Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Jardines De Nivaria 5* (Испания/Канарские Острова/Тенерифе)

Испания / Тенерифе
10/10
Великолепно!на основе 5 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 80 846
на 7 ночей за человека
Подробнее
Самые выгодные туры в Испанию
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантовГорящие туры и раннее бронированиеПланируйте отдых сейчас! Без лишних расходовБолее 100 офисов продаж по всей России
5отзывов туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
5
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
10.00
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 20 июля 2014 г.
Заботливо
Это был мой лучший отдых в Испании. А именно благодаря отелю Jardines De Nivaria я почувствовала все прелести этой страны. Почувствовала заботу, которая является главной, в этом отеле. Больше всего меня приятно удивило то, что при заселении предложили выбрать подушки, одеяла и постельное белье то, которое подходило мне больше всего.
В номере так роскошно, что чувствовала себя там как настоящая королева. У меня всегда было чистое белье, полотенца, ибо убирали в номере 2 раза на день. Окна номера выходили на море, небо и чарующую зеленую территорию отеля.
Так же мне очень понравилось питание. Я всегда кушала очень вкусно и сытно. Какой только кухней меня не баловали. В ресторане отеля работают очень приветливые официанты. Даже если вы туда зашли голодными и злыми, Вас всегда накормят и успокоят приятной и легкой музыкой, и обаяние официантов Вам сразу поднимут настроение.
Очень понравилось расположение отеля, так как добраться от отеля можно почти в любой конец города. А так же там предоставляют услуги своего авто, Вы можете взять на прокат машину и при этом парковочное место - бесплатное.
Мой совет - обязательно отдохните там!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Москва. Россия
17 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 28 марта 2014 г.
Лучше отдыха нет.
Скажу ка я то,что путешествую я не много.Но бывала в разных странах.Но мне кажется,что отдых в Испании это лучший мой отдых.Мне нравилось и в Египте.Но все таки чем то отдых отличается .Здесь я почувствовала себя как дома.Отель нам посоветовал тур оператор.И мы в выборе не ошиблись.Территория этого отеля очень красивая на ней много зелени.Пляж очень близко.Для тех у кого есть авто есть да же места с бесплатной парковкой.А мы брали на прокат авто.Номер просторный и красивый.Каждый день я просыпаясь обязательно смотрела на этот вид шикарный из окна.Для таких ленивых как я завтраки носили в номер.Очень большой бассейн.Каждый вечер нам в ресторане предоставляли разные виды кухонь. Завтраки были по проще.Но ужин это был как праздник желудку)Первый раз я испробовала вино но оно для меня как дороговато там.Шума нет,все спокойно.Атмосфера хорошая.Персонал приветливый и можно так сказать нежный.В номере был телевизор и там были да же русские каналы.Уборка была всегда,смена белья ежедневно.В номере был бесплатный интернет.Нам в первый день не повезло,очень большие волны были.Но после обеда море было как песня.По поводу развлечений я посетила рыцарский турнир.Какие там мужчины красавцы)Обязательно попробуйте итальянские закуски.Еще раз обязательно приеду.Понравилось больше чем в Египте.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Санкт-Петербург. Россия
5 отзывов
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 21 марта 2014 г.
Отель - мечта антиквара
Отель Jardines De Nivaria 5* можно смело назвать мечтой антиквара. В этом отеле собрана огромная коллекция антикварной мебели и антикварных вещей. Отель расположен в курортном районе Коста Адехе на 1 линии. На территории отеля очень много зелени, несколько бассейной и фонтаны. Рядом с отелем много ресторанов, кафе и магазинов. Условия проживания в отеле на высшем уровне. Прекрасный сервис. В номерах категории люкс антикварная мебель, что очень понравится бизнесменам и деловым людям. В отеле несколько ресторанов. А кухня просто отменная. Для гурманов есть дегустационное меню и авторские блюда. Всё настолько вкусно и необычно, что после таких трапез очень тяжело привыкнуть к обычной кухне. В отеле нет анимации и нет детского мини клуба. Но я не считаю это минусом, а как раз наоборот, можно отдыхать в тишине и покое и наслаждаться красотой. Не рекомендовала бы приезжать сюда с детьми, так как на мой взгляд этот отель больше подойдёт для отдыха без детей, для молодых и романтичных пар, а также для людей, которые ищут уединения. Пляж находится в 100 метрах от отеля. На пляже чисто и очень хорошо. Чёрный песочек греет и лечит тело, а шум волн океана лечит душу!!!)))
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
С нами Выгодно! Все туры в Испанию в одном месте!
Ялта. Россия
1 отзыв
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 января 2013 г.
Отзыв об отеле Jardines De Nivaria
Этот отель порекомендовали друзья,сказали что этот отель самый лучший в которых они бывали,а путишествуют они достаточно часто.Ну я решился съездить,и не пожалел,хоть и цена приличная.
Комнаты удобные,размещение отеля отличное,питанее-нечто,давно не ел такого в отелях,в основном цены переваливают за 200$ а есть не чего,но тут я наелся досыта.
Во дворе находятся два бассейна для детей и отдельно для взрослых.Кроме бассейна есть и кинотеатр,и ночной клуб,супер что про спорт не забыли,в отеле имеется и теннис,и сквош,и тренажерный зал,
Так же оздоровительный центр и салон красоты.
Отель очень понравился,свои 5* оправдывает на все 100%
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
Львов. Украина
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2012 г.
Отдых в Hotel Jardines de Nivaria 5*, Испания
Решили отдохнуть в Испании, в городке Адеха. Друзья советовали отель Hotel Jardines de Nivaria. Они отдыхали здесь в прошлом году, им понравилось. Выбором отеля очень довольны. Отель 5*, полностью подтверждается статус.
 
