Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отелях в Санкт-Петербурге (Россия)

Отзывы 111
Оценки отзывов
365
214
126
51
30
Период
249
131
226
194
Выберите категорию отеля
Выберите тип

Последние отзывы об отелях

Все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2017 г.
Все отлично
Поехали в отпуск на новогодние праздники в этот раз не к морю, а в Питер. Остановились мы в отеле Евразия и совсем об этом не сожалеем. Очень уютный, а главное чистый номер. Еще нас порадовал вежливый и услужливый персонал отеля. Мы брали тариф полупансион и поэтому еще хочу отметить питание она было полноценное, вкусное и сытное. Если мы еще соберемся в Питер то останавливаться будем только тут.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Шикарный отель.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2017 г.
Шикарный отель.
Поехали в отпуск на новогодние праздники в этот раз не к морю, а в Питер. Остановились мы в отеле Евразия и совсем об этом не сожалеем. Очень уютный, а главное чистый номер. Еще нас порадовал вежливый и услужливый персонал отеля. Мы брали тариф полупансион и поэтому еще хочу отметить питание она было полноценное, вкусное и сытное. Если мы еще соберемся в Питер то останавливаться будем только тут.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Инга
Номер был тихий, просторный, чистое ...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2017 г.
Номер был тихий, просторный, чистое ...
author-name
Инга
Номер был тихий, просторный, чистое белье, удобная кровать, достаточное количество полотенец в туалетной комнате. Порадовал бонус в 500 р. за регистрацию на сайте Хотел русс. Расположение гостиницы очень удобное - центральная часть города. Впечатления остались позитивные, номером остались довольны! Спасибо!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
author-name
Иван
Хорошая гостиница для работы и отдыха
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 января 2017 г.
Хорошая гостиница для работы и отдыха
author-name
Иван
Ездил в Петербург по работе на несколько дней. Выбирал гостиницу, чтобы рядом было метро (от гостиницы Русь метро Чернышевская в 5 минутах хотьбы). Номер чистый и светлый, есть рабочее место и wi fi. Мне все понравилось, заселили меня быстро. Персонал отзывчивый. На выходных немного прогулялся по окрестностям - рядом торговые центры, магазины, кафе.
При следующем заселении обещают подарок при сохранении карточки гостя. 
Буду рекомендовать отель знакомым, по соотношении цена-качество мне все понравилось.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Андрей
Всё понравилось, хороший отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2017 г.
Всё понравилось, хороший отель
author-name
Андрей
Местоположение в центральной части города позволило обойти все достопремечательности Петербурга пешком, так же порадовало чуткое отношение персонала и завтра и обеды "шведский стол" на которых можно поесть до отвала)))
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Виктор
Мне понравилось
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2017 г.
Мне понравилось
author-name
Виктор
Мне понравилось расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, что очень удобно. В номере тепло, уютно, комфортно, есть бесплатный интернет. Сытный завтрак входит в цену проживание. Обедал и ужинал тоже в гостинице, цены невысокие, качество хорошее.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Отдых на море от 9725р!
Абакан. Россия
1 отзыв
Интересное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 января 2017 г.
Интересное место
Абакан. Россия
Мне часто приходится ездить в Питер по работе, так что важно что бы отель где я останавливаюсь  меня устраивал во всем, это и своим месторасположением  и ценами и комфортом, одним словом всем чем должен устраивать отель. В интернет мне многие рекомендовали остановится здесь, в отеле Династия, что я и решил сделать. А действительно отель очень даже хороший, и здесь предусмотрено все, к тому же месторасположение порадовало, это центр города. Я рекомендую.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Евгений
Уютный отельчик с хорошим обслуживанием
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 11 января 2017 г.
Уютный отельчик с хорошим обслуживанием
author-name
Евгений
Династия это один из самых моих любимых отелей в Санкт-Петербурге. Если я бываю в этом замечательном городе, то стараюсь останавливаться именно в данной гостинице. В последнее время пользуюсь их тарифом "Полупансион", который включает в себя кроме проживания еще и завтрак с ужином. Это очень удобно, потому что не нужно искать кафе, чтобы покушать. Сам отель очень уютный, с интересным интерьером и хорошим обслуживанием.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
3 отзыва
Поездка в Санкт-Петербург
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2017 г.
Поездка в Санкт-Петербург
Москва. Россия
Для каждого кто желает посетить Санкт-Петербург обязательно нужно остановиться именно в этом отеле.Ездил в прошлом году в Петербург по работе и решил остановиться в этом отеле.Чисто и уютно,кофмортная мебель,обширная библиотека.После прибытия сразу посетил сауну.Наличие интернета было очень кстати так удалось пообщаться с родными и любимыми людьми.Вообщем впечатления от Питера остались хорошие и поездка была удачной.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва "
Харьков. Украина
3 отзыва
Впечатления о пребывании в отеле.
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 января 2017 г.
Впечатления о пребывании в отеле.
Харьков. Украина
Поездку в Санкт-Петербург планировала заранее, поэтому и отель уже присмотрела. Попала в город с мужем в ноябре месяце. Расположение отеля очень удобное, недалеко от станции метро, мне как туристу, это было в плюс. На reception почтительно обходились, обслуживание оставило приятные эмоции: все по делу. Номер бронировали "стандарт", чистая комната, новое постельное, есть все необходимое: телефизор, интеренет, горячая вода, полотенца, халаты. В общем остались довольны пребыванием в отеле за отличную цену!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне