Как всегда уезжать не хотелось. Думаю, что обязательно вернемся в следующем году!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 сентября 2016 г.
Отличный отель!
Собрались сумбурно на отдых. И отлично отдохнули в Империи. Мне  кроме моря не надо ничего больше, а вот  мужу – комфортные  условия  проживания, бильярд, вкусная еда, и пляж. Мы получили удовольствие. И хоть это была всего неделя, сделали для себя выводы. Империя хорошо подготовилась к сезону, чисто, аккуратно. Меню в столовой отменное – на любой вкус. Муж нашел себе партнера в бильярдной комнате, и  буквально каждый вечер пропадал там. А я время не теряла –присматривалась, как тут организован отдых с малышами, общалась с  мамочками. У нас внуку 1,5 года. И думаю, что уже  на следующее лето можно везти его сюда , к морю и солнышку – детей много, разных возрастов. Так что можно сказать – мы выбор на следующий год уже сделали).
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
23
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Imperia
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по России
Марина
Марина
Азиарус
м.Площадь Ильича
+7(910) 767 3040 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Саки, Гостиница Чайка (ул.Курортная, 71), Саки, дата вылета: 30.05.2017, 5 ночей, 3600 руб.
  • Анапа, Баунти, Джемете Б/К, дата вылета: 21.05.2017, 5 ночей, 4000 руб.
  • Анапа, Гостевой дом Балтийский дворик 2*, дата вылета: 21.05.2017, 5 ночей, 4000 руб.
  • Алушта, Мир, база отдыха Б/К, дата вылета: 29.05.2017, 5 ночей, 4182 руб.
  • Саки, Гостиница Чайка (ул.Курортная, 71), Саки, дата вылета: 29.05.2017, 6 ночей, 4200 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Таганская
Перезвоните мне