Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Imperia (Россия/Крым/Евпатория)

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
кондиционер
9/10
Великолепно!
Размещение
8.98
Питание
9.14
Сервис
9.20
author-name
Ольга Маркова
Бархатный сезон на все 100%
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 апреля 2018 г.
Бархатный сезон на все 100%
author-name
Ольга Маркова

Отзывы - это не моя сильная сторона. Мне что бы написать отзыв, нужно много времени, а тут знакомые начали спрашивать куда лучше поехать в Евпатории. И я решила все же написать свой отзыв об отдыхе в прошлом сентябре. Забронировала номер в отеле Империя в Евпатории на начало сентября и не пожалела ни разу. Отличный трансфер. Чистые и уютные номера. Много детских развлечений, от детской комнаты до аниматоров. Свой пляж и много оздоровительных процедур. А питание, оно стоит отдельной оды, вкусно, много и мне кажется, что я точно приехала с 2 лишними килограммами. Рекомендую этот отель всем. Особенно семьям с детьми.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Волгоград. Россия
1 отзыв
отдых и лечение
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 марта 2018 г.
отдых и лечение
Волгоград. Россия

В Империи мы с мужем получили полноценный комфортный отдых еще и подлечились. Отдыхали в начале октября. Хотели чтобы было поменьше народа и отдыхающих с детьми. Понравилось, что в отеле есть крытый бассейн, можно плавать круглый год. Плюс свой медицинский центр. Ходили на магнитотерапию и массаж спины, посещали соляную пещеру, пили вкусные фито чаи, оздоравливались всеми способами. В море тоже плавали, было достаточно теплое днем, вечером ходили в бассейн, потом на пляж подышать морским воздухом. Питание - шведский стол. Не смотря на не полную заселенность в отеле, в связи с не сезоном, блюда были разнообразные и в достаточном количестве. Всегда было мясо и курица, 2 вида супа, гарниры, салаты, свежие овощи и фрукты,выпечка, чай,сок. Все очень вкусное, ни разу не было дискомфорта после еды. Еще один плюс отеля в том что он не далеко от центральной набережной где приятно прогуляться после ужина. Отелем и отдыхом в нем мы очень довольны.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Волоколамск. Россия
1 отзыв
Подходит для всей семьи
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 10 марта 2018 г.
Подходит для всей семьи
Волоколамск. Россия

Отель мы бронировали заранее, чтобы уже не беспокоиться об отпуске. Выбирали его по нескольким критериям не далеко от моря, свой пляж, шведский стол, интересный отдых с ребенком. Все это есть в империи и все положительные отзывы о нем абсолютно правдивы. Помимо всего перечисленного в отеле свой мед центр со спа, позволила себе несколько раз сходить расслабиться на массаже, отлично делают. Понравился подход аниматоров к детям, занимаются с ними с душой, аква грим рисуют, конкурсы придумывают, мастер классы, дочка была в восторге. Пляж чистый, ухоженный, лежаков много, когда солнце в зените можно перейти под навес. Так же есть раздевалки и души ополоснуться после моря. Кормят очень вкусно и разнообразно, предлагают дегустацию вина. Мы были на своей машине, около отеля есть стоянка. Отель наши ожидания оправдал на все 100%, а отдых был просто супер!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Одним словом - рекомендую
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 февраля 2018 г.
Одним словом - рекомендую

Современные номера, с приличной техникой и мебелью, все есть для комфортного пребывания в отеле. По сервису даже больше чем требуется: медицинское сопровождение, много процедур, дети кстати к данному медицинскому персоналу относятся лояльнее. Посетили много чего интересного и полезного: пещеры, массажи, магниты и физио, коктейли, минеральные воды и, конечно же, пещеры. Вот пока еще ни разу не болели после такого отдыха, хотя до этого постоянные сопли и бронхиты. Детям моим, 4 и 6 лет, тоже все понравилось, анимация и в отеле и в бассейне, территория, игровые площадки, ели с удовольствием, что с ними бывает далеко не всегда. Одним словом - рекомендую.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличный отель!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 29 января 2018 г.
Отличный отель!

Отдыхали с семьей в отеле «Империя». Впечатления остались самые положительные! Отличный сервис, доступная цена и море позитивных эмоций. Расскажу немного о том, что особенно понравилось. На территории есть несколько баров и зал с летней террасой. Питание очень понравилось, разнообразное и на любой вкус. Дети тоже ели с огромным удовольствием, что для нас редкость. Есть SPA процедуры, массаж и даже физиотерапия. Мы сходили в SPA. Это то, что нужно, если хотите отдохнуть не только душой, но и телом! Можно погулять по территории, где тоже есть чем заняться – спортивные площадки, теннис, пляж. Мы остались очень довольны пребыванием в этом отеле!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Вообще нормальный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2018 г.
Вообще нормальный отель

