Личный кабинет
Войти
Регистрация
Регистрация
Зачем вам это?

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Регистрация с помощью:
или
Зарегистрироваться
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hesperia Troya 4* (Испания/Канарские Острова/Тенерифе)

7/10
Отлично!
На карте
Запросить консультацию
Тур в отель
Удобства
наружный бассейн
кондиционер (индивидуальный)
фитнес центр
7/10
Отлично!
Размещение
6.00
Питание
7.20
Сервис
6.60
Худший отель в моей жизни!
2/10
Ужасно
Отзыв написан: 17 апреля 2017 г.
Худший отель в моей жизни!

Отдыхал в этом отеле с 30.03.2017 по 06.04.2017, худший отель, в котором мне довелось побывать, даже 2-3* в Берлине намного лучше. Это мой первый негативный отзыв за всю многолетнюю историю моих путешествий.

Отель.

Первая линия, 10 метров до пляжа, красивый подъезд к отелю, все в белых тонах и наличие растительности. На ресепшне также красивая стильная отделка под белый мрамор.

Так как заселение происходило в ночь с 30 на 31 марта, администратор дала пакетик с бутербродами, фруктами, водой и соком в качестве пропущенного ужина. Спасибо=)

На этом плюсы закончились…

Сразу скажу, что это не 4*, а 2*. Я не в первый раз в Испании в четырехзведночных отелях, номера этого отеля даже на 3* не сильно тянут. Питание соответствует трехзвездночному отелю.

Номер.

Дали номер 123 на первом этаже, естественно он без вида на океан, а на подъезд к входу отеля – видишь как приезжают новые туристы... Вид на океан мне не сильно был нужен, так как уходил утром и приходил только вечером, но в описании номеров отеля сказано «вид на море».

За всю неделю полы в номере не убрали ни разу. НИ РАЗУ! Только заправляли кровать и выкидывали мусор из ведра, при этом даже мусорный пакет не менялся. Полотенца также не менялись.

Мебель в пятнах. На светильниках, регуляторе кондиционера, выключателях черная пыль. Через решетку кондиционера в глаза бросается черный налет.

В туалете местами ржавчина и побитая плитка. К побитой плитке не привередлив, но ржавчина…

Звукоизоляции нет вообще, слышны все разговоры соседей, хотя это встречается во многих гостиницах. Через закрытые окна отчетливо доносится музыка из заведений рядом с отелем.

Холодильника в стандартных номерах нет.

В общем, номер, как на турбазе=)

Питание.

Питание однообразное, каждый день меню практически одно и тоже: на завтраки меняется только выпечка, на ужин – меняются только салаты и одно-два мясных блюда. Уже на четвертый день от мысли о завтраке в этом отеле начинает подташнивать.

Из фруктов: виноград (иногда), бананы, дыня, арбуз, консервированные персики (иногда). Вроде еще страшненькие яблоки были.

В общем, каждый день питание практически одно и тоже. О креветках, мидиях, крабах, закусках к вину и других атрибутах четырехзвездочных отелях даже не мечтайте – этого в Трое нет!

Напитки на ужин, включая простую воду, платные – вода стоит около 2,5 евро за маленькую бутылочку. Естественно, об этом никто не говорит, узнаете об этом Вы только при выселении, когда Вам озвучат счет.

Кофе в отеле отвратный!

Для сладкоежек: на ужин всегда было мороженое и выпечка, но я их не пробовал.

Еще отмечу, что мест в столовой (ресторане) на всех не хватает. Если отойти от столика за второй порцией еды, то официант его уберет и посадит других людей, а Вы будете стоять с тарелкой и ждать пока появится новое место.

Пляж.

До пляжа от отеля идти метров 10. Пологий заход, песок, но сильные волны. По краям пляжа построены волнорезы из камней, они же служат туалетом для отдыхающих. То есть все отдыхающие ходят в туалет на эти камни! На солнце камни нагреваются, и на пляже начинает неприятно пахнуть, нет - ВОНЯТЬ! А так, вода чистая=)

Хочется спросить руководство и сотрудников отеля: «Ребята, вы расисты?». По моим наблюдениям, плохое отношение в этом отеле только к иностранцам.

Если по хорошему, то за такие «косяки» любой другой нормальный отель возвращает деньги или хотя бы предлагает какую-то компенсацию.

Тенерифе – шикарное место, хочу осенью повторить поездку с компанией на больший срок, но такие отели как Троя могут испортить Вам весь отдых, поэтому буду искать способы обращения в контролирующие органы Испании, так как этот отель не достоин четырех звезд.

Размещение
1
Питание
4
Сервис
1
Показать больше
Показать больше
author-name
Natallia
Всё понравилось!!!Всё понравилось. После косметического ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
Всё понравилось!!!Всё понравилось. После косметического ...
author-name
Natallia
Всё понравилось!!!Всё понравилось. После косметического ремонта -твёрдая четвёрка!!! Еда вкусная,Wi-Fi хороший.Номер достался с видом на бассейн,четвёртый этаж.Вид был отличный-и на море,и на гору.Да,Вероникас-это сумашествие,но при закрытом балконе ничего не слышно.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
author-name
Sergey
Шум от дискотек , но ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 24 марта 2014 г.
Шум от дискотек , но ...
author-name
Sergey
Шум от дискотек , но если по плотнее балкон закрыть, то нормально.Местоположение - лучше не бывает Парковка у входа - свободно и без платно Кровать удобная , большая.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Горящие туры в Испанию -40%
Санкт-Петербург. Россия
23 отзыва
На Тенерифе в январе: из зимы в лето!
9/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
На Тенерифе в январе: из зимы в лето!
Санкт-Петербург. Россия
Отель "Эсперия Тройя" (именно так это название читается на испанском) нам посоветовала девушка в турфирме, сказав, что сама останавливалась именно там во время своих поездок на Тенерифе. Мы с мужем тут же ей поверили, так как знакомы с ней долгие годы и ни разу ещё она не предлагала нам плохих гостиниц.

На Тенерифе мы поехали в январе, устав от холодного севера Испании, где мёрзли весь декабрь, поэтому было настоящим праздником выйти из автобуса у дверей отеля, таща в руках не только чемоданы, но и куртки, шарфы и свитеры, которые нам пришлось снять с себя ещё в аэропорту Тенерифе по прибытии.

Гостиница порадовала нас своим приятным для глаз убранством, а работницы на стойке регистрации были очень приветливы и расторопны. В считанные минуты нам оформили необходимые бумаги и выдали карточку-ключ.
Номер нам достался именно такой, как тот, что мы видели на фотографиях в интернете. Фотографии были такие красивые, что нам не верилось, что всё это ждёт нас в реальности. Номер был выполнен в светло-жёлтых и синих тонах, он был просторным и чистым, а с довольно широкого балкона был виден весь пляж, всё море до самого горизонта, а ещё кафе, магазинчики, пальмы и прогуливающиеся в одних плавках и шлёпках туристы вроде нас.

Было забавно видеть у пляжа новогодние украшения на фонарях, на витринах и на всех других доступных для развешивания украшений местах, а ещё везде красовалась надпись "¡Feliz Año Nuevo!" - "Счастливого нового года!", и это выглядело очень забавно – Новый год, а вокруг самое настоящее лето!
Когда открыв чемоданы, мы достали футболки, шорты и сандалии, то  оделись во всё это с каким-то удивительным внутренним трепетом (привыкли мы за декабрь и часть января к тяжёлым пальто), вышли гулять. О, Тенерифе, рай земной!

В гостинице нами были оплачены завтраки и ужины, и надо сказать, ужином я была не иначе как восхищена. Являясь страстным поклонником паэльи во всех её видах, я не брала на ужин ничего другого. А паэлья в отеле «Hesperia Troya» готовится тремя разными способами: с морепродуктами, с курицей и говядиной и – третий вариант – с чорисо, испанской колбасой. Оказалось, что напитки нужно оплачивать отдельно – после ужина, на входе, и это нас неприятно поразило, но зато какие вкусные были на ужинах десерты! Пирожные с нежнейшим кремом, нескольких сортов! Нигде я не ела таких волшебных пирожных!

А на завтраках прилавки ломились от блинчиков-панкейков с разными джемами на выбор, сосисок, сыров, колбас, овощей и фруктов, всяких булочных изделий, яичниц на любой вкус... перечислять можно бесконечно!

Днём мы купались в море, температура которого в январе примерно 22 градуса, а вечером - в маленьком бассейне гостиницы, на краю которого большая негритянка-латиноамериканка с пышными формами отплясывала меренге, приглашая к ней присоединиться.

За окном нашего номера, а точнее в зарослях растений, что свешивались с балкона на стену фасада здания, днём и ночью сидела мама-птичка: серенькая голубка высиживала своих птенцов, ни на минуту не отлучаясь из своего гнёздышка. Мы старались как можно тише ступать на балкон, развешивая там мокрые плавки и купальники, чтобы её случайно не побеспокоить. Когда мы уехали, птичка всё ещё сидела там, и я до сих пор вспоминаю о ней и мне хочется надеяться, что следующие постояльцы были так же осторожны, как и мы, и что у голубки родились хорошенькие маленькие голубятки.
Размещение
10
Питание
10
Сервис
8
Показать больше
Показать больше
author-name
Tatiana
Невкусный завтракПонравилось практически всё: великолепный ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 24 февраля 2014 г.
Невкусный завтракПонравилось практически всё: великолепный ...
author-name
Tatiana
Невкусный завтракПонравилось практически всё: великолепный spa, вид на океан и горы, TV, хороший wifi.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
author-name
Аноним
В один день не оставили ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 15 февраля 2014 г.
В один день не оставили ...
author-name
Аноним
В один день не оставили нам полотенец, пришлось идти и просить, но это совсем мелочь.Останавливаемся здесь второй раз. Отличное расположение, завтраки. Более подробно ужи писали в прошлом году и в многих других отзывах. Добавить нечего. Если поедем снова, то опять сюда.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
Горящие туры в Испанию -40%
author-name
Nino
Убирались в номерах плохо, wi-fi ...
5/10
Хорошо
Отзыв написан: 14 января 2014 г.
Убирались в номерах плохо, wi-fi ...
author-name
Nino
Убирались в номерах плохо, wi-fi плохой, если хочешь нормальную скорость надо оплачивать дополнительно, и иногда доносилась музыка и шум по ночам от развлекательного места Вероникас!Питание организовано хорошо, ресторан на высоте, выд на океан прекрасный первая линия, пляж через дорогу, правда волны большие, на любителя.
Размещение
4
Питание
5
Сервис
5
Показать больше
Показать больше
author-name
Vadim
Шампанское на завтрак давали по ...
8/10
Отлично
Отзыв написан: 13 января 2014 г.
Шампанское на завтрак давали по ...
author-name
Vadim
Шампанское на завтрак давали по невнятному принципу. Один день есть - два нет.В последний день под номеромор долбили с утра перфоратором трое местных трабахасов.Главное - местоположение.
Размещение
7
Питание
8
Сервис
8
author-name
Nikolay
Все понравилось. Близко к пляжу, ...
7/10
Отлично
Отзыв написан: 3 января 2014 г.
Все понравилось. Близко к пляжу, ...
author-name
Nikolay
Все понравилось. Близко к пляжу, разнообразное питание, бесплатно wi-fi, русские каналы,дружелюбный персонал.
Размещение
6
Питание
7
Сервис
7
Горящие туры в Испанию -40%
Москва. Россия
5 отзывов
На тенерифе с ребенком!
7/10
Отлично
Отзыв написан: 9 июня 2013 г.
На тенерифе с ребенком!
Москва. Россия
На Тенирифе, в Лас Кристианос с мужем и сыном.
Прекрасное место на Тенерифе город Лас Кристианос.  Летали мы туда в июле 2011года. Время в пути около 7 часов. Остановились в отеле Hesperia Troya , четыре звезды. Номера небольшие, для ребенка принесли детскую кроватку. Есть мини бар (холодильник) и телевизор. Первый канал из русских каналов работает, но иногда надо настраивать. У нас был оплачен полупансион, это значит, мы могли завтракать и ужинать, хотя можно было бы заказать и обед . Напитки в стоимость не входят, за воду надо платить. Бутылка воды стоит около 2 евро. Ресторан не большой, но все очень вкусно, правда иногда на третьей неделе порядком надоедает. Около ресторана находится детская площадка, я могла покормить сына и отпустить его играть, а сама наблюдала за ним через окно. Очень удобно, особенно для мамочек, которым необходимо поесть 15 минут спокойно.
В отеле есть spa салон,  два бассейна на открытом воздухе, для взрослых и детей. Днем  около бассейна проходит анимация. Вечером проходит детская анимация и взрослая.  Мне понравилось шоу с попугаями, танцы русского ансамбля (не помню название), джазовый концерт.
Окна нашего номера выходили прямо на Атлантический океан. Пляж находится через дорогу. Лежаки и зонты платные, поэтому мы купили за 4 евро зонт и за 3 евро полотенца и пользовались ими все три недели. Если выходить из нашего отеля налево, то можно выйти к Mакдональдсу, где есть бесплатный WI FI. За ним идут магазины Benneton и другие. Направо от отеля расположены  многочисленные рестораны и детская площадка. Детских площадок много, детям скучать не придется. На выходе от отеля есть туристическое бюро. Мы там брали велосипеды напрокат и катались по всему LAS CRISTIANOS. В залог оставляли 50 евро.  Погода замечательная, утром и вечером +24, а днем воздух прогревается до + 30. Правда купались не всегда, вода в атлантическом океане была прохладной. Райское место!
Размещение
6
Питание
8
Сервис
7
Показать больше
Показать больше

Достопримечательности рядом с отелем Hesperia Troya

Сиам парк
Посмотреть все достопримечательности
В начало страницы
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Алена Петровская
Алена Петровская +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Кантемировская
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Кузнецкий Мост
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Ольга
Ольга +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Ирина
Ирина +7(499) 215 0575
Coral Travel (13 офисов)
м.Щёлковская
Перезвоните мне
Антон Сурков
Антон Сурков +7(499) 215 0575
Anex (43 офиса продаж)
м.Коньково
Перезвоните мне
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова +7(499) 215 0575
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне