Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Евразия 3* (Россия/Санкт-Петербург)

10/10
Великолепно!
На карте
Подберите мне тур
Удобства
кондиционер
Wi-fi
9/10
Великолепно!
Размещение
9.86
Питание
9.66
Сервис
9.83
Бюджетный отель с удобствами
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 августа 2018 г.
Бюджетный отель с удобствами

Были семьей в Питере. Заселились в отель Евразия три звезды. Для нас это был самый бюджетный вариант. Скажу честно был приятно удивлен когда заселились в отель. Внутри очень красиво, уютно. Номера вообще обалденные, просторные, большие кровати. Нам в 4 было не тесно. В номере работает кондиционер, бесплатный интернет, телевизор, небольшой холодильник, вообщем все удобства. Спасибо отелю за гостеприимство, остались довольны. 

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 5 сентября 2017 г.
Отель

Здравствуйте всем. С вами хочу поделиться впечатлениями, которые мы получили в гостинице Евразия. Там мы прожили около недели. Гостиница комфортная и уютная, цены на проживания тоже весьма привлекательные. Оказывается там еще действует и специпредложения по которому детям до 14 лет проживания совершенно бесплатно. Так что можете и вы смело взять на заметку. Удачи всем.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Вернулась бы еще
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 сентября 2017 г.
Вернулась бы еще

Отель понравился своей индивидуальностью. Люблю, знаете, такие отели, как во многих центрах городов старых европейских столиц. Небольшой, всего 19 номеров. Видно, что стараются создавать всякие «фишечки» в интерьере и обслуживании, что приятно. Очень оригинально оформлено кафе, не удержалась, сфотографировала, сама интерьерами немножко увлекаюсь. Можно совершенно бесплатно пить чай и кофе целый день. Чисто, уборка ежедневная. Белье белоснежное, есть даже халаты. Немного напрягло, что лифта нет, а этаж четвертый. Помогли поднять багаж.     

Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
хорошо
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 1 августа 2017 г.
хорошо
Москва. Россия

мне приходится очень часто по делам ездить в другие города и вот мне надо было ехать в Питер. Мои друзья по работе посоветовали мне отель «Евразия» с тарифом полупансион!И скажу вам честно когда я в нее попала я была просто приятно удивлена. Очень уютная выдержана в классическом стиле гостиница просто дышит домашним теплом! Вежливый и профессиональный персонал что поверьте сейчас не часто встретишь. Практически домашняя кухня в кафе отель Евразия поражает блюдами на любой вкус! Теперь когда я бываю в Санкт-Петербурге по делам я всегда останавливаюсь в гостинице «Евразия» это просто лучший вариант! 

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
отличное место
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 13 июля 2017 г.
отличное место

отличный отель, мы когда с семьей поехали в Петербург на свадьбу друга, решили остаться там на несколько дней, вот и остановились в Отеле Евразия, и нам тут настолько понравилось, что решили еще раз приехать. И кстати мы заказали у них тариф Полупансион, и та получилось намного дешевле. Качество питания по доступной цене и экономия расходов. И кстати обслуживание у них на высшем уровне

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Уютная Гостиница
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 июня 2017 г.
Уютная Гостиница

Здравствуйте всем. В Санкт-Петербурге я бываю очень часто. Всегда останавливаюсь в гостинице Евразия по нескольким причинам. Во первых у них очень комфортно и часто, во вторых цены у них весьма оптимальные. В гостинице действуют много спецпредложении которыми и вы сможете воспользоваться. Сервис услуг находится на высшем уровне, так что можете и вы смело взять на заметку.Приятного всем отдыха!

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
1 отзыв
Отличное место за разумную плату!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 9 мая 2017 г.
Отличное место за разумную плату!
Санкт-Петербург. Россия

Довольно неплохой мини-отель за свои деньги, притом расположение хорошее имеет. Когда родственники приехали ко мне, то прожили в Евразии около недели. Впечатления об отеле у них остались хорошие. Сказали, что если еще раз приедут в Питер, то остановятся здесь же! Так что могу всем посоветовать, если кто будет в Питере и нужно за разумные деньги обосноваться где-то, то Евразия для этого отлично подойдет!

Размещение
9
Питание
9
Сервис
9
Показать больше
Москва. Россия
2 отзыва
Приличный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 3 мая 2017 г.
Приличный отель
Москва. Россия

Приличный отель, свои звездочки заслуживает. Приезжал по делам, бронировал на трое суток, как раз рядышком находится. Заселили хорошо, вежливость порадовала. Кстати был у них впервые, бронировал номер "Комфорт". Чистота, обслуживание, сантехника, все в норме, изъянов не выявил. Также порадовал тариф "Полупансион", благодаря чему завтрак и ужин были включены в проживание. В итоге позитивные впечатления сложились.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
author-name
Андрей
Комфортный отель
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 8 марта 2017 г.
Комфортный отель
author-name
Андрей

Здравствуйте всем.В гостинце Евразия в Петербурге нам очень понравилась.Были там со семьей.Узнали что проживание детям до 14 лет в гостинце совершенно бесплатно и это действовал в нашем случаи.Номера комфортный и уютные, а цены на проживания тоже достаточно приемлемы.Питания хорошая.Услуги у них очень качественные.Думаю мы еще не раз будем в данной гостинице.Удачи всем.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Все отлично
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 7 февраля 2017 г.
Все отлично
Поехали в отпуск на новогодние праздники в этот раз не к морю, а в Питер. Остановились мы в отеле Евразия и совсем об этом не сожалеем. Очень уютный, а главное чистый номер. Еще нас порадовал вежливый и услужливый персонал отеля. Мы брали тариф полупансион и поэтому еще хочу отметить питание она было полноценное, вкусное и сытное. Если мы еще соберемся в Питер то останавливаться будем только тут.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Евразия

Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Валерия Мильченко
Валерия Мильченко +7(495) 995 89 99
Spectrum Shop
м.Тверская
Перезвоните мне
Елена Седова
Елена Седова +7(903) 546 23 40
Spectrum Shop
м.Пушкинская
Перезвоните мне