Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди туристов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Jardin Tropical 4* (Испания/Канарские Острова/Тенерифе)

9/10
Великолепно!
На карте
7/10
Отлично!
Размещение
8.33
Питание
9.17
Сервис
8.75
author-name
Ekaterina
Не понравилось то, что везде ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 4 января 2015 г.
Не понравилось то, что везде ...
author-name
Ekaterina
Не понравилось то, что везде и в отеле в том числе, пытаются тебя нагреть))) но только не нас! В отеле все ошибочные расчеты пересчитали и все было ок!!! Но надо смотреть в оба)Отель отличный, чисто везде, все было замечательно!
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
author-name
Aleksandr
Ребенок маленький и днем спит. ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 14 сентября 2014 г.
Ребенок маленький и днем спит. ...
author-name
Aleksandr
Ребенок маленький и днем спит. Уборка этажом выше постоянно будила дочку, тк постоянно двигали кровати. Абсолютно неадекватная цена за обеды и ужины - 29 евро за обед или ужин на одного человека в ресторане со шведским столом. Вокруг куча забегаловок где можно отлично покушать за 10-20 евро на человека. За завтраком гостей столько, что приходилось стоять в очереди за столом.Отличное местоположение для отдыха с детьми. Несколько удален от пляжей, зато очень тихо и уютно. Неплохой выбор игр для детей в детской комнате, только по русски не говорят. С детьми сидит только одна девушка, так что до турецкой анимации очень далеко.
Размещение
8
Питание
8
Сервис
9
Показать больше
author-name
Аноним
Есть номера которые не соответствуют ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 10 августа 2014 г.
Есть номера которые не соответствуют ...
author-name
Аноним
Есть номера которые не соответствуют фотографиям на сайте. Номера старые с не приятным запахом сырости и дихлофоса.Спасибо Ярославу. Решал все вопросы по размещению. Кухня отеля.
Размещение
7
Питание
7
Сервис
8
Показать больше
author-name
Анастасия
Я посетила этот отель уже ...
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 25 июля 2014 г.
Я посетила этот отель уже ...
author-name
Анастасия
Я посетила этот отель уже в 3 раз. И мне там нравится всё.
Размещение
9
Питание
9
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
5 отзывов
Тропическая сказка
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 30 января 2014 г.
Тропическая сказка
Москва. Россия
В феврале 2013 года отдыхали в замечательном отеле Jardin Tropical. Отель выбирали по отзывам в интернете и не ошиблись. Этот отель находится на Юге о.Тенерифе, рядом с известным пляжем Лас Америкас. Многие не знают, что на о.Тенерифе есть два аэропорта, а это очень важный момент потому, что они находятся в разных концах острова. Мы летели в южный аэропорт и доехали до отеля за 15-20 минут, при этом заплатили 16 Евро. Дорога до северного аэропорта занимает больше часа и соответственно стоимость такси будет более 100 Евро. Отель расположен в замечательном месте, вблизи к автобусам, пляжу Лас Америкас, аквапарку, ресторанам, барам, пристани. Территория отеля и номера впечатляет с первого взгляда. Сразу в глаза бросается множество тропической зелени, чистота и уютная атмосфера. Минусом является то, что отель не имеет собственного пляжа так как, он находится прямо на скале, но совсем рядом с отелем находится самый известный пляж о.Тенерифе – Лас Америкас, длиной около 1 км. В отеле же есть два бассейна, один из которых находится на скале и дает возможность любоваться пейзажами океана. В номерах есть сейф, который входит в стоимость. Сам номер, а также ванная комната очень просторные. Отель чаще всего работает по системе номер+завтрак. Завтрак мне очень понравился за счет изобилия морепродуктов, тропических фруктов и сыров. Не могло не удивить то, что на завтрак подавали высококлассное шампанское. Анимации в отеле не много, но не могу сказать, что это недостаток, так как рядом с отелем находится невероятно большое количество мест для досуга. Также в отеле есть рестораны Аля-карт, где можно поужинать. При этом стоимость ужина невысокая (приблизительно 20-30 Евро). Мечтаю вернутся в этот отель снова. 
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Санкт-Петербург. Россия
5 отзывов
Зелёный оазис на берегу океана
7/10
Отлично
Отзыв написан: 29 января 2014 г.
Зелёный оазис на берегу океана
Санкт-Петербург. Россия
Я отдыхала в этом отеле в декабре 2013 года. Отель Jardin Tropical 4* находится в курортной зоне Плайя де лас Америкас у самого берега океана. Находясь на самом нижнем уровне территории отеля, можно наблюдать как волны разбиваются о скалы.  Рядом с отелем проходит променад, на котором расположены кафе, магазины, рестораны, сувенирные лавки. Самая оживлённая часть променада расположена чуть подальше от отеля. Пляж муниципальный, зонтики ишезлонги платные. Расположен пляж в 7 минутах ходьбы от отеля. В этом месте никогда не бывает больших волн, так как есть два волнореза. Что касается номеров, могу сказать, что номера достаточно уютные, большая удобная кровать, телевизор, есть балкон с прекрасным видом на океан и на горы. Уборку в номере делают каждый день качественно. Единственный минус номера, это то, что он находится на самом последнем этаже отеля, а коридор открытый с террасой, поэтому в декабре в нашем номере было достаточно холодно. Ещё один неприятный момент: тусклое освещение в номере и недостаток света. Территория отеля отличная: большая, очень зелёная и представляет собой три уровня, это позволяет гостям отеля иметь возможность уединённости. На каждом уровне есть бассейн, один с пресной водой и два с морской. Бассейн с пресной водой подогревается в зимнее время, он достаточно большой, фигурной формы с мостиками, под которыми можно проплывать и водопадом, который создаёт впечатление тропического рая!!! Возле бассейнов проводят анимацию и занятия водной аэробикой. Также есть вечерние развлекательные программы, это и танцы, и живая музыка.
В  отеле несколько ресторанов с отличной кухней. Можно выбрать блюда европейской, средиземноморской и национальной кухни. Большой ассортимент фруктов, десертов и конечно же морепродуктов. Завтраки в отеле чудесные, ими Jardin Tropical славится на весь остров!!! Этот отель я бы посоветовала для молодых людей и также для людей в возрасте. С детьми сюда наверно приезжать не стоит, так как нет детской площадки и детского бассейна на территории отеля. Всем советую увидеть этот отель своими глазами и понять, что такое "рай на земле"!!!
Размещение
5
Питание
9
Сервис
7
Показать больше
Москва. Россия
4 отзыва
Наш почти идеальный отдых в Jardin Tropical
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 августа 2013 г.
Наш почти идеальный отдых в Jardin Tropical
Москва. Россия
Отдыхали вместе с мужем в отеле Jardin Tropical в сентябре 2011 года. Выбирали из трех отелей, предложенных туроператором Натали Турс. Выбрали этот отель, так как девушка из Натали Турс очень нам рекомендовала его, и покорило то, что шеф-повар в этом отеле самый лучший на острове.
Летели мы чартером от Трансаэро, перелет был так себе, на троечку, но вылет был вовремя без задержек. Паспортный контроль по прелету на Тенерифе прошли достаточно быстро, на выходе нас встретили представители Натали Турс и рассортировали всех туристов по автобусам.
Приехали мы в отель в половину восьмого вечера и сразу оценили весь масштаб бедствия. В связи с рекламной акцией цена проживания в отеле была существенно снижена и в отель только от Натали Турс привезли 2 автобуса русских туристов. В связи с этим заселяли нас 1,5 часа, но это скорее претензия к туроператору, а не к отелю. На ресепшене работает русскоговорящий парень, поэтому, если вы не говорите по английски, всегда сможете с ним обсудить волнующие моменты.
Надо сказать, что номер сразу дали, такой как мы просили - не первый этаж ( у нас был шестой) и семейная кровать. Мы брали стандартный номер, с видом на сад.
Сам номер вполне устроил, чистый, не старый, в номере есть халаты, мыло, какие-то средства для душа (мы ими не пользовались), простой телевизор и главное - удобная кровать. Да, мы арендовали сейф, он  платный, не помню точно сколько стоил, где-то в районе 50 евро.
После заселения мы пошли ужинать. В первый день нашего приезда, мы особо не поняли, как будут кормить, объелись мороженого,  выпили по фрэшу и пошли спать. А на следующий день мы пошли на завтрак и просто обалдели, от представленных блюд. Можно выбрать все, что душе угодно - и омлет начинкой по вашему вкусу, и блинчики, опять же с начинкой по вкусу, и домашние вафли, и сыры, и колбасы, и много фруктов... Короче радости нашей не было предела. Единственное, что немного омрачало - это наплыв русских туристов, чтобы позавтракать в спокойной обстановке и не ждать столик приходилось ходить к 8.30, а потом досыпать после завтрака.
Обед мы не брали, брали ужин, который нас тоже парадовал, выбор блюд огромен от гриля рыбы и различного мяса до креветок, анчоусов, суши, роллов. Все очень вкусное, повара очень приветливые шутят и всем улыбаются. Я  лично фанатка мороженого, а там выбор его очень хороший, да еще и с различными соусами, я балдела от карамельного. Муж же тащился от местных пироженок. Надо отметить, что все напитки на ужин платные, цены достаточно высокие 0,5 литра воды где-то 1,5 евро, пакетик чая Липтон 3 евро. Грязную посуду убирают очень оперативно и все с улыбкой. Надо обязательно сохранять данные об оплате, так как у нас две оплаты потеряли, и мы потдверждали их при расчете чеками.
Территория отеля достаточно большая, ухоженная и красивая, много цветов, есть небольшой водопад. В отеле есть несколько бассейнов, один с океанской водой и расположен на скалах с видом на океан. Вода в нем ужасно (реально ужасно) холодная, мы позагорали около него один раз, купаться не смогли, ну очень холодная вода. Около основного отеля позагорали тоже один раз, пробно, лежаков явно не хватало и очень много народа. После этого стали ходить на платный пляж Торвискас в 10 минутах ходьбы от отеля, цена за два лежака и зонтик 15 евро.
Что еще хочется отметить, горничные не говорят по английски, если понадобится гладильная доска, то надо обратиться сначала на ресепшен, чтобы объяснили горничной, что вам надо.
В отела не очень хороший WiFi, только в одной комнате, там часто все диванчики заняты и присесть негде.
Еще немного не понравилось то, что никто не вспомнил про нашу годовщину свадьбы, было бы приятно получить комплимент от отела.
Вот, в принципе и все, отдыхом довольны. Если будет возможность вернемся в этот отель еще раз. Кухня в отеле покорила нас.
Размещение
9
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Минск. Беларусь
1 отзыв
Вот и закончился отпуск. Итак, начнем свои...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 26 июля 2012 г.
Вот и закончился отпуск. Итак, начнем свои...
Минск. Беларусь

Вот и закончился отпуск. Итак, начнем свои впечатления об отеле.

Размещен отель вдалеке от всех шумных мест курорта. Так что если есть необходимость тихого и спокойного времяпрепровождения  - отель для Вас. Соответственно и до пляжа не так уж и близко, 7-10 минут ходьбы по набережной вдоль всех "зазывал" местных ресторанчиков. Номер дали с видом на горы и стоянку авто, с видом на море - доплата 500 евро. Номера маленькие, на фото кажутся более просторными (были в 3-х разных номерах). В номере аккуратно, но все же имелся недостаток: шторы и тюль были в ужасном состоянии от простого износа.  За период проживания нам пришлось обращаться на ресепшен по поводу большого количества муравьев в номере и по ремонту кондиционера - просто стала капать с потолка на пол вода. Работники отеля не так уж и быстро все это улаживали. 

Самым больши моим РАЗОЧАРОВАНИЕМ это было посещение их СПА салона. Я всего лишь решили сделать маникюр и педикюр. В конечном итоге, просидев 1,5 часа только на маникюре и видев как эта процедура происходит, от педикюра я отказалась. Отвратительно были обработаны ногти и накрашены. Хотя они и предложили все заново сделать - но я отказалась (представила на сколько может все это затянуться). Деньги за маникюр не вернули. На ресепшене пожаловалась, девушка сказала, что все исправим, но ......только сказала. Вот и оценка работы персонала, пусть узконаправленная, но все же отношение к тебе. 

Еда хорошая, и этот отель на данном курорте славится наверно только этим. 

Размещение
5
Питание
10
Сервис
5
Показать больше
В начале сентября отдыхали с женой на...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 2 декабря 2011 г.
В начале сентября отдыхали с женой на...
Москва. Россия

В начале сентября отдыхали с женой на Тенерифе, в отеле Jardin Tropical десять дней. В Испании не в первый раз, несколько раз ездили на Коста дель Соль, один раз на Антлантику в Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария. В этот раз решили, раз отпуск не такой длинный, как обычно, не разбрасываться, отказаться от длинных внутренних поездок по интересным местам и отдаться купанию и солнечным ваннам. По этим причинам решили оставить материк и лететь на остров Тенерифе. В Натали-тур нам сделали несколько предложений, но жена сразу глаз положила на Jardin. Уж больно он напомнил ей восточный дворец из старого детского фильма про Алладина.

 

Отель находится рядом с городком Коста Адехе, до аэропорта километров двадцать, так что прилетев и забрав багаж, добрались до места минут за 20. Отель и впрямь впечатляет, архитекторы постарались, возведя эту сахарную мавританскую сказку на фоне высоченного неба и моря. Смотрится круче, чем на рекламных проспектах.

 

Заселили в номер с видом на пляж. Номер просторный, хорошо обставлен, телевизор с русским каналом (но мы его только по приезду включали), ванна солидная со всякой косметикой и т. д. В общем, евро-уровень, жили все десять дней в комфорте.

 

О питании. Завтраки стандартные для испанских отелей – основа яичные блюда всех видов, каши, фруктовые и овощные салаты, сыры трех-четырех видов, колбасы (периодически появлялся мой любимый хамон), довольно посредственный кофе в кувшинах приносилось официантом (но мы быстро просекли, что в уголке есть хорошая кофемашина, и настроение наше улучшилось), видов пять соков (плюс апельсиновый фреш по заказу), кисломолочка, булочки, тортики и т. д. В общем, притом что утреннее меню не менялось почти, огромный ассортимент позволял разнообразить завтрак. И качество всего очень высокое, разве что сосиски довольно несъедобные, соя она и есть соя. В путевку включен у нас был только завтрак. Но с утра мы так заправлялись, что обходились без обеда, ну разве что закидывались в какой-нибудь кафешке сэндвичем с тунцом или креветками под пивко. Кстати, испанское Cruzcampo – очень приличное сервеса, рекомендую, но на острове в продаже в основном Дорада и Тропикал, тоже очень и очень. Ужинали достаточно поздно. Свежайший жареный на гриле морской волк или барабульки панированные, суперский говяжий стейк на углях, мидии, креветки и т.д. При всей простоте блюд оторваться невозможно. И оливки всяческих видов и размеров. В некоторых заведениях оливки подают бесплатно, как комплимент. Все это запивалось мальвазией и хересом, моя любимая мадридская риоха в меню практически не встречалась.

 

Что касается основной цели поездки, пляж кажется бесконечным, ширина метров шестьдесят, местами очень широкий. Мелкий песок, хороший заход в море, ноги о кораллы калечить не приходится. Вода чудесная, часто хорошая волна, на которой приятно качаться и подныривать (потому мы и любим Атлантику). Хозяйство все, конечно, муниципальное, потому убирают пляж хорошо, но никакого особого оборудования нет, но нам и не надо было. Один день была сильная волна, песок с водой взбаламутило, пришлось шагать в бассейн, но к следующему утру все улеглось. Лежаками мы особо не пользовались, предпочитали, взяв полотенце и воду, гулять по кромке прибоя, периодически останавливаясь, чтобы окунуться. За день, бывало, нахаживали километров по десять. И полезно, и загар равномерней ложится. В общем Испании - 5, острову - 5, отелю тоже - 5.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Москва. Россия
1 отзыв
В Jardin Tropical отдыхали две недели в...
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 22 декабря 2009 г.
В Jardin Tropical отдыхали две недели в...
Москва. Россия

В Jardin Tropical отдыхали две недели в конце ноября – начале декабря 2009 года.  Этот отель нам рекомендовала наш турагент  Ольга  из VKO Клуба на Курской.  Много хороших отзывов о нем мы прочитали перед поездкой в Интернете.  И прибыв на место, мы нисколько не разочаровалась.  Отель, действительно замечательный и он оправдал все наши ожидания.

Достоинств у отеля Jardin Tropical множество:

Оригинальная, запоминающаяся архитектура отеля и ландшафт его территории, украшенной пальмами и водопадом.  Уютные номера, отличный сервис, очень качественная и разнообразная еда (омары, креветки прочие морепродукты, множество свежих фруктов, шампанское на завтрак и т.п.).  Кухня в Jardin Tropical считается одной из лучших среди отелей Тенерифе.

Из недостатков отеля можно назвать только отсутствие собственного пляжа. Поэтому  Jardin Tropical является четырехзвездочным  отелем, хотя по многим характеристикам он превосходит большинство пятизвездочных отелей на острове.  До муниципального пляжа идти от отеля совсем не далеко, минут  10. Но если лень туда идти, то загорать и купаться можно в шикарных бассейнах при отеле.

Отель Jardin Tropical заслуживает высшей рекомендации и он, пожалуй, лучший в своем классе по соотношению цена/качество.

И еще, если у вас есть водительское удостоверение, то советую взять его с собой.  Оно понадобится вам, чтобы взять в прокат автомобиль, с помощью которого вы сможете свободно перемещаться по удивительному острову Тенерифе, увидеть множество интересных и красивых мест, получить массу впечатлений и удовольствий.

Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
Показать больше
Быстрый подбор туров в отель
Найдем для вас лучшие варианты в ближайшее время
Дата вылета
Взрослых и детей
2 человека
2взрослых
Добавить ребенка
Категория отеля
Ваш номер телефона
Ваша почта
Получить лучшие предложения

Достопримечательности рядом с отелем Jardin Tropical

Сиам парк
Порт Пуэрто Колон
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Белорусская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Маяковская
Перезвоните мне
Лейла
Лейла +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Авиамоторная
Перезвоните мне
Татьяна
Татьяна +7(499) 391 81 86
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне
Надежда
Надежда +7(495) 233 5243
Anex Tour Белорусская
м.Новослободская
Перезвоните мне
Алина
Алина +7(977) 807 85 80
Emerald travel
м.Кожуховская
Перезвоните мне