Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Imperia (Россия/Крым/Евпатория)

10/10
Великолепно!
На карте
2/10
Ужасно!
Размещение
9.02
Питание
9.19
Сервис
9.26
Отдых с комфортом
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 июня 2018 г.
Отдых с комфортом

Мы с подругой очень любим жару и загорать. И в отпуск хотели поехать непременно на машине, приключение. Нам все удалось как и задумывали и Евпатория приняла нас в свои жаркие объятия, а Империя стал домом на 2 недели. В отеле очень приветливый персонал, всегда помогут и подскажут в любом вопросе. Аниматоры рассказали нам куда сходить, что посмотреть, где потусить. Ездили на платный пляж Лазурный берег, нам очень понравилось, цена нормальная и народа мало. У Империи свой пляж, конечно же бесплатный, с лежаками и общим навесом от солнца. Играет музыка, развлекают аниматоры детей и взрослых, всякие спортивные игры и тд. Это здорово конечно, но когда есть машина хочется поездить и посмотреть все. В отеле вкусно кормят, блюда резные и на любой вкус каша, омлет, хлопья, супы, сосиски, курица, мясо, фаршированные перцы, гарниры и тд и тп. Мы наедались, отравлений тоже не было. Есть еще и полдники, удобно тем кто с детьми. В отеле есть свой спа, сходили на общий массаж тела и сделать масочки питательные для лица. Остались довольны, цены приемлемые, процедуры приятные. В общем и целом курорт и отель нам понравились!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Рахмет
Отпуск был спасен!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 июня 2018 г.
Отпуск был спасен!
author-name
Рахмет

Хочу выразить огромную благодарность отелю Империя. Очень мне помогло, что у них в штате есть стоматолог. В середине отпуска у меня заболел зуб, думала что отпуск испорчен, но от сотрудников узнала, что у них есть врач. Отпуск был спасен))))) В Империи также могу похвалить прекрасных поваров, веселых аниматоров и дружелюбный персонал. Пляж у гостинице свой и содержится в чистоте, в следующем году обязательно сюда вернусь.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Виктория
Отдых с детьми
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 июня 2018 г.
Отдых с детьми
author-name
Виктория

Была в Империи в первый раз. На отдых ездила с маленьким сыном. Останавливались в стандартном номере с большой кроватью, номер очень просторный, в ванной комнате новая сантехника, все очень чисто и аккуратно. Есть небольшой балкон с сушилкой для одежды. Есть детская площадка, что для меня актуально, и более того игровая комната и анимация. Расположение тоже очень удобное, вышел и ты уже на набережной, ещё 2 шага и на собственном пляже. Все грамотно сделано, есть все необходимое: спасатели, медпункт, шезлонги, навесы, бассейн даже есть, беседки, душ, раздевалки, ногомойка. Для ребенка отличный пляж, пологое дно и не глубоко, дрызгался в свое удовольствие. Была приятно удивлена, думаю что приеду ещё.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Все понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 мая 2018 г.
Все понравилось

Советую всем кто хочет просто хорошо отдохнуть и тем кто хочет заняться оздоровительными процедурами. Обязательно возьмите с собой медицинский полис. Если есть какие то заболевания, то заранее нужно посетить лечащего врача. Мы всех врачей посетили, собрали все необходимые справки для Санаторно Оздоровительного Комплекса Империя.Я читала все отзывы и рекомендации перед поездкой, и не прогадала. Сам отель расположен в 3 минутах от моря. Завтракали, обедали и ужинали в шведском столу. Еда понравилась, съедали все что накладывали. Пляж песчаный, есть кабинки, шезлонги, сход. Территория небольшая, но ухоженная, номер уютный, уборка часто, сантехника вся работает, есть телевизор и холодильник. Отель удачно расположен, и возле моря и в черте города, можно погулять по замечательной Евпатории.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Ольга Маркова
Бархатный сезон на все 100%
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2018 г.
Бархатный сезон на все 100%
author-name
Ольга Маркова

Отзывы - это не моя сильная сторона. Мне что бы написать отзыв, нужно много времени, а тут знакомые начали спрашивать куда лучше поехать в Евпатории. И я решила все же написать свой отзыв об отдыхе в прошлом сентябре. Забронировала номер в отеле Империя в Евпатории на начало сентября и не пожалела ни разу. Отличный трансфер. Чистые и уютные номера. Много детских развлечений, от детской комнаты до аниматоров. Свой пляж и много оздоровительных процедур. А питание, оно стоит отдельной оды, вкусно, много и мне кажется, что я точно приехала с 2 лишними килограммами. Рекомендую этот отель всем. Особенно семьям с детьми.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
отдых и лечение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2018 г.
отдых и лечение
Волгоград. Россия

В Империи мы с мужем получили полноценный комфортный отдых еще и подлечились. Отдыхали в начале октября. Хотели чтобы было поменьше народа и отдыхающих с детьми. Понравилось, что в отеле есть крытый бассейн, можно плавать круглый год. Плюс свой медицинский центр. Ходили на магнитотерапию и массаж спины, посещали соляную пещеру, пили вкусные фито чаи, оздоравливались всеми способами. В море тоже плавали, было достаточно теплое днем, вечером ходили в бассейн, потом на пляж подышать морским воздухом. Питание - шведский стол. Не смотря на не полную заселенность в отеле, в связи с не сезоном, блюда были разнообразные и в достаточном количестве. Всегда было мясо и курица, 2 вида супа, гарниры, салаты, свежие овощи и фрукты,выпечка, чай,сок. Все очень вкусное, ни разу не было дискомфорта после еды. Еще один плюс отеля в том что он не далеко от центральной набережной где приятно прогуляться после ужина. Отелем и отдыхом в нем мы очень довольны.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Волоколамск. Россия
1 отзыв
Подходит для всей семьи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2018 г.
Подходит для всей семьи
Волоколамск. Россия

Отель мы бронировали заранее, чтобы уже не беспокоиться об отпуске. Выбирали его по нескольким критериям не далеко от моря, свой пляж, шведский стол, интересный отдых с ребенком. Все это есть в империи и все положительные отзывы о нем абсолютно правдивы. Помимо всего перечисленного в отеле свой мед центр со спа, позволила себе несколько раз сходить расслабиться на массаже, отлично делают. Понравился подход аниматоров к детям, занимаются с ними с душой, аква грим рисуют, конкурсы придумывают, мастер классы, дочка была в восторге. Пляж чистый, ухоженный, лежаков много, когда солнце в зените можно перейти под навес. Так же есть раздевалки и души ополоснуться после моря. Кормят очень вкусно и разнообразно, предлагают дегустацию вина. Мы были на своей машине, около отеля есть стоянка. Отель наши ожидания оправдал на все 100%, а отдых был просто супер!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Одним словом - рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2018 г.
Одним словом - рекомендую

Современные номера, с приличной техникой и мебелью, все есть для комфортного пребывания в отеле. По сервису даже больше чем требуется: медицинское сопровождение, много процедур, дети кстати к данному медицинскому персоналу относятся лояльнее. Посетили много чего интересного и полезного: пещеры, массажи, магниты и физио, коктейли, минеральные воды и, конечно же, пещеры. Вот пока еще ни разу не болели после такого отдыха, хотя до этого постоянные сопли и бронхиты. Детям моим, 4 и 6 лет, тоже все понравилось, анимация и в отеле и в бассейне, территория, игровые площадки, ели с удовольствием, что с ними бывает далеко не всегда. Одним словом - рекомендую.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2018 г.
Отличный отель!

Отдыхали с семьей в отеле «Империя». Впечатления остались самые положительные! Отличный сервис, доступная цена и море позитивных эмоций. Расскажу немного о том, что особенно понравилось. На территории есть несколько баров и зал с летней террасой. Питание очень понравилось, разнообразное и на любой вкус. Дети тоже ели с огромным удовольствием, что для нас редкость. Есть SPA процедуры, массаж и даже физиотерапия. Мы сходили в SPA. Это то, что нужно, если хотите отдохнуть не только душой, но и телом! Можно погулять по территории, где тоже есть чем заняться – спортивные площадки, теннис, пляж. Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Вообще нормальный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2018 г.
Вообще нормальный отель

Отдыхал здесь с девушкой, она все хотела посмотреть Крым, я не очень был за. Прилетели, взяли машину напрокат и поехали в отель. Еще важный был момент, чтобы пляж обязательно песочный был, ну и городская инфраструктура в доступности, кафе там, дискотеки. В общем, Империя попала в точку. Приехали, заселились в 2-х местный стандарт на 2 этаже, угловой, окна выходили на соседний отель, очень просто обставлен номер, при этом есть и сейф, и кондиционер и телек. В ванной 2 комплекта полотенец (меняли регулярно), принадлежности для душа (тоже постоянно докладывали). Кормят на убой просто, обед, завтрак и ужин, шведский стол, плюс есть две промежуточные станции питания: и в сенк-кафе во дворе отеля и лобби-баре. Там подают напитки, в том числе пиво, кондитерку, блинчики, фрукты и орешки, воду в бутылках. Пляж песчаный отличный, лежаки, навесы, души, анимация есть, но больше детская. Скажу, хоть в отеле очень много наблюдали семей с детьми, нам не мешали, анимация тамошняя детей занимает как надо. Пл.с для взрослых много развлечений, мы даже порой оставались в отеле на мафию там или караоке. До на бережной рукой подать, там тоже шумные развлечения. Так что достойно, очень достойно. Хочется поблагодарить руководство и персонал.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Екатерина Виноградова
Екатерина Виноградова +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Медведково
Перезвоните мне
Маргарита Калинина
Маргарита Калинина +7(495) 181 0888
RUSTOURSHOP
м.Новые Черёмушки
Перезвоните мне