Отдыхал здесь с девушкой, она все хотела посмотреть Крым, я не очень был за. Прилетели, взяли машину напрокат и поехали в отель. Еще важный был момент, чтобы пляж обязательно песочный был, ну и городская инфраструктура в доступности, кафе там, дискотеки. В общем, Империя попала в точку. Приехали, заселились в 2-х местный стандарт на 2 этаже, угловой, окна выходили на соседний отель, очень просто обставлен номер, при этом есть и сейф, и кондиционер и телек. В ванной 2 комплекта полотенец (меняли регулярно), принадлежности для душа (тоже постоянно докладывали). Кормят на убой просто, обед, завтрак и ужин, шведский стол, плюс есть две промежуточные станции питания: и в сенк-кафе во дворе отеля и лобби-баре. Там подают напитки, в том числе пиво, кондитерку, блинчики, фрукты и орешки, воду в бутылках. Пляж песчаный отличный, лежаки, навесы, души, анимация есть, но больше детская. Скажу, хоть в отеле очень много наблюдали семей с детьми, нам не мешали, анимация тамошняя детей занимает как надо. Пл.с для взрослых много развлечений, мы даже порой оставались в отеле на мафию там или караоке. До на бережной рукой подать, там тоже шумные развлечения. Так что достойно, очень достойно. Хочется поблагодарить руководство и персонал.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
На уровне
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 декабря 2017 г.
На уровне

Отлично отдохнули в отеле Империя. Это наш первый семейный отдых на российском курорте, до этого всегда ездили в Турцию. Если сравнивать, то нам, конечно, понравилось отдыхать на родине. Отель, в котором мы отдыхали, идеально подходит для семейного отдыха. Мои дети, мальчик 7 лет и девочка 4, были просто в восторге от аниматоров, да и других пар в отеле с детьми было много, дети быстро находили общий язык и играли дни напролет. Что касается еды в в отеле Империя, она по-домашнему вкусная и разнообразная. Персонал в отеле вежливый и гостеприимный, всегда готовы помочь и рассказать, где можно провести время. В общем вся семья в восторге, решили в следующем году приехать сюда же, чего и вам советую.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Лучшее место в Евпатории
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 ноября 2017 г.
Лучшее место в Евпатории

Если у вас есть дети и вы читаете отзывы, чтобы выбрать, куда с ними поехать отдохнуть летом – наш совет: приезжайте в Евпаторию и останавливайтесь в санаторном комплексе Империя. Тут одни плюсы. Номера европейского уровня, есть все необходимое, просторно и удобно. Еда = все включено. И вы будете сыты выше крыши, и дети будут есть еду по возрасту, а если нужно диетическое питание – тоже пожалуйста. А еще такое количество развлечений и занятий для детей, что они будут постоянно заняты, счастливы и дадут отдохнуть вам от себя. Море чистое, пляж собственный, в непогоду – бассейн. В общем, выбор получится обоснованным.


Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отличное место для любого вида отдыха!
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 октября 2017 г.
Отличное место для любого вида отдыха!

В свадебное путешествие отправились в Евпаторию, для отдыха выбрали отель Империя – отличное место, близко к пляжу и основным объектам курортно-туристической инфраструктуры. При бронировании заказывали трансфер, в аэропорту нас встретили вовремя и с комфортом доставили до гостиницы. У нас были шикарные апартаменты с террасой, двумя ванными, качественным ремонтом и красивой мебелью. Можно пользоваться интернетом, предоставляются гигиенические наборы. Убирали в номере ежедневно. Завтраки, обеды и ужины сервируют в столовой, которая также красиво оформлена. Еда приготовлена хорошо, выбор приличный. Кроме того, при гостинице работают кафе и бары с большим выбором напитков. При желании можно сходить на обследование в медицинский центр, и если понадобится, то пройти курс процедур. Мы предпочитали в основном пляжные процедуры, а также ездили на экскурсии. Время пролетело незаметно, отдыхом остались довольны. 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шикарный SPA
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 октября 2017 г.
Шикарный SPA

Очень люблю Крым. Отдыхаю тут с детства. Раз в год обязательно приезжаю сюда. В этом году вырвались с подругой в бархатный сезон. Для отдыха выбрали Евпаторию, отель Империя. Он привлек нас по отзывам и не обманулись. Здания на территории отеля так называемый внутренний дворик очень красиво разрисованы, тут и знаменитое ласточкино гнездо, и еврейский квартал, очень интересно и необычно. И все это свежее, краска не отваливается кусками. Нами заранее был забронирован номер, сидеть в нем сутками мы не собирались поэтому взяли стандарт. Номер чистый, мебель новая, есть все необходимое для комфортного проживания. Питание в отеле по системе все включено, достаточно разнообразный шведский стол есть из чего выбрать. Основное что нас привлекло при выборе Империи это SPA. Там мы оторвались на полную катушку, ходили на массаж и грязевые ванны, каждый день посещали соляную пещеру и фито бар. Есть в медицинском центре и профильные врачи. Подруга вылечила несколько зубов посетив стоматолога. Цены более чем приемлемые. До пляжа идти близко, лежаков много, всегда можно без проблем найти свободные и даже рядом. На территории постоянно работают аниматоры для взрослых и детей. На пляже играет музыка. Очень позитивно. Мы несколько раз играли в волейбол, ходили на аква аэробику. Вечером тоже не скучно дискотека, шоу программа,можно и не выходить из отеля. А если все таки выходить то все рядом,центральная набережная, магазинчики, экскурсии. Мы ездили на обзорную экскурсию по городу и на кораблике с купанием в открытом море, нам очень понравились обе экскурсии,каждая красивая по своему. Возможно в следующем году приедем тоже сюда!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне