Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Лиготель (Россия/Санкт-Петербург)

Россия / Санкт-Петербург Санкт - Петербург, Лиговский проспект 55, Россия Посмотреть отель на карте
10/10
Великолепно!на основе 15 отзывов
Поиск лучших цен
Хотите найти
Тур в отель
Наши эксперты сделают это быстро
Подобрать тур
Горнолыжные курорты России!

Зима не за горами, планируйте заранее зимний отпуск на горнолыжных курортах России! Скидки нараннее бронирование от 40%. Широкийвыбор отелей.Высокое качество. Круглосуточная поддержка. Онлайн оплата.Бонусы с каждой покупки! Звоните сейчас: (495) 725-10-01Бронируйте online на www.1001tur.ru

 

15отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
15
Размещение
9.87
Питание
9.73
Сервис
9.93
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 марта 2017 г.
Отличный отель в центре Петербурга

Отель Лиготель привлек нас своей близостью к Московскому вокзалу. Рядом с отелем станция метро площадь Восстания. Нам достался комфортабельный и чистый номер. В отеле красиво и уютно. Постараемся вернуться к вам снова, как можно скорее.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 17 февраля 2017 г.
Лиготель

Хороший отель. Очень удобное расположение - в центре Питера, вышел - и пошел куда надо, все близко. При этом цены не ломят, как большинство отелей в центре. Номер у нас был комфортный, уютный и, главное, чистый.

Размещение
8
Питание
9
Сервис
9
0 комментариев
author-name
Виктор
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 января 2017 г.
Мне понравилось
Мне понравилось расположение отеля в самом центре Санкт-Петербурга, что очень удобно. В номере тепло, уютно, комфортно, есть бесплатный интернет. Сытный завтрак входит в цену проживание. Обедал и ужинал тоже в гостинице, цены невысокие, качество хорошее.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Кристина
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 16 декабря 2016 г.
Отличное место
Отель понравился, находится в самом сердце Питера! В номере чисто, уютно и тепло. Есть все необходимое, большой телевизор и хорошо работающий интернет. Плюс, что в стоимость размещения входят завтраки. Да и цены на номер очень демократичны!
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 ноября 2016 г.
хороший отель
Отель понравился. Во-первых расположен в центе Санкт-Перербурга, что для меня было удобно, так как город не знаю, во-вторых -номер комфортный и чистый, персонал доброжелательный, всегда все подскажут. Цены вполне нормальные. С удовольствием еще здесь остановлюсь.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Виктор
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 15 октября 2016 г.
Отель
Отель удобно расположен, центр города, Московский вокзал напротив, станция метро рядом. Проживал в комфортабельном номере с бесплатным интернетом. Цена за проживание вполне нормальная.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 сентября 2016 г.
Отличная гостиница
В коммандировках главное хорошее место для отдыха. А в Питере - это гостиница "Лиготель". В самом центре, рядом вокзал и Невский проспект. Удобный и чистый номер с доступом к интернету. Завтрак включен в стоимость. Вежливый персонал. Что еще нужно для хорошего отдыха и нормальной работы.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Анастасия
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 19 августа 2016 г.
Достойный отель
Отличный отель. Останавливалась в нем, когда ездила в Питер последний раз. Обрадовало в первую очередь то, что находится он в двух шагах от Московского вокзала: не пришлось тратить деньги на такси или с чемоданом по метро таскаться. Номер мне попался приличный, чистый, с большим телевизором и Wi-Fi. В стоимость входил завтрак, а обедала и ужинала я в городе: все равно днем почти не сидела в отеле, хотелось как можно больше достопримечательностей посмотреть. Рекомендую этот отель всем, кто едет или только собирается поехать в Санкт-Петербург!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 23 июля 2016 г.
Приятный отель
Приезжала недавно по делам в Питер, выбрала "Лиготель" и не прогадала - учтивый персонал, комфортный номер, хороший вай-фай (очень мне был важен для работы), завтраки включены в стоимость, пару раз ужинала в гостинице - вкусно и цены "не кусаются". Плюсом идёт отличное расположение - центр города. Рекомендую!
Показать больше
Размещение
10
Питание
9
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Надежда
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 июля 2016 г.
Хороший отель.
Всегда, когда приезжаю в Питер в командировку, всегда останавливаюсь в отеле "Лиготель". Во первых, он находится в центре города и очень удобно перемещаться, а так же отличное обслуживание и есть бесплатный интернет.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Показать еще 5 отзывов
5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Лиготель
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по России
Виктория
Виктория
Азиарус
м.Марксистская
+7(495) 912 1072 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(495) 912 1072
Азиарус
м.Таганская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне