Rambler's Top100
Войти
Регистрация
Регистрация позволит вам:

Делиться с другими своими впечателениями об отдыхе;

Общаться и заводить друзей среди турстов;

Обрести популярность в нашем сообществе.

Зарегистрироваться
или войти через:
Регистрация турфирмы на нашем сайте позволит вам:

Отвечать на отзывы клиентов и быть более заметным среди целевой аудитории;

Повысить позиции вашей турфимы в поисковых системах;

Внести фирму в базу сайта и получать звонки;

Зарегистрироваться как турфирма
Регистрация в качестве официального представителя отеля позволит вам:

Увеличить количество прямых бронирований вашего отеля;

Иметь надежную обратную связь со своими клиентами;

Отвечать на отзывы от имени администрации отеля.

Зарегистрироваться как отельер
Забыли пароль?
Укажите свою почту и мы вышлем вам новый :)
Отправить

Отзывы об отеле Hovima Santa Maria 3* (Испания/Канарские Острова/Тенерифе)

Испания / Тенерифе C/ Ernesto Sarti s/n - 38670, Costa Adeje Tenerife Посмотреть отель на карте
10/10
Великолепно!на основе 4 отзывов
Поиск лучших цен
Тур в отель
от 28 938
на 7 ночей за человека
Подробнее
Самые выгодные туры в Испанию
Подбор туров более чем из 300 млн. вариантовГорящие туры и раннее бронированиеПланируйте отдых сейчас! Без лишних расходовБолее 100 офисов продаж по всей России
4отзыва туристов
Оставить свое мнение
10/10
Великолепно!
Великолепных
3
Размещение
10.00
Питание
10.00
Сервис
10.00
author-name
Яна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 26 августа 2013 г.
Я осталась с отличнейшими впечатлениями!
Я побыла в отеле этим летом,я была крайне впечетлена ВСЕМИ услугами! Всё отлично,вид из окна,питание,расположение,услуги,причём цены на них достаточно умереные. Мы с мужем были довольны как слоны,обязательно поедем в следующем году в этот отель. Отличные условия проживания,качество номеров шикарное,ни пятнышка,бассейн там отличный,фитнес центр очень хороший,дискотеки вообще слов нет,гамаки,зонтики,шезлонги,всё всё это оочень пригодилось и плата за них крайне низкая. Рестораны и питание очень вкусное и полезное)) Особенно (по моему) стоит обратить внимаение на сам вид и оригинальность данного отеля. Всё отлично.Рекомендую всем.
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
1 комментарий
Москва. Россия
2 отзыва
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 18 августа 2013 г.
Отель понравился, рекомендую
Отдыхали с мужем а в отеле HOVIMA SANTA MARIA APARTHOTEL  3* в августе этого года. Путевки в Испанию значительно дороже, чем в Турцию или Египет, но нам повезло взять с небольшой скидкой, что было очень приятно. Возил нас на отдых Анекс тур. Отель сразу понравился. По порядку. Номера: просторные, в номера имеется кухонная зона с посудой, холодильником и плитой. Есть даже тостер и соковыжималка для цитрусовых. Кухня чистая, готовить на ней приятно. Горничные убирают весь номер, кроме кухни. Балкон очень большой, можно на велосипеде кататься. Насекомых в номере я не заметила, хотя на территории видела кукурачей. У отеля несколько бассейнов, есть даже с подогревом. Пляж муниципальным, неплохой в общем-то, но есть еще лучше. Вообще от отеля несколько пляжей, до которых легко можно дойти пешком. Отельный гид предлагает самые популярные экскурсии, других в общем-то и не надо: Парк попугаев, Сиампарк (это шикарнейшийаквапарк), музей бабочек, рыцарский турнир (более понравится детям чем взрослым), обзорную экскурсию.  Везде детские билеты значительно дешевле взрослых, можно проносить с собой еду, можно купить прямо на месте, но это дорого и невкусно. На острове много мест, которые можно посетить и без сопровождения гида. В этом случае лучше воспользоваться такси или автобусом, благо автобусная остановка под боком у отеля. Отель прекрасно расположен - вокруг всевозможные магазины начиная от продуктовых и заканчивая галантерейными и ювелирными. Питание в отеле весьма и весьма приличное для 3*, аниматоры неплохие, но многого о них я сказать не могу. Ховима Санта расчитан, как я поняла по публике, на людей семейных или старшего возраста. Ночных дискотек нет, все чинно и спокойно. От поездки у меня остались самые теплые воспоминания. 
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
author-name
Анна
10/10
Великолепно
Отзыв написан: 24 мая 2006 г.
Ездили с подругой в этом году в апреле на 2...
Ездили с подругой в этом году в апреле на 2 недели в отель Santa Maria. Отель очень хороший, удачно и его месторасположение. Очень чистый и аккуратный, и просто классный! Номера просторные и очень удобные и уютные. Мы с подругой брали номера - Студия - и нам очень понравилось. Кстати, брать без питания тур оказалось очень даже удобно: на завтрак можно купить себе булочек в супермаркетк, кстати рядом с отелем распожен супермаркет со своей булочной и там такой потрясающий хлеб! На обед млм ужин (все сразу в один день и не осилить) можно покушать в куче кафеюшин, тоже не дорого за 8 евро можно лопнуть просто, а можно и 5 евро уложиться. Иногда мы готовили в номере. Нам очень понравилась мини-кухня, которая весьма органично вписалась в интерьер номера. В нашем распоряжении были электрическая плита, электрический чайник, тостер, микроволновая печь, холодильник, здесь же кухонная раковина, ящички для продуктов, необходимая посуда, включая, сковороду, кастрюли, кучу тарелок и т.д. Окна номера выходили на бассейн - это просто потрясающий вид - вечером бассейн подсвечивали - и было очень красиво. В самом отеле очень спокойно, после 23.00 - мертвая тишина (видимо, это сделано специально для большинства отдыхающих - английских и немецких пенсионеров. Кстати, вообще на этом курорте большинство отдыхающих составляют люди преклонного возраста). А чтобы провести время с молодежью, необходимо пройтись пешком минут 30 до самого центра Плаи Лас Америкас. Ксати, это очень даже приятно ночью прогуляться по побережью океана пройтись от отеля до клубов и обратно. Можно взять и такси, за 7 минут Вас довезут от отеля до места и стоит это не очень дорого, порядка 5-6 евро, если повезет, то и за 4,5 евро. В центре города много различный клубов - на любой вкус - от пабов - где выпивают и тут же танцуют в весьма небольшом помещении и реальных больших ночных клубов с несколькими танцполами. Правда, как ни странно, основная масса молодежи тусуется именно в так называемых пабах, а в больших ночных клубах с народом как-то проблематично, бывало, что диджей надрывался для 2-х танцующих. Лучшими клубами считаются Yates и Tramps, а тракже Линекерс. все они находся очень близко друг от друга и там всегда полно народа. А в другие клубы даже и не стоит заглядывать, хотя многочисленные промоутеры будут вас туда зазывать, предлагая якобы "бесплатную" выпивку, которая представляет из себя каку-то красную жидкость в "напестковом" виде. Экскурсии не очень дорогие, хотя чисто русские экскурсии стоят гораздо дороже, чем для англоязычных туристов. Так, экскурсия на Тейде для русских стоит больше 40 евро на человека, а для англоговорящих туристов порядка 12 евро. Так что повезло тем, кто хоть худо - бедно знает английский язык. мы с подругой покупали экскурсии в специальных ларьках для англоговорящего населения - и очень даже сэкономили на позновательной части поездки! Вообщем, едьте - отдыхайте и наслаждайтесь всеми прелестями Канар. А отель Santa Maria еще больше украсит Ваш отдых и придаст больше замечательных впечатлений незабываемой поездке!
Показать больше
Размещение
10
Питание
10
Сервис
10
0 комментариев
С нами Выгодно! Все туры в Испанию в одном месте!
author-name
Надежда
Отзыв написан: 14 июня 2005 г.
Ездили мы с подругой на Тенерифе на неделю...
Ездили мы с подругой на Тенерифе на неделю (вылет из Домодедово 22.04.05 в 14:00, а прилетели 30.04.05 в 7:35 утра). Примерное время полёта 7 часов (туда мы летели на полчаса больше). Путёвка (на одного человека!) обошлась в 819$ (подчёркиваю, долларов). В стоимость входили: билеты на самолёт, недельное проживание в 3-х зв. отеле Санта-Мария (номер studio, без кондиционера, который там в это время и не нужен вовсе), трансферт, виза, питание (завтрак и ужин, шведский стол). Несмотря на 3 звезды - отель нам понравился. Единственное, чем мы были не довольны - это уборкой номеров. За всё время проживания - нам выносили только мусорное ведро и то, один день не убирались вообще! Что касается еды, то кормили (на наше усмотрение) довольно вкусно. Завтраки, правда - однообразные. Но стандартные, как и во многих отелях: разнообразные мюсли, омлет, сосиски, джемы, фрукты, нарезки и т.п. Больше всего нам нравились ужины - за всё время пребывания они были разными. Были и испанские блюда (например, макароны с пастой), и морепродукты, отбивные, котлеты, курица, разнообразные салаты, соусы, супы, десерт: пудинги, клубника со сливками, мороженое, тортики, фруктовый салат и т.п. вкуснятина. Иногда по вечерам в отеле была живая музыка, работают 2 бара. На территории есть бассейн, джакузи, бассейн для маленьких. Шезлонги и зонтики - само собой разумеющееся. До пляжа, где можно купаться и загорать (песочный пляж с чёрным вулканическим песком) от отеля идти минут 5!
Показать больше
0 комментариев
2
В отеле были
2 человека
Показать всех 2 человека
туриста были здесь
я тоже
Пока никто не планирует сюда ехать
я собираюсь!
Я еду в Hovima Santa Maria
Укажите период пребывания в отеле:
Отправить
Спасибо! Данные о времени
вашего путешествия успешно
отправлены.
Консультант
по Испании
Евгения Смирнова
Евгения Смирнова
Natalie Tours (25 офисов продаж)
м.Медведково
+7(499) 215 0575 Подобрать тур Посмотреть всех консультантов
  • Коста дель маресме, Bernat Ii, дата вылета: 10.09.2017, 7 ночей, 30193 руб.
  • Коста брава, Mercedes, дата вылета: 24.09.2017, 7 ночей, 32272 руб.
  • Коста брава, Moremar, дата вылета: 30.09.2017, 7 ночей, 32500 руб.
  • Коста брава, H.Top Palm Beach (ex Ancla), Lloret de Mar, дата вылета: 24.09.2017, 7 ночей, 33405 руб.
  • Коста дель маресме, H-Top Olympic, дата вылета: 23.09.2017, 7 ночей, 33992 руб.
Подобрать горящий тур
×
Эксперты
по туризму
рядом с Вами
Найти эксперта
Ксения
Ксения +7(499) 215 0575
Pegas Turistik
м.Багратионовская
Перезвоните мне
Мария
Мария +7(499) 215 0575
1001 Тур
м.Улица 1905 Года
Перезвоните мне
Анастасия
Анастасия +7(499) 215 0575
1001 Тур (37 офисов продаж)
м.Сокольники
Перезвоните мне
Максим
Максим +7(499) 215 0575
Pegas Turistik (53 офиса продаж)
м.Речной вокзал
Перезвоните мне
Илья
Илья +7(499) 653 63 00
Мультипасс
м.Тверская
Перезвоните мне