В отеле два бассейна, взрослый и детский, оздоровительный клуб, сауна и спа-ванна. В спа-центре все услуги салона красоты, массажа и процедурный кабинет.
 
Комната очень удобная, с выделенной зоной отдыха, что порадовало. Там в каждой комнате есть балкон, наш балкон был с видом на море. Мини-бар с отличными напитками и вода бутилированная, качество не знаю, не пользовались. Телевизор не включали, поэтому о качестве приема не могу сказать. Есть платные фильмы и спутниковые каналы. Интернетом пользовались мало, и нам скорости хватало. Некоторые посетители жаловались на зависание. Что приятно порадовало – приветственный напиток и подарки в комнате. 
 
Два дня шел дождь, и бар у бассейна был закрыт, всем открыли ресторан внутри. Мы провели время в спортзале, там было меньше посетителей. Спортзал отлично оборудован.
 
Шведский стол обеспечивает отличный завтрак. В баре у бассейна еда очень хорошая, нам советовали морского ангела. Советую и я – очень вкусно.
 
Обслуживание номеров очень качественное, весь персонал в отеле приветственный и дружелюбный.
 
Мне все понравилось на отдыхе. Не зря советовали выбрать этот отель. Я также его всем рекомендую.
 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
5
В отеле были
5 человек
Показать всех 5 человек
туристов были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Jardines De Nivaria
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Испании
Мария
Мария
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Коста брава, Mercedes, дата вылета: 23.09.2017, 7 ночей, 31983 руб.
  • Коста брава, Moremar, дата вылета: 30.09.2017, 7 ночей, 32446 руб.
  • Коста брава, H.Top Palm Beach (ex Ancla), Lloret de Mar, дата вылета: 23.09.2017, 7 ночей, 33106 руб.
  • Коста брава, Boix Mar, дата вылета: 23.09.2017, 7 ночей, 34032 руб.
  • Коста дель маресме, H-Top Olympic, дата вылета: 23.09.2017, 7 ночей, 34230 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Чеховская
Перезвоните мне